レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年04月07日 12:00:19

このホテルを選んだ理由は立地が良いからです。県庁に近いので知事に会えるかと見学に行きましたら、運良くすぐに出会えて握手までしていただき大変感激しました。ホテルの部屋は十分広くて静かで清潔で過ごしやすく満足しています。また、ツインでこの値段は本当にありがたかったです。宮崎の方はこちらから話しかけるといろいろと親切に教えて下さり、純朴な感じが伝わりいい思い出が出来ました。次の機会にもこのホテルを利用したいと思います。

レガロホテル宮崎 2008年04月08日 17:07:01

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館にて快適にお過ごし頂きましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは宮崎市中心部にございます宮崎県庁北隣に位置し、繁華街にも徒歩5分という、お仕事にはもちろん、お食事やお買いもの・観光にも大変便利でございます。

その上、閑静な立地でございますので、ゆったりと落ち着いた滞在をお楽しみ頂いたことと存じます。

県庁に足を運ばれた際に、宮崎県知事に直接お会いになられたとのことで、私共も大変嬉しく思っております。

また、接客に関してもお誉めのお言葉を頂きまして感激致しましたとともに、これからもよりお客様の心に触れるサービスをモットーに努力致す所存でございます。

宮崎にお越しの際には、是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年04月07日 11:25:27

こざっぱりとした清潔な感じでとても気持ちよくすごせました。私がホテルを選ぶ時、最も気になるのは 水回りとリネン類の清潔さなんですが 言うことなし!です。備品のドライヤーやポットまでも 清潔にされていて大変気持ちよかったです。駐車場もわかりやすく 停めやすかったです。インターネットもばっちりでした。食事やアメニティについて 希望をいえばきりがないと思います。自分で必要なものは自分で持っていきますので(笑)できるだけながくこのお値段でこの使い心地でお部屋を提供していただけるとありがたいです。

デラックスツインルーム・禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付き

レガロホテル宮崎 2008年04月08日 16:53:16

お客様がホテルを選ぶ際にポイントにされていらっしゃる「水回りやリネン類の清潔感」につきましても、お誉めのお言葉を頂戴し、あわせて御礼申し上げます。

お客様にご満足頂けることがホテルマンとしての最高の喜びでございますので、今後もこの状態を維持出来る様、スタッフ一同努力して参ります。

また、ご朝食やアメニティに関しましても、よりお客様にご満足いただけますよう、これからも検討・改善させて頂く所存でございます。

現在、当ホテルでは、この便利で快適な環境を更にリーズナブルにお楽しみ頂けます「てげいっちゃがプラン」や「当日限定!!おまかせプラン」などの、大変お得なプランを実施しております。

宮崎にお越しの際には是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年04月02日 21:22:30

3月27日から3日間,連泊させていただきました。
安いし,県庁からも近く,また飲み屋街にも近く,快適な3日間でした。
ただ,お風呂の温度調節が難しくシャワーを浴びる際には若干てこづりました。
用事の場所までの道も丁寧に地図で教えていただきありがとうございました。
はじめての宮崎でしたが大変良い思い出になりました。
また機会があれば是非泊まりたいです。

ツインルーム・ブロードバンド対応・朝食付き
ツインルームTWIN1喫煙

レガロホテル宮崎 2008年04月04日 17:42:45

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お値打ちのご料金設定や、どこへ行くにも便利な立地、スタッフの応対も含めまして、当館にて快適に気持ち良くお過ごし頂きましたようで大変嬉しく思っております。

お風呂の温度調節の件では御不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。早速スタッフで確認・点検致しました。設備に関しましては、常に確認をし改善に努めて参りたく存じます。

また、フロントでは、24時間、お客様のご質問やご要望にお答え致しておりますので、お時間をお気になさらずいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。

宮崎にお越しの際には、是非ともまた当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2008年04月01日 01:16:54

県庁から近く観光にも食事にも徒歩で行くことができ、立地は抜群でした。
朝食も無料なのに充分な量で美味しく頂きました。連泊したので朝食のおかずが日毎に少し違っていたのが嬉しかったです。
建物は新しく、また禁煙フロアでしたので部屋だけでなく廊下も快適でした。
部屋もバスも広さは充分でしたが、湯温は湯と水を手動で調節しなければならないタイプなので少し不便でした。
女性2名での利用だったので、カミソリでなくヘアキャップやヘアバンドがあればより良かったと思います。
しかし、全体的にはかなり満足しました。
宮崎に行く時はまた利用したいです。

