レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年03月10日 08:59:14

直前にスケジュール変更になったのですが、柔軟に対応していただけました。
ルームキーは非接触型のカードで、使いやすかったです。
空調も快適に使えました。部屋はセミダブルでした。バスタブサイズは小さめでしたが清潔で快適でした。インターネットはwi-fi接続のみで、有線LANはありませんでした。(有線LANは、テレビには接続されているようでした。)
自転車の無料レンタルがありました。(限定2台)
朝食は特に豪華ではありませんが、パン・ごはんどちらも普通に満足出来るレベルでした。
客室に向かうエレベーターが、フロントからレストランを横切った向こう側だったので、食事の人と、出入りする人の動線が重なるのが少し気になりました。
フリーチェックアウトで楽々素早い出発が出来ました。

【直前割】朝食付き♪レガロ*アウトレットプラン

けーやんみっぴーさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

けーやんみっぴーさん [50代/男性] 2014年02月05日 12:48:55

12/19(木)にも宿泊しました。
部屋、朝食とも大変満足です。
夜、1階ロビーでゆっくり打合せができ、
フリーのソフトドリンクも嬉しい。

けーやんみっぴーさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

けーやんみっぴーさん [50代/男性] 2014年02月05日 12:34:08

12/8(日)に宿泊
JR宮崎駅からは少し遠いが徒歩圏内。橘通のバス停からは近い。
部屋は申し分なし、デスクワークもできる。
朝食の内容もビジネスマンには嬉しい。

投稿者さん 2014年01月19日 14:10:24

ホテルの方がとっても親切でした。

2014年01月

西郷桜島さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

西郷桜島さん [40代/男性] 2013年12月16日 08:39:31

県庁まで歩いてすぐのところの立地でとても便利でした。朝食の種類が多くて大満足です。

【現金特価】喫煙・朝食つきシングルプラン☆
【デラックスダブルルームD2喫煙】

shushshさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

shushshさん [40代/男性] 2013年11月26日 18:18:09

この度出張で初めて利用させていただきました。
以前、岡山のレガロホテルさんはよく利用させて頂いていましたので、他のホテルと迷っていたのですが、期待をこめて予約しちゃいました。

場所は県庁に近く、駅からは15分程度、繁華街からも10分程度のちょっとはずれにあります。

ホテルに入ると岡山と同じように受付には椅子がある(笑)
意外と面倒なんですよね~座るのも…

部屋にはいるとデラックスツインということでかなり広い~!
でもテーブルは相変わらず狭いまま…
部屋が広くてもこの狭いテーブルなんだ。岡山と一緒…
しかも、タコ足配線まで岡山と一緒…笑える…

朝食は無料にしては種類も多く大満足!!
トータルでも広い部屋に安く泊まれたので大満足です。

2013年11月
【現金特価】禁煙・朝食つきシングルプラン☆

kazu3578さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

kazu3578さん [60代/男性] 2013年10月22日 21:42:49

宮崎へは、度々旅行で行っているのですが、初めて利用させていただきました。とてもよい気分にさせていただきました。ありがとうございました。良かった点をいくつか紹介させていただきます。まず、中書場ですが、駐車スペースがあり、500円で出入り自由でとても便利でした。チェックインした後出かけるのに重宝しました。二つ目は、1階ロビーのドリンクスペースです。22時までのドリンクサービスはとても良い気分で、季節も良く、ドアが開放され、喫煙もでき、周りの人にも迷惑がかかりません。そのスペースで朝食のサービスが6時30分からあり、品数はすくないのですが、十分満足できました。
 ホテルスタッフは、男性が多く感じましたが、笑顔を絶やさず、応対してくれました。一人旅でしたが、心癒されました。ありがとうございました。

2013年10月
【現金特価】喫煙・朝食つきシングルプラン☆
【ツインルームTW1喫煙】

投稿者さん 2013年01月11日 14:20:33

宮崎に来るときはいつも利用してます!大通りから少し入ったところで静かです。

2013年01月
レガロホテル宮崎 2013年04月22日 04:51:25

いつも当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰るように、繁華街まで近距離でありながら大変閑静なエリアに位置しております。
お食事・お買い物と徒歩圏内にてアクセス可能、みやざき物産館や話題の観光スポット「宮崎県庁」もすぐですので、ぜひ次回はプライベートなご旅行等でも是非レガロホテル宮崎をご利用くださいます様宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 鍋倉

