じろう32さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

じろう32さん [20代/女性] 2012年12月10日 19:07:47

部屋や設備は良くないですが、とても気持ち良く泊まれたホテルでした。
スタッフさんの対応がとても良く、部屋にあったチーズスフレがとても美味しかったです!
朝食もバイキングではあまりみない「松前漬」があり、とても美味しかったです!
あと豚汁とレンコンが特に美味しかったです。
ホテルの目の前がチェーン居酒屋、車で5分以内にファミレスやスーパー、マック、回転寿司などがあって夕食も便利です。
料金も安めなので、満足して泊まれました。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月11日 13:54:53

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

お客様からのこうしたお言葉を頂き大変うれしく思っております。

建物は古いですが、スタッフ一同これからも
お客様に喜んで頂けるよう努力を行っていきます。
フロント 岩佐

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

だいじろう1114さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいじろう1114さん [30代/男性] 2012年10月16日 00:28:26

仕事の出張で過去にも数回利用させていただいております。
朝食がついててリーズナブルなお値段で助かります。寝泊りする分には何も問題ありません。

今回無線LANを利用しようとしましたが、4階の1番奥の部屋はつながりませんでした。
エレベーター付近にある親機のそばでは非常に電波の強度が強く問題なくつながるのですが、部屋に戻るとつながったとしてもすぐ切れます。できれば改善してほしいです。

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月17日 17:55:18

いつも、小名浜グリーンホテルをご利用頂き

無線LANですが、対応と致しまして、LAN端子のございますパソコンには、PLCの貸出を始めました。

次回ご利用の際、電波が届かない時は、フロントにお申し付け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

くさしぽんすさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

くさしぽんすさん [40代/男性] 2012年08月29日 23:28:42

全般的には満足です。
 花火大会で訪れたので、もう少し近いと良かったのですが、近いと予約もできないでしょうし、遠いというほどではないので。
 部屋は古くてオートロックでないのは情報であったのですが、連れがオートロックでないのを認識していませんでした。ホテルではオートロックが当たり前の風潮があるので、フロントで一言あったほうが良いと思います。(聞いているかは微妙ですが。)
 朝食はサービスにしては手が込んでいたと思います。連れは喜んでいました。私は、売りの豚汁が、朝からはちょっと重たかった。(胃袋が年寄りなのもので。個人的にはあっさり目が好き。)浜に近いので、それを生かしたもののほうが嬉かったです。(時節がらそれも難しいですが。)豚汁含めておいしかったです。(私も。)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 14:41:57

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
小名浜花火はいかがでしたでしょうか?徒歩で15~20分、行きも帰りも大変込み合い大変お疲れだったと思います。
お部屋のカギのご案内の件は大変失礼いたしました。
お部屋のドアにカギのかけ方についてご案内をお付けしておりますがフロントでもお客様にご案内するように致します。今回の件どうぞご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2012年06月09日 03:21:57

ららミュウやアクアマリン福島など徒歩で行ける立地で便利です。
ホテルの施設自体やや年季が入っているので、お部屋やバスルームなどもそれに準じた感じになっています。
ただ広いベッドでゆっくり休めるのがとても良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても感じのよいものでした。
部屋に備え付けのアメニティはリンスインシャンプーですが、女性にはラックスのシャンプーリンスを貸してくれます。
バスタブが結構小さめな上に変形型なので浸かるにはやや狭いですが、やはりお湯に浸かると疲れが取れていいですね。
入浴剤をいただけたのがとても嬉しかったです。
朝食バイキングは簡単なもの、とのことでしたが炊き込みご飯や豚汁、手作りの玉子焼きなど十分なものでした。
海岸沿いはまだ津波の爪跡が残っていて胸が痛くなりました。
まだまだ色んな問題があると思いますが、是非これからも頑張っていただきたいです。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 07:34:01

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き

いわきの旅は如何でしたでしょうか?
まだまだ復興途中ですが、訪れて頂けますと
復興にも弾みがつきます。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからも
努力してまいります。

