レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年03月09日 17:02:08

朝食のパンですが、種類を増やして欲しいです。

当日限定!!おまかせプラン・ブロードバンド対応・朝食無料サービス

レガロホテル宮崎 2008年03月14日 15:24:49

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。

無料サービスのご朝食につきましては、貴重なご意見有難うございます。

ご朝食メニューに関しましては、よりお客様にご満足いただけますよう、これからも検討・改善させて頂く所存でございます。

お客様それぞれのお声を真摯に受け止め、今後のより良いホテル作りの参考にさせて頂きたいと思っております。

宮崎にお越しの際には、是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月03日 09:40:33

3回目の利用です。宿泊当日の予約でしたが、空室があってよかったです。(1週間前も直前の予約でこちらの空きが無かったので、別の所にしました)まだまだ綺麗で気持ちよくすごせますね。頑張って下さい。朝食がありがたいですが、欲を言えばポテトサラダの代わりにスクランブルエッグがあればごはんにもパンにも合うかな~と勝手な要望です。あと、ホテルのことではないのですが、夕食にすぐ隣のお店に行ったのですが、名前が名前だけに居酒屋かと思いきや、ちょっと気取った鉄板焼きのお店だったので、びっくりしたのですが、宮崎牛ステーキ2000円也(小さい!!)をオーダーし食べてみたら肉そのものは上等なものに違いないのですが、「????」とびっくり、熱くないのですよ。というより冷めてしまっていたので、帰り際に「鉄板焼きだと思っていたのですが、ああいう風に冷たいものを出しているのですか?」と尋ねました。ネーミングセンスの悪さと土曜日というのにガラガラのすき方を見て判断すべきだったと後悔しきり。こちらには二度と行きません。せっかくホテルの隣にあって便利なんですけどね。残念です。

ツインルーム・禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付き
ツインルームTWIN1K禁煙

レガロホテル宮崎 2008年03月14日 15:16:25

いつもレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館にて気持ち良くお過ごし頂けておりますようで大変嬉しく思っております。

せっかくご予約頂戴致しましたにも関わらず、確かにお日にちによっては空きのない場合がございまして大変ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましては貴重なご意見有難う存じます。卵料理は時々お出ししておりますが、ご来館の際はメニューに入っておらず重ねて申し訳ございませんでした。

ご朝食メニューにつきましては、お客様にご満足いただけますよう、これからも色々と検討して参りたい所存でございますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

当館は繁華街・飲食街へも徒歩5分と大変便利な立地でございます。宮崎郷土料理をはじめ多種多様なお店がお近くにたくさんございますので、次回御来館の際にお時間がございますようでしたら、是非とも足をお運びになってみてくださいませ。

投稿者さん 2008年03月03日 00:29:46

隣の水道管の音がベッドの頭側の壁から騒音となり目が覚めた。壁が薄いのでは!朝飯サービスはうれしいが接客が愛想なく品がなくなっても補充してくれない。最悪!

レガロホテル宮崎 2008年03月14日 15:06:11

お部屋の水道管の件では、ゆっくりお休みになれなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。

またご朝食につきましてはスタッフの目が行き届かず、配慮不足で御不快・ご迷惑をおかけ致し重ねて深くお詫び申し上げます。

御指摘のお部屋の水道管につきましては、早急に業者に点検を依頼しておりますところでございます。また、スタッフにつきましては厳しく再指導致しました。

設備・接客・ご朝食につきまして二度とこのようなことのないよう点検・確認に努め、スタッフ一同努力して参る所存でございますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

宮崎にお越しの際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年03月01日 16:24:07

きれいで広い部屋でとても居心地がよかったです。繁華街に出るのにもちょうどいい距離で、うるさくもなく、最近泊まったホテルの中でもトップクラスです。朝食も味噌汁が少し薄味で大変よかったです。一つだけ不満だったのは、ホテルのことではなく、マッサージを呼んでもらったのですが、まったく力も入らず、ただ体を撫で回しているだけで、はっきり言ってぼったくりです。せっかくいいホテルなのにあのようなマッサージを紹介していると損をすると思います。私は4000円損しましたが・・・・。

