投稿者さん 2019年08月13日 14:15:58

今回家族で利用させていただきました。男性にはアルコール含む飲み物プレゼント、子供にはお菓子、女性に化粧品のセットなど、サービスが嬉しかったです。朝も無理バイキングで、数も思っていた以上に豊富でした。ハワイアンズに行くための宿泊として泊まれればと思って予約した施設でしたが、思っていた以上にサービスが良くて満足でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:58:05

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
接客サービス面で満足頂き大変嬉しく感じております。今回はハワイアンズチケット付きプランで宿泊を頂きましたが、アクアマリンふくしまチケット付きプランもご用意しております。次回いわき市へお越しの際、検討頂ければ幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

カップルにお勧め☆ハワイアンズ入場チケット2枚付き*セミダブル**無料朝食付き♪
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

KOHNO64さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

KOHNO64さん [50代/男性] 2019年07月04日 20:58:33

立地どうこうを言える場所ではないし、食事もしているわけではない。
部屋は小綺麗で、スタッフは親切(^^)
リーズナブルで良いです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:05:23

フロントスタッフの対応でお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。また、当ホテルは古いですがお客様がお部屋で快適に過ごせるように日々清掃を綺麗に行っております。
今回はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

*柚乃*さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

*柚乃*さん [40代/女性] 2019年05月17日 19:30:55

ビジネスホテルということもあってお部屋がやや狭く感じましたがベッドは広くて良かったです、女性限定でアメニティも頂けましたし、シャンプーなどもフロントで借りれたので良かったです。
リーズナブルな価格で朝食も付いてたので満足ですが、部屋の鍵のかけ方と開け方が初めよく分からなくて困ったくらいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:12:02

*柚乃*様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

鍵の掛け方につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は築年数が古いため、設備的に古い面もございます。ご了承頂ければ幸いでございます。
鍵の掛け方については、チェックイン時お渡ししているインフォメーションに記載させて頂いておりましたが、*柚乃*様からのご意見をもとに更なる改善を目指してまいります。

また、朝食や貸出品、ベッドの寝心地など概ねご満足頂けたご様子にホッと致しております。
これからもお客様目線に立ち、より快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

*柚乃*様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2018年10月24日 00:10:31

設備が古くチープな印象で、オートロックではありませんので注意が必要です。近隣にあるグループのホテルの新しい共同浴場が使用できます(徒歩3分)。朝食はホテルの規模からは予測ができない多くの種類から選べ、無料でした。ちょっと歩けばコンビニもあります。ホテルでは寝るだけであれば必要十分の内容だと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 17:50:32

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、朝食についても高評価を賜り嬉しさでいっぱいでございます。当館は築年数が古く、設備面でもご不便をお掛けする面も多々あるかとは存じますが、少しでもお客様にお喜び頂けるよう、充実した無料貸し出しサービスや無料朝食に力を入れております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2017年10月14日 22:42:26

古さを感じました。うるさいレベルではありませんが、隣の音が聞こえる気がして、逆にこちらで音を出さないように、余計な気を使っていました。
ロビーにあるコミックを久々にまとめ読みをしました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 17:03:49

ご滞在中お気を使わせてしまったご様子で、申し訳ございませんでした。
当館は築年数が古い為、防音設備に些かがあるかもしれませんが、
通常利用に於いては、然程音を気にしなくても大丈夫なレベルかと存じます。
改善したい気持ちは山々ですが、全面改修ともなりますと莫大な資金が必要となる為手が出せない状況にございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、ロビーのマンガコーナーはご自由にお部屋にお持ち頂けるようになっております。
飽きが来ないよう、ちょこちょこラインナップを入れ替えておりますので、
機会がございましたら是非また御足を運んで頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜りありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント木下

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪

k1northさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

k1northさん [40代/男性] 2017年07月23日 14:14:03

部屋は綺麗ですが少し古い感じがします。部屋の鍵はどうにかして欲しいです。あと歯ブラシが交換されてなく前の方が使った物がそのままでした。

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2017年02月28日 19:02:13

次回も利用させていただきます。

2017年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 09:55:53

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「次回も利用したい」とのお言葉に嬉しさが込み上げてまいりました。
いついらっしゃってもお客様のご期待に応えられるよう、これからも更なる努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

