レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月29日 08:27:57

三日間お世話になりました。
前回同様、とても満足のいく宿泊になりました。
サーフィンをするため帰って来てからシャワーを浴びるためバスタオルを余分に用意して欲しかったのでメモでお伝えした所、きちんと用意されていたので大変嬉しく感謝しています。
わがままを聞いて下さりありがとうございました。
次は年末に利用したいと思っています。
その時もよろしくお願いします。

ツインルームTWIN1喫煙

レガロホテル宮崎 2010年04月29日 11:37:12

この度も数あるビジネスホテルの中、レガロホテル宮崎をお選び下さいました事、心より御礼申し上げます。
宮崎の波は人気がございまして、今回もさぞかしサーフィンを存分に満喫されたのではないかと存じます。特にリピーターのお客様を大切にしながら、今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。フロントスタッフも24時間対応をさせて頂いておりますので、今後も何かご要望がございましたらお時間をお気になさらず、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、改善依頼点などもございましたら、是非とも忌憚のないご意見をお聞きしたいと存じます。

年末にまたお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルームTWIN1喫煙】

ひんだれたさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ひんだれたさん [50代/男性] 2010年04月24日 02:30:18

ホテルが宮崎県庁のすぐ横で県庁の前で記念写真を撮ってる時、偶然今話題の東国原知事が
登庁され握手はして戴くわ記念写真は一緒に撮って戴くわですごいラッキーでした。レガロホテルさんのおかげで一生の宮崎旅行の思いでになりました。

レガロホテル宮崎 2010年04月24日 09:55:42

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。県知事にお会いされたとの事で、宮崎でのご旅行を大変ご満喫されたのではないかと存じます。
私どもがお客様にとって素晴らしい思い出となりますご旅行のお手伝いをさせて頂けましたご様子で、大変光栄でございます。
この度のご滞在をきっかけとして、また宮崎にお越しになる機会がございましたら、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

安くてビックリ!!日曜・祝日限定♪特別プラン★朝食無料サービス【週末セール】
【いっちゃがおまかせルーム】

fukuchan0612さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

fukuchan0612さん [50代/女性] 2010年04月22日 13:29:02

初めて夫婦で訪れた宮崎市内観光でした。東国原知事で有名になった宮崎県庁がすぐ近くの場所にあり散策にもってこいの地にありました。大通りより内に入った所で夜間は静かで大変気に入りました。コンビニも歩いてすぐ近くにあるので、主人と話しながら歩くには丁度良かったです。ペットもゆったりして寝付きの悪い私ですがすんなり眠れました。朝食も塩加減のいい鮭がありバイキングでしたのでおかわりしとけばよかったです。宿泊料の割にはお勧めのホテルでした。ただ、室内のエアコンに換気装置が無かったのと、窓が完全に開かないようになっていたのが不便に感じました。また、宮崎に行く時は利用させて貰います。

レガロホテル宮崎 2010年04月22日 13:52:44

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は繁華街まで徒歩約5分と近距離でありながら、大変閑静なエリアに位置しております。お食事・お買い物と全て徒歩圏内にてアクセス可能でございまして、話題の観光スポット「宮崎県庁」もすぐでございます。

貴重なご夫婦旅行で宮崎にお越し頂きまして、また県知事にお目にかかれたとの事で、大変有意義なお時間をお過ごしになりご満喫されたのではないかと存じます。
当館での客室でもごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご朝食もお口に合われましたご様子で、私どももお客様の快適なご滞在のお役に立てました様子で光栄でございます。

客室内の窓につきましては、完全な開閉が出来ずお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。設備等につきましては全て安全上の理由によります為、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ツインルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス
【デラックスツインルームTWIN2喫煙】

投稿者さん 2010年04月09日 20:34:46

街中にありながら駐車場が広くて大変よかった。この値段で朝食も無料とは
驚かされる。

レガロホテル宮崎 2010年04月10日 09:46:07

この度は数あるビジネスホテルの中、レガロホテル宮崎をお選び下さいまして誠に有難うございます。当館は繁華街まで徒歩約5分と近距離でありながら大変閑静なエリアに位置しております。お食事・お買い物と徒歩圏内にてアクセス可能、話題の観光スポット「宮崎県庁」もすぐでございます。また駐車場も平面にて出し入れがし易く、先着順となりますが40台のスペースをご用意しております。

