鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル クチコミ・感想・情報

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年04月21日 21:22:23

良かったのは温泉の泉質だけで 食事は今ひとつ美味しいものがありませんでした。お部屋に案内していただいた外国人従業員の方も今ひとつ言っている事がわかりにくく、こちらからの質問も躊躇してしまいました。

松川屋ベーシックプラン・お食事は会食場
【和室ベーシック】

投稿者さん 2018年05月06日 13:43:59

ゴールンウィークの那須で3部屋で空いているホテルがここしかなかったので、決めました。
いくらゴールデンウイークの那須とは言え、1人一泊34,000円でしたので、それなりのサービスの期待はしていましたが、結果は下記の通りです。
①まず、3部屋予約し、同じ家族なので夕食と朝食を同じ会場で同じテーブルでお願いしたいことなどをメールで問い合わせしましたが、一向に返信が無く、やむを得ず楽天になんとかお願いして変わりに連絡を取ってもらいました。
立派なホームページはありますが、コメントへの返信や、メールの返信等、ホテルとして対応できていないようです。
②子供がいるので、浴衣も浴衣を準備するために子供の身長を教えてもらいたいと事前に問い合わせがあり、回答をしていましたが、子供用の浴衣は準備されていなく、ホテルに着いた際に再度子供の身長を聞かれ、こちらからお願いして準備してもらいました。
③食事ですが、楽天からは子供の選択ができなかったので、とりあえず大人で予約した後に、電話で一人は子供であることを伝えましたが、楽天から大人で予約してあるので、食事その他の一切を子供用に変更することはできないといわれました。なんとも融通が利かないと思いました。なのに、実際の食事の際に、「大人で予約してしまったんですか?子供と言ってくれればよかったのに」と言われました。よくわかりません。
④アメニティはそろっていません。どこにもクシがありませんでした。櫛の無いホテルなんて生まれて初めてでした。非常に困りました。
⑤追加料金を精算しようとして、クレジットカードを出したら、「現金でおねがいします」といわれました。これも初めてです。
⑥夕食の肉は高級なのはわかりましたが、8人で鍋が3つという、よくわからない割り付けで、どうなのかと思いました。
⑦部屋にいると以上にくしゃみがでて風邪をひいたのかと思っていたのですが、帰る際にスーツケースを見たらほこりが沢山ついていました。部屋がほこりっぽかったんだと思います。ホテルからでたらくしゃみは出なくなりました。掃除がそこまでできないのならば、空気清浄機くらいは置いてもらいたいです。
食事の出てくるタイミングは他の方が書いているように、本当に悪いです。
デザートが出てくるのが分からなくて部屋に戻りました。

投稿者さん 2017年05月05日 18:53:59

半年くらい前に、楽天予約でここに宿泊し、硫黄の温泉としゃぶしゃぶ、食事に満足し、今回も同コースで泊まりました。シーズン中とは言え明らかに肉は間引いた量で、食事内容や、痛んだフルーツは残念でした。妻や子からはJTBにすれば文句も言えたといわれ、本当に残念です。少々安くても多分ネット予約で宿は利用しないと思います

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダード~現金決済特典 当日予約可能~
【五峰館和室10畳】