レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

YAMMATCHさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

YAMMATCHさん [50代/男性] 2011年02月12日 19:19:13

ホークスキャンプのため宿泊しました。前回泊まったときは、たしか朝食が7時からでしたが、6時30分からになっていたので、朝の時間が有用に使えたことと、前回7時頃エレベーターが混雑したのですが、分散されたのか、ほとんど待たされることもなくて良かったです。お世話になりました。

2011年02月
レガロホテル宮崎 2011年02月15日 10:57:56

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。現在のご朝食提供時間につきましては平日6時30分から9時まで、日曜祝祭日につきましては9時30分までとなっております。2月に入りましてプロ野球チームもキャンプインし、お客様もキャンプ見学をご満喫されたのではないでしょうか?宮崎にまたお越しの際は是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ツインルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ツインルームTW1K禁煙】

takn7859さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

takn7859さん [50代/男性] 2010年10月31日 18:50:35

前日、2ヶ月も前から予約していたホテルを、日程変更のつもりが全日程取り消してしまいました。少々青くなりましたが、このホテルがとれて大変よかったです。集合場所にも近くよかったです。ただ朝食ですが、和食用の付け合わせは十分ですが、パンとの付け合わせが今一歩だったのが残念でした。サニーレタスはかさ高くてお皿にうまく載せにくかったです。あと一品あればよかったですね。でも他は文句なし、お勧めです。
追伸  隣の県庁の前で、物産販売のテントが多数出ていました。見てみたかったのですが、時間が無く残念でした。

レガロホテル宮崎 2010年11月01日 11:53:42

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。無料で提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて手作りでございます。ここ最近では洋食を好まれるお客様が増えていらした為、パンに合いますような付け合わせの提供に特に力を入れておりますが、私どもの努力不足を猛省しております。
レタスのかさ高につきましても貴重なご意見を賜り、改善出来ます点は早急に対応したいと存じます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ダブルルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス

seoritu1969さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

seoritu1969さん [40代/男性] 2010年10月12日 22:29:29

朝食付きがうれしいです。
何といっても、宮崎名物の冷汁が準備してるのが良い。
元宮崎県人が食べても納得のおいしさです。
しかし、残念なのが、宮崎県外から来ている人は、冷汁が何なのかわからず、食べていないみたい。
ぜひ、ホテル側から紹介の札なりを出したらどうでしょうか?
細かいことですが、県外のお客さんに宮崎をアピールしてほしいです。

レガロホテル宮崎 2010年10月13日 11:36:05

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。宮崎名物「冷汁」にご満足頂けましたご様子で大変嬉しい限りでございます。また、ご紹介の札の件につきましては貴重なご意見を賜り有難うございます。是非今後の検討課題とさせて頂きます。私どもスタッフも一丸となりまして、「太陽と緑の宮崎」をアピールしながら、より多くのお客様方に当館をお選び頂けます様精進して参ります。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ツインルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス
【デラックスツインルームTW2K禁煙】

jskei555さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jskei555さん [30代/男性] 2010年09月20日 23:40:47

立地は県庁近くで閑静な中にあって落ち着けてよかったです。繁華街へタクシーでワンメーター程度なので数人で移動するには問題ない距離だと思います。フロントはカフェ風で暖かみがある感じ。部屋も清潔感があって立地と相まってとても落ち着けます。残念なのは、朝食時にチェックアウトする人と食事をする人の動線が交わるし、バイキングの料理を置いている前を食事をしない人が通るため、あまり気持ちよくありませんでした。フロント、エレベータ、厨房の配置を考えると仕方ないのかもしれません。

レガロホテル宮崎 2010年09月21日 11:10:04

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お部屋では、落ち着かれてごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、1階ラウンジでのお料理の配置、並びにレイアウトにつきまして、お客様にご不便や不快感を与えてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
様々な観点より試行錯誤の上、現在のスタイルにてサービスを提供させて頂いております。設備上の改善は大変難しく、私どもの努力不足を猛省しておりますが、それに代わりますホスピタリティにてお客様方に気持ちよくお過ごし出来ますサービスを追求していく所存でございます。誠に申し訳ございませんが、どうかご理解賜りますようお願い申し上げます。

また機会がございましたら、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月04日 09:27:45

今回2回目の宿泊です。
子供料金無料、朝食無料。のサービスは家族で利用する際にとてもお得だと思います。
1つだけわがままですが、朝食の白米がちょっと固めで食べにくい感じがしました。
また 宮崎に行く時は利用させていただきます!

