レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

ジョニー1968さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ジョニー1968さん [50代/男性] 2022年12月18日 17:55:44

夕食がついているのは珍しい。
ビジネスマンには嬉しいですね。
ドリンクバーも無料なので更に嬉しい。
古い割にはキレイだと思います。

【夕食付★朝食無料】シングルプラン♪嬉しい選べる晩ごはん♪

投稿者さん 2022年01月20日 16:24:21

大人1人と子ども2人で楽しく泊まりました。
ダブルベッドが相当大きくて,子供2人が一緒に寝ても広々快適でした。
また,バラエティに富んだVODがありましたので退屈しませんでした。

フロントの女性スタッフの方が大変有能な方とお見受けしました。
こちらの要望にもささっとスマートに対応いただけ,必要なものもお届けいただけました。ありがとうございました。

レガロホテル宮崎 2022年03月05日 12:48:52

この度は、ご家族様でレガロホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルームのベッドはクイーンサイズで大きく、ご家族連れの方にもお喜びの声をよく頂いております。
今回のご旅行でお子様にも満足して頂き大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しく拝見させて頂きました。
お客様が快適なお時間を過ごされるお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
頂いたお言葉を励みとし、これからも満足して頂けるホテル造りを目指していく所存でございます。
次回、お客様のご家族様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【朝食付】デラックスダブルルーム☆3名様プラン

えなじーさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2019年05月03日 23:20:25

近くで食事ができるように、と選んだつもりがちょっと間違えてこのホテルの予約をしてしまいました。でも結果として満足でした。すぐそばには1件だけですが、数分歩けばいろいろとお店もありますし、部屋はきれいで広く、バスも十分な大きさで快適でした。繁華街の中のホテルを選ばなかったおかげで静かでゆっくりできました。朝食も内容は満足ですが、1点だけ気になったのは、混雑時に料理をとるためにできた列がエレベータ前まで伸びて出入りがしにくい状態になっていたことです。構造上なかなか難しいと思いますが、料理の置き場所、列の向きなどの工夫がもう少しできるのでは?と感じました。
でも総合的には満足なので、また宮崎に来る機会があれば利用したいと思います。

レガロホテル宮崎 2019年05月27日 09:30:43

この度はレガロホテル宮崎にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また数々の有難いお言葉を頂戴致しましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館は繁華街まで徒歩5分程の距離になり比較的近い場所にございますが、人通りが少ない道路に面しておりますので静かにお寛ぎ頂けます。
またお部屋に関しましてもお客様にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、嬉しい限りでございます。
ですが、ご朝食の際はエレベーター前の混雑に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の通り朝食時の混雑について今後の改善点として摸索しております。
次回ご宿泊頂いた際にお客様がより一層お寛ぎ頂けるホテルを目指して精進致します。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

シングルプラン☆朝食つき
【ダブルルームD1K禁煙】

投稿者さん 2018年04月02日 23:47:50

朝食がバイキングスタイルでしたが、定員さんがあまり元気でない感じでした。白米を上から継ぎ足ししてたので、釜ごと変えて頂きたいです。フロントの女性の対応やお部屋はとても快適で過ごしやすかったです♪

レガロホテル宮崎 2018年04月12日 13:46:25

この度はレガロホテル宮崎にご宿泊頂きまして、
朝食の際、不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後の対応を話し合い、スタッフ教育に努めて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げます。

【朝食付】ダブルルーム☆2名様プラン

投稿者さん 2018年03月29日 18:24:51

市街地まですぐだったのでゆっくりとくまなく歩きまわれました。
ベッドがすごく広くて1人で寝るには
もったいなかったですが熟睡できました。ロビーでドリンクバーが無料いただけるのが魅力的でした。今まで巡りあったサービスではなかったかも。
朝食もピュッフェ形式で好きな量を食べれるので多すぎず少なすぎずおいしかったです。

レガロホテル宮崎 2018年04月05日 23:51:54

この度はレガロホテル宮崎にご宿泊頂きまして、
ベッドの広さは多くのお客様から好評を頂いており、お客様にもおくつろぎ頂き、大変嬉しく思います。
無料サービスの朝食やドリンクバーについても好評頂きありがとうございます。
また宮崎にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

シングルプラン☆朝食つき

投稿者さん 2017年03月20日 20:48:57

3連休なのにとてもリーズナブルに泊まれて助かりました。
室内もきれいでPOLAの製品があったのも良かったです。
朝食も無料でついてよいサービスと思いました。
が、ちょうど込み合う時間帯で客は列をなしていました。
出ているスタッフさんは1人しかおらず、コップがない皿がないジャムがないと何度も声をかけられていました。
返却されたトレーと食器もたまっていて、置き場のないお客さんはちょっと困っていました。
スタッフさんは返却された食器を素手で片付け、その手で新しいコップを出していたのがちょっと気になりました…。
余裕がないのが見てとれました。
朝食タイムが終わる頃裏から数人出てきて片付けを始めてましたが、いるのなら客の様子を見ながら一人前に出した方がいいと思います。

