鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル クチコミ・感想・情報

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年09月22日 11:24:43

9月15日宿泊しました!
    ロビーの方などみなんさん丁寧なおもてなしでとても良かった!
    露天風呂も良かったね。最高でした。とてもリラックスができた1日でさした。
    食事のお魚が冷めていたのが残念でしたが、しゃぶしゃぶ最高!
    また、お邪魔したいと思いました。
    従業員のみなさん、ありがとうございました。

tarochan20さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

tarochan20さん [40代/男性] 2018年12月01日 03:02:37

紅葉がきれいな時で お部屋からは山だけの景色が楽しめてとても良かったです。食事も美味しいし、温泉も良かったです。お得に泊まれて大満足でした!

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダード~現金決済特典 当日予約可能~

投稿者さん 2017年08月15日 16:22:45

昔子供の頃家族で出かけた旅館の思い出が蘇るようなお宿でした。
    食事は食べきれない量でしたが部屋出しでゆっくりいただけ、温泉もとても気持ちがよく、何度も入りました。
    部屋数も多くなくしばらく静かでのんびりできましたが、上か隣かの部屋がチェックインした後は子供が常時走り回っていて(本当に休む間もなくずっとです)、しまいにはテーブルか何かから飛び降りる遊びをしていたのか、床や天井からの振動がひどく、「何もしない」をやりたくて出かけたのに、くつろげなくて残念でした。
    フロントにお願いして夕飯後は静かになったのですが、翌朝朝食後チェックアウトまで結構時間があったのに騒ぎはエスカレートして全くくつろげませんでした。
    テーマパーク隣接のホテルなどはこういうことは気になりませんが、旅館を楽しみたい人には辛いと思います。

生まれたての温泉を貴方に。貸し切り一番湯確約!! 夏休み宿泊プラン
    【企画用客室】

taimana405さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

taimana405さん [30代/女性] 2016年09月21日 11:44:26

お風呂は鹿の湯源泉で硫黄で気持ちよかったです。
    夜になると空いててよかったでけど日曜日に宿泊したので昼間は日帰り入浴が多かったのか、ブラシが全て使用済みでした。
    食事は部屋食で快適でしたが少ししょっぱい感じでした。
    朝は8時半にお願いしたのですが時間になっても用意されず、10分くらい遅れました。急いでいなかったからよかったけど翌日の予定があったら焦ったと思います。
    那須どうぶつ王国から行ったら近かったです。

【五峰館和室10畳】

スーパーハナハナ。さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2015年12月06日 18:33:27

良い宿でした。お湯は文句無しです。特に露天風呂からの眺望が中々のモノ。唯一気になったのが朝九時迄、という時間帯。十時迄入れるようにしてくれると、食事の後にゆっくりお風呂を堪能したいw 食事は朝夕部屋食で、お一人様でも安心w 仲居さんも丁寧で、居心地は良かったです。雪見風呂が出来て良かったw 又伺いたい宿ですな。

2015年12月
    ☆温泉でのんびりスタンダードステイプラン
    【五峰館和室10畳】

friendocさんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

friendocさん [60代/男性] 2009年11月07日 19:49:45

温泉が私の好きな硫黄泉の白濁湯でかけ流しの大浴場に満足。
    3度も温泉に入り、宿から一歩も出なかった。
    勿論、近所に散策するような所はなかったし、紅葉はすでに終わっていたこともあります。

2009年11月
    【和洋室8畳+ツインベット】

投稿者さん 2009年10月26日 10:45:34

当日予約したにも関わらず、とても親切にしていただきました。
    温泉とっても良かったです!
    お部屋のバスルームにもおトイレの後に使う手をふくタオルがあればなぁ…と。
    トイレにBoxティッシュがあるけど部屋にはないので、勝手に移動させていただきました。

また泊まりたいです。

和洋室8畳+ツインベット

2009年10月
    【和洋室8畳+ツインベット】

モリモリ華盛さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

モリモリ華盛さん [60代/男性] 2020年12月14日 18:37:54

大変お世話になりました、気持ちの良い接待をして頂きました、部屋でのんびりお風呂もゆったり出来ました、当方70歳の為食事の量が少し多く美味しかったが残してしまいました申し訳御座いませんでした、また行きたいと思います。

☆松川屋Mプラン ご夕食は個室で
    【和室10畳B】

投稿者さん 2020年11月29日 07:21:30

Go toトラベルを利用していきました。もちろん素晴らしい宿でしたが、値段相応とも思いますし、少し高いとも思ってしまいました。いくつか感じた点を書くと

・値段鑑みチェックアウト時間はもっと伸ばしてほしい、朝食も部屋食にしてほしい
    ・部屋のトイレが狭く扉あけたときに入りづらかった
    ・風呂の鍵付きロッカーが古めでやや不安