また、ハワイアンズチケット付、アクアマリンチケット付プランも御座いますので、是非ご検討下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪

はるなちさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

はるなちさん [30代/男性] 2011年12月19日 23:35:36

第2駐車場は隣の酒屋でした。

2011年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 09:05:35

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルはお車でお越しのお客様に無料駐車場をご案内しております。ホテル正面の駐車場が満車の場合はホテルのすぐ隣にあります「業務スーパー」さんの第2駐車場をご利用いただきます。
場所をご案内する地図がフロントにございますので、一度フロントの来ていただくようにお客さまにお願いしております。
その他朝食も無料サービスてお出ししております。連泊のお客様でも飽きがこないように、季節感のあるものなど工夫してお出ししていきたいと考えております。
お客様からのご投稿が当ホテルの改善につながります。わざわざのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

1121takaさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

1121takaさん [30代/男性] 2011年10月03日 12:26:11

身内の不幸があり、前日に宿泊のキャンセルをしましたが、嫌な顔せずに対応をとっていただきました。
また、機会がありましたら、宿泊したいと思っております。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年10月09日 12:26:30

小名浜グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
急なことでお客様の方こそ大変なことだったと思います。ご連絡をいただきこちらは大変助かります。
わざわざこうしてお礼までいただきこちらこそありがとうございました。こうしたお客様からのお言葉がスタッフにとって何よりに励みになります。
またのお越しを是非お待ちしております。
 フロント 安島

【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2011年08月31日 20:45:32

無料の朝食は満足できるものでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 12:28:24

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
また、お夜食に簡単ではございますがお茶漬けの無料サービスを行っております。
震災前に行っておりましたサービスを少しずつ復活させております。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆自転車貸出中!!秋の行楽に最適!!☆

夏得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

masako69さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

masako69さん [40代/女性] 2011年08月31日 11:21:56

急に仕事の都合で宿泊することになりました。
朝食付きで、よかったと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 12:06:19

小名浜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか?
開始時間も6:30~9:00とさせていただいており、早朝ご出発のお客様に大変喜ばれております。
メニューも豚汁・白米はそのまま、パン、おかず数品、ヨーグルトやサラダなどに加え、夏場にはそうめんを増やし豪華バイキングとはいきませんが無料でできる範囲でご案内させて頂いております。
豚汁もスタッフ手作りです。
またいわきへお越しの際はぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。

☆夕食付プラン再開!!割烹料理店で夕食♪1泊
2食付☆

夏得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2011年08月01日 18:00:29

フロントの方の対応がとても良かったです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 15:07:14

小名浜グリーンホテルを御利用いただきありがとうございました。
地震被害で営業中止していた環境水族館アクアマリンや石炭化石館が営業再開となりました!
当ホテルより徒歩5~10分圏内のオススメお食事処・居酒屋も営業しております!
次回御利用の際はぜひ足を運んでみてください。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

虎虎虎1985さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

虎虎虎1985さん [40代/男性] 2011年06月14日 18:29:00

6月10日から連泊しました。サービスよかったですよ 朝食もおかず豊富で満足しました。漫画貸し出しあり楽しめました

2011年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月15日 15:50:27

ボディスポンジの使い心地はいかがでしたでしょうか?

地震後なかなか物流が復旧せず、朝食もメニューが豊富に出せませんでしたがやっと通常に戻せるようになりました。 余震はまだ続いておりますが一日も早い復興にむけがんばってくださっているお客様のためスタッフも朝食には力が入ります。
暑い中遠い関西からお越し下さり本当にありがとうございました。お客様とフロントでお話しできた少しの時間とても楽しいお時間でした。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★朝食無料サービス!6:30~9:00まで★

【喫煙シングル 朝食付☆】

ミニバス60さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミニバス60さん [60代/男性] 2011年03月07日 14:12:03

2度目の宿泊でしたが、ゆっくりできました。街の中で交通の便がよく、駐車場も無料です。朝食の無料サービスも、ありがたかったです。おいしく頂きました。
「禁煙室」をお願いしたと思いましたが、(勘違いだったのか)「喫煙室」でたばこ臭くて大変(?)でした。今度は「禁煙室」でお世話になりたいと思います。