レガロホテル宮崎 2008年04月03日 13:18:45

2007年12月1日に新規オープンしたばかりのお部屋にも、またリーズナブルな御料金設定や無料サービスのご朝食も含めて、当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

ご意見にございましたバスルームの湯温調節やアメニティに関しましては、よりお客様にご満足いただけますよう、これからも検討・改善させて頂く所存でございます。

お客様にご満足頂けることが当ホテルスタッフ全員の喜びでございます。これからもますます充実を図り、よりご満足頂けますよう力を合わせて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宮崎にお越しの際には、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月31日 18:24:02

3月27日,28日の2泊利用しました.広島のレガロホテルを利用したことがあるので,宮崎への出張でも利用しました.部屋は新しいうえに十分に広く,ベッドもダブルのシングル利用でしたので,心地よく睡眠できました.強いて要望を挙げるとすれば,朝食に納豆が欲しい点です.

レガロホテル宮崎 2008年04月01日 16:25:45

2007年12月1日に新規オープンしたばかりのお部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、おひとり様・お二人様でご宿泊される際には全て14.2㎡以上の広めのダブルタイプのお部屋と幅164cm×197cmのワイドなベッドを、またお二人様以上でご宿泊されるツインタイプでは15.1㎡以上の広めのお部屋を、全室バリアフリーでご用意させて頂いております。

ご朝食メニューに関しましては、よりお客様にご満足いただけますよう、これからも検討・改善させて頂く所存でございます。

お客様にご満足頂けることが当ホテルスタッフ全員の喜びでございますので、これからもますます充実を図り、よりご満足頂けますよう力を合わせて参りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月31日 13:11:16

建物・部屋ともとても新しく綺麗で良かったのですが、風呂の蛇口にサーモスタットが無く、温度調節が面倒でした。3人で泊まったのですが、洗面所のコップが1個しか有りませんでした。

デラックスダブルルーム・禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付
デラックスダブルルームD2K禁煙

レガロホテル宮崎 2008年04月01日 16:13:25

洗面所の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

コップなどのアメニティー補充に関してはスタッフに厳しく再指導致し、再度確認・点検を行いこのようなことがないように努めて参る所存でございますので、恐れ入りますがこれからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

御指摘のサーモスタットにつきましては、当館で様々な検討をしようと思っております。

これからもよりお客様にご満足頂けますよう、お客様それぞれのお声を真摯に受け止め、様々な角度から検討・改善致したく存じますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月30日 20:58:41

食事だけ評価を低くつけましたが、宿泊費、立地条件における平均的に比較をしまして、品数がすこしさみしいというだけで、特にスクランブルエッグはとても上手でおいしかったです。
お部屋もお風呂も新しくてとても清潔感があります。
チェックアウトもゆっくりで、日当たりの良い大きな窓があり、洗濯物が乾くと思います。
対応もみなさん笑顔で、
アットホームな感じでありながら付きつ離れつが調度よくて、プライベート意識も重視されている感じがしました。

あと、シャンプーもとっても良いですね!香りも良く、傷んでる髪がサラサラになっておどろきました。

また利用させていただきたいと思ってます

レガロホテル宮崎 2008年04月01日 15:08:41

無料サービスのご朝食につきましては、貴重なご意見有難うございます。

シャンプー、リンス等は他のお客様からも好評でございまして、喜んで頂き本当に嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年03月29日 21:24:39

とてもきれいな客室でビックリしました。
正直、値段を見てそんなに期待してなかったんですが予想以上です!!
また宮崎に遊びに行く事があればぜひ利用させていただきます。

レガロホテル宮崎 2008年03月31日 16:39:26

投稿者さん 2008年03月28日 22:13:38

建物も部屋も綺麗で気持ちよかったです。朝食はまあ、こんなものかな?と言う感じです。アレでお金を取られると気分悪いですが、サービスなら問題ない感じです。もうちょっと繁華街に近かったり、近くにコンビニがあれば良いですね。
ただ、1つ気になったのは、チェックイン後、部屋に行くと、すでに部屋の扉が半開きで開いていた事です。めちゃくちゃ気持ち悪いです。閉め忘れですか?それにしては基本的すぎるミスで、もうちょっとしっかりしてほしいと感じました。

