レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

はるか0412さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

はるか0412さん [30代/男性] 2011年03月03日 22:58:28

宮崎出張の際は、最近ほぼ利用させて頂いてます。
部屋もきれいですし、バスルームもきれいです。
また利用させて頂きます。

2011年01月
レガロホテル宮崎 2011年03月05日 19:39:42

この度もレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。
数多くあるホテルの中より当館をお選び頂き、またお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
今後もお客様が快適に安心しておくつろぎいただけるような空間作りを目指し、日々努力して参る所存でございます。
ご多忙中にも関わらず、貴重なご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
今後ともご出張をはじめ、プライベートなご旅行等でもレガロホテル宮崎をご利用下さいます様お願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 山下

最安!【お日にち指定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪
【お日にち指定!!おまかせルーム!!!】

投稿者さん 2011年02月08日 20:06:16

場所が少し分かりづらかったですが部屋はとてもきれいで朝食もおいしく大満足です!

2011年02月
レガロホテル宮崎 2011年02月09日 10:25:05

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館はメインストリートより1つ奥に位置しております。繁華街まで近距離で有りながら閑静でございますが、場所の特定が難しい点もあるかと存じます。ご到着までにお客様の貴重なお時間を費やしてしまい、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
無料で提供しておりますご朝食でございますが、満足とのお言葉を頂戴し、私どもも大変励みになり光栄でございます。
この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しの際は、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【お日にち指定!!おまかせルーム!!!】

jt_norahさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2011年01月17日 22:26:04

価格以上のホテルだと思います。
立地、駐車場の広さ、フロントサービス、朝食、室内設備全て○です。

2010年11月
レガロホテル宮崎 2011年01月18日 10:11:36

当館での客室やサービス内容にご満足頂きました上、「価格以上のホテル」とのお褒めのお言葉に感謝感激の気持ちで一杯でございます。
今後もコストパフォーマンスに優れたホテルを目指しながら、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。ビジネスに、プライベートに、この度のご滞在をきっかけとして今後ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ダブルルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス

jt_norahさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2011年01月17日 22:24:58

出張の度毎回利用してます。コストパフォーマンスの非常に良いホテルだと思います。
立地も○。

2010年11月
レガロホテル宮崎 2011年01月18日 10:06:12

いつも数あるビジネスホテルの中、レガロホテル宮崎をお選び下さいまして、誠に有難うございます。お陰様をもちまして当館は開業3年を迎え、今後もより多くのお客様にお選び頂けますよう、サービス向上に努めて参ります。
今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様宜しくお願い申し上げます。

るいぱぱ723さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

るいぱぱ723さん [40代/男性] 2010年12月11日 21:26:15

部屋もきれいで、ベッドも大きかったので非常に良かった。朝食もついているし、次の機会にもまた利用したいです。

2010年12月
レガロホテル宮崎 2010年12月12日 07:40:20

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館ではツインルーム以外のお部屋は全て、幅164センチ・長さ197センチのワイドなダブルベッド仕様でございます。
また無料で提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて手作りでございます。
お陰様で開業3年を迎えまして、今後もより多くのお客様にお選び頂けます様、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しの際は是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ダブルルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ダブルルームD1喫煙】

jt_norahさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2010年11月03日 14:17:13

お勧めです。
飲んでも歩いて帰れるし、なんといってもこの価格でかなり充実したホテルと思います。
出張のたび、毎回泊まってます。
駐車場が広いのも、便利。

レガロホテル宮崎 2010年11月03日 14:51:27

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。ご出張でのお疲れを少しでも癒して頂き、快適で有意義なお時間をお過ごし出来ます様、今後もお客様目線に立ちましたきめ細やかなサービスを提供して参ります。
また、ご要望・改善依頼点などもございましたら、ご遠慮なくホテルスタッフへお申し出下さいませ。
今後とも変わらぬご愛顧を賜ります様、宜しくお願い申し上げます。お忙しい中お褒めのご投稿を頂戴し、誠に有難うございました。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【当日限定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪
【当日限定!!おまかせルーム!!!】

ぶさいくたけちゃんさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ぶさいくたけちゃんさん [30代/女性] 2010年10月13日 08:13:13

初めて利用しました。当日がコンサートでありホテルがあいていてすごくうれしかったです!よく宮崎には宿泊で行きますがいつものホテルより飲み屋街が近くて安くてクチコミ通りで満足でした。クーポン冊子や掲示板にコンサート情報があったのは良かったです。女性二人でのダブルルームでの利用でしたがワイドベッドでスプリングもほどよく硬く一人が寝返りうっても波打って起こされることもなく、ゆっくりと寝ることが出来ました。部屋や清掃員の対応も良く申し分ない綺麗な静かなホテルでした。

