レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

KAZUちゃんマンin宮崎さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2011年10月03日 09:44:57

夜遅いチェックインでしたが、親切に対応していただき助かりました。
食事も美味しかったです。ありがとうございました。

レガロホテル宮崎 2011年10月04日 13:17:41

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、全てスタッフの手作りとなっております。お客様からのお言葉と評価を励みにしより一層のサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

レガロホテル宮崎 岩倉

【禁煙ルーム】シングルプラン☆朝食つき

はるか0412さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

はるか0412さん [30代/男性] 2011年09月10日 00:06:55

宮崎出張の際はいつも利用させて頂いております。
施設はきれいだし、場所も悪くないですし、朝食も満足いく内容です。
また宜しくお願い致します。

レガロホテル宮崎 2011年09月11日 00:52:52

いつもレガロホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

当館はメインストリートより1つ奥に位置しており、繁華街まで近距離で有りながら大変閑静なエリアに位置しております為、お食事・お買い物と徒歩圏内にてアクセス可能でございます。

無料で提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて手作りでございます。皆様がお喜び頂けます様なメニューの考案において創意工夫を重ねて参ります。

今後ともプライベートなご旅行やご出張等でも、レガロホテル宮崎をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 中原

直前割!【お日にち指定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年09月04日 16:35:02

何度か宿泊したことがありますが、先日久しぶりに宿泊させて頂きました。
相変わらずフロントの方々は明るくとても好印象で、とても気持ちがよいです。
また宮崎に行ったさいには宿泊したいと思います。

レガロホテル宮崎 2011年09月05日 06:26:51

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。

フロントは特にホテルの顔でございます事を再認識致しますとともに、今後も皆様に癒しや親しみを感じて頂けますよう常に笑顔で丁寧な接客をより一層心がけて参ります。

【朝食付】ダブルルーム☆2名様プラン

jt_norahさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2011年08月10日 00:01:59

価格、部屋のグレード、駐車場の広さ、◎です。

2011年06月
レガロホテル宮崎 2011年08月10日 00:24:07

いつもレガロホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。

当館の駐車場は、先着順でお願いしておりますが40台のスペースをご用意しており、平面の為車の出し入れもスムーズかと存じます。
女性にも安心してご利用頂ける十分な駐車スペースとなっております為、ご好評頂いております。

今後も、清潔で快適な客室メンテナンスを強化し、より多くのお客様に当館をお選びいただけます様、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 鍋倉

【ポイント10倍】朝食付きゆったりシングルプラン♪

ピンフチートイさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ピンフチートイさん [40代/男性] 2011年08月08日 13:21:01

8月4日に宿泊しました。岡山や広島と同じく、ベッドが大きくゆっくり眠ることができました、また利用します。

レガロホテル宮崎 2011年08月09日 00:07:20

この度は、レガロホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。

また、宮崎にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月25日 19:52:46

8ヶ月の子と夫婦で泊まりました。この値段で、朝食つきなんで、何も言うことなしです!
ホテルの外観や受付はオシャレな作り(ヨーロッパ風)で可愛いかったです

【添寝OK】お得にステイ♪2名・3名様仲良しプラン
デラックスダブルルームD2K禁煙

レガロホテル宮崎 2011年07月25日 23:58:03

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。

また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。

今後も清潔で快適な客室を維持しながら、お客様目線に立ちましたサービスを追求し提供させて頂く所存でございます。

この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 鍋倉

【添寝OK】お得にステイ♪2名・3名様仲良しプラン
【デラックスダブルルームD2K禁煙】

shibanoyokochanさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

shibanoyokochanさん [50代/男性] 2011年05月02日 21:36:10

前日、急に思い立ち予約の上、家族3人で宮崎まで旅行に出かけました。宿泊料金が安かったので全く期待せずに訪れましたが、きれいな広い部屋でゆったり過ごせました。おまけに、朝食も無料サービスなのに満足できました。いい思い出が出来たと思っています。

2011年04月
レガロホテル宮崎 2011年05月06日 07:39:58

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館でのご滞在に、諸々大変ご満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。

また宮崎にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

レガロホテル宮崎 フロント課 中原

デラックス♪ツインルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス
【デラックスツインルームTW2K禁煙】

投稿者さん 2011年03月12日 15:14:20

部屋とトイレ・バスルームと段差がなく、よかった。

2011年02月
レガロホテル宮崎 2011年03月13日 02:49:33

また、客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全室バリアフリーとなっておりますが、今回ご宿泊頂いたお部屋とは別に、1室限定の「ユニバーサルルーム」もございます。
約30平米の広さであり、浴室とお手洗いが分離、車椅子対応の完全バリアフリールームで大人3名様までご利用頂けます。
お体が不自由なお客様だけでなく、ご高齢のお客様、お子様連れのご家族様と幅広くご利用頂けるお部屋ということでご好評頂いております。
次回は是非こちらのタイプもご利用頂ければと存じます。
また宮崎にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

