レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

on23523724さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

on23523724さん [20代/女性] 2009年11月25日 01:58:13

部屋はシンプルで落ち着いた感じでベッドも大きくて良かったです

★★金曜限定!!”ケンミン割”プラン!!朝食付★★
デラックスダブルルームD2喫煙

2009年11月
レガロホテル宮崎 2009年11月25日 11:45:39

新ご宿泊プランでご紹介致しました、「ケンミン割プラン」にお申し込み頂き、当館にて快適にお過ごしされましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。当プランは格安な分、ご宿泊が金曜日限定でございます事と1室2名様以上のご利用が条件となっておりますが、宮崎県民以外のお客様でももちろんご利用可能でございます。
是非お知り合いの方にもお声かけの上、今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

★★金曜限定!!”ケンミン割”プラン!!朝食付★★

投稿者さん 2009年11月18日 11:59:24

朝食の品(おかず)が少し少ないように感じられましたが、無料サービスであれば問題ないレベルだと思います。
他は、全てにおいてレベルは高く、この料金で採算取れているのか心配するくらいです。
また、宮崎に宿泊の際は利用させていただきます、ありがとうございました。

2009年11月
レガロホテル宮崎 2009年11月18日 17:11:51

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルのご朝食は既製品を一切使用しておりません。宮崎の地産地消の食材にて全て手作りでございます。その為、ボリュームにつきましては多少ご満足頂けない場合もあるかと存じますが、お客様のお声を真摯に受け止め、創意工夫を重ねて参ります。
この度のご滞在をきっかけとして、今後もご出張やプライベートなご旅行など、レガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

Gamsharaさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

Gamsharaさん [30代/男性] 2009年11月15日 08:33:07

宮崎宿泊ではいつも利用させていただいてます。
チェックインの際にこちらから言うまでもなく名前を覚えていただいていたのはとてもうれしく思いました。
以前もこちらに朝食についてのコメントをさせていただきましたが、半年たっても相変わらず。以前のコメントでは「努力します」としていただいてたのですが限界なんでしょうか。
和風ドレッシングが業務用ボトルのままで置かれていて、しかもふたがなかったので、分離していて油ばかりが入ってしまって食べれるものではありませんでした。器に入れていただいてスプーンをつけていただくだけでもぜんぜん違うのですがと前回コメントしたのですが相変わらず。メニュー改善もぜひがんばってください。
朝食はぜひ改善していただきたいです。
次回も利用させていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

レガロホテル宮崎 2009年11月15日 15:25:46

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
ご投稿まで頂戴しまして、重ねまして御礼申し上げます。
朝食のドレッシングにつきましては、以前よりお客様よりご指摘頂いておりましたにも拘らず、改善に至っておりませんでした。お恥ずかしい実態を、深く心よりお詫び申し上げます。
11月16日朝食より、お客様のご提案のように、ドレッシング容器を変更致します。
お客様目線の配慮が足らなかったことを反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食メニューにつきましては、お客様のお声を頂きながら、改善に取り組んではおりますが、一層の努力を図って参ります。
これからも、忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
次回のご宿泊の際には、ご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

【楽天スーパーポイント10倍&クオカードプレゼント♪】期間限定得々プラン☆朝食無料サービス

ハマーさんさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ハマーさんさん [50代/男性] 2009年11月06日 14:49:28

大変満足でした、朝食おいしかったです、朝食付きでこの値段は安い!宮崎に行く機会があればまた利用したいと思います。

レガロホテル宮崎 2009年11月07日 12:22:33

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
当ホテルでのご朝食は、既製品を一切使用しておりません。宮崎の地産地消の食材にて全て手作りでございます。ここ最近では特に洋食を好まれますお客様が増えていらした為、ご提供するパンの種類を増やし、日によりましてはフレンチトーストやコーヒーゼリー、フルーチェのようなデザートもお出ししております。
この度のご滞在をきっかけとして、今後もプライベートなご旅行やご出張などでもレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

