レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

seoritu1969さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

seoritu1969さん [40代/男性] 2010年03月22日 20:57:55

駐車場代を500円取りながら、チェックインした後、車で出掛けると、駐車場を確保してくれないのはおかしいと思う。激しい雨が降る中、離れた駐車場に行って、大変濡れた。
あと、窓のパッキンがへたっていて、密封性が悪く、強風でピューピュー音が鳴って、朝まで気になってよく眠れなかった。610号室。改善を望む。
この2点、大変不満であった。

2010年03月
レガロホテル宮崎 2010年03月23日 10:44:35

この度は数あるビジネスホテルの中、当館をお選び下さいましたにもかかわらず、駐車場の件や窓の不備につきまして多大なるご迷惑をおかけ致しました事、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、チェックインの際にご利用の有無を確認し、以前は台数のみでございましたがカウントして確保という形を取っておりました。しかしながら駐車場を管理する専属のスタッフを配置しておりません為、一旦ご出庫後の台数の把握・結果として完全なる「確保」をお約束出来ず、かえってお客様に混乱やご迷惑をおかけするケースを多々発生させてしまいました。
現在は、チェックイン時・お戻り後問わず、空いている番号にお停め頂くようお願いする形へと変更致しております。また、特に満車が予想される日につきましては、必ずお客様にお車の出し入れの有無をお聞きし、お戻り後に満車であった場合は提携駐車場へご移動頂きます様丁重にご説明させて頂いておりますが、私どものご案内不足・努力不足を大変反省しております。駐車場代を頂く事や料金につきましては今後の検討課題とさせて頂きますが、確保につきまして誠に申し訳ございませんが現状ではお受け致しかねます事、どうかご理解賜りたいと存じます。

客室内窓につきましてはお客様の快眠を妨げました事、重ねて深くお詫び申し上げます。設備点検を強化し、お客様が快適にお過ごし出来ますよう努めて参ります。

当館ではお客様が安心して気持ちよくご滞在出来ます様、スタッフが24時間対応させて頂いております。何かお困りな点やご要望などございましたら、お時間をお気になさらずにスタッフへお申し出下さいませ。
お客様からの真のお言葉を真摯に受け止め、今後より良いサービス・お客様に有意義なご滞在時間をご提供できますようスタッフ一丸となりまして精進して参ります。

また機会がございましたら宜しくお願い致します。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ダブルルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス

飛梅2822さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

飛梅2822さん [50代/男性] 2010年02月27日 07:09:34

2月20日に宿泊しました。サービス面は良かったです。
コンビニが少し離れた所に有るが、近くに有れば良かったと思いました
全体的には良かったです、来年も2月にプロ野球のキャンプに宮崎に行くので
利用したいと思います。

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月27日 10:11:14

当館での客室やサービス内容にご満足頂けましたご様子で、大変光栄でございます。
台数に限りがございますが、コンビニまでのご利用限定にて自転車無料貸出サービスも承っております。またミニ売店コーナーも設けておりますのて、次回ご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。御身体に気を付けて頂いて、お客様にまたお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

★【ETC特典付】Haapy♪ドライブプラン★朝食無料サービス 『得割』
【デラックスツインルームTWIN2K禁煙】

投稿者さん 2010年01月16日 09:05:36

仕事先に近く、有名になった県庁や、物産館にも近く便利でした。フロントの応対もスムーズで丁寧。バスもこのクラスとしてはゆったりしているようにおもいます。ともかく静かで、ゆっくり過ごせました。有難うございました。

2010年01月
レガロホテル宮崎 2010年01月16日 10:55:31

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は閑静なエリアに位置しておりながら繁華街まで近距離な為、お食事・お買い物と全て徒歩圏内にてアクセス可能でございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様が快適にお過ごしできますよう、更なるサービス向上と心温かな接客を目指して参ります。
今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

【ポイント10倍】&【クオカード\3000プレゼント♪】ご要望にお応えしての新登場!