無料でご提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて全て手作りでございます。真心を込めて、今後もより多くのお客様にお喜び頂けます様、創意工夫を重ねて参ります。

宮崎にまたお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎を再度ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

キッズフリー♪添い寝無料★ファミリープラン☆朝食無料サービス★

なお417さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

なお417さん [30代/男性] 2010年03月24日 19:03:22

県庁のすぐ裏手にあり、とても分かりやすかったです。部屋は大人3名、添い寝の子供1名でしたので、手狭になってしまいましたが、新しく清潔感がありました。ただ、一晩中、空調?、換気扇?のゴォーというような音がしていたのが気になりました。無料の朝食は期待していませんでしたが、十分すぎるほどでした。値段からすれば非常にリーズナブルで、また利用したいと思えるホテルでした。

レガロホテル宮崎 2010年03月25日 10:06:22

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。客室の清潔度やご朝食内容にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、空調からの外気音によりお客様の快眠を妨げましたご様子で、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
設備点検を今後より一層強化し、お客様が安心して快適にご滞在出来ます様努めて参ります。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月21日 02:46:31

仕事での利用ですが、事情で家族で宿泊しました。県庁などに用事のある方は大変便利。繁華街までは少し歩くものの、少しです。コンビニが遠いといってもまったく歩いて行けます。宮崎駅にもがんばって歩いて行けなくもないけれど、バスを利用するほうがよいかも。バスルートをチェックしておけば、本数が割とあるので、機動力が上がります。朝食サービスは、これで無料?というくらい良い。

レガロホテル宮崎 2010年03月21日 14:21:25

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
 フロントにて最寄のバス停からの路線バス・電車の出発時刻のご案内はもちろん、行楽地へのアクセス方法や、美味しいお店や地焼酎の手に入るお店のご案内など、お客様のお役に立つ情報をご提供出来るよう資料をご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

レガロホテル宮崎 フロント課 山岡

【デラックスダブルルームD2喫煙】

あべとしぼうさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

あべとしぼうさん [40代/男性] 2010年03月16日 08:19:55

ホテルは以外と綺麗で良かったと思います ホテルの方の挨拶も対応もきちんとなされてました 泊まった部屋は分かられるとは思いますが トイレの電気の調子が悪かったのと 部屋が静かになった時に カタカタと何か音がするのが気になりました…朝食は無料の割には良すぎる位でした

最安!【当日限定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪

レガロホテル宮崎 2010年03月16日 11:36:33

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。私どもスタッフの対応やご朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら、客室内お手洗いの電気や騒音につきまして、お客様の快適なご滞在時間の妨げになりました事、心より深くお詫び申し上げます。

当館ではお客様が安心して快適にお過ごし出来ます様、スタッフが24時間対応させて頂いております。何かお困りな点やご要望がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

ゆきたく0905さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ゆきたく0905さん [20代/女性] 2010年03月13日 15:27:03

当日の18時過ぎに予約させて頂き宿泊しました。子連れだったのでツインルームはありがたかったです。部屋は清潔感があり、明るくてきれいでした。喫煙の部屋だったようですが、タバコの匂いなどが気になることもなく、快適な時間を過ごすことが出来ました。バイキング形式の朝食も無料でおいしくいただきました。ありがとうございました。

レガロホテル宮崎 2010年03月13日 17:55:30

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
ご滞在中は御満足頂けましたご様子で、私共も光栄に存じます。
ご宿泊プランは、当日の空室状況によりまして、お部屋タイプを私共で決めさせて頂くものでございます。
禁煙・喫煙などのご要望には、出来る限り添わせて頂きますので、予めご連絡下さいませ。
無料の朝食も、お気に召して頂き、安心致しました。地産地消の手作りをモットーに日々の献立を工夫致しております。ご意見がございましたら、何なりとお知らせ下さいませ。
次のご宿泊も、是非レガロホテル宮崎をご用命下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年03月08日 18:07:02

