投稿者さん 2010年10月16日 17:48:11

ホテルの皆さん方の対応が良かったです。朝食も美味しくいただきました。コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:24:35

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテル無料朝食は軽食ではございますが、温かい豚汁、炊き込みご飯、白米、パンなど少ない中でも選んでいただけるようにお出ししております。
お飲み物はコーヒー、オレンジジュース、麦茶、緑茶、紅茶などこちらも選べるようにしております。
無料サービスですので豪華とまではいきませんが連泊されても飽きないようこれからもいろいろなメニューを考えていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

えいちゃん0823さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいちゃん0823さん [30代/男性] 2010年10月16日 17:45:22

建物は新しくないですが、部屋などは清潔に保たれていて、無料の貸し自転車があったりフロントの方の丁寧な対応などで、気持ちよく利用できました。また、お世話になります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:18:03

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルには無料貸出の自転車の他に、無料洗濯機(洗剤も無料!!)、ロビーでお楽しみいただける漫画貸出、コーヒー無料サービスなど観光のお客様にもビジネスのお客様にも楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。
古いホテルではございますが利用して下さるお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同考えて参ります。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

sho20065740さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sho20065740さん [50代/男性] 2010年09月13日 12:50:38

度々利用させていただいております。小名浜港に近いため、新鮮な魚介類が食べられ
る店が多いことと、ホテル料金が安いためお勧めのホテルです。朝食付きですので
大変ありがたい。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 16:28:57

小名浜グリーンホテルをご利用いただき
度々のご利用ありがとうございます!
お客様からのお声大変うれしいです。
私たちスタッフにとってなによりの励みに
なります。
朝食メニューは毎日でもあきがこないもの・季節感をとりいれたものなどの工夫をこれからも考えていきたいと思います。
現在は夜食用に午後10時~12時まで、お茶漬けの無料サービスを実施しております。
(なくなり次第終了)
次回はぜひ召し上がって下さい!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『週末限定ファミリープラン』**隣同士セミダブル**朝食無料付☆
【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

super頑固おやじさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

super頑固おやじさん [30代/男性] 2010年09月12日 12:13:30

9月9日から2日間お世話になりました。
確かに造りは古いので、必ずしもきれいではないですが、掃除等十分ゆきとどいていて、出張等で泊るには十分な設備なホテルだと思います。
駅から少し遠いのでその辺はちょっと不便ですが・・・
ですが、またこちらへの出張の際はお世話になろうと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 15:58:08

小名浜グリーンホテルをご利用いただき
当ホテルは古くからあり、設備等でご迷惑をおかけすることもあるかと思います。
その分を補えるような応対・サービスで、お客様に喜んでいただけるような工夫を考えてまいります。
ところで出張の際、夕食はどうなさってますか?
当ホテルでは徒歩3分・割烹料理店の夕食付プランをご案内しております。新しくメニューに加わりました秋刀魚三昧定食が大変おすすめです。
ぜひこちらもお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆☆楽天トラベル駅伝ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2010年09月06日 09:49:57

チェックイン受付時間を過ぎてからの到着予定でしたが、こころよく承諾してくださいました。ベッドのマットレスがふかふかで寝やすかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月06日 11:43:14

こちらこそ運転でお疲れの所詳細なご連絡をいただけ安心してお待ちすることができました。
ご協力ありがとうございました。
 アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか?夏休み後ということもあり比較的すいていたのではないかと思います。
いわき市には、アクアマリンの他にハワイアンズや、マリンタワー、お土産選びに最適なららミュウ、美食ホテルなど観光スポットがございますので、これからの紅葉の季節のご旅行にまたぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ぼりしょいさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼりしょいさん [20代/女性] 2010年08月28日 18:29:36

この度はお世話になりました。
4歳と2歳の子供と一緒に寝ても十分な広さのベットで、6階角のお部屋を用意していただいて、大変満足致しました。

朝食の種類も豊富だったのですが、楽しみにしていた豚汁がなく残念でした。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 19:59:39

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食では、連泊のお客様でも飽きない工夫としてまれにではございますが違ったお味噌汁をお出ししております。
せっかく楽しみにしていただいたのに申し訳ございませんが何卒ご容赦くださいませ。
 またいわき・小名浜へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【喫煙ツイン140センチ幅ベッドが2台朝食無料サービス付】

くらやぎ。さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

くらやぎ。さん [30代/男性] 2010年08月19日 13:27:56

部屋:普通
食事:夕食 ちかくの割烹屋での食事ですが、海鮮丼は美味しかったです。
   朝食 無料であることを考えれば品数少ないですが満足です。
立地:車でないと不便ですね

その他:

夕食付きのプランだったのですが、フロントでは朝食のみと言われ
再度こちらから確認しようやく話が通りました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 11:40:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

夕食付プランの説明が不十分で申し訳ございませんでした。 スタッフの教育により力を入れ今後このようなことがないよう充分注意して参ります。

これに懲りずまたいわき・小名浜へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夕食&朝食&QUOカード¥1000分付♪小名浜出張*満喫プラン☆

投稿者さん 2010年08月18日 02:32:19

「アクアマリン」、「ららみゅう」まで徒歩で行ける距離なので、アクアマリン近辺が混雑(渋滞?)していても問題ありませんでした。
部屋は狭めでしたが、スタッフの対応は丁寧で良かったです。
また、無料サービスの朝食もおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 11:35:13

アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか? 夏休みは一番の繁忙期ということで大変な混雑だったと聞いております。

朝食にも満足いただけ、より一層お客様に喜んで頂けるメニュー・サービスを考えていきたいと思いました。
次回またいわき・小名浜へお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2010年08月15日 19:38:04

館内設備の古さは仕方ないです。
それよりも、スタッフさんの暖かさが有難かったです。

外出して、門限より遅くなってしまい電話で確認すると、理解していただきました。
戻ってきたときに「おかえりなさいませ。おやすみなさい」と笑顔で迎えて頂きました。
ありがとうございます・・・

朝食は朝カレーにしましたが、海の家で食べているような懐かしい感じがして良かったです。
一所懸命に洗物をしているスタッフさんの笑顔が、印象に残ります。

それと、ホテルの近くにある”割烹しが”さんの料理は、安くて美味しい海産物が出てきました。
あの日は「ばらちらし丼(定食?」を食べましたが、950円という値段を考えてもお得過ぎです。
絶対オススメ♪

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 13:33:57

当日はお盆期間中ということもあり館内とても賑やかでした。 ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
 スタッフもフル稼働で慌ただしくしてしまいご迷惑をおかけしなかったか心配しておりました。

当ホテルから徒歩5分ほどのところにある「割烹しが」は新鮮な海鮮料理をお出ししているお店でございます。 歩いて行けるということもあり当ホテルにご宿泊いただいたお客様にはリピーターになる方も少なくありません。
「割烹」と付きますがご投稿にもあるように¥950のメニューなど敷居の高くないお値段ですのでお子様連れのお客様にも大変人気です。
 こちらのお店と協力して「割烹料理夕食付プラン」もお出ししています。
 次回また小名浜にお越しの際はぜひお試しくださいませ。

まだまだ暑い夏が続きますので、お体には充分注意しお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年08月10日 09:27:52

施設は古い感じですが、ロビーも部屋も清潔にされていて、ビジネスホテルとしては申し分ありませんでした。フロントの方もとっても感じがよくとても良い印象でした。
無料で朝食(特に豚汁が美味)もつくので、とっても満足。また利用したいです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 13:13:24

ご宿泊当日は「いわきおどり」というお祭りがあったため道路も大混雑でした。お疲れになりませんでしたでしょうか?
 夏限定プラン「ビール&カクテル付」プランは8月31日までのカップルにお薦めのプランになっております。 当館自動販売機にはないASAHIのビールと甘いカクテルをご用意いたしております。まだまだ暑い夏の夜にぜひお試しいただきたいひとつです。

お盆も過ぎ、またお仕事や学校の準備で慌ただしい毎日となるかと思います。
夏バテしませんようしっかり栄養補給をお忘れなく!!
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

暑い夏のお泊りに♪ビール&カクテル付セミダブル♪カップルプラン♪

ピントール1692さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピントール1692さん [50代/男性] 2010年07月30日 13:12:04

お世話になりました。家庭的なホテルで贅沢な人たちには不向きだと思いますが私には充分でした。ホテルの周辺には居酒屋や食事ができる所が多く便利です。市場の食堂でも食べましたが、お魚の鮮度はいまいちだと感じました。
ホテルのベッドの寝心地はとても良かった!ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 16:25:17

小名浜の町はいかがでしたでしょうか? 海の近くということもあり日中は暑く、夜から明け方は肌寒くなる為風邪などひいてはいませんか?