2011年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年03月07日 15:24:37

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 朝食はお気に召していただけましたでしょうか? 今までの和食中心のメニューからサラダやハッシュドポテト、野菜のバターソテーなど洋食メニューも増やし、お客様のお好みで選べるよう工夫をしております。
今後もメニューを増やせるよう努力してまいります。
 また、お部屋の件ですが「喫煙シングル」でのご予約、チェックインの際も確認させていただきました。
次回のご予約は「禁煙シングル」でのお申し込みをお願いいたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

★漫画300冊読み放題!!もちろん無料サービス★

【喫煙シングル 朝食付☆】

べしべし親爺さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

べしべし親爺さん [40代/男性] 2011年01月18日 00:23:04

スタッフの対応がとてもよかった

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 18:07:29

お帰りの際の道路状況はいかがでしたでしょうか? 夜から雪になりましたのでいわき地区だいぶ事故が多かったと聞いております。
 当ホテルには女性限定プランといたしまして、「アロマスキンケア付」、またちょっと豪華に「アロマスキンケア&チーズスフレ付」の2つをご用意しております。
当ホテルはビジネスホテルですが、少しでも女性のお客様に喜んでいただけるようこれからも考えて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★女性限定 ツバキORラックスシャンプー・コンディショナー無料貸出(先着順)★

フロント 前田

「女性限定」 アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
【禁煙シングル 朝食付☆】

ヤベ7563さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヤベ7563さん [30代/男性] 2011年01月04日 17:10:25

部屋も設備も値段相応という感じですが、この金額で朝食付きは非常にうれしいです。
私のように宿泊場所を確保できれば良いという人にはおすすめできます。

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月05日 17:57:35

当ホテルは建物・設備が古くお客さまにご不便をおかけすることもあるかと思います。
その分駐車場・朝食を無料にし、その他、洗濯機・乾燥機無料、加湿器やコンタクトの洗浄液など貸出品をそろえ少しでも快適にお過ごしいただけるよう何かできることはないかと日ごろ考えております。
 まだまだ至らないところもございますが今後もお客様の声を大事にして参ります。
年始のお忙しい中ご投稿くださり感謝いたします。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

☆お茶漬けサービス☆
平日21:00~23:00開催中

フロント 前田

☆☆楽天トラベル駅伝ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【喫煙シングル 朝食付☆】

ヘルメス9109さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルメス9109さん [40代/男性] 2010年11月15日 05:41:15

朝食付き、夜食付きでこの値段はビジネス利用では非常に助かります。
また機会が有れば是非、利用したいと思います。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 16:18:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでは小名浜地区でも珍しく「お茶漬け無料サービス」をはじめました。
時間帯もPM9:00~11:00とお仕事帰りのお客様でも、飲み会帰りのお客様でも利用しやすい時間帯となっております。
朝食と違って種類はございませんが、お客様に少しでも快適に楽しく過ごしていただきたいと思い始めさせていただきました。
 まだまだこれからもお客様の声を一つ一つ大事にホテルもスタッフも成長できればと思います。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

たろちゃん39さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろちゃん39さん [40代/男性] 2010年11月10日 13:23:13

夕食付きプランを利用。
朝も食事付きでよかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月13日 14:51:58

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご夕食付プランはいかがでしたでしょうか?
朝食は無料サービスで提供しております。
連泊のお客様でも飽きがこないようなメニューをこころがけてまいります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様からのこうしたお言葉が私たちスタッフの何よりの励みとなります。
現在は夜9時~11時までお茶漬け無料サービスをお出しております。(平日限定・なくなり次第終了)次回ご利用の際は是非お試し下さいませ!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『食欲の秋限定!!』 夕食付プラン♪近隣割烹料理★秋刀魚ざんまい定食☆
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ta-ke-cha-nさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ta-ke-cha-nさん [40代/男性] 2010年10月25日 17:18:54