【現金特価】禁煙・朝食つきシングルプラン☆

投稿者さん 2012年05月10日 19:19:55

フリードリンクのサービスが良かったです。
立地も便利でした。

エレベーターがもう一台あれば
混雑した時に緩和出来るのになあと思いました。

連休中だったので、お客様も多かったようで
エレベーター待ちで結構時間取られました。

でもそれも旅の醍醐味なんでしょうね。
宮崎はとても時間がゆるやかな感じで
普段味わえない素敵な時間を過ごせました。

2012年05月
レガロホテル宮崎 2012年05月13日 22:01:07

この度は、貴重なお休みでのご旅行に、数あるビジネスホテルがある中、当館をご利用頂き誠に有難うございます。
今回、エレベーターの混雑に関しましては、お客様に大変ご迷惑をおかけてしまいまして、
申し訳ございませんでした。
設計上、エレベーターを1台しか設置出来ず、お客様にお待たせしていること大変申し訳ありません。
宮崎でのご旅行で沢山の思い出は作る事が出来たでしょうか?
「素敵な時間を過ごせました」と言うお言葉を頂き
、スタッフ一同嬉しいかぎりでございます!又のお越しをお待ち申し上げております。ありがとうございました。
レガロホテル宮崎

【添寝OK】ツインルーム2名・3名様おでかけプラン

投稿者さん 2012年05月05日 12:39:52

5月3日宿泊しました。料金・お部屋・朝食サービス・接客など大変満足しました。ひとつだけ残念だったのは、朝食会場での喫煙が容認されていた点です。2人の方が同時に喫煙されていましたが、それだけで全体に煙が漂う事になり総合評価で1ポイント下がりました。最高に良いお天気に恵まれ、カフェのような造りのロビー兼朝食会場の、道路に面したガラス戸が明け放たれた時はとても気持ち良くホッとしました。お部屋のクローゼットという無駄なスーペースが省かれていたのは合理的だと思いました。又宮崎に行く時は利用させて頂きたいと思いました。

2012年05月
レガロホテル宮崎 2012年05月05日 19:04:33

この度は、レガロホテル宮崎にお泊り頂き有難うございました。当ホテルは、朝9時30分までの間は、館内禁煙とさせて頂いており、喫煙はホテル外部に設置しました喫煙場所でお願いしております。この度は、私共が喫煙されている方がおられることに気が付かず、大変不愉快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。今後は、もっと気を配り禁煙を徹底する所存でございます。
また、お気付きの点、至らぬ点がございましたらお教え頂ければ幸いです。ありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げております。
レガロホテル宮崎 店長:津久井拝

【朝食付】宮崎満喫♪2名・3名様おでかけプラン
【ツインルームTW1K禁煙】

siro1209さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

siro1209さん [30代/男性] 2011年10月11日 18:29:45

4歳と2歳の子供連れで宿泊しました。
ホテルは新しく、宮崎物産館からすぐに建っています。
近くの観光スポットにもアクセスは良いと思います。
値段もリーズナブルで、宮崎に行くときはまた利用
したいと思います。

2011年10月
レガロホテル宮崎 2011年10月11日 20:33:07

当館は繁華街まで近距離で有りながら大変閑静なエリアに位置しており、お食事・お買い物と徒歩圏内のアクセスの良さがポイントの1つでございます。
また、県庁前の楠並木通りでは毎週日曜日に朝市が開催されるなど様々なイベントもございますので機会がありましたら是非行かれてみてはいかがでしょうか。
レガロホテル宮崎 山下