マナブ7118さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

マナブ7118さん [50代/男性] 2009年11月03日 22:23:19

家族での宿泊でした。駅から少し遠い感じがしましたが、逆に噂の県庁舎や県の物産振興センターや繁華街が徒歩圏内で、結果的に家族には好評でした。2泊目の朝が雨でちょっとの外出に傘の無料貸し出しがあり助かりました。朝食も和洋折衷のバイキングでしたが内容がシンプルで丁度良い感じがしました。又自動販売機の商品の価格も妥当でコンビにが無い分重宝しました。チェックアウトが11:00なのも助かりました。従業員の方々も親切で一旦チェックアウトしても荷物を無料で預かっていただけたり、グルメスポットの説明もわかりやすく、全体的に言って大変満足しました。九州には過去何度も来ていますが宮崎は久しぶりで宿泊は初めてでしたが他の県のホテルと比べ何となく人情味を感じました。もしまた宮崎に行くチャンスが有りましたら是非利用したいと考えます。

レガロホテル宮崎 2009年11月04日 16:10:21

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルは2007年12月1日オープンと間もなく開業2年を迎えます。
当館での客室や接客、サービス内容にご満足頂き、素晴らしい思い出となりますご家族旅行のお手伝いをさせて頂いたようで、大変光栄でございます。
また、当ホテルではプライベートなご旅行だけでなくご出張等にもお役立てできます多彩なご宿泊プランをご用意しております。特にご夕食付プランにつきましては、新メニューを導入致しました。チェックインの際に数種類のメニューよりお選び頂きまして、ワンドリンクサービスでございます。尚、新たにワンドリンクメニューと致しまして、焼酎または生ビールをご提供させて頂きます。この度のご滞在をきっかけとして、今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ツインルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス
【デラックスツインルームTWIN2K禁煙】

Yoshi1090さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

Yoshi1090さん [50代/男性] 2009年11月02日 18:32:42

ベッドが広くて寝心地=良でした。無料の朝食は健康食で味もよく価値=高でした。建物・設備も新しく快適でした。今回2回目でしたが、チェックイン時に宿泊票も記入済でサインだけで済んだのも楽でした。また泊りたいと思います。

レガロホテル宮崎 2009年11月03日 12:09:33

この度もレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルはオープンして間もなく2年になります。今後も清潔で快適な客室を維持し、お客様に安心と親しみを感じて頂けます様な接客をより一層心がけて参ります。
また、特にリピーターのお客様を大切にしながら、次回も当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一丸となりまして更なるサービス向上に努めて参ります。ご不明な点や改善依頼点、ご要望などございましたら、ご遠慮なく当ホテルスタッフへお申し出下さいませ。

投稿者さん 2009年09月28日 21:31:40

シルバーウィークの宿泊しました。
遅くに到着しましたが、立地が観光地の近くだったので有効に時間が使えて助かりました。
また、現地のおすすめの食事処などをフロントの方に聞くと快く教えてくださり楽しく旅行できました。

レガロホテル宮崎 2009年09月29日 11:44:12

この度は、貴重なシルバーウィークをお過ごしになられるご宿泊先として、レガロホテル宮崎をお選び下さいました事を深く御礼申し上げます。
私どもスタッフが、快適なご滞在のお役に立て、お客様が宮崎でのお時間を有意義にお過ごしできましたのであれば大変光栄でございます。
宮崎にまたお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

安くてビックリ!!日曜・祝日限定♪特別プラン★朝食無料サービス★【早期割引】

投稿者さん 2009年09月28日 19:22:58

フロントの方がとても親切で気持ちがよかったです。
ホテルの場所も便利な位置にあるし、隣に大きな駐車場があるのがありがたかったです
お部屋もとてもキレイでした。
朝食も美味しかったです!
宮崎に来る機会があったら ぜひまた利用したいです。

ひとつだけ・・・
お部屋にあるランケーブルの長さが短かったので、持参したPCに繋げづらかったのが残念でした。

レガロホテル宮崎 2009年09月29日 11:34:44

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルの客室・接客・ご朝食にご満足頂けましたご様子で、私どもも大変嬉しい限りでございます。
尚、お部屋のLANケーブルにつきましてはご不便をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。フロントにて長めのケーブルを数本ご用意しております。次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
当館では、お客様が快適にご滞在できますよう、24時間スタッフが駐在しております。万が一何かございましたら、お時間をお気になさらずに、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【5室限定】駐車場無料付☆得々プラン♪無料朝食サービス

投稿者さん 2009年09月21日 07:07:30

親切に対応いただきありがとうございました 。

レガロホテル宮崎 2009年09月21日 12:57:20

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテルでのサービスや接客にご満足頂き、快適にお過ごしできましたのであれば、大変幸いでございます。

投稿者さん 2009年09月20日 22:50:12

フロントの方の対応が素晴らしいです。すごく安く泊まれたのにサービスも大変良くて大満足でした。

最安!【当日限定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪
当日限定!!おまかせルーム!!!