レガロホテル宮崎 2008年03月31日 16:34:33

お部屋の件に関しましては、ご不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のお声を頂戴したあと、全スタッフと清掃担当者を含め早急にミーティングを行いました。

今後二度とこのようなことが起こらない様、常に確認をし改善に努めて参ります。

また、コンビニエンスストアに関しましても、当館より徒歩にて約5分のところにございますが、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

次回のご来館の際には、道順をご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にフロントまでお問い合せ下さいませ。

お客様それぞれのお声を真摯に受け止め、今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2008年03月28日 13:46:36

部屋がとても綺麗でした。朝食もサービスという事でしたが、十分でした。
機会がありましたら、また利用したいと思います。

デラックスツインルーム・喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付き
デラックスツインルームTWIN2喫煙

レガロホテル宮崎 2008年03月29日 16:34:14

昨年12月1日にオープン致しました新しいお部屋にも、また無料サービスさせて頂いておりますご朝食にもご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お客様にご満足頂けることがホテルマンとしての最高の喜びでございますので、これからもますます充実を図り、より快適にお過ごし頂けますよう努力して参ります。

投稿者さん 2008年03月26日 20:30:21

朝食時、ロビーのウィンドーが開いて外気導入していましたが、今の時期は花粉症の人の事も考慮してほしいです。

てげいっちゃがプラン☆ブロードバンド対応・朝食無料サービス
いっちゃがおまかせルーム

レガロホテル宮崎 2008年03月28日 21:55:29

ご朝食の際にご不快な思いをさせてしまいました事を、深くお詫び申し上げます。

御指摘のロビーのウィンドーにつきましては、普段朝食時は閉め切っておりますが、近頃気温が暖かくなって参りましたので、試験的に開放をしておりましたところで御座います。

しかしながら、お客様のお言葉通り今後は色々なお客様の立場に立って、十分な心配りを致す所存にございます。

スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年03月24日 15:16:45

新しくて綺麗で気に入りましたが朝食会場の脇が通路になっているのだけは気にいらなかった

デラックスダブルルーム・喫煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付

レガロホテル宮崎 2008年03月26日 15:46:16

御指摘のロビーのレイアウトにつきましては、現在当館でも様々な検討をしておるところでございます。

これからもよりお客様にご満足頂けますよう、お客様それぞれのお声を真摯に受け止め、様々な角度から検討・改善致したく存じますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月24日 15:12:56

初めて利用しましたが部屋は清潔でベッドも広く大変良いと感じましたが、バスルームだけは狭くて勿体ない気がします。
朝食のパンの味はちょっと‥

レガロホテル宮崎 2008年03月26日 15:37:43

また、ご朝食は無料サービス、チェックアウト11時、全室LANケーブル完備と、ビジネスの方にも観光の方にも、それぞれの目的に合わせてごゆっくりおくつろぎ頂けます環境でございます。

バスルームの件、無料朝食サービスのパンにつきましては貴重なご意見を頂戴し有難う存じます。

これからも、よりお客様にご満足頂けますよう、お客様のお声を真摯に受け止め、これからの課題として様々な角度から検討・改善致す所存でございます。より良いホテル作りを目指し、スタッフ一同頑張って参ります。

投稿者さん 2008年03月18日 07:26:06

すべてがとてもきれいで、快適に過ごせました。フロントの方の対応もとても丁寧で、初めての利用でしたが安心して過ごせました。
ただ、初めての宮崎で、しかも暗くなってからのチェックインだったので、宮崎駅からの行き道がわからなくて少し迷いました。アクセスのところに、徒歩の場合、高千穂通りのどこそこを曲がる、といったようなことを書いてあるとわかりやすかったかな?と思いました。
この宿泊料金で朝食付きはありがたかったです。欲を言えば、パンの種類がもう一つあると良かったです。
全体的にはとても満足です。また宮崎に行くことがあれば、ぜひ利用したいと思っています。

レガロホテル宮崎 2008年03月18日 19:22:46

当館にて快適にお過ごし頂き、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

お越しの際に少し迷われたとのこと、到着時お電話頂戴出来ればスタッフが道順を丁寧にお教え致しましたのですが、お疲れのところご足労をおかけし大変申し訳ございませんでした。