【添寝OK】ツインルーム2名・3名様おでかけプラン
【ツインルームTW1K禁煙】

KAZUちゃんマンin宮崎さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

KAZUちゃんマンin宮崎さん [30代/男性] 2011年10月03日 09:44:57

夜遅いチェックインでしたが、親切に対応していただき助かりました。
食事も美味しかったです。ありがとうございました。

レガロホテル宮崎 2011年10月04日 13:17:41

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉も頂戴いたしまして、大変嬉しく思います。

当館の朝食は、全てスタッフの手作りとなっております。お客様からのお言葉と評価を励みにしより一層のサービスの向上に努めて参ります。

ご多忙の中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

レガロホテル宮崎 岩倉

【禁煙ルーム】シングルプラン☆朝食つき

投稿者さん 2011年03月12日 15:14:20

部屋とトイレ・バスルームと段差がなく、よかった。

2011年02月
レガロホテル宮崎 2011年03月13日 02:49:33

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
また、客室に関してお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、全室バリアフリーとなっておりますが、今回ご宿泊頂いたお部屋とは別に、1室限定の「ユニバーサルルーム」もございます。
約30平米の広さであり、浴室とお手洗いが分離、車椅子対応の完全バリアフリールームで大人3名様までご利用頂けます。
お体が不自由なお客様だけでなく、ご高齢のお客様、お子様連れのご家族様と幅広くご利用頂けるお部屋ということでご好評頂いております。
次回は是非こちらのタイプもご利用頂ければと存じます。
また宮崎にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。

レガロホテル宮崎 フロント課 鍋倉

宮崎満喫ゆったりステイ☆13時チェックアウトプラン♪

投稿者さん 2011年02月08日 20:06:16

場所が少し分かりづらかったですが部屋はとてもきれいで朝食もおいしく大満足です!

2011年02月
レガロホテル宮崎 2011年02月09日 10:25:05

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館はメインストリートより1つ奥に位置しております。繁華街まで近距離で有りながら閑静でございますが、場所の特定が難しい点もあるかと存じます。ご到着までにお客様の貴重なお時間を費やしてしまい、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
無料で提供しておりますご朝食でございますが、満足とのお言葉を頂戴し、私どもも大変励みになり光栄でございます。
この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しの際は、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【お日にち指定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪
【お日にち指定!!おまかせルーム!!!】

seoritu1969さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

seoritu1969さん [40代/男性] 2010年10月12日 22:29:29

朝食付きがうれしいです。
何といっても、宮崎名物の冷汁が準備してるのが良い。
元宮崎県人が食べても納得のおいしさです。
しかし、残念なのが、宮崎県外から来ている人は、冷汁が何なのかわからず、食べていないみたい。
ぜひ、ホテル側から紹介の札なりを出したらどうでしょうか?
細かいことですが、県外のお客さんに宮崎をアピールしてほしいです。

レガロホテル宮崎 2010年10月13日 11:36:05

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。宮崎名物「冷汁」にご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。また、ご紹介の札の件につきましては貴重なご意見を賜り有難うございます。是非今後の検討課題とさせて頂きます。私どもスタッフも一丸となりまして、「太陽と緑の宮崎」をアピールしながら、より多くのお客様方に当館をお選び頂けます様精進して参ります。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ツインルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス
【デラックスツインルームTW2K禁煙】

fukuchan0612さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

fukuchan0612さん [50代/女性] 2010年04月22日 13:29:02

初めて夫婦で訪れた宮崎市内観光でした。東国原知事で有名になった宮崎県庁がすぐ近くの場所にあり散策にもってこいの地にありました。大通りより内に入った所で夜間は静かで大変気に入りました。コンビニも歩いてすぐ近くにあるので、主人と話しながら歩くには丁度良かったです。ペットもゆったりして寝付きの悪い私ですがすんなり眠れました。朝食も塩加減のいい鮭がありバイキングでしたのでおかわりしとけばよかったです。宿泊料の割にはお勧めのホテルでした。ただ、室内のエアコンに換気装置が無かったのと、窓が完全に開かないようになっていたのが不便に感じました。また、宮崎に行く時は利用させて貰います。

2010年04月
レガロホテル宮崎 2010年04月22日 13:52:44

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は繁華街まで徒歩約5分と近距離でありながら、大変閑静なエリアに位置しております。お食事・お買い物と全て徒歩圏内にてアクセス可能でございまして、話題の観光スポット「宮崎県庁」もすぐでございます。

貴重なご夫婦旅行で宮崎にお越し頂きまして、また県知事にお目にかかれたとの事で、大変有意義なお時間をお過ごしになりご満喫されたのではないかと存じます。
当館での客室でもごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご朝食もお口に合われましたご様子で、私どももお客様の快適なご滞在のお役に立てました様子で光栄でございます。

