鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル クチコミ・感想・情報

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 14:40:20

部屋から紅葉が見えゆっくりできました。温泉も気持ちよかったです。

松川屋ベーシックプラン・お食事は会食場
    【和室ベーシック】

投稿者さん 2020年10月28日 11:10:49

部屋食配膳時スタッフの髪の毛が料理に触れたので注意を促した。
    今後対策として頭にはフードを要する。

投稿者さん 2020年09月22日 11:24:43

9月15日宿泊しました!
    ロビーの方などみなんさん丁寧なおもてなしでとても良かった!
    露天風呂も良かったね。最高でした。とてもリラックスができた1日でさした。
    食事のお魚が冷めていたのが残念でしたが、しゃぶしゃぶ最高!
    また、お邪魔したいと思いました。
    従業員のみなさん、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月21日 17:41:47

お部屋は古いけど、綺麗に清掃されていて良かった。自分の部屋の景色は駐車場しか見えなかったが、山側で見晴らしの良い部屋を選べば良い景色だと思う。風呂と食事(しゃぶしゃぶプラン)は満足でした。従業員の方も丁度いい気遣いで良かった。

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダード 夕食お部屋食 【部屋食】
    【和室10畳A】

yukitan3226さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

yukitan3226さん [50代/女性] 2020年09月13日 22:00:37

食事はボリュームがあり美味しかったです。お風呂は硫黄泉でなめらかで何度でも入りたくなる最高の泉質でした。眺望も良くお部屋も掃除が行き届いており快適に過ごす事が出来ました。

☆松川屋Mプラン ご夕食は個室で
    【和室10畳B】

投稿者さん 2020年07月27日 16:54:24

2回目の宿泊です。鹿の湯の温泉ということで選びました。以前宿泊した時にとても良い温泉だったので、また利用させていただきました。新型コロナウィルスの感染を考えて、部屋食にしました。すき焼きも美味しく、申し訳ないと思いながら、量も多く食べ切れませんでした。露天風呂が狭いのが残念で、3人が限界かなあと思います。朝食も種類も多く、とても美味しかったです。大広間で、ソーシャルディスタンスも取られていました。

【当館人気】すき焼きプランスタンダード 夕食お部屋食 【部屋食】
    【和室10畳A】

ANA7408さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

ANA7408さん [50代/男性] 2020年01月04日 17:56:52

2019年12月24日に1拍で彼女と訪れました。
    以前から近くの小鹿の湯や松川屋さんの日帰り温泉も利用していたので、今回は泊まりがけでゆっくり硫黄泉と食事を楽しむために宿泊しました。お湯は鹿の湯源泉で名湯なのでとてもリラックス出来て、プチ湯治を存分に楽しめました。大浴場は本当に広くて平日宿泊という事もあったのか、多くても三人しか居なかったので、存分に広い湯船を堪能しました。貸し切り風呂もあったのでフロントにて当日予約してゆったりしました。ただ少し残念だったのが貸し切り料金が若干高めだったのと、40分の制限時間が短いかなぁと思った事です。そこはお宿に改善をお願いしたい点です。とはいえ湯守の方の温度管理がすばらしく、本当に長湯してリラックス出来るサイコーの湯加減でした。湯守さんの技術料として、納得してます。
    夕食は部屋ですき焼きでしたが、とても良いお肉で美味しかったです。量もちょうど良い満腹感でした。朝は会場食でしたが、こちらも美味しかったです。

【当館人気】すき焼きプランスタンダードNew 【ホンモノを楽しむ旅】

投稿者さん 2019年11月28日 15:56:22

夫婦でお世話になりました。
    温泉、濁り湯の内風呂、露天風呂は良かったですし、露天風呂は景色を含めて堪能しました。
    夕食も部屋で頂け、周りを気にせずに会話を楽しみながらゆっくりと楽しめました。
    何といっても、夕食を担当してくれた仲居さんの笑顔と心遣いに感謝です。

【当館人気】すき焼きプランスタンダードNew

投稿者さん 2019年07月15日 14:19:59

7月13日から一泊でしたサービス、料理共に良かったです。部屋もきれいでしたし、何と言っても鹿の湯の温泉も良かったです!又行きたいと思います!