レガロホテル宮崎 2010年09月04日 09:58:04

この度もレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。ご朝食の際のライスの件でございますが、お客様のお好みに合わず大変申し訳ございませんでした。
出来る限り多くのお客様にご満足頂き、お喜び頂けます様創意工夫を重ねて参りたいと存じます。

尚、現状と致しましては日曜限定になりますが、
宮崎名物「冷汁」をご提供しております。
土曜日にご宿泊の機会がございましたら是非お召し上がり下さいませ。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

キッズフリー♪添い寝無料★ファミリープラン☆朝食無料サービス★
【デラックスツインルームTW2喫煙】

投稿者さん 2010年08月16日 13:19:22

立地条件はとてもよく、部屋もとてもきれいでした。(ホテル自体がまだ新しいのではないでしょうか)大人2人と子供1人で1泊1万円以内だったのでとても満足しています。しいていうなら、空調が・・強弱しかなく、眠るときに少しうるさかったかな。

レガロホテル宮崎 2010年08月16日 13:25:32

空調の音につきましては、お客様の快眠を妨げましたご様子で、ご迷惑をおかけ致しました事を心よりお詫び申し上げます。
設備につきましては今後点検を一層強化し、皆様が安心して快適にご滞在できます様、努めて参ります。

また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【当日限定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪

投稿者さん 2010年08月15日 09:01:16

空調が直接あたってきつかった。風量を弱にしても激しかった。

デラックスダブルルームD2K禁煙

レガロホテル宮崎 2010年08月15日 14:15:07

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は快適に過ごすことが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。エアコンの風量調節につきましては、至急確認させて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし出来るよう日々改善、努力して参る所存でございますので、ご意見等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿いただき、感謝申し上げます。

フロント 図師

【デラックスダブルルームD2K禁煙】

fukuchan0612さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

fukuchan0612さん [50代/女性] 2010年04月22日 13:29:02

初めて夫婦で訪れた宮崎市内観光でした。東国原知事で有名になった宮崎県庁がすぐ近くの場所にあり散策にもってこいの地にありました。大通りより内に入った所で夜間は静かで大変気に入りました。コンビニも歩いてすぐ近くにあるので、主人と話しながら歩くには丁度良かったです。ペットもゆったりして寝付きの悪い私ですがすんなり眠れました。朝食も塩加減のいい鮭がありバイキングでしたのでおかわりしとけばよかったです。宿泊料の割にはお勧めのホテルでした。ただ、室内のエアコンに換気装置が無かったのと、窓が完全に開かないようになっていたのが不便に感じました。また、宮崎に行く時は利用させて貰います。

レガロホテル宮崎 2010年04月22日 13:52:44

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は繁華街まで徒歩約5分と近距離でありながら、大変閑静なエリアに位置しております。お食事・お買い物と全て徒歩圏内にてアクセス可能でございまして、話題の観光スポット「宮崎県庁」もすぐでございます。

貴重なご夫婦旅行で宮崎にお越し頂きまして、また県知事にお目にかかれたとの事で、大変有意義なお時間をお過ごしになりご満喫されたのではないかと存じます。
当館での客室でもごゆっくりとお寛ぎ頂き、ご朝食もお口に合われましたご様子で、私どももお客様の快適なご滞在のお役に立てました様子で光栄でございます。

客室内の窓につきましては、完全な開閉が出来ずお客様にご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。設備等につきましては全て安全上の理由によります為、何卒ご理解を賜りますようお願い申し上げます。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインルームTWIN2喫煙】

すみれ079さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

すみれ079さん [60代/女性] 2010年04月17日 12:17:49

宮崎県庁の近くで、すぐに見つける事が出来ました。
パンとコーヒーぐらいの朝食だと思っていたのですが、以外にも白いご飯に味噌汁と
おがずも数種類あり、美味しくいただきました。
宿泊料金も安く、部屋もきれいで良かったです。