レガロホテル宮崎 2010年10月13日 11:44:10

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は繁華街まで近距離な為、お食事やお買い物と徒歩圏内にてアクセス可能でございます。コンサート当日は晴天に恵まれ、お客様もきっとご満足された事だと存じます。私どもスタッフもお客様方の有意義なご滞在のお役に立て大変光栄でございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みにしながら、今後もより多くのお客様に心よりお喜び頂けます様、サービス向上に努めて参ります。この度のご滞在をきっかけとして、今後もプライベートなご旅行やご出張等でも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

【がんばろう!宮崎】動物園またはフローランテ宮崎無料入場券付宿泊プラン♪

きたしゃん0727さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

きたしゃん0727さん [40代/男性] 2010年09月03日 10:28:50

昨年から出張で宮崎に行く機会が多くなり、安くて綺麗なビジネスを模索しておりましたが、こちらのレガロホテルは部屋は広くて綺麗、朝食も無料で頂けるなど大変満足させて
もらってます。料金的にも楽天からの予約で、リーズナブルなプランが有り会社からの出張費が少ない我々には、何よりも有り難い事です。
 また、ホテルのスタッフの方々も大変礼儀正しく、サービスに関しても充分な気配りを
して頂けますので、大変満足しております。
以前宿泊(連泊)した際、徹夜仕事が有り昼過ぎにホテルに帰った事が有り、その時こちらから何も要求してないのに、部屋の前にバスローブやタオル・歯ブラシ等一式が部屋の物とは別に紙袋に入れて置いて有りました。この様な「さりげない」サービスを受け大変嬉しく有難かったです。
私は、このレガロホテルから離れられませんミ★(*^-゜)v Thanks!!★彡

レガロホテル宮崎 2010年09月03日 11:45:17

いつもレガロホテル宮崎をお選び下さいまして、誠に有難うございます。身に余りますお褒めのご投稿を頂戴し、同僚のお客様にもお声かけ下さいまして、スタッフ一同重ねて御礼申し上げます。

当館は開業3年目のまだ新しいホテルでございます。メンテナンスを強化致します事で、清潔で快適な客室を維持し、皆様方のビジネスシーンにお役立て出来ます様なご宿泊プランの販売も展開して参ります。

お客様からのお褒めのお言葉を頂戴し、感謝感激致しますと共に、スタッフ全員初心に返りますような気持ちで、「お客様目線に立ちましたサービスの提供とは何か」を改めて考え、見直す機会を与えて下さったと感じております。
お客様が良い、悪いとお感じになります点は皆様それぞれであると認識しておりますが、私どもが逆に利用者として受けて嬉しいと感じますサービスを積極的に取り入れ、追求し、その結果としてお客様の満足度に繋がれば光栄でございます。

今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 09:01:16

空調が直接あたってきつかった。風量を弱にしても激しかった。

デラックスダブルルームD2K禁煙

レガロホテル宮崎 2010年08月15日 14:15:07

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は快適に過ごすことが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。エアコンの風量調節につきましては、至急確認させて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし出来るよう日々改善、努力して参る所存でございますので、ご意見等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿いただき、感謝申し上げます。

フロント 図師

jt_norahさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

jt_norahさん [40代/女性] 2010年08月10日 14:51:19

場所も価格もホテル室内も、◎です。
駐車場も広くて停めやすいです。

レガロホテル宮崎 2010年08月11日 11:41:30

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は開業3年目のまだ新しいホテルでございます。常にお客様の目線に立ちましたサービスをご提供し、リクエストにも謙虚に耳を傾け、今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様スタッフ一丸となりまして精進して参ります。

投稿者さん 2010年04月29日 08:27:57

三日間お世話になりました。
前回同様、とても満足のいく宿泊になりました。
サーフィンをするため帰って来てからシャワーを浴びるためバスタオルを余分に用意して欲しかったのでメモでお伝えした所、きちんと用意されていたので大変嬉しく感謝しています。
わがままを聞いて下さりありがとうございました。
次は年末に利用したいと思っています。
その時もよろしくお願いします。

ツインルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
ツインルームTWIN1喫煙

2010年04月
レガロホテル宮崎 2010年04月29日 11:37:12

この度も数あるビジネスホテルの中、レガロホテル宮崎をお選び下さいました事、心より御礼申し上げます。
宮崎の波は人気がございまして、今回もさぞかしサーフィンを存分に満喫されたのではないかと存じます。特にリピーターのお客様を大切にしながら、今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。フロントスタッフも24時間対応をさせて頂いておりますので、今後も何かご要望がございましたらお時間をお気になさらず、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
また、改善依頼点などもございましたら、是非とも忌憚のないご意見をお聞きしたいと存じます。

