レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

ZENT SC430さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ZENT SC430さん [40代/男性] 2010年02月10日 12:43:58

久しぶりに宮崎への出張でたまたま見つけた新しいホテル。
座りながらのチェックインなど初めてで、言う事なしの満足でした。

レガロホテル宮崎 2010年02月10日 14:29:54

当館ではゆったりとした椅子にお座り頂きます着席型のチェックインスタイルをお取りし、お客様とのコミュニケーションを図りながら安心と親しみを感じて頂けます様な接客を心掛けております。当館にて快適にご滞在できましたのであれば大変光栄でございます。この度のご滞在をきっかけとして、今後もご出張やプライベートなご旅行など、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【当日限定!カードOK♪】おまかせルームプラン◆無料朝食サービス
【当日限定!!おまかせルーム!!!】

さかちゃんだじょさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

さかちゃんだじょさん [40代/女性] 2010年02月08日 22:35:57

あまりの安さに「大丈夫?」と一緒に行く母親が心配していましたが、キレイでとってもよかったです。部屋の広さも普通だし。加湿器を借りたいと連絡しましたらちゃんと部屋に置いてありました。安さの原因は不必要なサービスのカットみたいです。新聞は有料ですがテレビ欄だけはフロントにコピーしておいてありますので不自由しません。近隣の地図もありますしチェックアウト後の荷物も預かってくれましたし、満足満足です。朝食もとてもおいしくて満足できました。

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月09日 12:19:16

今回ご宿泊頂きましたお部屋は、スタンダードツインルーム・約14平米のお部屋でございます。
当館では最大で大人3名様、添い寝のお子様も含めますと最大で5名様ご利用頂けます、約18平米のデラックスツインルームもございます。
また、貸出サービスと致しまして加湿器だけではなく、毛布や携帯充電器、文房具、食器類、コンビニまでのご利用限定にて自転車など承っております。当館ではお客様が快適にご滞在できますよう、24時間スタッフが対応させて頂いております。ご宿泊中に何かお困りな点やご要望などございましたら、お時間をお気になさらずにスタッフへお申し出下さいませ。

ツインルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ツインルームTWIN1喫煙】

peroncho69さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

peroncho69さん [40代/男性] 2010年01月28日 15:56:48

立地は繁華街の中ではないが県庁に近く便利な場所にあると思います。
室内はちょっと狭い。しかし清潔で特にベッドがとても大きかったのでとても快適でした。
付近に朝食の施設が無いので朝食付きのプランは有り難かった。
最後に価格ですがこの価格で宿泊出来て大満足でした。
またこのプランで泊まりたいと考えていますが、現在の宿泊プラン一覧から突然消えてしまったのがとても残念です。
またチャンスがあれば是非泊まってみたいホテルです。

レガロホテル宮崎 2010年01月29日 16:38:19

当館ではツインルーム以外のお部屋は、全て幅164センチ・長さ197センチのダブルサイズ仕様でございます。ワイドなベッドにてごゆっくりとお休み頂けます分、若干お部屋が手狭にお感じになるかと存じます。ご不便をおかけ致しましたのであれば、大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂きましたプランは、期間限定の為、販売終了となりましたが、今後もお客様のご期待に添え、皆様の快適なご滞在にお役に立てますご宿泊プランの販売・並びにサービスを展開して参ります。

★★金曜限定!!”ケンミン割”プラン!!朝食付★★

投稿者さん 2010年01月28日 09:49:26

いつも宮崎出張の際は利用させてもらいます。駐車場も平面ですし、朝食もおいしい。部屋もきれいで広いです。これからも利用します。

レガロホテル宮崎 2010年01月28日 11:54:56

当館はお陰様で開業2年を無事迎えました。
今後も清潔で快適な客室のメンテナンスを強化し、皆様のお役に立てます様なご宿泊プランの販売並びにサービスのご提供を展開して参ります。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【当日限定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2010年01月27日 14:15:56

最高に良かったです。

当日限定!!おまかせルーム!!!