仕事で利用しました。
立地は静かな場所にありますが、繁華街までは歩いても遠くはありません。
部屋は少し広めで、ベッドが大きかったです。
何と言っても朝食が美味しいです。
冷や汁があったので食べました。とても美味しかったです。
ホテルの近所にコンビニが無く、繁華街にも無かったような・・・
郊外に行くといっぱいあるのに何ででしょう?
でもホテル内の自動販売機はリーズナブルな価格で良かったです。
また利用します。

レガロホテル宮崎 2010年03月09日 10:46:32

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館は繁華街まで近距離で有りながら大変閑静なエリアに位置しております。お食事・お買い物と徒歩圏内にてアクセス可能でございます。

ご朝食がお客様のお口に合われましたご様子で大変嬉しい限りでございます。無料でご提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて全て手作りでございます。
当館では他サービスと致しまして、コンビニまでのご利用限定にて自転車を無料で貸出致しております。またミニ売店コーナーも設けておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ダブルルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ダブルルームD1K禁煙】

投稿者さん 2010年02月15日 14:57:40

駅からは近くはなかったのですが、繁華街には近く、食事や観光には良かったです。
県庁と物産館が近くていいですね。

バースデープランのケーキがとても大きく、とても生地がしっとりしていて美味しかったです。
朝食も無料でしっかりお腹を満たすことができました。
また宮崎に行く際には利用したいと思います。

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月15日 15:41:50

私どものご案内、ご説明不足により、ご連泊にもかかわらずお部屋のご移動をお願い致しました事、心よりお詫び申し上げます。

子供さんの貴重なお誕生日を当館にてお過ごしになり、お褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。ご家族様の大切な思い出として、私どもが何かお役に立てましたのであれば大変幸いでございます。
この度のご滞在をきっかけとして、今後もご家族旅行やご出張等でも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

★ハッピーバースデイ♪バースデイケーキとドリンク付♪プラン★朝食無料サービス
【デラックスツインルームTWIN2K禁煙】

さかちゃんだじょさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

さかちゃんだじょさん [40代/女性] 2010年02月08日 22:35:57

あまりの安さに「大丈夫?」と一緒に行く母親が心配していましたが、キレイでとってもよかったです。部屋の広さも普通だし。加湿器を借りたいと連絡しましたらちゃんと部屋に置いてありました。安さの原因は不必要なサービスのカットみたいです。新聞は有料ですがテレビ欄だけはフロントにコピーしておいてありますので不自由しません。近隣の地図もありますしチェックアウト後の荷物も預かってくれましたし、満足満足です。朝食もとてもおいしくて満足できました。

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月09日 12:19:16

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、スタンダードツインルーム・約14平米のお部屋でございます。
当館では最大で大人3名様、添い寝のお子様も含めますと最大で5名様ご利用頂けます、約18平米のデラックスツインルームもございます。
また、貸出サービスと致しまして加湿器だけではなく、毛布や携帯充電器、文房具、食器類、コンビニまでのご利用限定にて自転車など承っております。当館ではお客様が快適にご滞在できますよう、24時間スタッフが対応させて頂いております。ご宿泊中に何かお困りな点やご要望などございましたら、お時間をお気になさらずにスタッフへお申し出下さいませ。

【ツインルームTWIN1喫煙】

peroncho69さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

peroncho69さん [40代/男性] 2010年01月28日 15:56:48

立地は繁華街の中ではないが県庁に近く便利な場所にあると思います。
室内はちょっと狭い。しかし清潔で特にベッドがとても大きかったのでとても快適でした。
付近に朝食の施設が無いので朝食付きのプランは有り難かった。
最後に価格ですがこの価格で宿泊出来て大満足でした。
またこのプランで泊まりたいと考えていますが、現在の宿泊プラン一覧から突然消えてしまったのがとても残念です。
またチャンスがあれば是非泊まってみたいホテルです。

レガロホテル宮崎 2010年01月29日 16:38:19

当館ではツインルーム以外のお部屋は、全て幅164センチ・長さ197センチのダブルサイズ仕様でございます。ワイドなベッドにてごゆっくりとお休み頂けます分、若干お部屋が手狭にお感じになるかと存じます。ご不便をおかけ致しましたのであれば、大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂きましたプランは、期間限定の為、販売終了となりましたが、今後もお客様のご期待に添え、皆様の快適なご滞在にお役に立てますご宿泊プランの販売・並びにサービスを展開して参ります。
プライベートなご旅行やご出張等でも、レガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

