スーパーホテル八戸長横町 クチコミ・感想・情報

スーパーホテル八戸長横町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年05月30日 10:11:39

エレベーターが1基であったが、非常階段を使えたので不便を感じなかった。また利用したいと思います。

スーパーホテル八戸長横町 2023年05月31日 17:43:58

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
エレベーターが1基しかなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
しかしながら、「不便を感じなかった」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら安堵致しました。
エレベーターを増やす事は難しくご不便をお掛けするのではと心苦しく思いますが、お客様のお帰りをスタッフ一同心より心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中でのクチコミ投稿、誠にありがとうございます。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

とし10221976さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

とし10221976さん [40代/男性] 2023年05月26日 17:27:15

いつも通りの安定感です。

スーパーホテル八戸長横町 2023年05月31日 17:30:23

平素よりスーパーホテル八戸長横町をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
「いつも通りの安定感です」とのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

スーパーホテル八戸長横町 支配人

とし10221976さん [40代/男性] 2023年05月25日 20:53:12

朝食の品数が少なくなってました。

スーパーホテル八戸長横町 2023年05月26日 16:15:05

ご朝食につきましては、ご期待に沿えず、残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございません。

投稿者さん 2023年05月16日 20:08:12

3月に宿泊しました。サービス面は普通でしたが、地域クーポンで格安で泊まれてよかったです!

スーパーホテル八戸長横町 2023年05月18日 15:50:52

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。

スーパーホテル八戸長横町 支配人

【【禁煙】コネクティングルーム【スタンダード2室 2~4名用】】

投稿者さん 2023年05月04日 10:58:35

ビジネス利用でしたが、陸奥湊や八食センターに見学に行くのは便利でした。

スーパーホテル八戸長横町 2023年05月05日 13:11:00

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご満足いただけて何よりです。繁華街に非常に近い立地ですので、周辺飲食店やコンビニへのアクセスも抜群でございます。
ご宿泊中はゆっくりお休みいただけたでしょうか。
選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。
もし、まだご利用されたことがなければ、是非お手にとってお確かめください。

【当日限定】当日のご予約でお得に!☆朝食ビュッフェ付

マメ8694さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

マメ8694さん [60代/男性] 2023年07月20日 11:39:59

スーパーホテルだから部屋も狭く、眺めも悪いのは仕方ないと諦めて、今回安く泊まれたのが幸いでした。

スーパーホテル八戸長横町 2023年07月22日 15:37:30

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
しかしながら、「安く泊まれたのが幸いでした」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
またご宿泊いただける際には、事前に角部屋や高層階希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年05月08日 08:19:21

コンビニが目の前なのは便利です

スーパーホテル八戸長横町 2023年05月10日 15:06:20

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の立地につきましてご満足いただけて何よりです。繁華街に非常に近い立地ですので、周辺飲食店へのアクセスも抜群でございます。
ご宿泊中はゆっくりお休みいただけたでしょうか。
選べる枕はご利用いただけましたでしょうか。

スーパーホテル八戸長横町 支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF期間限定セールプラン☆朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年05月04日 21:02:23

◯繁華街に近くて立地はとても良いです。
◯ ウェルカムドリンクはアルコールまあってとても良いですね。
× トリプルでしたが、部屋はとても狭いので、家族か、よほど気心しれた人どおしなど、覚悟が必要です。
× 朝食は非常に混むので、これも覚悟が必要です。
△ フロントが研修生だったのか、ウェルカムドリンクや寝巻きの案内がありませんでした。

スーパーホテル八戸長横町 2023年05月05日 13:37:44

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウエルカムバーにつきましても、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
しかしながら、ゆっくりとお寛ぎいただくお部屋にも関わらず、お客様に我慢を強いてしまったこと、とても心苦しく存じます。
また、フロントスタッフの不十分な対応でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今回お寄せ下さいましたお声を真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただける接客サービスを心掛けてまいります。

【春夏旅セール】期間限定プラン☆朝食ビュッフェ付

ねこまるMさんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

ねこまるMさん [40代/女性] 2024年03月18日 19:29:38

子供と宿泊したので、その目線からのコメントです。部屋の広さは狭いですけど、この値段で子供と2人であればいいのかもしれません。ただ、空気清浄機のコンセントは先が折れ曲がり差せないし、お風呂はとにかく狭かった。モーニングはおいしく清潔感もあり良かったけど、ほかの所に比べると品数が少なくて残念でした。スタッフの方たちはとても感じが良かったです。コンビニも近くご飯屋さんもそれなりにあるので、立地はいいと思います。

投稿者さん 2023年12月06日 06:35:23

9階に宿場させていただきましたが、
ユニットバス内がとにかく臭い、排水管汚いのかトラップ壊れてるのか、物凄く臭かった。
洗浄とかか臭気止め修理した方が良いかと。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 16:12:21

この度は数あるホテルの中から
当ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、バスルームの排水溝からの異臭に関しまして、ご滞在中大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室の排水口を早急に確認し、浴室を特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月20日 22:03:05