レガロホテル宮崎 2010年01月27日 14:32:52

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お客様の貴重な一言を頂戴し、大変励みになり嬉しい限りでございます。

お客様が良い・悪いとお感じになる点は皆様それぞれであると存じますが、お1人でも多くのお客様にご満足頂き、より多くのお客様に当館をお選び頂けます様、きめ細やかなサービスのご提供と、心温かな接客をこれからも目指して参ります。

ogupy8さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ogupy8さん [50代/男性] 2010年01月25日 07:22:43

ダブルベットのシングルユース、2食付き、フロントの対応も良く、出張族にはありがたいホテル。価格もあわせ大満足です。次回も空部屋があることを願っています。

レガロホテル宮崎 2010年01月25日 11:14:19

当館ではツインルーム以外のお部屋は、全て幅164センチ・長さ197センチのダブルサイズ仕様でございます。1月一杯限定にて販売しております、「3店舗ご当地名物盛り」をご利用頂きましたが、ご夕食はお口に合われましたでしょうか?

今後も、お客様のビジネスシーンにお役立て出来ます様なご宿泊プランの販売ならびにきめ細やかなサービスを展開して参ります。
お客様にまたお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

【感謝価格】ダブル2周年☆ご愛顧感謝企画♪夕食『3店舗ご当地名物盛り』付き!

バスケット2719さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

バスケット2719さん [50代/男性] 2010年01月24日 08:58:10

ビジネスにぴったり立地に大満足。スタッフの対応、一人でダブルベッドにも満足。

レガロホテル宮崎 2010年01月24日 15:33:28

ご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは県庁まで徒歩2分、繁華街まで徒歩5分の官公庁街に位置しておりますので、ビジネス・観光のお客様には最適な場所でございます。
ダブルのお部屋は全てクイーンサイズの幅164㎝幅のベッドを設置しております。
お客様にはご満足頂けましたご様子で、私共も光栄に存じます。
快適なご滞在を第一に、日々改善に取り組んでおりますので、どうぞ忌憚ないご意見をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2010年01月07日 12:55:38

1/2から連泊しました。前回とてもよかったので今回は連泊しましたが県庁も近く繁華街も近くてとても便利でした。子供3人いたのですがスタッフの方も感じがよく、無料の朝食も満足でした。

レガロホテル宮崎 2010年01月07日 14:35:05

この度もレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。新年を当館にてお過ごしされ、大変貴重で有意義なご家族旅行のお手伝いをさせて頂けましたご様子で光栄でございます。

また、サプライズ企画にてご案内致しました「クジ引き」もお楽しみ頂けましたでしょうか?

今後ともプライベートなご旅行やご出張等でも、レガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

安くてビックリ!!日曜・祝日限定♪特別プラン★朝食無料サービス【週末セール】
【いっちゃがおまかせルーム】

投稿者さん 2010年01月05日 20:29:26

3泊利用させてもらいました。
部屋も綺麗で広く、朝食も手作りで良かったです。
また加湿機の事前準備ありがとうございました。
夜中に毛布を部屋まで届けて下さったり、サーフィン用の氷や自転車の貸出など色々ありがとうございました。
ただ一つ残念だったのが、サーフボードなどの洗い場が落ち葉やゴミなどで汚くて、とても大事なボードやウエットスーツを洗う気分にはなれなかった事でした。
それ以外は、本当に完璧だったので、次回も利用したいと思っています。

デラックス♪ツインルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス
デラックスツインルームTWIN2喫煙

レガロホテル宮崎 2010年01月06日 12:33:12

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館にてごゆっくりとお寛ぎ頂き、貸出サービスにつきましてもご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。

当館ではお客様が快適にお過ごしできますよう、24時間スタッフが対応させて頂いております。
何かご要望やご不明な点等ございましたら、お時間をお気になさらずにフロントへお申し出下さいませ。

しかしながら、サーフボードの洗い場につきましてはお見苦しく、かつお客様を不快なお気持ちにさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。日々の清掃を再度徹底強化し、今後このような事がなきよう努めて参ります。

この度のご滞在をきっかけとして、今後もプライベートなご旅行やご出張等でもレガロホテル宮崎をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインルームTWIN2喫煙】

