レガロホテル宮崎 クチコミ・感想・情報

レガロホテル宮崎のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月20日 16:24:21

大人1人と子ども2人で楽しく泊まりました。
ダブルベッドが相当大きくて,子供2人が一緒に寝ても広々快適でした。
また,バラエティに富んだVODがありましたので退屈しませんでした。

フロントの女性スタッフの方が大変有能な方とお見受けしました。
こちらの要望にもささっとスマートに対応いただけ,必要なものもお届けいただけました。ありがとうございました。

レガロホテル宮崎 2022年03月05日 12:48:52

この度は、ご家族様でレガロホテル宮崎をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのダブルルームのベッドはクイーンサイズで大きく、ご家族連れの方にもお喜びの声をよく頂いております。
今回のご旅行でお子様にも満足して頂き大変嬉しい限りでございます。
また、スタッフの接遇につきましても、お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとうございます。とても嬉しく拝見させて頂きました。
お客様が快適なお時間を過ごされるお手伝いが出来たのであれば幸いでございます。
頂いたお言葉を励みとし、これからも満足して頂けるホテル造りを目指していく所存でございます。
次回、お客様のご家族様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
レガロホテル宮崎 フロント

【朝食付】デラックスダブルルーム☆3名様プラン

投稿者さん 2016年07月24日 14:07:41

立地、お部屋、朝食はどれも大変満足でした。
ただ、エレベーターが1機しかなく、ボタンを押してもなかなか1階まで降りてこず、また渋滞もひどかったです。
お客さんの中には、仕方がなく階段を使用してある方もいらっしゃいました。
この問題がなければ、最高でした。

レガロホテル宮崎 2016年07月28日 11:10:18

この度は、エレベーターの件で、ご不便をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
エレベーターは1機ですので、お客様が、重なりますと渋滞を起こしてしまいます。
大変申し訳ありませんでした。
お部屋等の件は、お褒めの言葉大変うれしく思います。
今後とも、お客様のご満足していただけますホテルを目指して精進してまいります。
お忙しい中のご投稿、心より感謝申し上げます。
          フロント

ラウンジャーさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ラウンジャーさん [40代/男性] 2014年08月09日 20:07:25

ホテルとしては、とてもいいと思います。ただ、受付の女性は全員、笑顔がなく、無愛想な感じでした。せっかく開放的な雰囲気の造りなのに、台無しです。男性の支配人風の方は早朝から感じよく働いておられました。次回に期待します。

【直前割】【朝食付き・現金特価】おまかせプラン☆朝食付
【おまかせルーム☆】

minoponsさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

minoponsさん [50代/男性] 2014年04月21日 08:39:45

サービス、施設設備とも最高でした。
特にカウンターの皆様がすばらしい!
朝食もおなかいっぱい食べましたし、前日からフリードンリンクなのもうれしかったです。
また、自転車もお借りでき(無料)、市内探索に重宝しました。
今回は駅周辺で用事があったため、立地的に「普通」とさせていただきましたが、県庁や橘通りに御用の方には最高の立地だと思います。

2014年04月
【現金特価】早得!出張応援プラン☆朝食付

投稿者さん 2013年02月26日 07:57:48

比較的綺麗なホテルで繁華街に近く立地条件はとても良かったです。
朝の食事ですが、軽食と書いてあったので期待はしていなかったのですが、
おかずが卵焼き等少ししかなく、ベーコンやソーセージ程度はあって欲しかったです。
あとはアメニティに櫛がなく、一階のエレベーターの近くに置いてありましたが、
部屋に初めから置いてあればと思いました。
その他は問題なく、良いホテルだと思います。

2013年02月
レガロホテル宮崎 2013年05月05日 18:44:52

朝食のおかずは汁物や漬物以外で7品と多めに用意しておりますが、お客さまが多く不足したのかもしれません。大変申し訳なくおわび申し上げます。また、櫛は、一階に置いておりますが、お声を受け、各室に設置する方向で検討しております。次にお越しの際は、準備出来ていると思います。           店長:津久井 拝

NI5678さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

NI5678さん [50代/男性] 2012年10月15日 18:14:10

繁華街からも近く、周囲も静かな場所にあり、部屋も広く、食事もおいしかった。おかずの種類がもう少し多ければよかった。部屋のエアコンのリモコンが見当たらなかった。
また利用したいと思っています。

