レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

白いアマリリスさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

白いアマリリスさん [50代/女性] 2010年10月26日 00:48:28

宮崎県庁や宮崎八幡宮、みやざき物産館などに近くて便利ですし
夕食は親戚の方と出かけたのですが、繁華街にも近くて好条件でした。
大きなベッドが入っていても、広く感じる間取りで良いお部屋でしたし
ベッドの硬さや枕の使用感も快適で、よく眠ることが出来ました。
名物の冷汁が朝食にあるのが珍しいし、美味しかったです。
次の移動先までの空いた時間に散策をした際、手荷物を預けたのですが
とても感じの良い対応をして頂けたのが印象に残っています。
また宮崎に出向いた時には、お世話になろうと思います。

レガロホテル宮崎 2010年10月27日 15:51:51

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は約14平米のスタンダードダブルルームでございます。当館ではツインルーム以外のお部屋は全て幅164センチ・長さ197センチのワイドなダブルベッド仕様でございます。私どもがお客様の快適なご滞在のお役に立てましたご様子で、大変光栄でございます。
また、無料で提供しておりますご朝食は宮崎の地産地消の食材にて手作りでございます。お気に召して下さいました冷汁は期間限定となりますが、今後もより多くのお客様にお喜び頂けます様、季節に合いましたメニューの考案に努め創意工夫を重ねて参ります。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにしながら、
スタッフ一丸となりましてサービス向上に努めて参ります。また宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。
ご丁寧なご投稿、誠に有難うございました。

ダブルルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ダブルルームD1K禁煙】

ぶさいくたけちゃんさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ぶさいくたけちゃんさん [30代/女性] 2010年10月13日 08:13:13

初めて利用しました。当日がコンサートでありホテルがあいていてすごくうれしかったです!よく宮崎には宿泊で行きますがいつものホテルより飲み屋街が近くて安くてクチコミ通りで満足でした。クーポン冊子や掲示板にコンサート情報があったのは良かったです。女性二人でのダブルルームでの利用でしたがワイドベッドでスプリングもほどよく硬く一人が寝返りうっても波打って起こされることもなく、ゆっくりと寝ることが出来ました。部屋や清掃員の対応も良く申し分ない綺麗な静かなホテルでした。

レガロホテル宮崎 2010年10月13日 11:44:10

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は繁華街まで近距離な為、お食事やお買い物と徒歩圏内にてアクセス可能でございます。コンサート当日は晴天に恵まれ、お客様もきっとご満足された事だと存じます。私どもスタッフもお客様方の有意義なご滞在のお役に立て大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにしながら、今後もより多くのお客様に心よりお喜び頂けます様、サービス向上に努めて参ります。この度のご滞在をきっかけとして、今後もプライベートなご旅行やご出張等でも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

【がんばろう!宮崎】動物園またはフローランテ宮崎無料入場券付宿泊プラン♪
【デラックスダブルルームD2K禁煙】

きたしゃん0727さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

きたしゃん0727さん [40代/男性] 2010年09月03日 10:28:50

昨年から出張で宮崎に行く機会が多くなり、安くて綺麗なビジネスを模索しておりましたが、こちらのレガロホテルは部屋は広くて綺麗、朝食も無料で頂けるなど大変満足させて
もらってます。料金的にも楽天からの予約で、リーズナブルなプランが有り会社からの出張費が少ない我々には、何よりも有り難い事です。
 また、ホテルのスタッフの方々も大変礼儀正しく、サービスに関しても充分な気配りを
して頂けますので、大変満足しております。
以前宿泊(連泊)した際、徹夜仕事が有り昼過ぎにホテルに帰った事が有り、その時こちらから何も要求してないのに、部屋の前にバスローブやタオル・歯ブラシ等一式が部屋の物とは別に紙袋に入れて置いて有りました。この様な「さりげない」サービスを受け大変嬉しく有難かったです。
私は、このレガロホテルから離れられませんミ★(*^-゜)v Thanks!!★彡