投稿者さん 2010年01月04日 09:30:26

たいへん快適に過ごせました。疲れが癒えました。
宮崎市内に行く機会があったら、次回も利用したいと思っています。

レガロホテル宮崎 2010年01月04日 11:05:22

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館にてごゆっくりお寛ぎ頂き、私どもがお客様の快適なご滞在のお役に立てましたご様子で大変光栄でございます。
また宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。
お客様にまたお目にかかれます事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ツインルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ツインルームTWIN1K禁煙】

まかろん子さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

まかろん子さん [20代/女性] 2009年12月20日 16:31:57

全体的に満足。
ビジネスホテルとして問題なしでした!

レガロホテル宮崎 2009年12月20日 20:05:25

レガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。私共は、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに、日夜精進致しております。どうぞ忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

【楽天スーパーポイント10倍&クオカードプレゼント♪】期間限定得々プラン☆朝食無料サービス

出張マン1号さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

出張マン1号さん [30代/男性] 2009年12月14日 17:36:26

宮崎出張の時はよく利用します。部屋のサイズが大きいのも嬉しいですが、このホテルはベットサイズや浴槽も広々としており大変快適に宿泊出来ます。又、宮崎出張の時は利用すると思います。

レガロホテル宮崎 2009年12月15日 11:20:53

お忙しい中、お褒めのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お陰様をもちまして、当館並びにレガロホテル岡山は開業2年を迎えました。
レガロホテル広島を含め、日頃のお客様への感謝の気持ちを込めまして、「3店舗ご当地名物盛り」新ご宿泊プランを販売致しました。
広島名物カキフライ・岡山名物エビ飯し・宮崎名物はまゆうポークトンカツを1プレートにしたご夕食付プランでございます。大変リーズナブルなお値段に加え、禁煙・喫煙のお部屋タイプ指定可能なプランでございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様のプライベートなご旅行やビジネスシーンにお役立てできますような、きめ細やかなサービスを展開して参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月08日 19:28:58

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
宿泊者カードに記入した内容を保存しておいてくださって
毎回記帳する手間がないのがありがたいです。

レガロホテル宮崎 2009年12月08日 21:32:37

身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルでは、ご宿泊2回目以降のお客様情報を、ご宿泊者カードに反映させ、サインだけ頂戴することで、極力お客様のお手間を省けるように致し
ております。
お名前・お電話番号・ご住所等の一致を確認しての作業の為、前回ご宿泊時とそれら情報が一致しない場合は、再度ご記入のお願いを申し上げる場合がございますが、その際はどうぞご了承下さいませ。
宮崎にお越しの際には、是非共、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年12月08日 09:10:26

デラックスダブルルームを親子4人で利用させていただきました。
ビジネスで全国様々なホテルをよく利用しますが、レガロホテル宮崎は
どのホテルよりも、スタッフのお客様への挨拶・気配りが徹底されていて
気持ちよく宿泊できました。また利用したいなと思わせるレベルです。
下に良かった点と改善した方がいいのかなという点を書いておきます。
<良かった点>
 ・スタッフの対応(フロント・レストラン)
 ・チェックインを椅子に座って行う
 ・清潔さ
 ・価格(朝食つきで、県庁真横ロケーションの割にかなり安い)
 ・ロビーに設置されている雑誌の種類が豊富で充実している
<改善した方が良い点>
 ・風呂のお湯の出が悪かった
 ・部屋設置の湯飲みの縁が欠けていた(他が非常に良かったので残念)
 ・カードキーの利用方法を初めてのお客様には説明した方が良いと思います
  (私はわかりましたが、部屋の前で立ち往生しているお客さんをみかけ
   ました)

レガロホテル宮崎 2009年12月08日 12:59:18

ご丁寧なご投稿、心より感謝申し上げます。

当館ではゆったりとした椅子に座って頂きます、着席型のチェックインスタイルを取ることにより、お客様とのコミュニケーションを図りながら安心と親しみを感じて頂けます様な接客を心がけております。