レガロホテル宮崎 2008年03月02日 15:16:06

昨年12月1日にオープンしたばかりの新しいお部屋や立地、無料サービスのご朝食も含めて、当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

マッサージの件につきましては、ご不快をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご紹介業者に関しましては、お客様にご満足いただけますよう、改めて見直し・検討させて頂く所存でございます。

投稿者さん 2008年02月26日 23:04:26

ホテル自体新しくとてもキレイでした♪ 近くにたくさん食事をするところがあるのでとても便利でした。子供2人をつれての宿泊でしたが、朝食サービスも一緒にOKだったのでかなり得した気分です (^-^) 今度行く時はせっかくなので、ここで2,3泊してゆっくり県内を回ってみたいと思いました。

デラックスツインルーム・禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付き
デラックスツインルームTWIN2K禁煙

レガロホテル宮崎 2008年02月27日 19:14:24

当ホテルは宮崎市中心部にございます今話題の宮崎県庁北隣に位置し、繁華街や飲食街にも徒歩5分という、お仕事にはもちろん、お食事やお買いもの・観光にも大変便利でございます。

その上、閑静な立地でございますので、お子様をお連れのお客様でも、ゆったりと落ち着いた滞在をお楽しみ頂いたことと存じます。

また、当館におきましては小学生未満のお子様の添い寝につきましては、ダブルルームではおひとり様、ツインルームではお二人様まで無料とさせて頂いており、小さなお子様をお連れのご家族様にもご満足頂ける御料金設定となっております。

宮崎にお越しの際には、是非ともまた当ホテルをご利用頂き、ゆったりと宮崎を再度ご堪能くださいませ。

投稿者さん 2008年02月26日 20:31:01

とてもキレイで大きなお部屋でよかったです。
リピートしたいホテルでした。

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 21:58:24

当ホテルでは、おひとり様・お二人様でご宿泊される際には全て14.2㎡以上の広めのダブルタイプのお部屋と幅164cm×197cmのワイドなベッドを、またお二人様以上でご宿泊されるツインタイプでは15.1㎡以上の広めのお部屋をご用意させて頂いております。

また、ご朝食は無料サービス、チェックアウト11時、全室LANケーブル完備と、ビジネスの方にも観光の方にも、それぞれの目的に合わせてごゆっくりおくつろぎ頂けます環境でございます。

宮崎にお越しの際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月25日 14:14:25

駐車場が限られていて、停められなかったのが残念。朝ご飯のご飯が凄く堅かったです。野菜がもう少したくさんあったら良かったです。部屋はきれいで広くて快適でした。

デラックスダブルルーム・禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 17:19:41

駐車場の件では、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

当ホテルでは敷地内に平面駐車場を40台分、ご一泊500円にてご用意させて頂いておりますが、恐れ入りますがご予約は承れず、ご到着順とさせて頂いております。

当館敷地内が満車の場合には、現在のところ、恐縮ではございますが、徒歩約4分の提携している駐車場(一泊800円)のご案内とさせて頂いております。

駐車場の件、またご指摘のご朝食のメニューにつきましては、お客様にご満足いただけますよう、これからも色々と検討して参りたい所存でございますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

宮崎にお越しの際には是非ともまた当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月25日 14:05:43

接客対応がたいへんに素晴らしかったです

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 17:15:10

お客様に心からおくつろぎ頂き、またお喜び頂けることが当ホテルスタッフの最高の喜びでございます。最上のお褒めのお言葉を頂戴し、誠に大感激でございます。

これからもお客様によりおくつろぎやお喜びいただけますよう、それぞれを磨く努力を致し、またその力を合わせて、充実を図って参りたく存じますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月25日 12:54:28

ホテル全体がいい雰囲気で部屋も落ち着いていました。
また利用したいと思います。

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 17:05:55

当ホテルでは、ハード面・ソフト面共に、お客様に心からおくつろぎ頂けることを第一とさせて頂いております。

これからもますます充実を図って参りたく存じますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月23日 12:23:09

お部屋も綺麗でとてもよかったです。また、朝食も和・洋のバイキングが選べ満足しました。部屋のTVもCATVと繋がっており楽しめました。宮崎県庁のすぐ近くにあり、周辺を散策することができました。有難うございました。