レガロホテル宮崎 2010年09月03日 11:45:17

いつもレガロホテル宮崎をお選び下さいまして、誠に有難うございます。身に余りますお褒めのご投稿を頂戴し、同僚のお客様にもお声かけ下さいまして、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当館は開業3年目のまだ新しいホテルでございます。メンテナンスを強化致します事で、清潔で快適な客室を維持し、皆様方のビジネスシーンにお役立て出来ます様なご宿泊プランの販売も展開して参ります。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝感激致しますと共に、スタッフ全員初心に返りますような気持ちで、「お客様目線に立ちましたサービスの提供とは何か」を改めて考え、見直す機会を与えて下さったと感じております。
お客様が良い、悪いとお感じになります点は皆様それぞれであると認識しておりますが、私どもが逆に利用者として受けて嬉しいと感じますサービスを積極的に取り入れ、追求し、その結果としてお客様の満足度に繋がれば光栄でございます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【当日限定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2010年08月28日 14:52:52

朝食についてコメントさせていただきます。メニューはシンプルですが、美味しいです。あと、全般的な接客態度も好感が持てるものだと思います。

レガロホテル宮崎 2010年08月30日 11:06:04

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お褒め頂きましたご朝食の件でございますが、宮崎地産地消の食材を使用し、真心を込めてご提供しております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにしながら、今後もより多くのお客様にお喜び頂けます様なメニューの考案、並びに創意工夫を重ねて参ります。
また、お客様方に安心と親しみを感じて頂けますような接客にも一層努めて参ります。
この度のご滞在をきっかけとして、今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【当日限定!カードOK♪】おまかせルームプラン◆無料朝食サービス

jt_norahさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2010年08月10日 14:51:19

場所も価格もホテル室内も、◎です。
駐車場も広くて停めやすいです。

レガロホテル宮崎 2010年08月11日 11:41:30

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は開業3年目のまだ新しいホテルでございます。常にお客様の目線に立ちましたサービスをご提供し、リクエストにも謙虚に耳を傾け、今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

Hibagonさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

Hibagonさん [40代/男性] 2010年08月08日 07:16:57

大きなダブルベッドと仮設ベッドで大人二人子供二人安く泊まることができました。

繁華街や県庁や物産館に歩いて行ける素晴らしい立地です。

朝食の一品に冷や汁があるかな~と期待していましたらカレーライスだったのは少し残念でした。

キッズフリー♪添い寝無料★ファミリープラン☆朝食無料サービス★
デラックスダブルルームD2K禁煙

レガロホテル宮崎 2010年08月08日 13:00:18

この度は、レガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。朝食につきましては、お客様の御期待にお応えできず、申し訳ございませんでした。現在朝食では期間限定でカレーをお出ししております。またこれからも冷や汁は週末などにご提供予定にしておりますので、また次回ご宿泊頂ける際には、ぜひご利用下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 図師

投稿者さん 2010年07月23日 11:28:01

部屋はとても綺麗 フロントの応対もGOOD!!毎回宮崎行きの時は使ってます。私はタバコを吸いませんが予約事覚えてくれているのが嬉しいです

当日限定!!おまかせルーム!!!

レガロホテル宮崎 2010年07月23日 13:46:29

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。数あるビジネスホテルの中で当館をお選び頂き、同僚のお客様にもご紹介下さいまして重ねて御礼申し上げます。

平日最安値で販売しております「当日限定プラン」でございますが、お部屋はおまかせとなります為、禁煙や喫煙・ツイン部屋などのお部屋タイプのご指定をお受けしてない分、お安い料金にて販売させて頂いております。
しかしながら、お客様のご利用履歴のデータや男女のご利用人数の内訳などからお部屋タイプを考慮させて頂きまして、特別混み合っておりません限りはほぼご要望通りで手配させて頂いております。
特に2回目からのご利用の場合は、チェックイン時にも新たにご連絡先のご記入をお願いする等のご面倒をおかけする事の無きよう、ご署名のみを頂戴し、スピーディーかつ丁寧な対応を心がけております。