2012年10月
レガロホテル宮崎 2012年10月16日 18:33:47

この度は、レガロホテル宮崎をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
又お褒めのお言葉まで頂きまして、嬉しいかぎりでございます。
そして、朝食につきましても、貴重なご意見有難うございます。
お客様に心から満足して頂けますように、検討課題とさせて頂きます。
又、お部屋のエアコンのリモコンですが、壁に設置しております機器のみでございます。
お手数なのですが、御理解頂けましたら幸いでございます。

至らぬ点もございますが、今後とも更なるきめ細やかなサービスの提供と、心温まる様な接客を目指して参ります。
今後とも、レガロホテル宮崎の御愛館宜しくお願い申しあげます。

【現金特価】禁煙・朝食つきシングルプラン☆

購買者サンさんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

購買者サンさん [50代/男性] 2012年08月03日 19:18:05

よく利用させてもらってます。宮崎では、いろんなホテルを利用してますが、女性スタッフの笑顔はナンバーワンですね。
心が 癒されます。ありがとう。

2012年07月
レガロホテル宮崎 2012年08月07日 21:25:49

この度も、レガロホテル宮崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
又スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様のご期待を裏切ることなくサービスの向上に努めて参ります。そしてスタッフ一同、最高の笑顔でお迎え致します。

お忙しい中貴重な時間を割きご投稿して下さいまして本当に有難うございます。

お客様の、ご来館心待ちにしております。

スタッフ一同

【朝食付】ツインルーム☆2名様プラン
【デラックスツインルームTW2喫煙】

投稿者さん 2012年05月05日 12:39:52

5月3日宿泊しました。料金・お部屋・朝食サービス・接客など大変満足しました。ひとつだけ残念だったのは、朝食会場での喫煙が容認されていた点です。2人の方が同時に喫煙されていましたが、それだけで全体に煙が漂う事になり総合評価で1ポイント下がりました。最高に良いお天気に恵まれ、カフェのような造りのロビー兼朝食会場の、道路に面したガラス戸が明け放たれた時はとても気持ち良くホッとしました。お部屋のクローゼットという無駄なスーペースが省かれていたのは合理的だと思いました。又宮崎に行く時は利用させて頂きたいと思いました。

2012年05月
レガロホテル宮崎 2012年05月05日 19:04:33

この度は、レガロホテル宮崎にお泊り頂き有難うございました。当ホテルは、朝9時30分までの間は、館内禁煙とさせて頂いており、喫煙はホテル外部に設置しました喫煙場所でお願いしております。この度は、私共が喫煙されている方がおられることに気が付かず、大変不愉快な思いをお掛けし申し訳ありませんでした。今後は、もっと気を配り禁煙を徹底する所存でございます。
また、お気付きの点、至らぬ点がございましたらお教え頂ければ幸いです。ありがとうございました。またのご来店をお待ち申し上げております。
レガロホテル宮崎 店長:津久井拝

【朝食付】宮崎満喫♪2名・3名様おでかけプラン
【ツインルームTW1K禁煙】

きりしまぼんち 60代男性さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

きりしまぼんち 60代男性さん [60代/男性] 2012年04月20日 12:44:44

4月18日1泊しました。
 部屋のベッドはダブルベッドで広く、風呂も適度な広さがありシャンプー・リンス別々にあり良かった。
 ただ無料朝食ですが、以前からすると品数が少なくなっており、少し淋しい気がしました。
 県庁にも近く西橘通の飲食店街へも歩いて10分かからないので立地が良いのと、官庁街であり夜も静かでゆっくり過ごせました。
 また機会があったら泊まりたいホテルです。

2012年04月
レガロホテル宮崎 2012年04月23日 18:18:26

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉も頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
当館のダブルルームは全室クイーンサイズのベッドでご用意しております。シングル利用でも同ベッドでございますので、ゆったりお使い頂けたかと存じます。
しかしながら、朝食につきましては以前の御利用より品数が淋しかったとのことで申し訳ございません。お客様からの御意見を踏まえ日々検討・改善して参ります。

当館の立地につきましても、ビジネスでのご利用でも観光でのご利用でもお役に立てることと存じます。

「また機会があったら泊まりたいホテル」という暖かいお言葉まで頂戴し、私共も今後の励みになります。ありがとうございます。

また宮崎へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。またお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げます。

レガロホテル宮崎 岩倉

【現金特価】禁煙・朝食つきシングルプラン☆

投稿者さん 2011年02月08日 20:06:16

場所が少し分かりづらかったですが部屋はとてもきれいで朝食もおいしく大満足です!

