鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル クチコミ・感想・情報

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年07月31日 14:21:17

数年前にも利用し、2回目の宿泊でした。新しい建物ではないですが、掃除の行き届いた過ごしやすい空間でした。夜中に子供が体調を崩し布団を汚してしまいましたが、嫌な顔ひとつせず対応してもらい、子供の心配をしていただき感謝いたします。
    温泉、食事はもちろん、従業員の方の対応も心温まるものでした。那須には何度か訪れ、他の施設にも宿泊しましたが、こちらの旅館は、またお世話になりたい安心できるお宿でした。

【当館人気】すき焼きプランスタンダードNew
    【和室10畳A】

投稿者さん 2019年07月15日 14:19:59

7月13日から一泊でしたサービス、料理共に良かったです。部屋もきれいでしたし、何と言っても鹿の湯の温泉も良かったです!又行きたいと思います!

【当館人気】すき焼きプランスタンダードNew
    【和室10畳A】

投稿者さん 2019年04月21日 21:22:23

良かったのは温泉の泉質だけで 食事は今ひとつ美味しいものがありませんでした。お部屋に案内していただいた外国人従業員の方も今ひとつ言っている事がわかりにくく、こちらからの質問も躊躇してしまいました。

松川屋ベーシックプラン・お食事は会食場
    【和室ベーシック】

投稿者さん 2019年02月19日 14:54:38

素晴らしいお風呂は大満足でした。夕食も美味しいすき焼きでしたが、ややお肉が多すぎて、食べ切れなかった。

【期間限定】☆【当館人気】すき焼きプランスタンダード現金決済特典当日予約可能
    【五峰館和室10畳】

jagabeyさんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

jagabeyさん [50代/女性] 2018年09月24日 21:44:53

食事が大変豪華で食べ切れなかったです。高齢者には少食プランを検討してもらえるとうれしいです。お風呂は鹿の湯とみょうばんの湯でとてもよかったです。女風呂なので露天風呂の景色がいまいちでちょっと残念でした。が、しょうがないですね。宿の中でのんびり旅行だったので、少人数でもできるカラオケや夜ちょっと飲めるバーがあると嬉しかったです。

☆温泉でのんびりスタンダードステイプラン

投稿者さん 2018年05月06日 13:43:59

ゴールンウィークの那須で3部屋で空いているホテルがここしかなかったので、決めました。
    いくらゴールデンウイークの那須とは言え、1人一泊34,000円でしたので、それなりのサービスの期待はしていましたが、結果は下記の通りです。
    ①まず、3部屋予約し、同じ家族なので夕食と朝食を同じ会場で同じテーブルでお願いしたいことなどをメールで問い合わせしましたが、一向に返信が無く、やむを得ず楽天になんとかお願いして変わりに連絡を取ってもらいました。
    立派なホームページはありますが、コメントへの返信や、メールの返信等、ホテルとして対応できていないようです。
    ②子供がいるので、浴衣も浴衣を準備するために子供の身長を教えてもらいたいと事前に問い合わせがあり、回答をしていましたが、子供用の浴衣は準備されていなく、ホテルに着いた際に再度子供の身長を聞かれ、こちらからお願いして準備してもらいました。
    ③食事ですが、楽天からは子供の選択ができなかったので、とりあえず大人で予約した後に、電話で一人は子供であることを伝えましたが、楽天から大人で予約してあるので、食事その他の一切を子供用に変更することはできないといわれました。なんとも融通が利かないと思いました。なのに、実際の食事の際に、「大人で予約してしまったんですか?子供と言ってくれればよかったのに」と言われました。よくわかりません。
    ④アメニティはそろっていません。どこにもクシがありませんでした。櫛の無いホテルなんて生まれて初めてでした。非常に困りました。
    ⑤追加料金を精算しようとして、クレジットカードを出したら、「現金でおねがいします」といわれました。これも初めてです。
    ⑥夕食の肉は高級なのはわかりましたが、8人で鍋が3つという、よくわからない割り付けで、どうなのかと思いました。
    ⑦部屋にいると以上にくしゃみがでて風邪をひいたのかと思っていたのですが、帰る際にスーツケースを見たらほこりが沢山ついていました。部屋がほこりっぽかったんだと思います。ホテルからでたらくしゃみは出なくなりました。掃除がそこまでできないのならば、空気清浄機くらいは置いてもらいたいです。
    食事の出てくるタイミングは他の方が書いているように、本当に悪いです。
    デザートが出てくるのが分からなくて部屋に戻りました。

カムリ0927さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

カムリ0927さん [50代/男性] 2018年03月28日 02:48:35

部屋の温水がちょっと不具合がありましたがすぐに対応していただき問題ありません。あいにくの雪で七階の部屋からの景色が見れませんでしたのでまた、宿泊したいです。

☆松川屋Mプラン ご夕食部屋だし  現金決済特典当日予約可能
    【五峰館和室】

投稿者さん 2017年09月05日 23:32:44

温泉は素晴らしかったです。貸切風呂でのんびりとできました(^^)
    食事も豪華すぎて食べきれなかったほどです。
    部屋のエアコンが暑いか寒いかで、そこの部分だけ不満でしたが、ほかは大満足でした。