みるみるく123さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

みるみるく123さん [50代/女性] 2020年11月05日 14:29:42

貸し切り風呂は、3人では
    ちょっと狭かったですが
    温泉はお肌もツルツルになって、とても良かったです。

お料理のお肉は最高でしたが、
    他にも、沢山でて食べきれなかったので、もっと少なくてよいのかとおもいました。

投稿者さん 2020年10月31日 14:40:20

部屋から紅葉が見えゆっくりできました。温泉も気持ちよかったです。

松川屋ベーシックプラン・お食事は会食場
    【和室ベーシック】

yukitan3226さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

yukitan3226さん [50代/女性] 2020年09月13日 22:00:37

食事はボリュームがあり美味しかったです。お風呂は硫黄泉でなめらかで何度でも入りたくなる最高の泉質でした。眺望も良くお部屋も掃除が行き届いており快適に過ごす事が出来ました。

☆松川屋Mプラン ご夕食は個室で
    【和室10畳B】

投稿者さん 2020年07月27日 16:54:24

2回目の宿泊です。鹿の湯の温泉ということで選びました。以前宿泊した時にとても良い温泉だったので、また利用させていただきました。新型コロナウィルスの感染を考えて、部屋食にしました。すき焼きも美味しく、申し訳ないと思いながら、量も多く食べ切れませんでした。露天風呂が狭いのが残念で、3人が限界かなあと思います。朝食も種類も多く、とても美味しかったです。大広間で、ソーシャルディスタンスも取られていました。

【当館人気】すき焼きプランスタンダード 夕食お部屋食 【部屋食】
    【和室10畳A】

なごみままさんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

なごみままさん [50代/女性] 2020年02月20日 07:25:11

何度かお世話になっております。
    温泉は最高です。贅沢ですが露天がもう少しおおきいといいな
    食事もいつも部屋食にしていただき、量も食べきれないほどです。
    スタッフもみなさんもいいですね。
    またお邪魔します。

☆温泉でのんびりスタンダードステイプラン

投稿者さん 2020年01月19日 14:53:45

お風呂がとても良かったです。
    従業員の皆さんもとても感じ良く、また利用したいです。
    連泊して昼間も温泉に入りたいですが、昼間温泉利用できないのが残念です…。

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダードNew 【ホンモノを楽しむ旅】
    【和室10畳A】

ANA7408さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

ANA7408さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:56:52

2019年12月24日に1拍で彼女と訪れました。
    以前から近くの小鹿の湯や松川屋さんの日帰り温泉も利用していたので、今回は泊まりがけでゆっくり硫黄泉と食事を楽しむために宿泊しました。お湯は鹿の湯源泉で名湯なのでとてもリラックス出来て、プチ湯治を存分に楽しめました。大浴場は本当に広くて平日宿泊という事もあったのか、多くても三人しか居なかったので、存分に広い湯船を堪能しました。貸し切り風呂もあったのでフロントにて当日予約してゆったりしました。ただ少し残念だったのが貸し切り料金が若干高めだったのと、40分の制限時間が短いかなぁと思った事です。そこはお宿に改善をお願いしたい点です。とはいえ湯守の方の温度管理がすばらしく、本当に長湯してリラックス出来るサイコーの湯加減でした。湯守さんの技術料として、納得してます。
    夕食は部屋ですき焼きでしたが、とても良いお肉で美味しかったです。量もちょうど良い満腹感でした。朝は会場食でしたが、こちらも美味しかったです。

【当館人気】すき焼きプランスタンダードNew 【ホンモノを楽しむ旅】

投稿者さん 2019年11月28日 15:56:22

夫婦でお世話になりました。
    温泉、濁り湯の内風呂、露天風呂は良かったですし、露天風呂は景色を含めて堪能しました。
    夕食も部屋で頂け、周りを気にせずに会話を楽しみながらゆっくりと楽しめました。
    何といっても、夕食を担当してくれた仲居さんの笑顔と心遣いに感謝です。

【当館人気】すき焼きプランスタンダードNew
    【和室10畳A】

FG山ちゃんさんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

FG山ちゃんさん [70代/男性] 2019年10月17日 06:40:12

台風一過で周辺では浸水等の被害が有った中、通常通りの営業をして頂き概ね期待通りの満足を得ました。欲を申せば、夕食の豚シャブの量が多過ぎ食べ残したことが申し訳無かったこと。平均70歳の年寄り3人組でしたので、宿泊コースに多種少量版のシニア向けコース選択が出来ると尚良かったかと。鹿の湯源泉の湯が売りですが、全体にややぬるめで、高温槽の方の温度は高めに維持して欲しかった。総合的には満足で、また伺いたいと思います。

松川屋ベーシックプラン・お食事は会食場 【ホンモノを極める旅◆栃木】
    【和室ベーシック】

hjktkujさんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

hjktkujさん [60代/男性] 2019年08月04日 15:47:16

ほぼ満足しておりますが、ただ、浴場の脱衣場と部屋に扇風機がないのが残念でした。冷房は効いているのですがそれだけではなく扇風機の風が欲しかったです。

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダードNew

投稿者さん 2019年07月15日 14:19:59

7月13日から一泊でしたサービス、料理共に良かったです。部屋もきれいでしたし、何と言っても鹿の湯の温泉も良かったです!又行きたいと思います!

【当館人気】すき焼きプランスタンダードNew