湯本でゴルフをし、夜は小名浜で新鮮な魚介類を食べようとおもっていたので、小名浜近辺のホテルを探していました、実質4500円で朝食付、駐車場無料はかなりリーズナブルでした。建物は少々古いですが、シャワートイレも付いているしベッドもセミダブルサイズでゆったりと寝れました。また、到着時間が予定より大幅に遅れてしまいましたが従業員の方も大変丁寧に対応して下さいました。また、小名浜方面に行く機会がありましたら宿泊したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月27日 19:37:07

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうござます。
建物設備等古いホテルではございますが、これからも利用して下さるお客様により快適に過ごしていただけるようスタッフ一同考えて参ります。
また少しでもお気づきになられた点が御座いましたらご遠慮なくお声かけくださいませ。

コンビニで使える♪QUOカード¥1000分付お得プラン!朝食無料付★無線LANOK
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

sho20065740さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sho20065740さん [50代/男性] 2010年09月13日 12:50:38

度々利用させていただいております。小名浜港に近いため、新鮮な魚介類が食べられ
る店が多いことと、ホテル料金が安いためお勧めのホテルです。朝食付きですので
大変ありがたい。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 16:28:57

小名浜グリーンホテルをご利用いただき
度々のご利用ありがとうございます!
お客様からのお声大変うれしいです。
私たちスタッフにとってなによりの励みに
なります。
朝食メニューは毎日でもあきがこないもの・季節感をとりいれたものなどの工夫をこれからも考えていきたいと思います。
現在は夜食用に午後10時~12時まで、お茶漬けの無料サービスを実施しております。
(なくなり次第終了)
次回はぜひ召し上がって下さい!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『週末限定ファミリープラン』**隣同士セミダブル**朝食無料付☆
【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

投稿者さん 2010年09月06日 09:49:57

チェックイン受付時間を過ぎてからの到着予定でしたが、こころよく承諾してくださいました。ベッドのマットレスがふかふかで寝やすかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 11:43:14

こちらこそ運転でお疲れの所詳細なご連絡をいただけ安心してお待ちすることができました。
ご協力ありがとうございました。
 アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか?夏休み後ということもあり比較的すいていたのではないかと思います。
いわき市には、アクアマリンの他にハワイアンズや、マリンタワー、お土産選びに最適なららミュウ、美食ホテルなど観光スポットがございますので、これからの紅葉の季節のご旅行にまたぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2010年08月18日 02:32:19

「アクアマリン」、「ららみゅう」まで徒歩で行ける距離なので、アクアマリン近辺が混雑(渋滞?)していても問題ありませんでした。
部屋は狭めでしたが、スタッフの対応は丁寧で良かったです。
また、無料サービスの朝食もおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 11:35:13

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか? 夏休みは一番の繁忙期ということで大変な混雑だったと聞いております。

朝食にも満足いただけ、より一層お客様に喜んで頂けるメニュー・サービスを考えていきたいと思いました。
次回またいわき・小名浜へお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年08月10日 09:27:52

施設は古い感じですが、ロビーも部屋も清潔にされていて、ビジネスホテルとしては申し分ありませんでした。フロントの方もとっても感じがよくとても良い印象でした。
無料で朝食(特に豚汁が美味)もつくので、とっても満足。また利用したいです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 13:13:24

ご宿泊当日は「いわきおどり」というお祭りがあったため道路も大混雑でした。お疲れになりませんでしたでしょうか?
 夏限定プラン「ビール&カクテル付」プランは8月31日までのカップルにお薦めのプランになっております。 当館自動販売機にはないASAHIのビールと甘いカクテルをご用意いたしております。まだまだ暑い夏の夜にぜひお試しいただきたいひとつです。

お盆も過ぎ、またお仕事や学校の準備で慌ただしい毎日となるかと思います。
夏バテしませんようしっかり栄養補給をお忘れなく!!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑い夏のお泊りに♪ビール&カクテル付セミダブル♪カップルプラン♪