生まれたての温泉を貴方に。貸し切り一番湯確約!! 夏休み宿泊プラン
    【企画用客室】

投稿者さん 2017年09月05日 18:51:29

部屋が7階だったため、少しの晴れ間に那須高原が見られました。部屋食だったので、気兼ねなくゆっくりと食事が出来ました。しゃぶしゃぶのお肉の量は十分で、野菜など食べ切れず残ってしまいました。温泉が鹿の湯源泉ということで選んだ宿だったのでよかったです。

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダード~現金決済特典 当日予約可能~
    【五峰館和室10畳】

澄んだ空さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

澄んだ空さん [50代/男性] 2017年05月09日 07:28:02

すき焼きは美味しいと思いますが
    朝食はイマイチです洋食とかお粥とか選べると良いと思います
    お湯は最高なのに何か工夫が足りないホテルですね、もったいないな~といつも思います。

【五峰館和室10畳】

つろおやじ2014さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

つろおやじ2014さん [70代/男性] 2016年11月05日 10:13:19

風呂とお湯が良かった

【五峰館和室10畳】

59M95さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

59M95さん [30代/女性] 2016年09月11日 12:18:36

大人4人と乳児1人で泊まりました。夕飯はすき焼きプランですき焼きの肉にしては大きくて厚い。それが1人4枚だったのでかなりお腹いっぱいになりました。朝食はこれ、という感じはなく普通に美味しかったです。お風呂は2種類の原泉でお肌ツルツル。

投稿者さん 2016年08月05日 14:11:32

那須りんどう湖ファミリー牧場に近いという、理由で宿泊しました。外観は少々古さを感じます。
    スタッフの方は、丁寧に対応して、くださいます。マイナス面は、部屋やお風呂場の掃除が、行き届いていない感じがします。ご飯は、部屋食ですが味はイマイチです。

投稿者さん 2016年04月02日 03:08:07

従業員の方の対応も非常に良かったです。
    食事はすき焼きにしましたが、おにくとお米が美味しくて食べ過ぎました。
    お風呂は最高の湯加減と景色でした。

2016年03月

投稿者さん 2016年01月01日 22:08:06

2才の子供がおりますので部屋食が魅力的で宿泊を決めました。2連泊した感想ですが全体的には古さがあるものの小綺麗でよいです。なかでもお湯はすごくよいので何回も入ることをおすすめします。食事は立派なお肉のすき焼き、2日目しゃぶしゃぶなのですがボリュームがありすぎてスポーツマンの主人でも大満足でした。山の幸のみならずお刺身などが美味しいので驚きました。ただ、手慣れている仲居さん以外はserviceがあまりよくない印象です。その点はビジネスホテルと同等なライトな感じと思った方がいいです。日本の手厚いおもてなしの旅館という感じではありません。嫌な感じがあるわけではないのですが非常にさっぱりしています。過度なserviceは不要とお考えのかたはあうのではないでしょうか。
    冬の那須高原とあってすごく寒かったのですが、お湯とお食事満足しましたので星4つです。

2015年12月
    【冬得】【当館人気】すき焼きプランスタンダード ~現金決済特典 当日予約可能~
    【五峰館和室10畳】

スーパーハナハナ。さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2015年12月06日 18:33:27

良い宿でした。お湯は文句無しです。特に露天風呂からの眺望が中々のモノ。唯一気になったのが朝九時迄、という時間帯。十時迄入れるようにしてくれると、食事の後にゆっくりお風呂を堪能したいw 食事は朝夕部屋食で、お一人様でも安心w 仲居さんも丁寧で、居心地は良かったです。雪見風呂が出来て良かったw 又伺いたい宿ですな。

2015年12月
    ☆温泉でのんびりスタンダードステイプラン

投稿者さん 2015年08月02日 14:37:51

23年程前にお世話になりました。
    なので安心して予約をしました。
    期待を裏切ることなく ゆっくりとさせて頂きました。
    また那須にお邪魔する際にはお世話になりたいと思います。

2015年07月

投稿者さん 2015年03月23日 10:45:42

すき焼きのお肉が霜降り、厚切りでサイコーでした。お料理やお味噌汁はやや味が濃かったです。
    貸切風呂の時間を融通して頂き感謝しています。お部屋が広く、きれいで眺めもよく快適でした。
    従業員の方々が皆さんが親切で、とても感じがよく、大変気持ちよく過ごせました。

2015年03月
    【五峰館和室10畳】

ぺーぴーさんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

ぺーぴーさん [20代/女性] 2014年08月19日 21:29:29

全体的には満足です。
    特にお風呂がとても良くてずっと入っていられました。
    お肌つるつるになりました。
    お食事も食べきれない量で、おいしくいただけました。

ひとつ、ん?と思ったのが、夕食を用意してくださったスタッフの方が、あんまり那須のこと知らないのかな?という人で(晴れていたら露天風呂から何か見えるのですか?や、ここら辺のおすすめ観光スポットはどこですか?の質問に回答がなかった)、なんだか不思議でした(忙しい時期だったのでお助けの人だったのかしら。)。まああまり大した問題ではないです。

もう少し値段が安ければまた泊まりたいかな。

2014年08月

投稿者さん 2014年05月07日 22:35:53

お風呂が最高。

2014年03月
    【冬得】黒毛和牛すき焼きプラン ~現金決済特典 当日予約可能~