当ホテル周辺には海鮮料理のお店、居酒屋、ファミリーレストランなど歩いていける距離にございます。 せっかくの小名浜旅行に新鮮なお魚をお召し上がりいただけなかったこと大変残念におもいます。
これに懲りずまたいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへご宿泊いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小名浜観光に便利!! **カップル・ファミリーにお薦め**セミダブル**朝食無料付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

おゆ102さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

おゆ102さん [30代/女性] 2010年07月20日 15:56:21

フロントの方の対応がすばらしく、いつも笑顔で気遣っていただきました。チェックイン時に「古い設備なので申し訳ありません」と一言あり、確かに古いなと思いましたが、その一言でぜんぜん気になりませんでした。さらに入室時には、部屋にクーラーを効かせておいてくれました。シャワーの水圧も弱すぎたりせず、温度調節もきちんとききました。防音面では、さすがに小さいお子さんの大きな鳴き声はかすかに聞こえる場合もありますが、防音もしっかりしてます。ただ、シーツに少し毛が落ちていたのと、もしかしたら浴槽の壁と、シャワーカーテンの黒ずみはカビキラーなどで改善できるかも?と思ったのでお部屋は「4」にさせていただきました。でも、全体的には掃除はとても行き届いていて、部屋のにおいもせず、快適でした。ベッドは2人でもゆったりラクラクではないですが、せまいとは感じませんでした。朝食は、豚汁もカレーも炊き込みご飯も、家庭の味という感じでおいしかったです。食事をする場所は、元おそばやさんといった雰囲気のところで、小上がりもあり、小さいお子さん連れの方は助かるのではないでしょうか。行った時はそうめんもあって、夏のサービスかな?うれしかったです。
無料の洗濯機(無料の洗剤あり)と乾燥機は、とてもきれいで、助かりました。ただ、水着は脱水までで、乾燥機にかけられないので、水着などが干せる小さいピンチ付きハンガー&それを干せる場所が部屋にあるといいなぁと思いました。
寝る時クーラーを消しても、大本の空調のクーラーはもしかしたら消えない設定なのでしょうか? 少~し乾燥しました。ノドの弱い方は、夏でも加湿器を借りておくといいかもしれません。あと、お部屋の冷蔵庫は「強」にしても、保冷剤は凍らないみたいだったので、クーラーボックスなどを持っていく方は、そのつもりで。(近所のスーパーで氷をもらえばすむことですが)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 14:43:38

当日は連休ということもありいわき・小名浜地区大変な賑わいでございました。それに加え天気もよく絶好の観光日よりだったのではないかと思います。

ご投稿にございましたお風呂・シャワーカーテンの点検をいたしました。 カビとりを客室スタッフと集中して行い、色をおとすことができましたが、染みついてしまっている箇所もありそちらは早急に対応して参ります。
 お部屋の冷蔵庫は冷凍機能はございません。
お飲み物や食べ物を冷やすことはできますが、凍らせることはできませんので、冷凍庫をご利用になる場合、また氷が必要な場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様の声をもとに洗濯機置き場にはピンチ付小物干し、下着や水着などを入れて洗える洗濯ネットをご用意いたしました。 数に限りはございますがお客様の需要をみて今後増やしていくつもりでございます。
 朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
早朝から男性スタッフ、女性スタッフが心をこめて手作りしてお出ししています。
また、今回夏休みのお楽しみサービスとして「かき氷」を無料でご提供させていただいております。小さいお子様はもちろん、大人の方にも大変人気です。

小名浜観光に当ホテルを選んで頂きありがとうございました。 お客様にお会いできたこと大変うれしく思います。
またいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。

夏の小名浜観光にお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

kuro3627さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuro3627さん [30代/女性] 2010年07月12日 22:58:40

お値段が格安ですので正直、お部屋や食事はそれなりです。
サービス(接客内容)に関しては急な予約変更や要望にもこたえて頂き満足です。
ただ寝床があればいいや~☆と思うかたには良いと思います。

アクアマリンふくしままでは車で5分くらいで着きました。
歩いても遠くないと思います。(予想20分くらいかな?)
宿代がお得だったのでその分、おみやげ代に当てました!

ハワイアンズは車がないと遠いです。(車で30分くらい)
アクアマリンにお昼に行って泊まることにしたのでハワイアンズに行きました。
泳いで温泉入ってでぐったり。。。。

1日目ハワイアンズ→泊まって疲れを取る→アクアマリンの方が良かったかも?

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月13日 13:43:05

当日は暑く、アクアアマリンも混雑していたとのことですので大変お疲れになったのではないかと思います。

ハワイアンズでのショーはいかがでしたでしょうか? またプール以外に温泉もあり半日では遊びきれないほど設備が充実、お子様連れのお客様、カップルのお客様に大変人気の観光施設でございます。
次回お越しのときは時間を気にせずたくさん遊んで、ゆっくり疲れをいやしていただければと思います。

お客様にいただいた「いわきにどうしても来たかった!!」というお言葉がとっても嬉しかったです。これを励みに私たちスタッフも暑い夏を乗り越えて参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
夏バテしませんようお体には充分お気を付けくださいませ。

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付

投稿者さん 2010年07月07日 23:59:41

スタッフの方の対応が素敵でした。
朝食も個人的には、朝としては品数も満足で良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月08日 16:49:12

2日間いわきを堪能していただけましたでしょうか? ご宿泊いただいた日は晴れたり曇ったりで湿気も多く過ごしづらくはありませんでしたか?