レガロホテル宮崎 2010年04月17日 14:47:06

この度はレガロホテル宮崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同御礼申し上げます。

当館の朝食は、ご宿泊のお客様へ無料にてご提供しております。毎日スタッフがおかず類も日替わりで作っており、お客様より美味しく頂いたというお言葉は、スタッフの励みにもなります。これからも、ますます精進して参る所存でございます。

また当館は、新名所となった宮崎県庁から徒歩で2分程の距離で、お土産を買われる際も宮崎県物産館が県庁のすぐ側にございますので、宮崎へ観光でお越しになる際には、ピッタリな立地条件でございます。

また宮崎へお越しになる際も、ぜひ当館にご宿泊頂けます様お願い申しあげます。

ご投稿誠にありがとうございました。

レガロホテル宮崎 フロント課 図師

ツインルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ツインルームTWIN1K禁煙】

投稿者さん 2010年04月05日 06:30:56

一人での宿泊でしたが、ベッドがとても大きくて、ゆっくり休むことができました。
朝食もおいしくて、リーズナブルな部屋代で、大満足です。又、是非利用したいと思っております。

レガロホテル宮崎 2010年04月05日 10:03:48

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館ではツインルーム以外のお部屋は全て、幅164センチ・長さ197センチのダブルサイズ仕様でございます。通常のシングル料金にてワイドなベッドにごゆっくりとお休み頂けます点が、お陰様でご好評頂いております。
無料でご提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて全て手作りでございます。お客様のお口に合いましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様、サービス向上・丁寧な接客をより一層心がけて参ります。また宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

なお417さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

なお417さん [30代/男性] 2010年03月24日 19:03:22

県庁のすぐ裏手にあり、とても分かりやすかったです。部屋は大人3名、添い寝の子供1名でしたので、手狭になってしまいましたが、新しく清潔感がありました。ただ、一晩中、空調?、換気扇?のゴォーというような音がしていたのが気になりました。無料の朝食は期待していませんでしたが、十分すぎるほどでした。値段からすれば非常にリーズナブルで、また利用したいと思えるホテルでした。

2010年03月
レガロホテル宮崎 2010年03月25日 10:06:22

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。客室の清潔度やご朝食内容にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、空調からの外気音によりお客様の快眠を妨げましたご様子で、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
設備点検を今後より一層強化し、お客様が安心して快適にご滞在出来ます様努めて参ります。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスダブルルームD2K禁煙】

あべとしぼうさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

あべとしぼうさん [40代/男性] 2010年03月16日 08:19:55

ホテルは以外と綺麗で良かったと思います ホテルの方の挨拶も対応もきちんとなされてました 泊まった部屋は分かられるとは思いますが トイレの電気の調子が悪かったのと 部屋が静かになった時に カタカタと何か音がするのが気になりました…朝食は無料の割には良すぎる位でした

当日限定!!おまかせルーム!!!

2010年03月
レガロホテル宮崎 2010年03月16日 11:36:33

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。私どもスタッフの対応やご朝食内容につきましてお褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。

しかしながら、客室内お手洗いの電気や騒音につきまして、お客様の快適なご滞在時間の妨げになりました事、心より深くお詫び申し上げます。

当館ではお客様が安心して快適にお過ごし出来ます様、スタッフが24時間対応させて頂いております。何かお困りな点やご要望がございましたらご遠慮なくフロントまでお申し出下さいませ。
また機会がございましたら宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年02月18日 17:58:18

初めて利用させていただきました。
フロントの方の応対がとても良く、部屋もきれいでした。

1歳の子供を連れて宿泊したのですが、子供の分のバスタオルも用意されていてとても助かりました。

ただひとつ残念だったのが、トイレの便座の上がキレイに掃除されてなっかった事です。
それ以外はよかったので、宮崎に行った時はまた利用させていただきたいと思います。

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月18日 21:21:37

数あるホテルの中より、レガロホテル宮崎をお選び頂き、ご宿泊下さいまして、誠に有難うございました。身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの便座上の清掃状況が悪かった点につきましては、不快なお思いをお掛けしまして、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事がないよう、指導致して参ります。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

oseanusさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

oseanusさん [30代/男性] 2010年02月15日 21:58:37

両親と2部屋予約して使いましたが、
思っていたよりも非常にきれいで、部屋も十分に広く
大満足でした。

宮崎市内の観光をするのに、県庁や物産館、繁華街が至近で、
徒歩で回れるのは非常にありがたいと思える立地でした

新しいホテルなのに非常にリーズナブルです。
充実した宮崎観光が出来ました。
次に宮崎に行くときにも使いたいホテルでした。

2010年02月
レガロホテル宮崎 2010年02月16日 12:31:34

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は、約18平米のデラックスツインルームでございます。エキストラベッドをお入れする事で、最大大人3名様にてご利用可能でございます。
当館は繁華街まで近距離でありながら大変閑静なエリアに位置しております。お食事・お買い物と徒歩圏内にてアクセス可能な事により、宮崎でのご滞在時間を満喫されましたのではないかと存じます。この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【デラックスツインルームTWIN2K禁煙】

投稿者さん 2010年01月16日 09:20:12

会社の旅費支給限度内の価格で特典があり、大変満足。部屋の照明も明るくてちょっとしたデスクワークをしましたが、助かりました。窓が少し開くので換気もできよかったです。また利用したいです。

2010年01月
レガロホテル宮崎 2010年01月16日 10:59:48

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お忙しい中、お褒めのご投稿を頂戴し心より感謝申し上げます。
今後も皆様のビジネスシーンにお役立て出来ます様なご宿泊プランの販売・きめ細やかなサービスを展開して参ります。
今後ともご出張やプライベートなご旅行などでも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

【ポイント10倍】&【クオカード\3000プレゼント♪】ご要望にお応えしての新登場!

投稿者さん 2010年01月13日 23:12:26

月に2~3回利用させてもらってますが、先日利用させて頂きました時に少し気になった
事が有りましたので、書かせて頂きます。
毎回特に問題は無いと感じていたのですが、季節柄浴室利用時にバスタブへお湯を溜め
入るのですが、バスタブに浸かった時にバスタブの湯量上限(水位)部分の湯垢?みたい
感触を感じ、その水位部分のバスタブ(内側)1周がその感覚が有り、少し気分が悪かったです。見た目は綺麗でサービスやスタッフの方の対応は文句の言い様が無いと昨年まで
は満足していたのですが、新年早々残念な気持ちでした。

2010年01月
レガロホテル宮崎 2010年01月14日 12:03:22

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。
新年早々、バスタブの件につきましてはお客様を不快なお気持ちにさせてしまい、有意義なお時間をお過ごしになる妨げになりました事、心より深くお詫び申し上げます。
私どもフロントスタッフも連帯責任と重く受け止め、清掃担当には日々細心の注意を払いながら業務にあたるよう既に指示致しました。
お客様からの真のお声を大切にしながら、今後快適で清潔な客室を一層追求し、きめ細やかなサービスも展開して参ります所存でございます。

また機会がございましたら、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

★「栄養ドリンクプレゼント」プラン★
【デラックスダブルルームD2喫煙】

きたしゃん0727さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

きたしゃん0727さん [40代/男性] 2010年01月04日 05:18:53

宮崎出張の時は、常宿となってしまってますねぇ!
今回も年末最後の出張で利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応はgood!
だし、朝食も満足、綺麗で清潔感の有る部屋で完全にリラックス出来ますね!
また利用させて頂きます。

レガロホテル宮崎 2010年01月04日 11:00:10

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。
多大なるお褒めのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。特にリピーターのお客様を大切にしながら、今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様、更なるサービスの向上と丁寧な接客を心がけて参ります。
今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

★「栄養ドリンクプレゼント」プラン★

投稿者さん 2009年12月15日 19:37:23

青島太平洋マラソンに参加するために宿泊しました。朝が早いので朝食はコンビニでと思っていたら、5時から食べることができるよう用意してくれていました。心遣いが大変嬉しかったです。

レガロホテル宮崎 2009年12月16日 14:50:01

無料でご提供しておりますご朝食の件でございますが、通常6時30分からのオープンでございます。
しかしながら、ご予約の状況や、イベント関係によるお客様方のご出発時間を考慮させて頂き、お時間帯を早めてご案内させて頂きました。
その他、当館の客室やサービス内容にご満足頂き、快適にご滞在されましたのであれば大変幸いでございます。
この度のご滞在をきっかけとして、今後もプライベートなご旅行やご出張などでも、レガロホテル宮崎をご愛顧下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

ダブルルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ダブルルームD1K禁煙】

Bymuさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

Bymuさん [30代/男性] 2009年12月08日 13:16:49

今回車で行きましたが、駐車スペースも広くて良かったです。まあ早い者勝ちになりますけどね。ホテルの方に止めることができれば朝早く出るときとかには良さそうです。ただ途中で外出するとスペースがなくなってしまうという罠がありそうな・・・。
ホテルは県庁のすぐ近くで、繁華街までも歩いていける感じ(10分くらい?)で良かったです。ちょうど県庁前で朝市もあっていたので近くて良かった。ただコンビニはすぐ近くにないのでその点は不便かも。まあ飲み物関係は同じ価格の自販機があるのでいいんですけどね。
部屋は禁煙希望でしたが残念ながら開いてないと言うことで喫煙ルームでした。ただ部屋ではそれほど臭いを感じなかったです。(消臭したようです)廊下はしょうがないんですけどね。
ベッドがあったせいで部屋はちょっと狭い感じ。部屋自体は広いんですけどダブルベッドなのでしょうがないかな?お風呂は普通のビジホよりはちょっと広い感じ。まあ十分な感じかな?
朝食のバイキングはホテル代込みのサービスにしては十分な内容。冷汁も体験できました。和食と洋食でパンもおいしかった。食べるスペースも広くて席も十分な感じでした。
フロントの対応は良かったんですが、コンビニまでレンタサイクルがあるなら言ってほしかったと同伴者が言ってました。(あとでそういうサービスがあることが分かった)宿泊に来たときに最初にどういうサービスがあるのか書かれているので一度目を通しておくべきですね。近隣の地図とかもおいています。
アメニティーは女性にはちょっと寂しい感じかも。シャワーキャップくらいはほしかったとのこと。

レガロホテル宮崎 2009年12月08日 18:09:56

数あるホテルの中より、レガロホテル宮崎をお選び頂き、ご宿泊下さいまして誠に有難うございました。ご投稿まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
駐車場は優先順でのご案内で、満車になり次第、徒歩2分の提携駐車場をご案内致しております。
途中出庫され、お戻り時点での満車につきましても、提携駐車場をご利用頂いております。
ご予約制ではございません事を、何卒ご理解下さいませ。

コンビニまでは5分程かかりますので、コンビニ用としてのレンタルサイクルをご用意致しております。チェックイン時に詳細のご案内が不足しており、申し訳ございませんでした。

ご利用頂きました【10室限定プラン】につきましては、お部屋タイプを私共にお任せ頂くプランでございます。しかしながら、禁煙・喫煙のご希望は、出来る限り添えるように部屋割を心がけております。お客様には、ご希望に添えずに消臭対応とさせて頂きましたが、「それほど匂いを感じなかった」とのご配慮のお言葉を頂戴し、恐縮でございます。

朝食につきましては、私共では皆様に無料でお召し上がり頂いております。宮崎産食材を使った手作りお惣菜を、日々メニューを工夫しながらお出し致しております。改善を重ねておりますので、忌憚ないご意見をお寄せ下さいませ。

宮崎にお越しの際には、是非共当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

【10室限定】だから安いよ♪お得なプラン★朝食無料サービス♪
【いっちゃがおまかせルーム】

投稿者さん 2009年11月26日 10:16:05

1泊だけだったので、ホテルの滞在時間は短かったですが、フロントの対応もよく、立地もよく、さらには料金もリーズナブルで、次回もまた利用したいと思いました。

2009年11月
レガロホテル宮崎 2009年11月26日 12:30:07

当館は繁華街まで徒歩約5分と近距離でありながら大変閑静なエリアに位置しており、御食事・お買い物と全て徒歩圏内でアクセス可能でございます。
また当館では、ビデオカード付きプラン・クオカード付きプラン等、ご出張でのお疲れを癒して頂き、お客様の有意義なご滞在にお役立てできます多彩なご宿泊プランをご用意しております。
この度のご滞在をきっかけとして、今後もご出張やプライベートなご旅行などでも、レガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

【5室限定】駐車場無料付☆得々プラン♪無料朝食サービス
【いっちゃがおまかせルーム】