★★金曜限定!!”ケンミン割”プラン!!朝食付★★

投稿者さん 2010年01月28日 09:49:26

いつも宮崎出張の際は利用させてもらいます。駐車場も平面ですし、朝食もおいしい。部屋もきれいで広いです。これからも利用します。

レガロホテル宮崎 2010年01月28日 11:54:56

当館はお陰様で開業2年を無事迎えました。
今後も清潔で快適な客室のメンテナンスを強化し、皆様のお役に立てます様なご宿泊プランの販売並びにサービスのご提供を展開して参ります。

投稿者さん 2010年01月27日 14:15:56

最高に良かったです。

レガロホテル宮崎 2010年01月27日 14:32:52

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お客様の貴重な一言を頂戴し、大変励みになり嬉しい限りでございます。

お客様が良い・悪いとお感じになる点は皆様それぞれであると存じますが、お1人でも多くのお客様にご満足頂き、より多くのお客様に当館をお選び頂けます様、きめ細やかなサービスのご提供と、心温かな接客をこれからも目指して参ります。

投稿者さん 2010年01月04日 09:30:26

たいへん快適に過ごせました。疲れが癒えました。
宮崎市内に行く機会があったら、次回も利用したいと思っています。

レガロホテル宮崎 2010年01月04日 11:05:22

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館にてごゆっくりお寛ぎ頂き、私どもがお客様の快適なご滞在のお役に立てましたご様子で大変光栄でございます。
また宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【ツインルームTWIN1K禁煙】

まかろん子さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

まかろん子さん [20代/女性] 2009年12月20日 16:31:57

全体的に満足。
ビジネスホテルとして問題なしでした!

レガロホテル宮崎 2009年12月20日 20:05:25

レガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。私共は、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに、日夜精進致しております。どうぞ忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

【楽天スーパーポイント10倍&クオカードプレゼント♪】期間限定得々プラン☆朝食無料サービス

出張マン1号さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

出張マン1号さん [30代/男性] 2009年12月14日 17:36:26

宮崎出張の時はよく利用します。部屋のサイズが大きいのも嬉しいですが、このホテルはベットサイズや浴槽も広々としており大変快適に宿泊出来ます。又、宮崎出張の時は利用すると思います。

レガロホテル宮崎 2009年12月15日 11:20:53

お忙しい中、お褒めのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お陰様をもちまして、当館並びにレガロホテル岡山は開業2年を迎えました。
レガロホテル広島を含め、日頃のお客様への感謝の気持ちを込めまして、「3店舗ご当地名物盛り」新ご宿泊プランを販売致しました。
広島名物カキフライ・岡山名物エビ飯し・宮崎名物はまゆうポークトンカツを1プレートにしたご夕食付プランでございます。大変リーズナブルなお値段に加え、禁煙・喫煙のお部屋タイプ指定可能なプランでございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様のプライベートなご旅行やビジネスシーンにお役立てできますような、きめ細やかなサービスを展開して参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスダブルルームD2喫煙】

Bymuさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

Bymuさん [30代/男性] 2009年12月08日 13:16:49

今回車で行きましたが、駐車スペースも広くて良かったです。まあ早い者勝ちになりますけどね。ホテルの方に止めることができれば朝早く出るときとかには良さそうです。ただ途中で外出するとスペースがなくなってしまうという罠がありそうな・・・。
ホテルは県庁のすぐ近くで、繁華街までも歩いていける感じ(10分くらい?)で良かったです。ちょうど県庁前で朝市もあっていたので近くて良かった。ただコンビニはすぐ近くにないのでその点は不便かも。まあ飲み物関係は同じ価格の自販機があるのでいいんですけどね。
部屋は禁煙希望でしたが残念ながら開いてないと言うことで喫煙ルームでした。ただ部屋ではそれほど臭いを感じなかったです。(消臭したようです)廊下はしょうがないんですけどね。
ベッドがあったせいで部屋はちょっと狭い感じ。部屋自体は広いんですけどダブルベッドなのでしょうがないかな?お風呂は普通のビジホよりはちょっと広い感じ。まあ十分な感じかな?
朝食のバイキングはホテル代込みのサービスにしては十分な内容。冷汁も体験できました。和食と洋食でパンもおいしかった。食べるスペースも広くて席も十分な感じでした。
フロントの対応は良かったんですが、コンビニまでレンタサイクルがあるなら言ってほしかったと同伴者が言ってました。(あとでそういうサービスがあることが分かった)宿泊に来たときに最初にどういうサービスがあるのか書かれているので一度目を通しておくべきですね。近隣の地図とかもおいています。
アメニティーは女性にはちょっと寂しい感じかも。シャワーキャップくらいはほしかったとのこと。