今後もより多くのお客様に当館をお選び頂き、心よりお喜び頂けます様、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
これからもレガロホテル宮崎をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ひろりん172000さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ひろりん172000さん [40代/男性] 2010年05月06日 00:30:55

いつも利用させていただいています。
立地条件も料金もとても良いのでいつも満足です。
スタッフも笑顔で迎えていただき気持ちがいいです。

レガロホテル宮崎 2010年05月06日 09:41:39

私どもスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館は開業3年目でございます。今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様、客室・設備メンテナンスの強化、きめ細やかなサービス提供、丁寧な接客を一層心掛けて参ります。
今後ともご出張やプライベートなご旅行などでも、レガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ダブルルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス

投稿者さん 2010年04月29日 20:06:55

宮崎出張時にはいつも利用させてもらってます。
フロントの方の対応も丁寧で気持ち良く出迎えてもらえました。
宮崎市内に近く非常に便利です。
朝食も付いていますので助かります。
次回出張時にも利用させてもらいます。

レガロホテル宮崎 2010年04月30日 11:47:30

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お陰様で当館は開業3年目でございます。特にリピーターのお客様を大切に、お褒めのお言葉に感謝をしながらスタッフ一丸となりまして精進して参ります。
何かご要望や改善依頼点などございましたら、ご遠慮なくスタッフへお申し出下さいませ。

次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年04月29日 08:27:57

三日間お世話になりました。
前回同様、とても満足のいく宿泊になりました。
サーフィンをするため帰って来てからシャワーを浴びるためバスタオルを余分に用意して欲しかったのでメモでお伝えした所、きちんと用意されていたので大変嬉しく感謝しています。
わがままを聞いて下さりありがとうございました。
次は年末に利用したいと思っています。
その時もよろしくお願いします。

ツインルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
ツインルームTWIN1喫煙

レガロホテル宮崎 2010年04月29日 11:37:12

この度も数あるビジネスホテルの中、レガロホテル宮崎をお選び下さいました事、心より御礼申し上げます。
宮崎の波は人気がございまして、今回もさぞかしサーフィンを存分に満喫されたのではないかと存じます。特にリピーターのお客様を大切にしながら、今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。フロントスタッフも24時間対応をさせて頂いておりますので、今後も何かご要望がございましたらお時間をお気になさらず、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、改善依頼点などもございましたら、是非とも忌憚のないご意見をお聞きしたいと存じます。

年末にまたお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ツインルームTWIN1喫煙】

ひんだれたさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ひんだれたさん [50代/男性] 2010年04月24日 02:30:18

ホテルが宮崎県庁のすぐ横で県庁の前で記念写真を撮ってる時、偶然今話題の東国原知事が
登庁され握手はして戴くわ記念写真は一緒に撮って戴くわですごいラッキーでした。レガロホテルさんのおかげで一生の宮崎旅行の思いでになりました。

レガロホテル宮崎 2010年04月24日 09:55:42

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。県知事にお会いされたとの事で、宮崎でのご旅行を大変ご満喫されたのではないかと存じます。
私どもがお客様にとって素晴らしい思い出となりますご旅行のお手伝いをさせて頂けましたご様子で、大変光栄でございます。
この度のご滞在をきっかけとして、また宮崎にお越しになる機会がございましたら、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

安くてビックリ!!日曜・祝日限定♪特別プラン★朝食無料サービス【週末セール】
【いっちゃがおまかせルーム】

投稿者さん 2010年04月13日 22:26:06

いろんなビジホテを利用している方なら、ここの良さがわかるはずです。
私にとっても、上位の1つです。
メインストリートから1本中に入っていて、わかりにくいですが
その分静かです。
県庁と繁華街の中間に位置していて、立地も便利です。
バスルームも広くて、段差の少ないバリアフリー対応です。
スタッフも綺麗な女性たちで、とても癒されます。
難点は空調の吸い込み口の設置場所は良くない様で、風向きによっては
風切り音がすることでしょう。
しかし宮崎市内のビジホテでは、文句なしにお勧め出来る所です。