カイザーソゼ4039さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [50代/男性] 2016年11月23日 16:03:15

出張の際に利用しました。ホテルの前に居酒屋があり重宝しました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 16:55:40

カイザーソゼ4039様

当ホテルは小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、各種お食事処や呑み処、その他観光施設などへのアクセスも便利な立地かと思われます。
今回いらっしゃった目の前の居酒屋さん以外にも徒歩5分圏内の様々なお店もご案内出来ますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
また、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けるよう充実した無料貸し出しサービスも行っております。ご入用の際にはご遠慮なくお申し付けください。
カイザーソゼ4039様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

えなじーさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2016年02月21日 21:56:59

出張で利用しました。自動車で行かないと不便ですが、目的の場所に比較的近かったので利用しました。部屋は多少古さを感じますが、きれいに掃除されていて泊まるには十分です。朝食は種類もいろいろありカレーも食べられてよかったです。

2016年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 15:28:56

えなじー様

小名浜という土地柄、最寄の駅が隣町となっており自動車でご移動されないお客様にはご不便をお掛け致しております。当ホテルに到着後は立地がほぼ市街地中心という事もあり、利便性は高いかと存じます。近隣のお食事処や観光施設などのご案内も出来ますのでお気軽にお尋ねくださいませ。また少しでも快適にご滞在して頂ける様充実した貸出品サービスもご用意致しておりますので、ご入用の際にはご遠慮なくお申し付けください。朝食につきましては、毎日手作りにこだわった日替わりメニューをご用意し飽きのこないよう努めております。次回こちらにいらっしゃる機会が御座いましたら是非ご賞味くださいませ。朝食スタッフが腕によりをかけてお待ち致しております。
えなじー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。この度の高評価並びにお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2016年02月01日 16:13:30

フロントの人が凄い親切で利用する度に気持ちが良い。朝食もバイキングなので色んな物を少しづつ食べれて良いと思う。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 05:30:49

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様の温かい言葉に天にも昇る気持ちでございます。朝食は、朝食スタッフが色々アイディアを出しながら心を込めて作っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月01日 16:09:57

トイレが温かく無いのが寒い冬には堪えるので何か良い策を取って欲しい。

2016年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 02:39:22

設備面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルの便座は、暖房便座ではなく温水便座となっております。
貴重な御意見ありがとうございました。
ご不便がなるべく出ないよう検討してまいります。

投稿者さん 2016年02月01日 16:06:39

朝食のバイキングは品数も有って凄い良い。

2016年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 01:57:41

朝食に関しては他のお客様からもたくさんのご好評を頂いており当ホテルとしても自信を持って送り出しているものの一つでございます。
「良い」という言葉に慢心せず、よりお客様にご満足頂ける様創意工夫してまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2015年11月25日 11:30:18

長身にはユニットバスは狭かったですね。それから、ベッドの枕が窓側で、テレビがユニットバス側だと、机で仕事をしながらテレビが見られないのが残念でした。フロント対応はとても親切で、電気スタンド等も準備していただき、助かりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年11月30日 10:43:14

ユニットバスのご指摘は当方としても心苦しい点でございます。
設備によりご不便をお掛けした面もあるかと存じます。その分、貸し出し品や朝食に力を入れております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月07日 17:16:31

小名浜でゴルフをするのに前泊利用をした。
部屋は普通だが、無料駐車場もあり、朝食も結構美味しい!
値段もリーズナブルでまた、利用したい。

2014年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年06月13日 21:35:02

この度はご利用誠にありがとうございます。

総合的にリーズナブルさを感じて頂けましたこと、大変うれしく感じております。
更なるサービス向上を目指しスタッフ一同努力して参ります。

またのご利用お待ち申し上げております。

小名浜グリーンホテル フロント

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

たるバスさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たるバスさん [50代/女性] 2013年10月07日 00:37:35