客室内の窓につきましては、完全な開閉が出来ずお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。設備等につきましては全て安全上の理由によります為、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインルームTWIN2喫煙】

なお417さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

なお417さん [30代/男性] 2010年03月24日 19:03:22

県庁のすぐ裏手にあり、とても分かりやすかったです。部屋は大人3名、添い寝の子供1名でしたので、手狭になってしまいましたが、新しく清潔感がありました。ただ、一晩中、空調?、換気扇?のゴォーというような音がしていたのが気になりました。無料の朝食は期待していませんでしたが、十分すぎるほどでした。値段からすれば非常にリーズナブルで、また利用したいと思えるホテルでした。

レガロホテル宮崎 2010年03月25日 10:06:22

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。客室の清潔度やご朝食内容にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、空調からの外気音によりお客様の快眠を妨げましたご様子で、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
設備点検を今後より一層強化し、お客様が安心して快適にご滞在出来ます様努めて参ります。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

キッズフリー♪添い寝無料★ファミリープラン☆朝食無料サービス★
【デラックスダブルルームD2K禁煙】

あべとしぼうさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

あべとしぼうさん [40代/男性] 2010年03月16日 08:19:55

ホテルは以外と綺麗で良かったと思います ホテルの方の挨拶も対応もきちんとなされてました 泊まった部屋は分かられるとは思いますが トイレの電気の調子が悪かったのと 部屋が静かになった時に カタカタと何か音がするのが気になりました…朝食は無料の割には良すぎる位でした

最安!【当日限定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪
当日限定!!おまかせルーム!!!

レガロホテル宮崎 2010年03月16日 11:36:33

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。私どもスタッフの対応やご朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら、客室内お手洗いの電気や騒音につきまして、お客様の快適なご滞在時間の妨げになりました事、心より深くお詫び申し上げます。

当館ではお客様が安心して快適にお過ごし出来ます様、スタッフが24時間対応させて頂いております。何かお困りな点やご要望がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

【当日限定!!おまかせルーム!!!】

投稿者さん 2010年03月08日 18:07:02

仕事で利用しました。
立地は静かな場所にありますが、繁華街までは歩いても遠くはありません。
部屋は少し広めで、ベッドが大きかったです。
何と言っても朝食が美味しいです。
冷や汁があったので食べました。とても美味しかったです。
ホテルの近所にコンビニが無く、繁華街にも無かったような・・・
郊外に行くといっぱいあるのに何ででしょう?
でもホテル内の自動販売機はリーズナブルな価格で良かったです。
また利用します。

レガロホテル宮崎 2010年03月09日 10:46:32

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館は繁華街まで近距離で有りながら大変閑静なエリアに位置しております。お食事・お買い物と徒歩圏内にてアクセス可能でございます。

ご朝食がお客様のお口に合われましたご様子で大変嬉しい限りでございます。無料でご提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて全て手作りでございます。
当館では他サービスと致しまして、コンビニまでのご利用限定にて自転車を無料で貸出致しております。またミニ売店コーナーも設けておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

ダブルルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★

投稿者さん 2010年02月15日 14:57:40

駅からは近くはなかったのですが、繁華街には近く、食事や観光には良かったです。
県庁と物産館が近くていいですね。

バースデープランのケーキがとても大きく、とても生地がしっとりしていて美味しかったです。
朝食も無料でしっかりお腹を満たすことができました。
また宮崎に行く際には利用したいと思います。

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月15日 15:41:50

私どものご案内、ご説明不足により、ご連泊にもかかわらずお部屋のご移動をお願い致しました事、心よりお詫び申し上げます。

子供さんの貴重なお誕生日を当館にてお過ごしになり、お褒めのお言葉まで頂戴し心より感謝申し上げます。ご家族様の大切な思い出として、私どもが何かお役に立てましたのであれば大変幸いでございます。
この度のご滞在をきっかけとして、今後もご家族旅行やご出張等でも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

★ハッピーバースデイ♪バースデイケーキとドリンク付♪プラン★朝食無料サービス
【デラックスツインルームTWIN2K禁煙】