レガロホテル宮崎 2010年04月14日 10:29:38

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お忙しい中、身に余りますお褒めのご投稿を頂戴し、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当館は開業3年目でございます。特にリピーターのお客様を大切にしながら、清潔で快適な客室メンテナンスの強化・きめ細やかなサービスの提供・心温かな接客を一層心がけて参ります。

空調からの外気音につきましては、業者には既に連絡済みでございまして、現在改善策を検討中でございます。ご迷惑をおかけ致しますが、今暫くお待ち下さいます様お願い申し上げます。

お客様にお疲れを癒して頂けます様な安らぎ・有意義なご滞在時間の提供をお約束出来ます様更に精進して参りますので、今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年04月09日 20:34:46

街中にありながら駐車場が広くて大変よかった。この値段で朝食も無料とは
驚かされる。

レガロホテル宮崎 2010年04月10日 09:46:07

この度は数あるビジネスホテルの中、レガロホテル宮崎をお選び下さいまして誠に有難うございます。当館は繁華街まで徒歩約5分と近距離でありながら大変閑静なエリアに位置しております。お食事・お買い物と徒歩圏内にてアクセス可能、話題の観光スポット「宮崎県庁」もすぐでございます。また駐車場も平面にて出し入れがし易く、先着順となりますが40台のスペースをご用意しております。

無料でご提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて全て手作りでございます。真心を込めて、今後もより多くのお客様にお喜び頂けます様、創意工夫を重ねて参ります。

宮崎にまたお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎を再度ご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月29日 12:13:01

ベビーとの初旅行に使わせていただきました!!
ベットが広かったので三人で川の字でも安心でした。
ホテル脇の駐車場がうまってて、ちょっと悩みましたが先に私だけ降りて聞きに行ったら丁寧に説明いただきましたv

また宮崎いくとき使いたいです。

レガロホテル宮崎 2010年03月29日 12:48:40

この度はご家族旅行でレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
お客様にご宿泊頂きました日は、ほぼ満室の状態でした為、当館敷地内の駐車場も満車となりご不便・ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

当館での客室や接客、サービス内容にご満足頂けましたのであれば、大変幸いでございます。
この度のご滞在をきっかけとして、今後もプライベートなご旅行やご出張などでも、レガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月21日 02:46:31

仕事での利用ですが、事情で家族で宿泊しました。県庁などに用事のある方は大変便利。繁華街までは少し歩くものの、少しです。コンビニが遠いといってもまったく歩いて行けます。宮崎駅にもがんばって歩いて行けなくもないけれど、バスを利用するほうがよいかも。バスルートをチェックしておけば、本数が割とあるので、機動力が上がります。朝食サービスは、これで無料?というくらい良い。

レガロホテル宮崎 2010年03月21日 14:21:25

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠に有難うございました。
 フロントにて最寄のバス停からの路線バス・電車の出発時刻のご案内はもちろん、行楽地へのアクセス方法や、美味しいお店や地焼酎の手に入るお店のご案内など、お客様のお役に立つ情報をご提供出来るよう資料をご準備しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。

レガロホテル宮崎 フロント課 山岡

投稿者さん 2010年03月18日 22:37:22

お世話になりました。県庁のすぐ近くなんですね。立地はとてもいいです。
駐車場が無料だともっとありがたいです。

レガロホテル宮崎 2010年03月19日 11:49:35

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は繁華街まで徒歩約5分と近距離でありながら大変閑静なエリアに位置しております。お食事・お買い物と全て徒歩圏内にてアクセス可能、話題の観光スポットでもある「宮崎県庁」もすぐでございます。
当館にて快適で有意義なお時間をお過ごしできましたのであれば、大変幸いでございます。この度のご滞在をきっかけとして、今後もご出張やプライベートなご旅行などでも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ダブルルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ダブルルームD1K禁煙】