年末にまたお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ツインルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ツインルームTWIN1喫煙】

peroncho69さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

peroncho69さん [40代/男性] 2010年01月28日 15:56:48

立地は繁華街の中ではないが県庁に近く便利な場所にあると思います。
室内はちょっと狭い。しかし清潔で特にベッドがとても大きかったのでとても快適でした。
付近に朝食の施設が無いので朝食付きのプランは有り難かった。
最後に価格ですがこの価格で宿泊出来て大満足でした。
またこのプランで泊まりたいと考えていますが、現在の宿泊プラン一覧から突然消えてしまったのがとても残念です。
またチャンスがあれば是非泊まってみたいホテルです。

2010年01月
レガロホテル宮崎 2010年01月29日 16:38:19

当館ではツインルーム以外のお部屋は、全て幅164センチ・長さ197センチのダブルサイズ仕様でございます。ワイドなベッドにてごゆっくりとお休み頂けます分、若干お部屋が手狭にお感じになるかと存じます。ご不便をおかけ致しましたのであれば、大変申し訳ございませんでした。

今回ご利用頂きましたプランは、期間限定の為、販売終了となりましたが、今後もお客様のご期待に添え、皆様の快適なご滞在にお役に立てますご宿泊プランの販売・並びにサービスを展開して参ります。
プライベートなご旅行やご出張等でも、レガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

★★金曜限定!!”ケンミン割”プラン!!朝食付★★

投稿者さん 2010年01月27日 14:15:56

最高に良かったです。

当日限定!!おまかせルーム!!!

2010年01月
レガロホテル宮崎 2010年01月27日 14:32:52

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お客様の貴重な一言を頂戴し、大変励みになり嬉しい限りでございます。

お客様が良い・悪いとお感じになる点は皆様それぞれであると存じますが、お1人でも多くのお客様にご満足頂き、より多くのお客様に当館をお選び頂けます様、きめ細やかなサービスのご提供と、心温かな接客をこれからも目指して参ります。

きたしゃん0727さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

きたしゃん0727さん [40代/男性] 2010年01月04日 05:18:53

宮崎出張の時は、常宿となってしまってますねぇ!
今回も年末最後の出張で利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応はgood!
だし、朝食も満足、綺麗で清潔感の有る部屋で完全にリラックス出来ますね!
また利用させて頂きます。

2009年12月
レガロホテル宮崎 2010年01月04日 11:00:10

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。
多大なるお褒めのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。特にリピーターのお客様を大切にしながら、今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様、更なるサービスの向上と丁寧な接客を心がけて参ります。

★「栄養ドリンクプレゼント」プラン★
【デラックスダブルルームD2喫煙】

まかろん子さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

まかろん子さん [20代/女性] 2009年12月20日 16:31:57

全体的に満足。
ビジネスホテルとして問題なしでした!

2009年12月
レガロホテル宮崎 2009年12月20日 20:05:25

レガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。私共は、お客様が快適にお過ごし頂ける空間造りに、日夜精進致しております。どうぞ忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

【楽天スーパーポイント10倍&クオカードプレゼント♪】期間限定得々プラン☆朝食無料サービス

出張マン1号さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

出張マン1号さん [30代/男性] 2009年12月14日 17:36:26

宮崎出張の時はよく利用します。部屋のサイズが大きいのも嬉しいですが、このホテルはベットサイズや浴槽も広々としており大変快適に宿泊出来ます。又、宮崎出張の時は利用すると思います。

レガロホテル宮崎 2009年12月15日 11:20:53

お忙しい中、お褒めのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お陰様をもちまして、当館並びにレガロホテル岡山は開業2年を迎えました。
レガロホテル広島を含め、日頃のお客様への感謝の気持ちを込めまして、「3店舗ご当地名物盛り」新ご宿泊プランを販売致しました。
広島名物カキフライ・岡山名物エビ飯し・宮崎名物はまゆうポークトンカツを1プレートにしたご夕食付プランでございます。大変リーズナブルなお値段に加え、禁煙・喫煙のお部屋タイプ指定可能なプランでございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も皆様のプライベートなご旅行やビジネスシーンにお役立てできますような、きめ細やかなサービスを展開して参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年12月02日 08:59:05

今回は大人3人と添い寝の子供でデラックスツインを用意していただけたので、ゆっくり過ごせました。物産館も近くて隣のレストランもおいしかったです。朝食も充実してて宮崎行くときはまた利用します。