レガロホテル宮崎 2009年09月21日 06:18:58

レガロホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
お客様がご宿泊頂きましたプランは、「当日限定」の最安値プランでございまして、急な出張やご旅行のお客様方に人気のプランでございます。
お喜び頂き、私共も光栄に存じます。
秋の新プランもご用意しております。
是非共、次の宮崎ご来訪の折にも、当ホテルをご利用下さいませ。

【当日限定!!おまかせルーム!!!】

投稿者さん 2009年09月18日 14:54:26

県庁に近く立地は抜群。とってもきれいでおしゃれなフロントにも満足しました。ちょっとカフェテラス的に朝食を頂けました。

レガロホテル宮崎 2009年09月18日 15:57:55

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは2007年12月1日オープンと新しく、繁華街まで徒歩約5分の近距離でありながら大変閑静なエリアに位置しております。また少しづつ涼しくなって参りました為、気もちの良い日にはお客様により開放感を感じて頂けます様、オープンラウンジにてしております。
ご朝食につきましては、洋食を好まれるお客様が増えていらした為、現在パンを3種類へ変更し日によりましてはフレンチトーストやコーヒーゼリー等のデザートもご提供しております。お客様からのお褒めのお言葉を励みに今後もより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月09日 18:56:33

朝食付きで、このお値段なので正直、期待はしていなかったのですが…
お部屋も綺麗でしたし朝食もビュッフェでしたが色々とあって大変、満足しました。
ただ空調を一番小さくしたのですが…あまり風量も音も小さくならなかったきがしました…
あと、アメニティに、くしを入れて頂けると嬉しいのですが…
その他は文句なしの、お薦め出来る、ホテルだと思います。

いっちゃがおまかせルーム

レガロホテル宮崎 2009年09月09日 21:45:10

この度は、レガロホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
空調につきましては、不便な思いをお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
より一層の設備点検を実施して参ります。
クシにつきましては、フロント横のカウンター上に設置致しており、ご自由にお持ち頂くスタイルでございます。
お困りのことはご遠慮なく、私共へお声掛け下さいませ。
宮崎にお越しの際には、是非共当ホテルにご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年09月03日 00:48:57

最上階のダブルで3歳の子供と3人ゆっくり眠れました。物産館も近く便利です。今回2度目の利用でしたが、チェックインもアウトもスムーズでした。また利用したいです。

レガロホテル宮崎 2009年09月03日 09:59:30

この度もレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、お客様の快適なご滞在のお役に立て、大変光栄でございます。
今後ともプライベートなご旅行やご出張等でも、

【5室限定】駐車場無料付☆得々プラン♪無料朝食サービス

投稿者さん 2009年08月30日 18:16:10

スタッフの方々の暖かさを感じ,ゆっくりできました。ただ単にに宿泊をするのでなく,心地よい気持ちを持って帰宅しました。

レガロホテル宮崎 2009年08月30日 19:30:35

レガロホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
今回、快適にお過ごし頂けたとのお言葉を頂き、スタッフ一同、大変有り難く受け止め、喜んでおります。
今後も、お客様のお褒めのお言葉に恥じることのないよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

レガロホテル宮崎 フロント課 山岡

【10室限定】だから安いよ♪お得なプラン★朝食無料サービス♪

投稿者さん 2009年08月29日 14:24:32

大変満足でした。とにかくスタッフの方たちの対応もよく、食事もとても気持ちよくいただくことができました。二食つきプランでこの価格はまずないと思います!立地も市街からすぐ近くだし、駐車場もホテルのすぐ横で大荷物でも平気でした。部屋はすごく狭いですが、きれいなので、ホテルに長い時間いないのであれば十分です!

