レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年05月17日 23:30:32

橘通りの繁華街にも近く、宮崎県庁の隣りで、立地最高でした。
里帰りの宮崎の旅でしたが、とても懐かしく宮崎の旅を満喫出来ました。

フラワーフェスタのチケットも付いているお得なプランで、
チェックアウト後、フラワーフェスタも堪能することが出来ました。

ベッドもぐっすり眠れて、いい旅でした。ありがとうございました。

超お得★フラワーフェスタチケットプレゼントプラン★デラックスダブルルーム<禁煙>【学生旅行】

レガロホテル宮崎 2009年05月18日 10:46:55

誠に有難うございます。
お里帰りでのご旅行との事で、宮崎の良さを改めて実感されたのではないかと存じます。
私どもも「太陽と緑の宮崎」をアピールしながら
今後もより多くのお客様に当ホテルをお選び頂けます様、スタッフ一丸となりましてサービス向上に努めて参ります。
またお客様にお目にかかれますことを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月17日 16:55:53

県庁のすぐ横で県庁見学が出来ました。おまけに宮崎県知事と握手まで出来ました。早朝の出発で朝食はいただけませんでしたがいい思い出が出来ました。さすが都会のホテルです。不自由は何もありませんでした。

波乗りプラン<禁煙>★ウェア干場☆朝食無料サービス

レガロホテル宮崎 2009年05月18日 10:39:06

誠に有難うございます。
県知事にお会いできたとの事で、さぞかし宮崎での観光をご満喫されたのではないかと存じます。
ご朝食は朝7時からのオープンの為、お客様のご都合に合いませんで大変申し訳ございませんでした。しかしながら、当ホテルにて快適にお過ごしできたのでございましたら、誠に幸いでございます。また宮崎にお越しの際は是非ともレガロホテル宮崎をお選び下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

波乗りプラン<禁煙>★ウェア干場☆朝食無料サービス

投稿者さん 2009年05月17日 13:29:20

今回出張ではじめて利用させていただきました。
絨毯の香りがまだ新しさを感じさせる、とてもきれいなホテルでした。
閑静な場所でありながら繁華街からもほど近く、食事などには便利。特にテレビで知った「肉巻きおにぎり」の店を見つけて、食べる事ができたのは収穫! また利用させていただきます。

ダブルルーム・禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付
ダブルルームD1K禁煙

レガロホテル宮崎 2009年05月18日 10:29:43

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。お客様からのお言葉通り、当ホテルは非常に閑静な場所に位置しながら、繁華街・お買い物・お食事といずれも徒歩圏内でアクセス可能でございます。また今話題の観光スポットである宮崎県庁もすぐ、向いのお土産店であるみやざき物産館では宮崎名物の地鶏・焼酎・マンゴー等の県産品のお買い物も存分にお楽しみ頂けます。私どももお客様の快適なご滞在のお役に立て大変嬉しく存じます。今後ともご出張やプライベートなご旅行でもレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。またお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダブルルーム・禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付
【ダブルルームD1K禁煙】

投稿者さん 2009年05月09日 11:54:45

県庁、物産館のすぐ横に立地していることもあり、これらに立ち寄るには申し分のない便利さであった。
しかし、エレベーター設備が1基しかなく、混雑時は若干待たされるのがマイナスポイント。
新しいホテルのため綺麗であり、スタッフの対応も良く、価格面含め総合的には満足している。

チェックアウト13時★ゆったりステイプラン◆禁煙スタンダードツイン
ツインルームTWIN1K禁煙

レガロホテル宮崎 2009年05月09日 12:04:24

誠に有難うございます。
エレベーターにつきましては大変ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
当ホテルでは少しでも混雑を避ける為、非常階段を夜以外は開放しております。
しかしながら、私どもスタッフの対応やサービス
にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。お客様のお気持ちを真摯に受け止め、今後も
より良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

【ツインルームTWIN1K禁煙】

投稿者さん 2009年05月08日 19:45:56

立地もよく、新しく、部屋も清潔で快適に過ごせました。ゴールデンウィークで仕方ないのでしょうが、朝食はかなり混雑していてゆっくりできませんでした。朝食の種類も、もう少しあればよかったと思います。洋食メニューが少なかった(卵とか)。
料金を考えると、満足しています。