急に用事が出来、泊まりました。禁煙を予約したつもりが、喫煙室で、困りました。1日は、禁煙に変えてもらえましたが、2日目はだめで、苦しい1泊でした。
朝ごはんは、値段からしても、満足です。コーヒーが、部屋に持ち帰ることが出来たのは助かりました。
毎朝新聞も、下さいました。ビジネスホテルとしては良いほうだと思います。

2013年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年10月11日 08:16:49

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

2日目はご希望に添えず申し訳ございませんでした。
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地よく
お過ごしいただけるようにと考えております。
これからも、お客様第一に努力して参ります。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 伊東

でゅらんでゅらんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

でゅらんでゅらんさん [40代/男性] 2013年06月16日 18:24:37

至って普通のお宿でした。
目の前に居酒屋があるので仕事仲間と宿泊するのには良いと思います。
あと、車は移動手段としては必須でしょう。

2013年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年06月17日 08:06:19

この度は尾は浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

当館周辺には居酒屋の他、割烹料理店、コンビニなども近くにございます。
また、無料でお使い頂ける自転車もご用意しております。

お近くにお越しの際は是非またご利用下さいませ
心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

投稿者さん 2012年10月15日 18:31:57

チェックインが遅くなりましたが、近くに居酒屋があり良かったです
部屋は喫煙室の為かかなりタバコ臭かったですが、ゆっくり出来ました
フロント係さんがとても丁寧でよかったです
混んでいた日だったので無料朝食も混んでおりなかなか席につけず、食べるのが最後だったからかおかずが無くなっており少し残念でしたが、快適に過ごさせていただきました

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月16日 16:07:59

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルでは徒歩5~10分圏内のある飲食店のご案内地図をお渡ししております。次回ご利用の際はぜひお申し付けくださいませ。
お部屋のタバコ臭の件は大変失礼いたしました。
お部屋清掃の際、消臭換気をしっかり行うようにし、無料貸出品の消臭スプレーもお客様にご案内いたします。今回の件どうかご容赦くださいませ。
朝食もおかずがなくならないよう注意し連泊のお客様でも飽きがこないようなメニューを心掛けてまいります。お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております。
 フロント 安島

トミーナイスさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2012年10月05日 16:44:36

久しぶりに利用させていただきました。朝食もコーヒーサービスもよかったです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 16:55:22

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食はお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料でお出しできる範囲で工夫してお出ししております。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも努力してまいります。
フロント 岩佐

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ユウ7772904さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2012年07月09日 11:03:03

予定の変更で早く着いたので、早めにチェックインさせていただきました。部屋は狭いですが気にはなりませんが、浴槽がせまかったです。ホテルでいつも浴槽につかるわけではありませんが、いざ使うと広さが気になるものだと思いました。朝食はパンもご飯もあり、おかずも十分です。エレベーターの音が少し気になりましたが、料金等を含めて全体的に考えると満足のいくものです。

2012年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年07月10日 17:07:15

小名浜グリーンホテルを御利用いただきありがとうございます。
当ホテルは古くからあるため設備等でお客様にご不便をおかけすることもございます。
お部屋や浴室は体格の良い方は狭く感じるかもしれませんが、その分お客様に少しでも居心地良く
過ぎごしていただけるように心をこめて清掃をおこなっております。またフロントにて入浴剤を無料サービスでお渡ししております。
朝食も季節感を取り入れたメニューなどを工夫してお出しするよう心掛けております。今回お客様にはご不便な思いをさせてしまいましたが、お客様からのこうした貴重なお声が当ホテルの改善につながります。
 フロント安島

【夏得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2012年04月15日 16:41:24

リピーターです。
震災後、なかなかホテルが予約できなかったのですが
なんとか宿泊できました。
ホテルは古いですが、朝食とか満足です。
また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 12:21:20

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは古くからあり設備等でお客さまにご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数ご用意しております。
接客にも力をいれお客さまに少しでも居心地よく過ごしていただければと考えております。
お客さまからこのようなお声をいただけることが
私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
ビジネスのお客さまにおススメの大変お得な夕食つきプランやQUOカードつきプランもございますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。
 フロント 安島

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★