鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル クチコミ・感想・情報

鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテルのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

投稿者さん 2011年01月15日 19:15:19

正直、部屋は古いですが、コタツも用意されてあって気を使っておられるなと思いました。ベランダから那須岳も見えて眺望も良かったです。にごり湯の温泉は大変満足でした。また入りに行きたいです。

2010年12月
【八州館和洋室】

投稿者さん 2009年10月26日 10:45:34

当日予約したにも関わらず、とても親切にしていただきました。
温泉とっても良かったです!
お部屋のバスルームにもおトイレの後に使う手をふくタオルがあればなぁ…と。
トイレにBoxティッシュがあるけど部屋にはないので、勝手に移動させていただきました。

また泊まりたいです。

和洋室8畳+ツインベット

2009年10月
【和洋室8畳+ツインベット】

投稿者さん 2009年09月18日 23:08:26

鹿の湯を引湯した白濁した温泉はいつ入っても気持ちよい。特にシルバー連休の前だったのでほとんど一人でゆっくり温泉に入ることができたのはラッキーだった。部屋は古いが、見晴らしが良いのでゆったりとした気分になれた。

那須黒毛和牛プラン食事部屋だし 八州館和室
【八州館和室10畳】

投稿者さん 2009年08月04日 02:09:05

建物は少し古いですが、お風呂はお湯がよかったです。食事はお肉のグレードを上げたこともありますが、非常に満足です。朝・夕とも部屋出しでサービスもよかった。

2009年07月
【和洋室8畳+ツインベット】

投稿者さん 2009年04月05日 11:57:07

3/21に宿泊いたしました。
従業員の対応がすごくよかったです。些細な質問も笑顔で丁寧に教えてくれました。
温泉もとてもよくて(掃除が隅々まで行き届いていた)何度も入りにいきました。
子供二人(小学一年、幼稚園)もとても喜んでいました。
夕食に出たお肉が美味しかったです。
ただ1つがっかりしたのは、お布団を敷きに来た人がかなり雑だったことです。周りに人がいるのに布団やシーツを投げて、紙などが何回も飛ばされていて埃っぽかったです。
後はすべて満足です。
ゆっくり休暇を満喫できました。

五峰館和室10畳

2009年03月
【五峰館和室10畳】

taimana405さんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

taimana405さん [30代/女性] 2016年09月21日 11:44:26

お風呂は鹿の湯源泉で硫黄で気持ちよかったです。
夜になると空いててよかったでけど日曜日に宿泊したので昼間は日帰り入浴が多かったのか、ブラシが全て使用済みでした。
食事は部屋食で快適でしたが少ししょっぱい感じでした。
朝は8時半にお願いしたのですが時間になっても用意されず、10分くらい遅れました。急いでいなかったからよかったけど翌日の予定があったら焦ったと思います。
那須どうぶつ王国から行ったら近かったです。

【当館人気】しゃぶしゃぶプランスタンダード~現金決済特典 当日予約可能~

投稿者さん 2013年11月26日 08:31:15

和室&朝夕部屋食だったからか、一昔前の温泉宿のようで新鮮だった。
食事のすき焼きも思っていたよりボリュームがあって満足できる。
お風呂は男性(温泉1種類で温度差あり)と女性(温泉2種類)で内容が違うので、交代制だったらもっと楽しめたかも。
惜しむらくはタオルが生乾き臭がしたこと。

2013年11月
【当館人気】【秋得】【早期得割】すき焼きプランスタンダード
【五峰館和室10畳】

Tsuakiさんの 鹿の湯源泉かけ流しの宿 松川屋那須高原ホテル のクチコミ

Tsuakiさん [40代/男性] 2010年03月31日 14:45:41

当日予約でしたが、食事を含めよく対応していただいたと思います。
部屋食も、小さい子供がいるので助かりました。
部屋はやはり、いろいろな方がお書きのようにやや古くさい印象はぬぐえません。
五峰館の10畳の部屋は広くてくつろげます。室内の風呂からは外の景色が一望できます。

翌日は前日からの雪が降り積もっており、帰路につけないかと思いましたが、10時頃には道路は溶けていました。
大変丁寧にお見送りいただき感謝しております。

少し気になったのは、朝早くからの布団を上げにこられたことでしょうか。朝食の準備があるのでしょうが、8時からの朝食で、7時にこられたのには驚きました。小さい子供がいましたので、もう少し休ませたかったのですが・・。

近くに住んでいますので、又機会があればゆっくり泊まりに来たいと思います。

2010年03月