レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

seakayak555さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

seakayak555さん [40代/男性] 2010年12月13日 23:05:03

2食付きのプランでしたが、特に夕食が考えていたよりも美味しく(失礼ですが)ビックリしました。
部屋も清潔でゆったりできました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

2010年12月
レガロホテル宮崎 2010年12月14日 10:06:59

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。ご夕食付きプランにてお申し込み頂きまして、お客様のお口に合いましたご様子で嬉しい限りでございます。
当館ではチェックアウト後のお昼のランチメニューも提供しておりますので、良ろしければ是非ご利用下さいませ。
また、新ご宿泊プランと致しまして、おつまみ3種盛りとビール3杯がセットになりました「ビアプラン」も販売しております。この度のご滞在をきっかけとして、今後もご出張やプライベートなご旅行等でも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い致します。

またお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、誠に有難うございました。

【朝夕2食付】メインが選べる晩ごはん◆出張応援プラン
【デラックスダブルルームD2K禁煙】

投稿者さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2010年07月23日 11:28:01

部屋はとても綺麗 フロントの応対もGOOD!!毎回宮崎行きの時は使ってます。私はタバコを吸いませんが予約事覚えてくれているのが嬉しいです

最安!【当日限定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪
当日限定!!おまかせルーム!!!

レガロホテル宮崎 2010年07月23日 13:46:29

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。数あるビジネスホテルの中で当館をお選び頂き、同僚のお客様にもご紹介下さいまして重ねて御礼申し上げます。

平日最安値で販売しております「当日限定プラン」でございますが、お部屋はおまかせとなります為、禁煙や喫煙・ツイン部屋などのお部屋タイプのご指定をお受けしてない分、お安い料金にて販売させて頂いております。
しかしながら、お客様のご利用履歴のデータや男女のご利用人数の内訳などからお部屋タイプを考慮させて頂きまして、特別混み合っておりません限りはほぼご要望通りで手配させて頂いております。
特に2回目からのご利用の場合は、チェックイン時にも新たにご連絡先のご記入をお願いする等のご面倒をおかけする事の無きよう、ご署名のみを頂戴し、スピーディーかつ丁寧な対応を心がけております。

今後もより多くのお客様に当館をお選び頂き、心よりお喜び頂けます様、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。
これからもレガロホテル宮崎をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【当日限定!!おまかせルーム!!!】

投稿者さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

投稿者さん 2009年06月30日 21:30:17

質問があったので、予約前に電話で確認をさせていただきましたら、丁寧にかつ【当日限定!カードOK♪】おまかせルームプラン を進めていただいて感謝しています。
着いてからも丁寧で、対応は一流の旅館・ホテル並みだったと思います。こんなに気持ちよく過ごせたホテルは久しぶりです。有難うございました。

2009年06月
レガロホテル宮崎 2009年07月01日 10:22:20

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。私どもの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。今回ご利用下さいました「当日限定プラン」でございますが、従来は現金精算のみでしか
ご案内しておりませんでしたが、現在はクレジットカードもご利用できますプランもお出し致しました。急なご出張などでも対応させて頂きまして、禁煙・喫煙部屋もほぼご要望通りでご用意させて頂いております。この度のご滞在をきっかけと致しまして、今後ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【当日限定!カードOK♪】おまかせルームプラン◆無料朝食サービス
【当日限定!!おまかせルーム!!!】

santafe-moriさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

santafe-moriさん [50代/男性] 2014年01月26日 11:23:47

ここのところ、宮崎での宿泊の際は、必ず利用しています。何時利用しても、とても気持ちの良いホテルです。お勧めのホテルです。

2014年01月
【直前割】【朝食付き・現金特価】おまかせプラン☆朝食付