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 17:02:23

新しいお部屋、VODシステムの設備、無料サービスさせて頂いておりますご朝食、立地などにご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。

当ホテルは宮崎市中心部にございます宮崎県庁北隣に位置し、繁華街にも徒歩5分という、お仕事にはもちろん、お食事やお買いもの・観光にも大変便利でございます。

その上、閑静な立地でございますので、ゆったりと落ち着いた滞在をお楽しみ頂いたことと存じます。

投稿者さん 2008年02月22日 22:59:23

ベッドの広さに驚きました。

裏通りではありますが不便を感じることもありません。
建物も目立ちやすい明るいカラーリングですしね。
フロントの皆さんも宮崎弁丸出しで暖かさを感じました。
翌日の会合で知人たちに宣伝をしておきましたw

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 16:56:11

当館にて快適にお過ごし頂き、ご満足頂けましたようで大変嬉しく思っております。また、皆様に宣伝頂いたとのこと、重ねて嬉しく恐縮でございます。

また、ご朝食は無料サービス、チェックアウト11時、全室LANケーブル完備と、ビジネスの方にも観光の方にも、それぞれの目的に合せてごゆっくりおくつろぎ頂けます環境でございます。

明るいカラーの建物も、お客様方に大変ご好評頂いており、誠に感激でございます。

宮崎にお越しの際には、知人さま皆様とも、是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年02月22日 19:20:58

部屋は綺麗で広く快適に過ごせました。しかしエレベーターが一基しかなく朝は結構待たされます。建物の規模から拡充すべきと思います。
朝食はもう少しおかずがあったほうが良いでしょう。一般的な朝食付きと考えると???となると思います。それから近辺にコンビニが無いのはこのご時世立地的に厳しいと思います。

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 16:52:04

新しいお部屋にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

エレベーター、無料サービスさせて頂いておりますご朝食につきましては貴重なご意見誠に有難う存じます。

当ホテルは宮崎市中心部にございます宮崎県庁北隣に位置し、繁華街にも徒歩5分という、お仕事にはもちろん、お食事やお買いもの・観光にも大変便利な立地でございます。

また、コンビニエンスストアは当館より約5分のところへございますが、こちらのご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

次回のご来館の際には、道順をご案内させて頂きますので、どうぞお気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

宮崎にお越しの際には是非ともまた当ホテルをご利用ください。

投稿者さん 2008年02月20日 17:31:41

有料テレビの映画が月が変わっても、内容があまり変わらないのでつまらないです。
宮崎は地デジ放送が民放が2局しかないので、このあたり改善していただければ毎月利用しようと思います。

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 16:44:19

当ホテルでは、全室最新のVODシステムを導入しております。一泊千円で幅広いジャンルの映画をお楽しみ頂けるシステムでございます。

現在契約しておりますVODにつきましては、その業界中、一般番組における総番組数が一番多いシステム会社でございます。

2月現在の番組では「ハリーポッターと不死鳥の騎士団」や「スパイダーマン3」「ザ・シューター」等の洋画、「デスノート前編」「同後編」「硫黄島からの手紙」等の邦画、いずれも月毎に最新の番組がお楽しみ頂けます。

3月にはプログラムも替わり、改めて最新の番組がお楽しみ頂けることと存じます。

番組につきましては貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございました。お客様にご満足頂けますよう、お客様それぞれのお声を真摯に受け止め、今後のホテル作りの参考にさせて頂きたいと思っております。

投稿者さん 2008年02月19日 23:46:24

宮崎県庁も歩いてすぐの立地で、繁華街にも歩いて行けるので大変良い立地です。こんな安い料金で朝食まで無料。それなりにおかずも充実していて大変満足です。

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 16:37:32

リーズナブルな御料金設定や無料サービスのご朝食も含めて、当館にて快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

現在、当ホテルでは、この便利で快適な環境を更にリーズナブルにお楽しみ頂けます「てげいっちゃがプラン」や「当日限定!!おまかせプラン」などの、大変お得なプランを実施しております。

投稿者さん 2008年02月19日 00:46:33

宮崎ガンバレ!