レガロホテル宮崎 2009年12月02日 12:44:51

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館にてごゆっくりとご滞在できましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
当ホテルでは、「当日限定プラン」・「10室限定プラン」・「駐車場無料プラン」・「日曜・祝祭日限定プラン」と料金が格安な分、お部屋タイプが一切指定できないお任せとなっておりますご宿泊プランがございます。
しかしながら、男女の内訳、添い寝のお子様の人数、禁煙・喫煙のご希望などのお客様からのご予約情報を基に、当館での客室状況と照らし合わせながらお部屋を割り当てしております。確約は致しかねますが、できる限りお客様が快適に安心してご滞在できますよう、今後も考慮して参ります。

今後ともプライベートなご旅行やご出張などでも、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

【5室限定】駐車場無料付☆得々プラン♪無料朝食サービス
【いっちゃがおまかせルーム】

Gamsharaさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

Gamsharaさん [30代/男性] 2009年11月15日 08:33:07

宮崎宿泊ではいつも利用させていただいてます。
チェックインの際にこちらから言うまでもなく名前を覚えていただいていたのはとてもうれしく思いました。
以前もこちらに朝食についてのコメントをさせていただきましたが、半年たっても相変わらず。以前のコメントでは「努力します」としていただいてたのですが限界なんでしょうか。
和風ドレッシングが業務用ボトルのままで置かれていて、しかもふたがなかったので、分離していて油ばかりが入ってしまって食べれるものではありませんでした。器に入れていただいてスプーンをつけていただくだけでもぜんぜん違うのですがと前回コメントしたのですが相変わらず。メニュー改善もぜひがんばってください。
朝食はぜひ改善していただきたいです。
次回も利用させていただきたいと思ってますので、よろしくお願いします。

2009年10月
レガロホテル宮崎 2009年11月15日 15:25:46

ご投稿まで頂戴しまして、重ねまして御礼申し上げます。
朝食のドレッシングにつきましては、以前よりお客様よりご指摘頂いておりましたにも拘らず、改善に至っておりませんでした。お恥ずかしい実態を、深く心よりお詫び申し上げます。
11月16日朝食より、お客様のご提案のように、ドレッシング容器を変更致します。
お客様目線の配慮が足らなかったことを反省致しております。誠に申し訳ございませんでした。
また、朝食メニューにつきましては、お客様のお声を頂きながら、改善に取り組んではおりますが、一層の努力を図って参ります。
これからも、忌憚のないご意見をお寄せ下さいませ。
次回のご宿泊の際には、ご満足頂けますよう、日々努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月14日 22:13:02

11月9日から11日にかけて2泊しました。部屋はデラックスダブルとの事で、広々とした
綺麗な空間と更に広々としたベットには感激でした。仕事で宮崎に行く事が最近増えて現在色んなホテルに宿泊し、自分なりの常宿を探しているのですが、レガロさんは自分の中で現在1位ですね!従業員の方の応対も良かったと思います。
朝食付きという事だったのですが、2朝とも食べなかったので、次回は利用させてもらいます。あと・・・苦情では無いのですが、LANケーブルがもう少し長ければ良かったかな・・と・・おしゃれなホテルに似合わない「湯呑」には苦笑ですね^^;出来ればコーヒーカップが良かったです。
しかし、全体的にGOODでした!

レガロホテル宮崎 2009年11月15日 15:13:53

この度は、レガロホテル宮崎にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
LANケーブルにつきましては、ご不便な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロント貸出品としまて長いものを貸出致しておりますので、お声掛け下さいませ。
お客様のお声を大切に、常に邁進しておりますので、今後ともどうぞ忌憚ないご意見をお寄せ下さいませ。
宮崎にお越しの際には、是非共、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★「日経新聞プレゼント」プラン★

ハマーさんさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ハマーさんさん [50代/男性] 2009年11月06日 14:49:28

大変満足でした、朝食おいしかったです、朝食付きでこの値段は安い!宮崎に行く機会があればまた利用したいと思います。

2009年10月
レガロホテル宮崎 2009年11月07日 12:22:33

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして
誠に有難うございます。
当ホテルでのご朝食は、既製品を一切使用しておりません。宮崎の地産地消の食材にて全て手作りでございます。ここ最近では特に洋食を好まれますお客様が増えていらした為、ご提供するパンの種類を増やし、日によりましてはフレンチトーストやコーヒーゼリー、フルーチェのようなデザートもお出ししております。
この度のご滞在をきっかけとして、今後もプライベートなご旅行やご出張などでもレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

★読書の秋「日経新聞プレゼント」プラン★