チェックアウト13時★ゆったりステイプラン◆禁煙デラックスダブル

レガロホテル宮崎 2009年05月09日 10:50:23

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。ご朝食のお品数につきましては、できる限りお客様のご要望にお応えし、
メニュー内容も含めまして改善して参りたいと存じます。しかしながら、当ホテルにて快適にお過ごしできたとのお言葉を頂戴し、私どもも大変嬉しい限りでございます。今後ともプライベートなご旅行やご出張などでもレガロホテル宮崎をご利用下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年05月06日 21:16:01

家族4人での宿泊でしたので少々部屋は狭かったのですが、綺麗で立地もよく、またホテルの方の応対も丁寧で心地よく過ごせました。料金もお手ごろなうえにおいしい食事も無料でしたので、子どもたちも大変満足しておりました。また旅行に行くときは是非宿泊しようと思います。本当に有難うございました。

【楽天スーパーポイント10倍&クオカードプレゼント♪】期間限定得々プラン★喫煙
デラックスダブルルームD2

レガロホテル宮崎 2009年05月08日 14:46:55

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。子供さんも含めまして
当ホテルでのサービス内容にご満足頂けました
ご様子で、私どもも大変嬉しく存じます。
さぞかし宮崎でのご旅行をご満喫されたのでは
ないでしょうか?当ホテルでは、約17平米の広さであり、最大でベッド数が3台になりますデラックスツインルームもございます。
特にご家族でゆったりとお寛ぎされたい場合は、このタイプのお部屋をお勧めしております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスダブルルームD2】

投稿者さん 2009年05月01日 21:48:49

4月28日~5月2日まで連泊しました。
市内の繁華街にも近く、新しいホテルで快適に過ごせました。
アットホーム的なホテルで感じが良かったし、部屋も静かで清潔です。

欠点は、近くにコンビニが無い事と、マンネリな朝食かな?
それでも8月にこのホテルを予約しました・・・・

デラックスツインルーム・喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付き
デラックスツインルームTWIN2喫煙

レガロホテル宮崎 2009年05月06日 16:09:22

誠に有難うございます。
当ホテルは繁華街まで徒歩5分と近距離ながら
大変閑静な場所に位置しております。
ゴールデンウィークを、当ホテルにて有意義にお過ごしできたのでございましたら大変幸いでございます。コンビニまでのご利用限定でございましたら自転車無料貸出サービスを承っております。
是非次回のご宿泊の際にはご遠慮なくお申し出下さいませ。また、ご朝食のメニューにつきましてはお客様からのご要望もお聞きしながら、創意工夫を重ねて参ります。今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインルームTWIN2喫煙】

投稿者さん 2009年05月01日 15:42:45

初めて宿泊しましたが、価格に対して、部屋、朝食サービス等納得いく内容でした。今度来る時もぜひ利用したいと思います。

現金特価◆当日限定!おまかせプラン◇ブロードバンド対応・朝食無料サービス♪
当日限定おまかせルーム

レガロホテル宮崎 2009年05月06日 16:01:23

誠に有難うございます。
当ホテルのサービスにご満足頂けましたご様子で
私どもも嬉しい限りでございます。
今後ともプライベートなご旅行やご出張でも
レガロホテル宮崎をお選び下さいますよう
宜しくお願い申し上げます。

【当日限定おまかせルーム】

投稿者さん 2009年04月29日 23:01:20

持参したPCがLANケーブルを左側に接続する機種のため、部屋に用意してあるケーブルが短く、使い辛く感じました。もう少し長さのあるケーブルだと便利です。

波乗りプラン<喫煙>★ウェア干場☆朝食無料サービス
デラックスダブルルームD2

レガロホテル宮崎 2009年05月01日 14:47:48

誠に有難うございます。
客室内のLANケーブルにつきましては、多少のご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
フロントにて、長めのケーブルを数本ご用意しております。次回ご利用の機会がございましたら
ご遠慮なくお申し出下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

波乗りプラン<喫煙>★ウェア干場☆朝食無料サービス
【デラックスダブルルームD2】