スーパーホテルなのに天然温泉無しはいただけない
近隣地区の十和田なら天然温泉堪能できてコスパもいい
同じ八戸市内なのに熊ノ沢温泉のお湯味わいたかったなあ

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 15:47:12

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご宿泊頂いたにも関わらず、温泉設備が無くご希望に沿うことが出来ず、誠に申し訳ございません。

投稿者さん 2024年04月22日 11:42:19

大浴場が無いのが残念だが、夜の時間にお酒のサービスがあるのは有難い。

投稿者さん 2024年02月18日 09:37:06

2月10日に宿泊まりました。コンビニも隣にあり、飲食店も近くにたくさんあって宿泊しやすかった。

スーパーホテル八戸長横町 2024年03月07日 15:58:30

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
提携飲食店でご利用頂けるお食事券付きのプランも販売致しておりますので、是非ご活用いただけますと幸いでございます。

スーパーホテル八戸長横町  支配人

【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年09月21日 17:39:34

フロントの方が大変親切で気持ち良かったです。

スーパーホテル八戸長横町 2023年10月02日 07:50:15

スーパーホテル八戸長横町 支配人

【さき楽21】21日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

とし10221976さん [40代/男性] 2023年09月21日 10:20:32

フロントで駐車場の精算をしたはずなのに処理がされておらず二重に支払う事になり残念でした。

スーパーホテル八戸長横町 2023年10月02日 08:19:56

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら駐車場代金につきましてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
挽回の機会を賜る事が出来ましたら、現地精算分領収書の確認が取れ次第、駐車場代金返金の手続きをさせていただきたく存じます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

弾丸ツアー63さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

弾丸ツアー63さん [40代/男性] 2023年09月18日 12:41:45

受付の方の対応が笑顔で良かったです。ウェルカムドリンクに地酒があって美味しかったです。地元を応援しているところに感銘を受けました。部屋も綺麗でした。朝食に郷土料理のせんべい汁があって美味しかったです。また利用したいです。

スーパーホテル八戸長横町 2023年09月18日 17:49:31

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウエルカムバーにつきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、お客様の仰る通り地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
ご朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

スーパーホテル八戸長横町  支配人

【さき楽30】30日前のご予約におすすめ!☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年07月17日 11:23:25

外出時、フロント通らなくてもいいので煩わしさがない
ウエルカムドリンク(ビール以外なんでもある)も朝食もお部屋も良くてリピありですね

スーパーホテル八戸長横町 2023年07月19日 20:55:58

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ウエルカムバーにつきまして、ご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。
「リピありです」とのお言葉、恐縮ながら大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月16日 12:32:06

繁華街に近く立地は良さそうです。しかし、私のお部屋が幹線道路側で自動車の走行音が深夜まで激しく、繁華街帰りの皆様の雑音も激しい模様。早朝からは交差点の歩行ガイド音が数分ごとに鳴り響く立地です。私のように音に神経質なお客様には熟睡は無理なホテルと感じます.ちなみに、部屋替えを交渉しようとフロントに25時ぐらいに行きましたが、シャッターが下りていました 汗

スーパーホテル八戸長横町 2023年07月19日 20:50:11

当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋にてごゆっくりお寛ぎいただけず、お客様の快適な睡眠を損なう結果となり、心よりお詫び申し上げます。
窓にはペアガラスを採用し、ドアの四隅にゴムパッキンを付けており、できるかぎり静音空間をご提供しておりますが、この度はご希望に添ったお部屋へご案内できず、心よりお詫び申し上げます。
またフロントにつきましても「24時終了のご案内」が抜けてしまい、お客様にお手数とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。
またご宿泊いただけるのであれば、事前に角部屋や静かなお部屋希望とご予約時に仰っていただけますと、できる限りご希望に添ったお部屋へご案内できるかと存じますので、大変お手数をおかけいたしますが、お伝えいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月09日 20:29:06

飲食店街にほど近く食事場所にも困らず、いい時間を過ごせました。提携駐車場がホテル前からは一方通行になっていましたが、あらかじめ駐車場を目指していたので問題にはなりませんでした。WEBに書かれていた駐車場以外にもいくつか提携しているところがあるようで、WEBに示された駐車場と間違えて別の駐車場に止めてしまいましたが、結果、提携しているところでホッとしました。その対応を含めて、宿のフロントの方の対応が非常に丁寧なのが印象に残りました。八戸を再訪する機会があればまた使いたいと思う宿でした。

スーパーホテル八戸長横町 2023年07月15日 12:14:34

スーパーホテル八戸長横町 支配人

yamayan0424さんの スーパーホテル八戸長横町 のクチコミ

yamayan0424さん [60代/男性] 2023年06月20日 10:11:16

又、スポット企画の発信をお願い致します。是非、又 利用させて頂きます。

スーパーホテル八戸長横町 2023年06月20日 18:58:35

ご投稿を拝読し、当ホテル宿泊プランをお気に召して頂けたとのお言葉賜り誠に嬉しく存じます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからもお客様に寄り添ったプランやサービスの向上に努めてまいります。