投稿者さん 2009年12月20日 01:14:27

喫煙室だったのですが、ほとんどタバコの匂いは気にならなかったです。
お部屋もきれいで、結構広くて良かったです。

ダブルルームD1喫煙

2009年12月
レガロホテル宮崎 2009年12月20日 14:53:37

この度はレガロホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

客室につきましては、毎回清掃時に換気をさせて頂いております。いつ禁煙希望の方が換気消臭対応でご宿泊されてもお煙草の匂いがさほど気にならない程度を保っております。今後も快適にご滞在頂けます様、清潔な客室の維持に努めさせて頂きます。

また宮崎へお越の際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 笠原

【ダブルルームD1喫煙】

kosapapaさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

kosapapaさん [30代/男性] 2009年12月18日 18:26:42

館内はとても綺麗で、スタッフの方の対応も気持ちの良いものでした。
部屋も広く、静かで、ゆっくりくつろげました。
ただ、惜しいのは近隣にコンビニが無い事。
歩いて5分くらいかかりました。

2009年12月
レガロホテル宮崎 2009年12月18日 20:12:39

この度は、レガロホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘の通り、コンビニエンスストアまで徒歩5分程でございます。お客様方にはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
コンビニへの買い物用としまして、自転車の貸出を致しておりますので、スタッフへお声掛け下さいませ。
フロント横でその旨ご案内致しておりますが、わかりにくく申し訳ございませんでした。
また、お菓子・カップ麺などはホテル内ミニ売店にて販売致しておりますので、ご利用下さいませ。
宮崎にお越しの際には、是非共当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

サーファーさんプラン★ウェア・ボード洗い場干場ありますよ♪朝食無料サービス★
【デラックスダブルルームD2喫煙】

投稿者さん 2009年11月26日 10:16:05

1泊だけだったので、ホテルの滞在時間は短かったですが、フロントの対応もよく、立地もよく、さらには料金もリーズナブルで、次回もまた利用したいと思いました。

2009年11月
レガロホテル宮崎 2009年11月26日 12:30:07

当館は繁華街まで徒歩約5分と近距離でありながら大変閑静なエリアに位置しており、御食事・お買い物と全て徒歩圏内でアクセス可能でございます。
また当館では、ビデオカード付きプラン・クオカード付きプラン等、ご出張でのお疲れを癒して頂き、お客様の有意義なご滞在にお役立てできます多彩なご宿泊プランをご用意しております。
この度のご滞在をきっかけとして、今後もご出張やプライベートなご旅行などでも、レガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【5室限定】駐車場無料付☆得々プラン♪無料朝食サービス
【いっちゃがおまかせルーム】

投稿者さん 2009年11月22日 13:52:57

今回初めて宿泊しました。スタッフの対応もよく、チェックインの際はイスだったので良かったです。部屋もそこそこ広く、満足できるものでした。朝食は、時間がなかったので食べていませんが次回はゆっくりしているとき食べたいと思います。また次回も宿泊したいと思います。

2009年11月
レガロホテル宮崎 2009年11月22日 16:32:35

この度は、レガロホテル宮崎にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
お褒めのご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
私共では無料で朝食をご用意致しております。
バイキング形式の軽食ではございますが、宮崎の食材を使った家庭的な手作り和洋食でございますので、是非共ご賞味下さいませ。
次回お目に掛れます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルームD1喫煙】

投稿者さん 2009年06月27日 16:57:40

駅からは遠かったけど、宮崎県庁を見ながら行ったので観光気分になりました。

2009年06月
レガロホテル宮崎 2009年06月28日 16:21:27

ご宿泊並びにご投稿、誠に有難うございます。
当ホテルは、宮崎駅から徒歩15分、宮崎県庁の隣の立地にございます。
宮崎の6月は真夏の暑さでございますので、駅からのご来館は大変お疲れさまでございました。
7月に入りましたら、植え込みのハーブや草花も本格的な夏に向けての装いに変えて参りますので、
宮崎にお越しの際には、当ホテルまで足をお運び下さいませ。

次回お目に掛れます日を、心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

サーファーさんプラン★ウェア・ボード洗い場干場有り☆朝食無料サービス★

投稿者さん 2009年05月17日 16:55:53

県庁のすぐ横で県庁見学が出来ました。おまけに宮崎県知事と握手まで出来ました。早朝の出発で朝食はいただけませんでしたがいい思い出が出来ました。さすが都会のホテルです。不自由は何もありませんでした。

波乗りプラン<禁煙>★ウェア干場☆朝食無料サービス
デラックスダブルルームD2K禁煙

2009年05月
レガロホテル宮崎 2009年05月18日 10:39:06

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
県知事にお会いできたとの事で、さぞかし宮崎での観光をご満喫されたのではないかと存じます。
ご朝食は朝7時からのオープンの為、お客様のご都合に合いませんで大変申し訳ございませんでした。しかしながら、当ホテルにて快適にお過ごしできたのでございましたら、誠に幸いでございます。また宮崎にお越しの際は是非ともレガロホテル宮崎をお選び下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

波乗りプラン<禁煙>★ウェア干場☆朝食無料サービス