2011年02月
レガロホテル宮崎 2011年02月09日 10:25:05

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。当館はメインストリートより1つ奥に位置しております。繁華街まで近距離で有りながら閑静でございますが、場所の特定が難しい点もあるかと存じます。ご到着までにお客様の貴重なお時間を費やしてしまい、ご足労をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。
無料で提供しておりますご朝食でございますが、満足とのお言葉を頂戴し、私どもも大変励みになり光栄でございます。
この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しの際は、是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様宜しくお願い申し上げます。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

最安!【お日にち指定・現金得価】おまかせルームプラン◇朝食無料サービス♪
【お日にち指定!!おまかせルーム!!!】

るいぱぱ723さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

るいぱぱ723さん [40代/男性] 2010年12月11日 21:26:15

部屋もきれいで、ベッドも大きかったので非常に良かった。朝食もついているし、次の機会にもまた利用したいです。

2010年12月
レガロホテル宮崎 2010年12月12日 07:40:20

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当館ではツインルーム以外のお部屋は全て、幅164センチ・長さ197センチのワイドなダブルベッド仕様でございます。
また無料で提供しておりますご朝食は、宮崎地産地消の食材にて手作りでございます。
お陰様で開業3年を迎えまして、今後もより多くのお客様にお選び頂けます様、スタッフ一丸となりまして精進して参ります。この度のご滞在をきっかけとして、宮崎にまたお越しの際は是非ともレガロホテル宮崎をご利用下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

ダブルルーム♪ブロードバンド対応☆朝食無料サービス★

投稿者さん 2010年08月15日 09:01:16

空調が直接あたってきつかった。風量を弱にしても激しかった。

デラックス♪ダブルルーム★ブロードバンド対応☆朝食無料サービス
デラックスダブルルームD2K禁煙

レガロホテル宮崎 2010年08月15日 14:15:07

この度はレガロホテル宮崎をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、ご滞在中は快適に過ごすことが出来なかったこと、心よりお詫び申し上げます。エアコンの風量調節につきましては、至急確認させて頂きます。

これからも、お客様に快適にお過ごし出来るよう日々改善、努力して参る所存でございますので、ご意見等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿いただき、感謝申し上げます。

フロント 図師

【デラックスダブルルームD2K禁煙】

きたしゃん0727さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

きたしゃん0727さん [40代/男性] 2010年01月04日 05:18:53

宮崎出張の時は、常宿となってしまってますねぇ!
今回も年末最後の出張で利用させて頂きましたが、スタッフの方の対応はgood!
だし、朝食も満足、綺麗で清潔感の有る部屋で完全にリラックス出来ますね!
また利用させて頂きます。

2009年12月
レガロホテル宮崎 2010年01月04日 11:00:10

いつもレガロホテル宮崎をご利用下さいまして誠に有難うございます。
多大なるお褒めのご投稿を頂戴し、心より感謝申し上げます。特にリピーターのお客様を大切にしながら、今後もより多くのお客様に当館をお選び頂けます様、更なるサービスの向上と丁寧な接客を心がけて参ります。
今後ともレガロホテル宮崎をご愛顧下さいます様、宜しくお願い申し上げます。

★「栄養ドリンクプレゼント」プラン★

投稿者さん 2009年11月14日 22:13:02

11月9日から11日にかけて2泊しました。部屋はデラックスダブルとの事で、広々とした
綺麗な空間と更に広々としたベットには感激でした。仕事で宮崎に行く事が最近増えて現在色んなホテルに宿泊し、自分なりの常宿を探しているのですが、レガロさんは自分の中で現在1位ですね!従業員の方の応対も良かったと思います。
朝食付きという事だったのですが、2朝とも食べなかったので、次回は利用させてもらいます。あと・・・苦情では無いのですが、LANケーブルがもう少し長ければ良かったかな・・と・・おしゃれなホテルに似合わない「湯呑」には苦笑ですね^^;出来ればコーヒーカップが良かったです。
しかし、全体的にGOODでした!

2009年11月
レガロホテル宮崎 2009年11月15日 15:13:53

この度は、レガロホテル宮崎にご宿泊下さいまして、誠に有難うございます。
身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
LANケーブルにつきましては、ご不便な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。
フロント貸出品としまて長いものを貸出致しておりますので、お声掛け下さいませ。
お客様のお声を大切に、常に邁進しておりますので、今後ともどうぞ忌憚ないご意見をお寄せ下さいませ。
宮崎にお越しの際には、是非共、当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レガロホテル宮崎 フロント課 星野

★「日経新聞プレゼント」プラン★

ぴんくぱーる1213さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ぴんくぱーる1213さん [40代/女性] 2009年10月19日 16:43:53

ユニバーサルルームを利用させていただきました。
まずドアを開けたらいきなり広いお部屋。
洗面所もバスも広く、綺麗でした。

お部屋の電灯が切れておりましたが、対応が早く丁寧に取り換えていただきました。

このお部屋はもしかしたらバリヤフリーで障がい者の方用のお部屋なのか、それらしき機材が置かれてましたが、必要な時だけ出されてはいかがでしょう?