レガロホテル宮崎 2009年12月08日 18:09:56

数あるホテルの中より、レガロホテル宮崎をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。ご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
駐車場は優先順でのご案内で、満車になり次第、徒歩2分の提携駐車場をご案内致しております。
途中出庫され、お戻り時点での満車につきましても、提携駐車場をご利用頂いております。
ご予約制ではございません事を、何卒ご理解下さいませ。

コンビニまでは5分程かかりますので、コンビニ用としてのレンタルサイクルをご用意致しております。チェックイン時に詳細のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

ご利用頂きました【10室限定プラン】につきましては、お部屋タイプを私共にお任せ頂くプランでございます。しかしながら、禁煙・喫煙のご希望は、出来る限り添えるように部屋割を心がけております。お客様には、ご希望に添えずに消臭対応とさせて頂きましたが、「それほど匂いを感じなかった」とのご配慮のお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

朝食につきましては、私共では皆様に無料でお召し上がり頂いております。宮崎産食材を使った手作りお惣菜を、日々メニューを工夫しながらお出し致しております。改善を重ねておりますので、忌憚ないご意見をお寄せ下さいませ。

宮崎にお越しの際には、是非共当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

【10室限定】だから安いよ♪お得なプラン★朝食無料サービス♪

投稿者さん 2009年12月02日 08:59:05

今回は大人3人と添い寝の子供でデラックスツインを用意していただけたので、ゆっくり過ごせました。物産館も近くて隣のレストランもおいしかったです。朝食も充実してて宮崎行くときはまた利用します。

レガロホテル宮崎 2009年12月02日 12:44:51

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館にてごゆっくりとご滞在できましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、「当日限定プラン」・「10室限定プラン」・「駐車場無料プラン」・「日曜・祝祭日限定プラン」と料金が格安な分、お部屋タイプが一切指定できないお任せとなっておりますご宿泊プランがございます。
しかしながら、男女の内訳、添い寝のお子様の人数、禁煙・喫煙のご希望などのお客様からのご予約情報を基に、当館での客室状況と照らし合わせながらお部屋を割り当てしております。確約は致しかねますが、できる限りお客様が快適に安心してご滞在できますよう、今後も考慮して参ります。

今後ともプライベートなご旅行やご出張などでも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【5室限定】駐車場無料付☆得々プラン♪無料朝食サービス
【いっちゃがおまかせルーム】

かおぺえさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

かおぺえさん [30代/女性] 2009年11月30日 00:20:29

深夜に加湿器をレンタルしようとフロントに電話を入れたら、重たいから部屋までお持ちしますとのことで、部屋まで抱えてきてくれました。有難うございました。
宮崎市内に住んでるのですが、彼が県外から来たので一緒に宿泊しました。口コミを読んでこちらに予約を入れたのですが、正解でした。
こんなにステキなホテルがあったとは知りませんでした。洗面所の物を置くスペースが狭い事を除けば、この値段では大満足です。
そして朝食おいしかったです!!

レガロホテル宮崎 2009年11月30日 10:38:59

当館にて有意義なお時間をお過ごしになりましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

当館ではお客様が快適にご滞在できますよう、24時間スタッフが駐在しております。
万が一何かございましたら、お時間をお気になさらずに当ホテルスタッフへお申し出下さいませ。
また一段とこれより寒くなって参りますので、加湿器だけではなく、毛布の無料貸出も承っております。

また、新ご宿泊プランと致しまして、来年3月一杯までの限定にて「味噌モツ鍋プラン」を発売致しました。カップルのお客様はもちろんのこと、ご家族連れのお客様、団体様、ご友人の方々など幅広く対応させて頂きます。

この度のご滞在をきっかけとして、今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

★★金曜限定!!”ケンミン割”プラン!!朝食付★★