当ホテルには、カップル・ファミリー向けに「アクアマリンふくしま」入場券付プランや、「スパリゾートハワイアンズ」の入場券が付いたプランがございます。
 どちらも今の季節大賑わいの観光地でございます。 特にアクアマリンは当ホテルから車で5分と大変近く歩いても15分となっております。
これからの暑い季節にお薦めです。

お客様にまたお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪夏得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

moruko9295さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

moruko9295さん [30代/男性] 2010年07月06日 00:48:20

また行くことがあれば、利用したいです。駐車場も無料だし、いいよ。

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月07日 14:28:43

小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは小名浜港の近くで、観光地「海洋水族館アクアマリンふくしま」までお車で5分と大変立地が良く、近くにはファミリーレストラン、居酒屋、海鮮料理のお店もございます。
 隣が業務スーパー、コンビニも徒歩5分の距離となっておりますのでお買いものにも便利です。

これから夏休みということもありいわきは大変賑わいます。
 観光にもお薦めですのでぜひまたお越しくださいませ。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

moruko9295さん [30代/男性] 2010年07月06日 00:46:34

この値段で、朝ついて満足

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月07日 14:15:05

当ホテルの朝食は無料サービスとなっております。
 2月より朝食内容がリニューアルされおかずにはカレーやサラダ、肉じゃがなど日替わりでお出ししています。
 また、ロビーでコーヒー無料サービスも始めましたので、無料貸出品の漫画を読みながらでも、お出かけ前の待ち時間を過ごすのにも自由にお召し上がりいただけます。
 古いホテルではございますがぜひまたお越しくださいませ。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

moruko9295さん [30代/男性] 2010年07月06日 00:45:39

ビジネスに最適

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月07日 14:08:31

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスである洗濯機、乾燥機はご利用になりましたでしょうか?
 長期でご宿泊のお客様には特に人気で、無料で洗剤も使えるようにいたしました。
 台数は1台で少しお時間がかかってしまいますが夜遅くの御帰りでも時間制限なくご利用いただけます。

今の時期では雨にぬれても翌朝にはきれいに乾きますのでお薦めです。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申しあげます。
 ご投稿ありがとうございます。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

moruko9295さん [30代/男性] 2010年07月06日 00:42:24

大変満足です

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月07日 14:03:18

当ホテルの朝食は召し上がられましたでしょうか?
 毎朝作る手作り豚汁、炊き込みご飯、白米、一品おかずなどスタッフ手作りでお出ししております。
 時間帯も朝6:30~9:00と以前より早め、早朝からお仕事のお客様にも利用しやすい時間帯になったのではと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス、接客、お部屋作りを目指して参ります。
 暑い季節になりますが、お体には充分お気を付けくださいませ。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

jun_chinさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

jun_chinさん [30代/男性] 2010年06月12日 21:06:10

ベッドが自分が一番好きなメーカーでとてもグッスリ寝ることが出来ました。
朝食はトン汁とごはんとふりかけで頂きました。
卵はゆで卵だと思って取りませんでしたが生だったんですね・・・。
(卵かけごはんしたかったぁ・・・)
また泊まりたいです。

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 16:49:50

当ホテル自慢のベッドにご満足いただけて私たちもうれしい限りでございます。
 朝食につきましては、炊き込みご飯、豚汁、白米、生卵、日替わりで一品料理、パンをお出ししております。
今までは生でお出ししていた卵も、これからの暑い季節は目玉焼きでご提供させていただこうとおもいます。
卵かけご飯はとっても人気で私たちもぜひ召し上がっていただきたいのですが衛生上のことを考えました。

これからもお客様に喜んで頂ける接客サービス・お部屋作りを目指してまいります。
またいわきへお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月30日 18:57:20

ハワイアンズ入場券付でこの価格は魅力的です。
外観は値段並みですが、対応はとてもよかったです。
マットレスもふんわかしててぐっすり眠れました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年06月02日 09:49:04

いわきの観光地『ハワイアンズ』は、いかがでしたでしょうか?当ホテルは、現地まで行くのにも近く立地的にも適していると多くのお客様から好評いただいております。
また他のプランといたしまして『アクアマリン』チケット付きがあり、こちらもぜひお試しくださいませ。

当ホテルは、外観は古いですがお客様に喜んで頂けるよう接客サービス、お部屋作りをめざしております。

またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。