投稿者さん 2010年03月13日 21:37:43

統一感の有る改装がされていて、いい雰囲気でした。
バスルームも十分の広さです。
夕食はラウンジを利用して、との案内もありましたが、
メニューの案内を部屋に置いておくと、利用しやすいかもしれません。

レガロホテル宮崎 2010年03月14日 15:10:11

この度は、レガロホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございました。ご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
ラウンジへのご意見まで頂戴し、有難く存じます。Cafe REGALOでは、お食事や焼酎など、地産地消の手作りをモットーとしたメニュー構成をお楽しみ頂けます。是非ご利用下さいませ。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

ゆきたく0905さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ゆきたく0905さん [20代/女性] 2010年03月13日 15:27:03

当日の18時過ぎに予約させて頂き宿泊しました。子連れだったのでツインルームはありがたかったです。部屋は清潔感があり、明るくてきれいでした。喫煙の部屋だったようですが、タバコの匂いなどが気になることもなく、快適な時間を過ごすことが出来ました。バイキング形式の朝食も無料でおいしくいただきました。ありがとうございました。

当日限定!!おまかせルーム!!!

レガロホテル宮崎 2010年03月13日 17:55:30

この度はご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございました。
ご滞在中は御満足頂けましたご様子で、私共も光栄に存じます。
ご宿泊プランは、当日の空室状況によりまして、お部屋タイプを私共で決めさせて頂くものでございます。
禁煙・喫煙などのご要望には、出来る限り添わせて頂きますので、予めご連絡下さいませ。
無料の朝食も、お気に召して頂き、安心致しました。地産地消の手作りをモットーに日々の献立を工夫致しております。ご意見がございましたら、何なりとお知らせ下さいませ。
次のご宿泊も、是非レガロホテル宮崎をご用命下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

KAZUAKI.Sさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

KAZUAKI.Sさん [30代/男性] 2010年02月14日 22:51:30

とても満足しています。
西武ライオンズの南郷キャンプに行くのに「ただ泊まるだけだから安けりゃいいや」的に考えていたのに、とても新しくきれい、立地条件も話題の宮崎県庁は目と鼻の先、繁華街もすぐ近くと最高。
嫁とともに、「毎年ここにしよう!」と意見が一致しました。

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月15日 12:46:48

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。野球キャンプシーズンに遠方よりご来館頂き、重ねて御礼申し上げます。当館は開業2年を迎えました、まだ新しいホテルでございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、清潔で快適な客室の維持と心温かな接客をより一層心がけて参ります。
宮崎にまたお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ふみ1239866さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ふみ1239866さん [20代/女性] 2010年02月12日 20:52:12

これまでの宿泊履歴までチェックして接客してくださっているようで、
大変満足いくおもてなしをしていただきました。
いつもありがとうございます。

ところで、以前朝食のメニューに牛乳がありませんでしたか?

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月13日 11:42:19

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。ご質問の「牛乳」の件でございますが、以前「有料」という形にて販売しておりましたが、現在は終了させて頂いております。
多くのお客様より、ご朝食の際のお飲物メニューにつきましてはリクエストを頂戴して参りました。オレンジジュースにつきましては100パーセントの物をご提供するよう以前から改善し現在に至っております。
無料サービスの範囲内にて、できる限り多くのお客様にご満足頂けます様なメニューを考案し、創意工夫を重ねておりますが、なかなかお1人お1人のお好みに対応させて頂く事が難しく、私どもの努力不足を大変反省しております。

しかしながら、それでも当館をお選び頂きいつもご利用下さいますお客様にいつも支えられ、スタッフも日々成長させて頂いている気持ちでございます。
今後ともレガロホテル宮崎をご指南頂き、忌憚のないご意見を賜りたいと存じますので、宜しくお願い申し上げます。