レガロホテル宮崎 2017年03月23日 21:49:19

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食時の混雑時、大変ご迷惑をおかけ致しました。
衛生面でのご指摘、ありがとうございます。直ちにスタッフへ指導致します。不愉快な思いを与えてしまい、申し訳ございませんでした。

9時までは朝は2名ないし3名で調理から片付けすべて担当しており、人材不足もありお客様へは大変ご不便をおかけしております。
少しでも改善できるよう、一人一人が効率よく御対応出来るように更なる能力向上を図り、一層の努力をして参ります。

またのお越しを、心よりお待ちしております。

レガロホテル宮崎 フロント

【シネマカード付】映画見放題♪ダブルルーム2名・3名様プラン

投稿者さん 2016年12月18日 17:10:09

室内で利用したWi-Fiの速度には大変満足しています。
フロントで、近くのコンビニの場所を質問したところ、とても丁寧に教えていただきました。
また利用したいと思います。

レガロホテル宮崎 2016年12月19日 12:26:02

この度は当館をご利用頂き、誠に有難うございます。
ご満足頂けたようで何よりでございます。お褒めのお言葉、有難うございます。

回線の混雑する時間帯やお部屋によってはWi-Fiの入りづらいお部屋もあるようでして、万が一次回お泊りの際不具合がございましたら、どうぞ遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

レガロホテル宮崎 フロント

(現金特価)、、(ひなたの国)宮崎満喫!!ダブルルームプラン

投稿者さん 2015年08月18日 21:12:02

クラーの音が気になり、眠れなかった。自転車のレンタルには助かりました。

(現金特価)日、月限定 シングルプラン
【おまかせルーム☆】

とも2ころさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

とも2ころさん [40代/男性] 2015年07月24日 22:45:36

台風で当初予定していたホテルから、5日前に変更予約しました。
小学生2人と大人1人にて宿泊。エアコンなど清掃が行き届いており、エキストラベッドがエアコンの真下でも、風向きが調整してあり、直接あたらずエアコンに弱い者でも快適に過ごせました。
元々、朝食はあまり食べない方なので特に期待はしていませんでしたが、種類も豊富だと感じました。
スタッフの皆さんも感じが良く、終始気分良く過ごせました。
他にも家族連れの方が多く、人気のほどが伺いしれました。

投稿者さん 2014年09月22日 13:49:09

部屋はおまかせでしたが、ダブルの綺麗な部屋でした。
アメニティ類も充実していて、私は自分で持っていくのですが、
部屋のエアコンが各階でコントロールしてるので送風などへの切替えができないのと、
部屋のライトのスイッチの場所がわかりにくくてちょっと探したので、
何か一覧になっていると助かります。

朝食もちょっと混むと並びますが、品揃えは十分です。

宮崎市内の橘通り沿いのホテルは駐車しにくいところが多いのですが、
ここは入口もわかりやすくて慣れない人にもとめやすいと思います。

また宮崎に行く時があれば利用したいです。

2014年09月
【直前割】【朝食付き・現金特価】おまかせプラン☆朝食付

ラウンジャーさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ラウンジャーさん [40代/男性] 2014年08月09日 20:07:25

ホテルとしては、とてもいいと思います。ただ、受付の女性は全員、笑顔がなく、無愛想な感じでした。せっかく開放的な雰囲気の造りなのに、台無しです。男性の支配人風の方は早朝から感じよく働いておられました。次回に期待します。

【直前割】【朝食付き・現金特価】おまかせプラン☆朝食付

minoponsさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

minoponsさん [50代/男性] 2014年04月21日 08:39:45

サービス、施設設備とも最高でした。
特にカウンターの皆様がすばらしい!
朝食もおなかいっぱい食べましたし、前日からフリードンリンクなのもうれしかったです。
また、自転車もお借りでき(無料)、市内探索に重宝しました。
今回は駅周辺で用事があったため、立地的に「普通」とさせていただきましたが、県庁や橘通りに御用の方には最高の立地だと思います。

2014年04月
【現金特価】早得!出張応援プラン☆朝食付
【ダブルルームD1K禁煙】

投稿者さん 2013年02月18日 17:19:25

朝食は 軽食と聞いていたので 思ってたより 品数あり満足した 部屋がかなり狭く感じた

2013年02月
レガロホテル宮崎 2013年05月05日 18:21:05

当ホテルは、朝食は無料で提供させて頂いておりますが、少しでもご満足頂ける様、出来るだけ手作りを心掛けております。フリーのドリンクバーもありますのでどうかごゆっくりお寛ぎ下さい。
ご利用、誠にありがとうございました。

【朝食付】宮崎満喫♪2名・3名様おでかけプラン

投稿者さん 2011年02月08日 20:06:16

場所が少し分かりづらかったですが部屋はとてもきれいで朝食もおいしく大満足です!