しかしながら、客室内のお湯の出が良ろしくなかった事、お湯のみに破損がございました事でお客様にご不便をおかけし、不快なお気持ちにさせてしまいまして心より深くお詫び申し上げます。
日々の清掃時に、水量はもちろんの事、その他備品関係にも不良や破損が無いかどうかをきちんとチェックするよう担当には指示しております。
今後このような事がなきよう再度チェックを徹底強化し、細心の注意を払いながら業務にあたるよう指示致します。

また、カードキーにつきましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。当館のカードキーは差し込まずにドアノブ上の読取り部にかざすタイプでございます。チェックインの際にはそのご利用方法を口頭で説明し、なおかつ初めてご利用のお客様にはその旨のご案内文もお付けしておりました。しかしながら、実際にご利用方法が分からずに困惑されているお客様がいらっしゃった以上、私どもスタッフの案内が不十分であり、その努力不足を大変反省しております。

今回のように、万が一何かございましたらお時間をお気になさらずにお申し出下さいませ。

この度お客様より、具体的にご意見を頂戴しました事で、お褒め頂いた点につきましてはより励みになりますし、ご指摘頂いた点につきましては貴重なご意見と真摯に受け止め、今後より多くのお客様に当館をお選び頂けます様、スタッフ一丸となりましてサービス向上に精進致します。

今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧頂き、ご指南下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をお待ちしております。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

キッズフリー♪添い寝無料★ファミリープラン☆朝食無料サービス★

投稿者さん 2009年12月02日 08:59:05

今回は大人3人と添い寝の子供でデラックスツインを用意していただけたので、ゆっくり過ごせました。物産館も近くて隣のレストランもおいしかったです。朝食も充実してて宮崎行くときはまた利用します。

レガロホテル宮崎 2009年12月02日 12:44:51

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館にてごゆっくりとご滞在できましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、「当日限定プラン」・「10室限定プラン」・「駐車場無料プラン」・「日曜・祝祭日限定プラン」と料金が格安な分、お部屋タイプが一切指定できないお任せとなっておりますご宿泊プランがございます。
しかしながら、男女の内訳、添い寝のお子様の人数、禁煙・喫煙のご希望などのお客様からのご予約情報を基に、当館での客室状況と照らし合わせながらお部屋を割り当てしております。確約は致しかねますが、できる限りお客様が快適に安心してご滞在できますよう、今後も考慮して参ります。

今後ともプライベートなご旅行やご出張などでも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【5室限定】駐車場無料付☆得々プラン♪無料朝食サービス
【いっちゃがおまかせルーム】

バスケット2719さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

バスケット2719さん [50代/男性] 2009年12月01日 20:00:50

フロントの対応が良く気持ち良く過ごせた。
プランにも満足

レガロホテル宮崎 2009年12月02日 12:33:12

私どもスタッフの対応につきましてお褒めのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今回お申し込み頂きました、「栄養ドリンクプレゼントプラン」でございますが、お陰様でご好評頂いております。その為、本来は秋のご宿泊プランとして期間限定発売でございましたが、レギュラー販売へと変更致しました。
尚、同料金にて「日経新聞プレゼント付プラン」もご用意しており、日経新聞を翌朝ドア掛けさせて頂いております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お客様にまたお目にかかれます事を
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★スポーツの秋「栄養ドリンクプレゼント」プラン★

投稿者さん 2009年12月01日 17:41:44

6月から11月まで毎週滞在しました。
従業員の皆様が親切で、長期の滞在においてとても安心して過ごせました。
市内を移動するのにもバス停(橘通2丁目)も近く、繁華街にも近く便利です。
コンビニがすぐ近くに無いのがちょっと難点ですが、それを補うホスピタリティの良さがあります。
朝食は品数は多くありませんが、無料であることを考えれば、十分な質です。
ビジネス客が多いので、ホテル隣接の駐車場は帰りが遅くなると満車になることが多いです(狭くはありませんが、車を使っての仕事の方が多いからです)。その場合は提携の駐車場を用意してくれますので停められないことはありません。
今後も宮崎に出張の時には泊まりたいと思っています。
(私の会社では、宮崎市内といえばレガロホテル!というリピーターが多いです)