御指摘の「アクセス」部分でございますが、設定字数制限があります関係で、現在のところ簡単ではございますが、遅まきながら「高千穂通りローソン左折」と追記させて頂きました。

無料サービスご朝食のメニューと合わせて貴重なご意見ありがとう存じます。

投稿者さん 2008年03月17日 12:00:20

大変綺麗な部屋で快適に過ごせました。
このようなハイレベルのお部屋に低価格で泊まれ、感激しました。

特にエントランスから軽食、エレベータへ続く木目のアプローチが最高です。 ありがとうございました。

デラックスダブルルームD2K禁煙

レガロホテル宮崎 2008年03月17日 20:34:46

当ホテルでは、おひとり様・お二人様でご宿泊される際には全て14.2㎡以上の広めのダブルタイプのお部屋と幅164cm×197cmのワイドなベッドを、またお二人様以上でご宿泊されるツインタイプでは15.1㎡以上の広めのお部屋をご用意させて頂いております。

お客様のおっしゃる1階部分の木目アプローチ、また明るいカラーの外観や広々したロビー、エレガントな木づくりの家具なども、お客様に大変ご好評頂いております。

これからも、よりお客様にご満足頂けるホテル作りを目指し、スタッフ一同頑張って参る所存でございます。

投稿者さん 2008年03月17日 07:57:49

2007年12月にリニューアルされているので、お風呂など綺麗に感じました。
宿泊料金も良心的で、無料提供の朝食も満足できました。
また、利用させていただきます。

デラックスツインルームTWIN2喫煙

レガロホテル宮崎 2008年03月17日 20:26:11

投稿者さん 2008年03月16日 00:32:14

お部屋がとてもきれいで、広くて大満足でした。
フロントの方も、快くコピーをしてくださったり、
行き先までのバスの時刻表を印刷してくださったりと、
本当によくしてもらいました。
宮崎にいくときはここ、と決めました。

レガロホテル宮崎 2008年03月16日 20:03:51

いつもレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館にて快適に気持ち良くお過ごし頂けておりますようで大変嬉しく思っております。

当ホテルでは、ハード面・ソフト面共に、お客様に心からおくつろぎ頂けることを第一とさせて頂いております。

投稿者さん 2008年03月14日 16:47:31

落ち着いたエレガントな雰囲気で、気持ちのよいホテルであった。県庁近くの静かな環境で、橘通りにも近く、夕食に出るのにも大変便利であった。夜も静かで、よく眠ることができた。ブロードバンドの対応は使用しやすく、有り難く思った。苦情はなにもない。

レガロホテル宮崎 2008年03月14日 21:10:16

当ホテルは宮崎市中心部にございます今話題の宮崎県庁北隣に位置し、繁華街や飲食街にも徒歩5分という、お仕事にはもちろん、お食事やお買いもの・観光にも大変便利でございます。

その上、閑静な立地でございますので、観光のお客様、ビジネスマン、また受験にお越しのお客様にもそれぞれの目的に合わせてゆったりと落ち着いた滞在をお楽しみ頂ける環境でございます。

これからもより良いホテル作りを目指し、スタッフ一同力を合わせて頑張る所存でございますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

宮崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月14日 11:00:02

部屋もきれいでよかったです。

てげいっちゃがプラン☆ブロードバンド対応・朝食無料サービス
いっちゃがおまかせルーム

レガロホテル宮崎 2008年03月14日 15:32:55

昨年12月1日オープンの新しいお部屋にご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

これからもますます充実を図って参りたく存じますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月13日 10:55:29

県庁の裏手にあり、中心地に近いので、友人との観光
で利用させていただきました。
周囲も静かだし、お部屋もきれいで従業員の方の接客
もよく、こちらに泊まって楽しく宮崎観光をすること
ができました。ありがとうございました。
清掃の方もみなさんが挨拶をしてくれてとっても気持
ちがよかったです。

レガロホテル宮崎 2008年03月14日 15:30:47

当館にて快適に、また「宮崎」を楽しくお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

その上、閑静な立地でございますので、観光のお客様にもビジネスでお越しのお客様にも、ゆったりと落ち着いた滞在をお楽しみ頂けることと存じます。

清掃を含め、スタッフ一同、これからもより良いホテル作りを目指し、力を合わせて頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

宮崎にお越しの際には、是非ともまた当ホテルをご利用頂き、ゆったりと宮崎を再度ご堪能くださいませ。