【超お得♪】6000円ぽっきり晩ごはん付きプラン★☆朝食無料サービス

レガロホテル宮崎 2009年08月29日 15:51:00

身に余るお褒めのお言葉、そしてご満足頂けたとのお言葉に、スタッフ一同感激致しております。重ねまして御礼申し上げます。
駐車場は敷地内に平面40台収容駐車場を1泊1台500円でご用意しております。満車の場合は徒歩1分の提携駐車場を同料金でご案内致しております。
これからも、お客様のお褒めのお言葉に恥じることのないよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2009年08月27日 19:42:30

出張に同行の同僚に取ってあげて、同僚は初めて宿泊したのですが、部屋や立地など素晴らしいと感動してました。
本当にいいホテルです。

デラックスダブルルームD2喫煙

2009年07月
レガロホテル宮崎 2009年08月27日 20:42:18

お客様にはいつもご愛顧頂き、今回は同僚の方のご宿泊紹介まで頂戴し、誠に有難うございました。身に余るお褒めのご投稿まで頂きまして、重ねまして御礼申し上げます。
私共は、お客様へ快適なホテルライフをご提供出来ますよう日々精進致しております。
忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。

投稿者さん 2009年08月27日 19:38:48

宮崎出張の常宿として利用しています。
何度も利用していてわかったのですが、朝食のおかずが和食寄りで、いつも朝はパンの私にとっては少し物足りない思いをしてます。
立地や部屋は最高。次回も利用します。

2009年07月
レガロホテル宮崎 2009年08月27日 20:26:50

いつもレガロホテル宮崎をご愛顧下さいまして、誠に有難うございます。
常宿としてご利用頂いているとのお言葉に、大変感激致しております。
重ねまして御礼申し上げます。
朝食につきましてのご意見、有難うございました。メニューの改善には日々取り組んでおりますが、洋食のメニューづくりに思考を凝らして参ります。
ご意見有難うございました。

次回お目に掛れます日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月27日 16:24:40

大人2人、幼児1人で宿泊しました
あの宮崎県庁の隣、飲食街も徒歩圏内という立地のよさ
駐車場もホテル裏で広く、便利
フロントの方の対応もよく、笑顔も素敵でした
折しも花火大会の日でもあり、市内は人手で賑わい、お目当てのグルメにありつけるか心配でしたが、フロントの方に教えていただいたお店でおいしい宮崎料理を堪能することができ、感謝してます
お部屋も、ベットで一杯いっぱいということもなくゆったり
お風呂とトイレはユニットですが、とても綺麗でした
そして何より、ダブルベットが160cm幅で親子3人でもゆっくり休めました
朝食は品数は多くないものの、ご飯、パン、おみそ汁、おかず類、サラダ、とありよかったです
お世話になりました

レガロホテル宮崎 2009年08月27日 18:10:40

数あるホテルの中から、レガロホテル宮崎をお選びご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
身に余るお褒めのご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊頂きました当日は、タイミングが宜しく、延期となった花火大会が実施され、お部屋からご観覧になられたお客様もいらっしゃり、お喜びのご様子でございました。
当ホテルは、宮崎市街地の中心に位置しており、県庁まで徒歩2分、繁華街まで徒歩5分のビジネス・観光共に便利な場所にございます。
クイーンサイズベッドでゆっくりお休み頂けたとのお言葉に、私共も安心致しました。
朝食は日々改善に取り組んでおります。忌憚ないご意見をお寄せ下さいませ。

宮崎にお越しの際には、是非共レガロホテル宮崎にご宿泊下さいませ。

投稿者さん 2009年08月24日 15:33:10

立地条件がとても良く駐車場も完備されており大変満足出来ました。スタッフの対応も大変素晴らしく感じました。宮崎に行く際には又利用したいと思います。

レガロホテル宮崎 2009年08月24日 15:41:50

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。私どもスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場は、平面にて40台のスペースを確保しております。この度ご利用頂きました、
「夏休みは宮崎旅行・ETC特典付きプラン」では、
チェックインの際にETCカードをご提示頂きますと
駐車場代が無料に加えワンドリンクサービスをさせて頂いており、お陰様でご好評頂いております。お体に気を付けて頂きまして、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

★夏休みは宮崎旅行♪【ETC特典付】プラン★朝食無料サービス
【デラックスツインルームTWIN2喫煙】

投稿者さん 2009年08月24日 11:24:07

お部屋がすごくきれいで、とても充実したホテルライフを過ごす事が出来ました。

レガロホテル宮崎 2009年08月24日 14:56:36

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当ホテルは2007年12月1日オープンと新しく、閑静なエリアに位置しながらお食事・お買い物と全て徒歩圏内にてアクセス可能、今話題の観光スポット「宮崎県庁」もすぐでございます。私どもが、お客様の快適なご滞在のお役に立てましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。この度のご滞在をきっかけとして、今後もプライベートなご旅行やご出張等でも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ツインルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ツインルームTWIN1喫煙】