【当館人気】すき焼きプランスタンダードNew
    【和室10畳A】

カムリ0927さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

カムリ0927さん [50代/男性] 2018年03月28日 02:48:35

部屋の温水がちょっと不具合がありましたがすぐに対応していただき問題ありません。あいにくの雪で七階の部屋からの景色が見れませんでしたのでまた、宿泊したいです。

☆松川屋Mプラン ご夕食部屋だし  現金決済特典当日予約可能
    【五峰館和室】

投稿者さん 2017年09月05日 23:32:44

温泉は素晴らしかったです。貸切風呂でのんびりとできました(^^)
    食事も豪華すぎて食べきれなかったほどです。
    部屋のエアコンが暑いか寒いかで、そこの部分だけ不満でしたが、ほかは大満足でした。

生まれたての温泉を貴方に。貸し切り一番湯確約!! 夏休み宿泊プラン
    【企画用客室】

投稿者さん 2017年09月05日 18:51:29

部屋が7階だったため、少しの晴れ間に那須高原が見られました。部屋食だったので、気兼ねなくゆっくりと食事が出来ました。しゃぶしゃぶのお肉の量は十分で、野菜など食べ切れず残ってしまいました。温泉が鹿の湯源泉ということで選んだ宿だったのでよかったです。

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダード~現金決済特典 当日予約可能~
    【五峰館和室10畳】

つろおやじ2014さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

つろおやじ2014さん [70代/男性] 2016年11月05日 10:13:19

風呂とお湯が良かった

☆【当館人気】すき焼きプランスタンダード現金決済特典当日予約可能
    【五峰館和室10畳】

59M95さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

59M95さん [30代/女性] 2016年09月11日 12:18:36

大人4人と乳児1人で泊まりました。夕飯はすき焼きプランですき焼きの肉にしては大きくて厚い。それが1人4枚だったのでかなりお腹いっぱいになりました。朝食はこれ、という感じはなく普通に美味しかったです。お風呂は2種類の原泉でお肌ツルツル。

投稿者さん 2016年01月01日 22:08:06

2才の子供がおりますので部屋食が魅力的で宿泊を決めました。2連泊した感想ですが全体的には古さがあるものの小綺麗でよいです。なかでもお湯はすごくよいので何回も入ることをおすすめします。食事は立派なお肉のすき焼き、2日目しゃぶしゃぶなのですがボリュームがありすぎてスポーツマンの主人でも大満足でした。山の幸のみならずお刺身などが美味しいので驚きました。ただ、手慣れている仲居さん以外はserviceがあまりよくない印象です。その点はビジネスホテルと同等なライトな感じと思った方がいいです。日本の手厚いおもてなしの旅館という感じではありません。嫌な感じがあるわけではないのですが非常にさっぱりしています。過度なserviceは不要とお考えのかたはあうのではないでしょうか。
    冬の那須高原とあってすごく寒かったのですが、お湯とお食事満足しましたので星4つです。

2015年12月
    【冬得】【当館人気】すき焼きプランスタンダード ~現金決済特典 当日予約可能~
    【五峰館和室10畳】

スーパーハナハナ。さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

スーパーハナハナ。さん [40代/男性] 2015年12月06日 18:33:27

良い宿でした。お湯は文句無しです。特に露天風呂からの眺望が中々のモノ。唯一気になったのが朝九時迄、という時間帯。十時迄入れるようにしてくれると、食事の後にゆっくりお風呂を堪能したいw 食事は朝夕部屋食で、お一人様でも安心w 仲居さんも丁寧で、居心地は良かったです。雪見風呂が出来て良かったw 又伺いたい宿ですな。

2015年12月
    ☆温泉でのんびりスタンダードステイプラン

投稿者さん 2015年08月02日 14:37:51

23年程前にお世話になりました。
    なので安心して予約をしました。
    期待を裏切ることなく ゆっくりとさせて頂きました。
    また那須にお邪魔する際にはお世話になりたいと思います。

2015年07月
    【五峰館和室10畳】

ぺーぴーさんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

ぺーぴーさん [20代/女性] 2014年08月19日 21:29:29

全体的には満足です。
    特にお風呂がとても良くてずっと入っていられました。
    お肌つるつるになりました。
    お食事も食べきれない量で、おいしくいただけました。

ひとつ、ん?と思ったのが、夕食を用意してくださったスタッフの方が、あんまり那須のこと知らないのかな?という人で(晴れていたら露天風呂から何か見えるのですか?や、ここら辺のおすすめ観光スポットはどこですか?の質問に回答がなかった)、なんだか不思議でした(忙しい時期だったのでお助けの人だったのかしら。)。まああまり大した問題ではないです。

もう少し値段が安ければまた泊まりたいかな。

2014年08月

投稿者さん 2014年05月07日 22:35:53

お風呂が最高。

2014年03月
    【冬得】黒毛和牛すき焼きプラン ~現金決済特典 当日予約可能~

投稿者さん 2013年09月11日 09:47:10

乳児の子供がいるので、部屋食と部屋風呂があるこちらに決めました。
    お部屋は掃除が行き届いており、気持ちよく過ごせました。
    お料理もボリュームがあり、とても美味しかったです。

那須高原に行く際は、またこちらを利用しようと思います。

2013年09月
    【当館人気】【夏得】【早期得割】すき焼きプランスタンダード