また、洗面所が広いわりには洗面台の奥行きが狭く、ボールも小さかったため手を洗うと回りが水浸しになりました。
お風呂は必要性がないとの判断なのか、私が探しきれなかったのか桶がありませんでした。

ドアを開けたらいきなりお部屋で、ドアの下部分が広く開いているせいかドアの外を通る人の声や足音が丸聞こえで、エレベーターのすぐ近くだったのもあり、夜遅くまで物音が聞こえて安心できませんでした。

ベッドの頭部分の真上にカーテンがあり、埃が顔に落ちてきそうで、ゆったりステイプランでゆっくり寝たかったんですが、朝早くにカーテンの下部分の隙間(かなり開きます)から早くからまぶしい光が…。

立地やスタッフの対応がいいだけに、これらの配慮がなされてなくて残念ですね。
お部屋が違えばもっと違った評価ができたのかもしれませんが、お勧めのお部屋のようですが、私はこのお部屋にはもう泊まりたくはないです。

2009年10月
レガロホテル宮崎 2009年10月20日 11:52:22

この度はレガロホテル宮崎をご利用下さいまして、誠に有難うございます。当ホテル1室限定の「ユニバーサルルーム」に今回ご宿泊頂きましたが、約30平米の広さであり、浴室とお手洗いが分離、車椅子対応の完全バリアフリールームでございます。
お体が不自由なお客様だけではなく、ご高齢のお客様、子供さん連れのご家族様と幅広くご利用可能なお部屋ということでご紹介して参りました。
特に浴室は、ご家庭にいらっしゃるかのようにのびのびと広くご利用できるスペースを確保しておりますが、洗面台でのご不便や桶の設置が無いことにより、お客様に返って混乱やご不便をおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。

また、足が不自由なお客様のご利用も考慮し、エレベーターに近い場所に位置しておりますが、その分雑音でお客様にご迷惑をおかけする事もあるかと存じます。今後の課題と致しまして、桶の設置はもちろんのこと、防音対策も検討し、設備につきましてはより一層点検を強化致します。

従来はインターネットにて当ルームを販売しておりましたが、現在は直接お電話によるご予約のみ承るよう変更致しました。ユニバーサルルームの特徴や設置機材について明瞭にご案内していく事で、お客様が真からご納得の上で快適にご利用頂けますよう、努めて参ります。
お客様からのお声を真摯に受け止め、今後より良いサービスのご提供、明瞭なご案内を心がけて参ります。貴重なご意見を賜り、誠に有難うございました。

レガロホテル宮崎 フロント課 矢本

チェックアウト13時★ゆったりステイプラン◆朝食無料サービス♪
【ユニバーサルルーム禁煙】

投稿者さん 2009年10月01日 19:42:51

2度目の宿泊でしたが、サービス・客室ともに良かったです。

レガロホテル宮崎 2009年10月02日 13:21:17

この度はレガロホテル宮崎をご利用くださいまして、誠に有難うございます。

お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後もさらなるサービスやプランをご提供し、ご満足頂けます様努めて参ります。

レガロホテル宮崎 フロント課 高畠

ユニバーサルルーム・ブロードバンド対応☆朝食無料サービス
【ユニバーサルルーム禁煙】

投稿者さん 2023年09月06日 11:35:41

繁華街までは少し歩きますが、その分夜は静かです。

シングルプラン☆朝食つき

投稿者さん 2023年06月19日 17:53:49

試合の応援で宿泊させてもらいました。
部屋は3人で泊まったので狭かったですが、寝るだけでしたので十分満足できました。
繁華街にも近く立地もよかったです。
また宮崎にいく際は使いたいと思います。ありがとうございました。

【朝食付】デラックスダブルルーム☆3名様プラン

ジョニー1968さんの レガロホテル宮崎 のクチコミ

ジョニー1968さん [50代/男性] 2022年12月18日 17:55:44

夕食がついているのは珍しい。
ビジネスマンには嬉しいですね。
ドリンクバーも無料なので更に嬉しい。
古い割にはキレイだと思います。

【夕食付★朝食無料】シングルプラン♪嬉しい選べる晩ごはん♪

投稿者さん 2022年12月17日 16:04:22

いつも快適です。
朝食とても美味しいですね。

シングルプラン☆朝食つき