伊香保温泉 お宿 かつほ クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 お宿 かつほのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月05日 16:37:00

お風呂のお湯はよかったです。
お風呂場のドライヤーは1台のみ設置。貸切露天風呂ですが、工事現場にある三角コーンがあったり、保温用のマットが無造作に置いてあったりと雰囲気台無しと思います。館内の共有スリッパが清潔感が感じられなかった。夕食のお刺身が凍っていた。朝食も、冷凍食品やお弁当のおかず用のレトルト品が並べてある感じで残念でした。
冷蔵庫の中に髪の毛があったり、隅々までもう一度確認してほいと感じます。

伊香保温泉 お宿 かつほ 2023年06月12日 08:43:41

この度は、当施設にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。再度、スタッフ内で共有し、お客様に気持ち良くお過ごしいただけますよう努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

(朝&夕お部屋食)【心にググっと】スタンダードプランをさらにお得セルフプラン!御布団を自分で敷くだけ

投稿者さん 2022年09月05日 14:56:59

お香の香りがきつく気持ち悪くなった。
4階の部屋を予約したのに3階の部屋を案内された。説明は一切なし。
建物は古く掃除も、全然できてなく汚かった。口コミがこんなに良いのが不明。
サービスなんか何もなくひどかった。
中居さんも態度が悪く、部屋の冊子をテーブルから床にボンと投げたり、片付けの際箸を落としてもそのまま。本当に気分が悪くなった。ご飯も美味しくなくてがっかりでした。
今まで1番最悪な宿でした。

伊香保温泉 お宿 かつほ 2022年09月06日 09:44:06

御宿泊有難うございました。
貴重な口コミ有難うございます。
建物の古さは変えられませんが、ご意見の中での
できる事は改善していきたく思います。
又お部屋の件ですが、4階は冷蔵庫の無い部屋なので,気を使い3階に変更しましたが、一言説明
無しで申し訳ありませんでした。
又のお越しお待ちしております。

(朝&夕お部屋食)【心にググっと】定番人気【スタンダードプラン】夕食は旬菜和食膳をお部屋で♪
【【おまかせ★和室10畳】4階の眺望おまかせのお部屋【禁煙】】

投稿者さん 2021年03月29日 10:21:49

とにかく汚いです。掃除がされておらず、ホコリと蜘蛛の巣だらけです。今までで最悪の旅館でした。

伊香保温泉 お宿 かつほ 2021年04月08日 22:45:39

この度は、お宿かつほにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご宿泊に際しましては、ご満足をご提供出来ず、大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
貴重なご意見を頂き、より良い滞在空間をご提供出来るようスタッフ一同日々努力いたします。
また、今後お客様にご満足いただけるよう現状を確認し、改善を図ってまいります。
次回も伊香保温泉へお越しの際は当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【心にググっと】スタンダードプランをさらにお得に!セルフプラン!御布団を自分で敷くだけで
【【南側★和室10畳】日当たり良好なお部屋♪【禁煙】】

すぅ01100218さんの 伊香保温泉 お宿 かつほ のクチコミ

すぅ01100218さん [30代/女性] 2018年07月17日 11:36:33

全てにおいて失礼ですが最悪でした。
来館して早々にお部屋に食べ物のカスがあり、飲むカップ近くに虫の死骸がある、お風呂、お部屋、館内においてそこら中に蜘蛛の巣がある、汚いなど掃除を疎かにしている感じを受けました。
接客も気さくで良いと評判ありましたが基本タメ口、部屋食でしたが早く片付けたいのか上からの物言いなど良い接客とは程遠かったです。
何より0歳児の来館費を取るのもえっ、、と思いましたが取ったのに食事会場では2名分しか場所を取っておらず、3名座れない状況でそれについても伝えるとすいませんの言葉もなく、面倒そうに場所を変える。お部屋前に名前を書いてある横に2名と記す。3名ですし、失礼極まりない。不愉快でした。
このような対応なら来館費を取った理由がわかりません。
食事も買ってきたものを並べました感があり、口に合わない。
宿に泊まりに来たのにと残念でなりません。
二度と利用しません。

2018年07月
伊香保温泉 お宿 かつほ 2018年07月19日 22:31:16

当館を選んで頂きましたのにご期待に添えず申し訳ありません。
御不快な思いをさせてしまったこと残念です。
申し訳ありませんでした。
  女将 うさこ

定番人気★【スタンダードプラン】夕食は旬菜和食膳をお部屋で&プライベート貸切露天30分サービス♪

投稿者さん 2018年01月05日 11:05:37

建物や設備が古いというのは理解しますが、それにしてもメンテナンスできる箇所もしていない、清掃も不十分で不衛生。トレードマークのうさぎの置物が至る所にあったり、客室廊下に瓦のしつらえがあったりと、目立つところには手を加えられていますが、Wi-Fiは使えない、卓球コーナーやその床は埃だらけ、フロント奥のバーカウンターには従業員の荷物やらが散乱、朝食会場の畳がボロボロ、風呂場/脱衣所が汚い、など目立たないところは放置されている印象でした。
食事はボリュームが多くお肉自体は美味しかったのですが、全てにおいて味は非常に単調で、買ってきた漬物を並べただけのような残念なものでした。伊香保の他の宿にも泊まりましたが、同じ価格とは到底思えませんでした。女将さんの気遣いや地元のスタッフの方々の頑張りは垣間見えましたが、価格に見合うとは思えません。

伊香保温泉 お宿 かつほ 2018年01月11日 12:01:17

お忙しいなかのご投稿ありがとうございます。また貴重なご意見有難うございます。当館とても古い建物です。
古さを挽回すべく、サービスや価格で頑張ってきたつもりでしたが、まだまだですね。
これからも精進していきます。ありがとうございました。
女将 うさこ

ボリューム★【夕食メインのお肉2倍】夕食はガッツリお部屋で&プライベート貸切露天30分サービス♪
【【北側★和室10畳】絶景眺望で一番人気のお部屋♪【禁煙】】