レガロホテル宮崎 フロント課 鍋倉

宮崎満喫ゆったりステイ☆13時チェックアウトプラン♪

はるか0412さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

はるか0412さん [30代/男性] 2011年03月06日 23:34:46

宮崎出張の際はいつも利用させて頂いてます。
部屋もきれいだし、朝食もついてて、出張には大変いいホテルです。
また宜しくお願いします。

2011年03月
レガロホテル宮崎 2011年03月07日 01:30:25

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お忙しい中お褒めのご投稿を頂戴し、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様、客室メンテナンスを強化し、きめ細やかなサービスの提供、丁寧な接客を一層心がけて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 鍋倉

最安!【お日にち指定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2011年02月08日 20:06:16

場所が少し分かりづらかったですが部屋はとてもきれいで朝食もおいしく大満足です!

2011年02月
レガロホテル宮崎 2011年02月09日 10:25:05

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館はメインストリートより1つ奥に位置しております。繁華街まで近距離で有りながら閑静でございますが、場所の特定が難しい点もあるかと存じます。ご到着までにお客様の貴重なお時間を費やしてしまい、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
無料で提供しておりますご朝食でございますが、満足とのお言葉を頂戴し、私どもも大変励みになり光栄でございます。
この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しの際は、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

jt_norahさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2011年01月17日 22:26:04

価格以上のホテルだと思います。
立地、駐車場の広さ、フロントサービス、朝食、室内設備全て○です。

レガロホテル宮崎 2011年01月18日 10:11:36

当館での客室やサービス内容にご満足頂きました上、「価格以上のホテル」とのお褒めのお言葉に感謝感激の気持ちで一杯でございます。
今後もコストパフォーマンスに優れたホテルを目指しながら、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。ビジネスに、プライベートに、この度のご滞在をきっかけとして今後ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ダブルルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス

jt_norahさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2011年01月17日 22:24:58

出張の度毎回利用してます。コストパフォーマンスの非常に良いホテルだと思います。
立地も○。

レガロホテル宮崎 2011年01月18日 10:06:12

いつも数あるビジネスホテルの中、レガロホテル宮崎をお選び下さいまして、誠に有難うございます。お陰様をもちまして当館は開業3年を迎え、今後もより多くのお客様にお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。

seakayak555さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

seakayak555さん [40代/男性] 2010年12月13日 23:05:03

2食付きのプランでしたが、特に夕食が考えていたよりも美味しく(失礼ですが)ビックリしました。
部屋も清潔でゆったりできました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年12月
レガロホテル宮崎 2010年12月14日 10:06:59

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご夕食付きプランにてお申し込み頂きまして、お客様のお口に合いましたご様子で嬉しい限りでございます。
当館ではチェックアウト後のお昼のランチメニューも提供しておりますので、良ろしければ是非ご利用下さいませ。
また、新ご宿泊プランと致しまして、おつまみ3種盛りとビール3杯がセットになりました「ビアプラン」も販売しております。この度のご滞在をきっかけとして、今後もご出張やプライベートなご旅行等でも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【朝夕2食付】メインが選べる晩ごはん◆出張応援プラン

投稿者さん 2010年11月14日 22:08:25

今回も快適な時間を過ごさせてもらいました。お世話になりました。

レガロホテル宮崎 2010年11月15日 16:00:32

この度も数あるビジネスホテルの中、レガロホテル宮崎をお選び下さいまして誠に有難うございます。お客様方に、ご家庭にいらっしゃるかのようにごゆっくりとお過ごし出来ます様な空間作りに力を入れ、今後もより良いサービスを提供出来ます様努めて参ります。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【当日限定!カードOK♪】おまかせルームプラン◆無料朝食サービス

jt_norahさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2010年11月03日 14:17:13

お勧めです。
飲んでも歩いて帰れるし、なんといってもこの価格でかなり充実したホテルと思います。
出張のたび、毎回泊まってます。
駐車場が広いのも、便利。

レガロホテル宮崎 2010年11月03日 14:51:27

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。ご出張でのお疲れを少しでも癒して頂き、快適で有意義なお時間をお過ごし出来ます様、今後もお客様目線に立ちましたきめ細やかなサービスを提供して参ります。
また、ご要望・改善依頼点などもございましたら、ご遠慮なくホテルスタッフへお申し出下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中お褒めのご投稿を頂戴し、誠に有難うございました。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【当日限定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪

白いアマリリスさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

白いアマリリスさん [50代/女性] 2010年10月26日 00:48:28

宮崎県庁や宮崎八幡宮、みやざき物産館などに近くて便利ですし
夕食は親戚の方と出かけたのですが、繁華街にも近くて好条件でした。
大きなベッドが入っていても、広く感じる間取りで良いお部屋でしたし
ベッドの硬さや枕の使用感も快適で、よく眠ることが出来ました。
名物の冷汁が朝食にあるのが珍しいし、美味しかったです。
次の移動先までの空いた時間に散策をした際、手荷物を預けたのですが
とても感じの良い対応をして頂けたのが印象に残っています。
また宮崎に出向いた時には、お世話になろうと思います。

レガロホテル宮崎 2010年10月27日 15:51:51

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は約14平米のスタンダードダブルルームでございます。当館ではツインルーム以外のお部屋は全て幅164センチ・長さ197センチのワイドなダブルベッド仕様でございます。私どもがお客様の快適なご滞在のお役に立てましたご様子で、大変光栄でございます。
また、無料で提供しておりますご朝食は宮崎の地産地消の食材にて手作りでございます。お気に召して下さいました冷汁は期間限定となりますが、今後もより多くのお客様にお喜び頂けます様、季節に合いましたメニューの考案に努め創意工夫を重ねて参ります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにしながら、
スタッフ一丸となりましてサービス向上に努めて参ります。また宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
ご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

ダブルルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ダブルルームD1K禁煙】

ぶさいくたけちゃんさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ぶさいくたけちゃんさん [30代/女性] 2010年10月13日 08:13:13

初めて利用しました。当日がコンサートでありホテルがあいていてすごくうれしかったです!よく宮崎には宿泊で行きますがいつものホテルより飲み屋街が近くて安くてクチコミ通りで満足でした。クーポン冊子や掲示板にコンサート情報があったのは良かったです。女性二人でのダブルルームでの利用でしたがワイドベッドでスプリングもほどよく硬く一人が寝返りうっても波打って起こされることもなく、ゆっくりと寝ることが出来ました。部屋や清掃員の対応も良く申し分ない綺麗な静かなホテルでした。

レガロホテル宮崎 2010年10月13日 11:44:10

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は繁華街まで近距離な為、お食事やお買い物と徒歩圏内にてアクセス可能でございます。コンサート当日は晴天に恵まれ、お客様もきっとご満足された事だと存じます。私どもスタッフもお客様方の有意義なご滞在のお役に立て大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにしながら、今後もより多くのお客様に心よりお喜び頂けます様、サービス向上に努めて参ります。この度のご滞在をきっかけとして、今後もプライベートなご旅行やご出張等でも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

【がんばろう!宮崎】動物園またはフローランテ宮崎無料入場券付宿泊プラン♪

seoritu1969さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

seoritu1969さん [40代/男性] 2010年10月12日 22:29:29

朝食付きがうれしいです。
何といっても、宮崎名物の冷汁が準備してるのが良い。
元宮崎県人が食べても納得のおいしさです。
しかし、残念なのが、宮崎県外から来ている人は、冷汁が何なのかわからず、食べていないみたい。
ぜひ、ホテル側から紹介の札なりを出したらどうでしょうか?
細かいことですが、県外のお客さんに宮崎をアピールしてほしいです。

レガロホテル宮崎 2010年10月13日 11:36:05

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。宮崎名物「冷汁」にご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。また、ご紹介の札の件につきましては貴重なご意見を賜り有難うございます。是非今後の検討課題とさせて頂きます。私どもスタッフも一丸となりまして、「太陽と緑の宮崎」をアピールしながら、より多くのお客様方に当館をお選び頂けます様精進して参ります。

【デラックスツインルームTW2K禁煙】

投稿者さん 2010年08月28日 14:52:52

朝食についてコメントさせていただきます。メニューはシンプルですが、美味しいです。あと、全般的な接客態度も好感が持てるものだと思います。

レガロホテル宮崎 2010年08月30日 11:06:04

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お褒め頂きましたご朝食の件でございますが、宮崎地産地消の食材を使用し、真心を込めてご提供しております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにしながら、今後もより多くのお客様にお喜び頂けます様なメニューの考案、並びに創意工夫を重ねて参ります。
また、お客様方に安心と親しみを感じて頂けますような接客にも一層努めて参ります。
この度のご滞在をきっかけとして、今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

jt_norahさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2010年08月10日 14:51:19

場所も価格もホテル室内も、◎です。
駐車場も広くて停めやすいです。

レガロホテル宮崎 2010年08月11日 11:41:30

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は開業3年目のまだ新しいホテルでございます。常にお客様の目線に立ちましたサービスをご提供し、リクエストにも謙虚に耳を傾け、今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。