レガロホテル宮崎 2009年12月02日 12:15:58

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

お陰様をもちまして、当館は開業2年を迎えました。今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様、清潔で快適な客室のメンテナンスを強化し、きめ細やかなサービスの追求、温かみのあるおもてなしを一層心がけて参ります。

ご朝食につきましては、宮崎地産地消の食材にて全て手作りでございます。その為、お品数やボリュームにご満足頂けない点もあるかと存じます。
随時新メニューを考案し創意工夫を重ね、味のチェックにも細心の注意を払いながら業務にあたります。

駐車場につきまして、平面にて出し入れがし易いというメリットはございますが、先着順にて事前確保や一旦ご出庫後の管理をお受けしておりません為、結果として満車となり提携駐車場へのご移動をお願いするというご不便をおかけする場合がございます。
私どもの提携駐車場は徒歩ではすぐの距離であり、料金も当館におとめ頂けた場合と同料金にて統一させて頂いておりますが、まだまだ私どもスタッフの努力不足を大変反省しております。

しかしながら、このような当館での不便やデメリットをご理解して頂いた上で、それでも当館をお選び頂き、尚かつ同僚のお客様にもお声かけ下さっているその温かなお気づかいに、スタッフ一同、感謝してもしきれない程の気持ちでございます。

★「日経新聞プレゼント」プラン★

投稿者さん 2009年12月01日 17:22:30

こちらにお世話になるのは二度目です。
フロントに座ってチェックインできるのが良いです。
道に迷ってお電話した際、丁寧に対応してくださってありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

レガロホテル宮崎 2009年12月02日 11:46:59

当館はゆったりとした椅子にお座り頂きます、着席型のチェックインスタイルを取っております。
お客様とのコミュニケーションを図りながら、今後も安心と親しみを感じて頂けます様な接客を努めて参ります。
特にリピーターのお客様を大切にしながら、今後もより良いサービス向上にも精進致します。
ご要望やご不明な点などございましたら、ご遠慮なく当ホテルスタッフへお申し出下さいませ。

忌憚なきご意見をお待ち申し上げております。

【当日限定!!おまかせルーム!!!】

かおぺえさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

かおぺえさん [30代/女性] 2009年11月30日 00:20:29

深夜に加湿器をレンタルしようとフロントに電話を入れたら、重たいから部屋までお持ちしますとのことで、部屋まで抱えてきてくれました。有難うございました。
宮崎市内に住んでるのですが、彼が県外から来たので一緒に宿泊しました。口コミを読んでこちらに予約を入れたのですが、正解でした。
こんなにステキなホテルがあったとは知りませんでした。洗面所の物を置くスペースが狭い事を除けば、この値段では大満足です。
そして朝食おいしかったです!!

レガロホテル宮崎 2009年11月30日 10:38:59

当館にて有意義なお時間をお過ごしになりましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

当館ではお客様が快適にご滞在できますよう、24時間スタッフが駐在しております。
万が一何かございましたら、お時間をお気になさらずに当ホテルスタッフへお申し出下さいませ。
また一段とこれより寒くなって参りますので、加湿器だけではなく、毛布の無料貸出も承っております。

また、新ご宿泊プランと致しまして、来年3月一杯までの限定にて「味噌モツ鍋プラン」を発売致しました。カップルのお客様はもちろんのこと、ご家族連れのお客様、団体様、ご友人の方々など幅広く対応させて頂きます。

この度のご滞在をきっかけとして、今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

★★金曜限定!!”ケンミン割”プラン!!朝食付★★

竹tomoさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

竹tomoさん [30代/男性] 2009年11月28日 07:14:39

スタッフのみなさんの対応がすごくよかったです。

レガロホテル宮崎 2009年11月28日 09:54:47

私どもスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
当館は来月1日をもちまして開業2年を迎えます。
今後も清潔で快適な客室のメンテナンスを一層強化し、より多くのお客様に当ホテルをお選び頂けます様、サービス向上にも努めて参ります。
この度のご滞在をきっかけとして、ご出張やプライベートなご旅行でも、レガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。