ジャイアンツ宮崎キャンプ50周年ってことで
ロビーにスポーツ報知があって欲しかったです。
私的な意見ですみません。

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 16:34:43

ロビー常設の新聞に関しましては貴重なご意見を頂戴致しまして誠に有難う存じます。

お客様のおっしゃるように、季節やイベント時期に合わせて新聞・雑誌などの選定も大切だと改めて勉強させて頂いた次第でございます。

お客様にご満足頂けますよう、お客様それぞれのお声を、今後のホテル作りの参考にさせて頂きたいと思っておりますので、これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月17日 15:10:53

外線からの電話を部屋に取り次ぎ出来なくて、大事な話が出来なかった。

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 16:28:13

外線お電話の件ではご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

外線のお取次ぎの際の、スタッフの操作ミスが原因でございます。

こちらの不手際により多大なご迷惑をおかけ致しました事を深くお詫び申し上げます。

操作に関しましてはスタッフの再教育を行い、不備のないよう徹底させて参りますので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月16日 20:23:08

オープンしたばかりで、すべてが新しくきれいでした。料金もリーズナブルで満足しました。駐車場が満車で契約駐車場に入れましたが、雨の時は大変だと思いました。すぐ近くに同じ料金の駐車場がありましたので、そちらの駐車場を利用できる用になればと思います。

デラックスダブルルーム・ブロードバンド対応・朝食付
デラックスダブルルームD2

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 16:10:39

快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

駐車場の件では、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。

当館敷地内が満車の場合には、現在のところ、恐縮ではございますが、徒歩約4分の提携している駐車場のご案内とさせて頂いております。

こちらの提携駐車場にお入れ頂いた場合、当館にご宿泊の旨お伝え頂ければ、一泊800円(当館チェックイン時間15時~翌日チェックアウト11時まででお時間を当館に合せた料金設定でございます)の御料金でお停めいただけます。

お客様のおっしゃっている駐車場にお停め頂いた場合には、よりお近くではありますが、当館チェックイン15時~翌日チェックアウト11時までお停め頂いた場合には、朝7時まででしたら一泊800円でございますが、それ以降は一時間につき100円の延長料金が発生し、一泊1200円とお高くなってしまいますので、まずは先記の提携駐車場をご案内させて頂いております次第でございます。

駐車場の件につきましては、お客様にご満足いただけますよう、これから色々と検討して参りたい所存でございますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月15日 09:58:00

初めて利用しました。部屋も広く、清潔感があり気持ち良く過ごすことが出来ました。特にバスタオルが柔らかくて気持ち良かったです。繁華街にも近いので、次回も利用したいと思います。

ダブルルーム・禁煙ルーム・ブロードバンド対応・朝食付
ダブルルームD1K禁煙

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 15:55:47

新しく清潔な施設にも、広いゆったりしたお部屋にも、アメニティにもご満足頂け、快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2008年02月15日 09:26:21

部屋・ベット・風呂等綺麗で広くて良かったです、先週宿泊した時にもコメントしましたが、VODシステムのプログラムの件で、宿泊する人は日本人が多いと思うのですが、せめて邦画を半分位にしてもらうと次回も宿泊して見たいと思うのではないでしょうか? 御検討宜しくお願い致します。

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 15:38:40

広々ゆったりお部屋で今回も快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。

VODのプログラムにつきましては、再度貴重なご意見頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

当館が現在契約しておりますVODシステムは、その業界中、一般番組における総番組数が一番多いシステム会社でございます。

投稿者さん 2008年02月15日 09:23:43

当日限定で非常にコストパフォーマンスがいいプランでした。
大満足です。
ベットが大きいのも良い点だと思います。
また宿泊させて頂きたいと思います。

レガロホテル宮崎 2008年02月26日 15:49:22

当ホテルでは、おひとり様・お二人様でご宿泊される際には全て14.2㎡以上の広めのダブルタイプのお部屋と、幅164cm×197cmのワイドなベッドを、またお二人様以上でご宿泊されるツインタイプでは15.1㎡以上の広めのお部屋をご用意させて頂いております。

現在、当ホテルでは、このゆったり環境を大変リーズナブルにお楽しみ頂けます「てげいっちゃがプラン」や「当日限定!!おまかせプラン」などの、大変お値打ちなプランを実施しております。