2011年02月
レガロホテル宮崎 2011年02月09日 10:25:05

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館はメインストリートより1つ奥に位置しております。繁華街まで近距離で有りながら閑静でございますが、場所の特定が難しい点もあるかと存じます。ご到着までにお客様の貴重なお時間を費やしてしまい、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
無料で提供しておりますご朝食でございますが、満足とのお言葉を頂戴し、私どもも大変励みになり光栄でございます。
この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しの際は、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【お日にち指定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪
【お日にち指定!!おまかせルーム!!!】

るいぱぱ723さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

るいぱぱ723さん [40代/男性] 2010年12月11日 21:26:15

部屋もきれいで、ベッドも大きかったので非常に良かった。朝食もついているし、次の機会にもまた利用したいです。

2010年12月
レガロホテル宮崎 2010年12月12日 07:40:20

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館ではツインルーム以外のお部屋は全て、幅164センチ・長さ197センチのワイドなダブルベッド仕様でございます。
また無料で提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて手作りでございます。
お陰様で開業3年を迎えまして、今後もより多くのお客様にお選び頂けます様、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しの際は是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ダブルルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★
【ダブルルームD1喫煙】

takn7859さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

takn7859さん [50代/男性] 2010年10月31日 18:50:35

前日、2ヶ月も前から予約していたホテルを、日程変更のつもりが全日程取り消してしまいました。少々青くなりましたが、このホテルがとれて大変よかったです。集合場所にも近くよかったです。ただ朝食ですが、和食用の付け合わせは十分ですが、パンとの付け合わせが今一歩だったのが残念でした。サニーレタスはかさ高くてお皿にうまく載せにくかったです。あと一品あればよかったですね。でも他は文句なし、お勧めです。
追伸  隣の県庁の前で、物産販売のテントが多数出ていました。見てみたかったのですが、時間が無く残念でした。

レガロホテル宮崎 2010年11月01日 11:53:42

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。無料で提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて手作りでございます。ここ最近では洋食を好まれるお客様が増えていらした為、パンに合いますような付け合わせの提供に特に力を入れておりますが、私どもの努力不足を猛省しております。
レタスのかさ高につきましても貴重なご意見を賜り、改善出来ます点は早急に対応したいと存じます。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ダブルルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス
【デラックスダブルルームD2K禁煙】

ちずらぼさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ちずらぼさん [40代/男性] 2010年10月29日 23:45:26

非常に快適なステイでした。
部屋は広くて清潔、ロビーの雰囲気もリラックスしていていいですね。
朝食はやや品数が少ないですが、サービスと考えれば上等だと思います。
また利用したいです。

レガロホテル宮崎 2010年10月30日 10:16:08

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。今回ご宿泊頂きましたお部屋は約18平米のデラックスツインルームでございます。エキストラベッドをお作りする事により、3名様1室の対応も可能でございます。
当館ではツインルーム以外のお部屋は全て、幅164センチ・長さ197センチのワイドなダブルベッド仕様となっております。ご出張等でもごゆっくりと快適にお寛ぎ頂けますかと存じますので、今後とも是非ご利用下さいませ。
無料で提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて手作りでございます。より多くのお客様にご満足頂けます様なメニューの考案に努め、創意工夫を重ねて参ります。
またお客様にお目にかかれます事を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

デラックス♪ツインルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス

思い付きの旅人さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

思い付きの旅人さん [50代/男性] 2010年08月19日 09:53:54

今回二回目の利用でした。前回は家族で泊まりましたが、館内は清潔感があり好印象だったので今回も選びました。近くに物産館があり、チェックアウトまでにお土産を買い、荷物と一緒に発送しました。空き箱とガムテープまで準備していただきありがとうございました。

キッズフリー♪添い寝無料★ファミリープラン☆朝食無料サービス★
デラックスツインルームTW2K禁煙

レガロホテル宮崎 2010年08月19日 10:33:14

この度もレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館は開業3年目のまだ新しいホテルでございます。お客様からのお褒めのお言葉を励みに、清潔で快適な客室メンテナンスの強化・きめ細やかなサービスの提供・丁寧な接客を一層心がけて参ります。
また宮崎にお越しの際は、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月15日 09:01:16

空調が直接あたってきつかった。風量を弱にしても激しかった。

デラックスダブルルームD2K禁煙

レガロホテル宮崎 2010年08月15日 14:15:07

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は快適に過ごすことが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。エアコンの風量調節につきましては、至急確認させて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし出来るよう日々改善、努力して参る所存でございますので、ご意見等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿いただき、感謝申し上げます。

フロント 図師

なお417さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

なお417さん [30代/男性] 2010年03月24日 19:03:22

県庁のすぐ裏手にあり、とても分かりやすかったです。部屋は大人3名、添い寝の子供1名でしたので、手狭になってしまいましたが、新しく清潔感がありました。ただ、一晩中、空調?、換気扇?のゴォーというような音がしていたのが気になりました。無料の朝食は期待していませんでしたが、十分すぎるほどでした。値段からすれば非常にリーズナブルで、また利用したいと思えるホテルでした。

2010年03月
レガロホテル宮崎 2010年03月25日 10:06:22

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。客室の清潔度やご朝食内容にご満足頂けましたご様子で、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、空調からの外気音によりお客様の快眠を妨げましたご様子で、ご迷惑をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
設備点検を今後より一層強化し、お客様が安心して快適にご滞在出来ます様努めて参ります。

また宮崎にお越しになる機会がございましたら、レガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。