sega161さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sega161さん [40代/男性] 2011年11月30日 11:29:07

フロントの対応すごく良いです。

朝食も沢山ありおいしかった。

無線LANが、ちょっと繋がり悪すぎでした。

でも全体的には、満足です!

2011年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年12月02日 16:54:25

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
無線LANご利用のお客様にはつながりやすいお部屋へ優先的にご案内しておりますが、ご利用人数が多い日などはつながりにくい場合がございます。
その際は1階ロビーの無料でご利用いただけるパソコンをご案内しております。どうぞご了承下さいませ。当ホテルは年数がたっており、設備等でご不便をかけることがございますが、接客・無料サービス等でお客様に喜んでいただけるようがんばってまいりました。こういったお客様からのお褒めの言葉が何よりの励みとなります。わざわざのご投稿ありがとうございます。
営業再開いたしましたアクアマリンふくしまではクリスマス・お正月にイベントを企画しております。次回お越しの際はぜひご利用くださいませ!
フロント・安島

3連泊以上でお得!**エコプラン☆シングル**朝食無料付
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

たろちゃん39さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろちゃん39さん [40代/男性] 2011年03月04日 08:51:19

金額的には満足です。
朝食無料もGoodですね。

2011年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年03月04日 16:08:23

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
無料サービスですので高級ホテルのバイキングとまでいきませんがおかずも依然より増え、和食派でもパン派でも選べるようスタッフが考えてお出ししております。
バイキング形式ですのでたくさん食べたい方もちょっとだけ食べたい方も自分の好みでお取りいただけます。
時間帯も朝6:30~9:00と早朝ご出発のお客さまにうれしい時間帯で営業中です。
古いホテルではございますが少しでもご満足頂ける様これからも考えて参ります。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★春のおでかけに便利!!自転車無料貸出中!!★

フロント 前田

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

たろちゃん39さん [40代/男性] 2011年03月04日 08:50:13

金額的には見て満足しております。
ユニットバスが小さいのは、建設当時の時代背景でしょう。

2011年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年03月04日 16:01:33

当ホテルは小名浜地区の中でも古い建物・ホテルでございます。
お客様のおっしゃる通り昔ながらのビジネスホテルです。
ユニットバスも狭く、使いづらいというお客様もいらっしゃいます。
建物の構造上広く、大きくすることは簡単ではありませんので、いつもきれいに心地よく使って頂ける様客室スタッフが日々清掃に励んでおります。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
これからも地域№1の接客・サービスを目指します。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★お茶漬けサービス平日21:00~23:00まで営業中★

フロント 前田

☆☆楽天トラベル駅伝ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【禁煙シングル 朝食付☆】

gaizericさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

gaizericさん [30代/男性] 2010年11月28日 22:38:08

滅多に行く地域ではないのですが出張で利用しました。
朝食バイキングにカレーがあってよかったです。
コストパフォーマンスが非常に高いです。
コンビニは歩いて10分ぐらいで少々不便ですが
漫画も充実していてよかったです。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 15:41:20

朝食メニュー喜んでいただけて大変嬉しいです。
朝食は連泊のお客さまでも飽きないように、また旬のものや季節感があるメニューを提供していきたいと考えております。
現在は平日限定・夜9時~11時までお茶漬け無料サービスを始めました。(なくなり次第終了)
お客さまからのお声は大変嬉しく、当ホテルの改善につながります。
わざわざご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪

投稿者さん 2010年10月16日 17:56:40

朝早い出発にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。個人的には、朝食の炊き込みご飯や、そうめんが良かったです。とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:33:45

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の夏は特別に「そうめん・そば」をご用意いたしました。冬には「うどん」を考えております。お客様にご満足いただけて私たちスタッフもうれしい限りでございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 17:54:31

建物は古いものの清潔に保たれていて、とても居心地の良いホテルでした。何よりフロントの女性が、とても感じが良かったです。また、お世話になりたいと思いました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:31:12

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは建物・設備が古い分、接客サービスに力を入れております。至らない点もあるかと思いますが今後の課題としてどんどんスタッフ同士考えていきたいと思います。
 少しでもお気づきになられた点は遠慮なくお声かけくださいませ。
お客様の一言が私たちの励みになり、反省でもあります。

肌寒い季節となりました。
小名浜地区も日中は暑いときもあれば、夜から朝にかけ冷え込む時もございます。
どうかお体には充分お気をつけくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 17:48:11

ホテルの皆さん方の対応が良かったです。朝食も美味しくいただきました。コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:24:35

当ホテル無料朝食は軽食ではございますが、温かい豚汁、炊き込みご飯、白米、パンなど少ない中でも選んでいただけるようにお出ししております。
お飲み物はコーヒー、オレンジジュース、麦茶、緑茶、紅茶などこちらも選べるようにしております。
無料サービスですので豪華とまではいきませんが連泊されても飽きないようこれからもいろいろなメニューを考えていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

えいちゃん0823さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいちゃん0823さん [30代/男性] 2010年10月16日 17:45:22

建物は新しくないですが、部屋などは清潔に保たれていて、無料の貸し自転車があったりフロントの方の丁寧な対応などで、気持ちよく利用できました。また、お世話になります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:18:03

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルには無料貸出の自転車の他に、無料洗濯機(洗剤も無料!!)、ロビーでお楽しみいただける漫画貸出、コーヒー無料サービスなど観光のお客様にもビジネスのお客様にも楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。
古いホテルではございますが利用して下さるお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同考えて参ります。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

super頑固おやじさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

super頑固おやじさん [30代/男性] 2010年09月12日 12:13:30

9月9日から2日間お世話になりました。
確かに造りは古いので、必ずしもきれいではないですが、掃除等十分ゆきとどいていて、出張等で泊るには十分な設備なホテルだと思います。
駅から少し遠いのでその辺はちょっと不便ですが・・・
ですが、またこちらへの出張の際はお世話になろうと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 15:58:08

小名浜グリーンホテルをご利用いただき
当ホテルは古くからあり、設備等でご迷惑をおかけすることもあるかと思います。
その分を補えるような応対・サービスで、お客様に喜んでいただけるような工夫を考えてまいります。
ところで出張の際、夕食はどうなさってますか?
当ホテルでは徒歩3分・割烹料理店の夕食付プランをご案内しております。新しくメニューに加わりました秋刀魚三昧定食が大変おすすめです。
ぜひこちらもお試しくださいませ。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ぼりしょいさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼりしょいさん [20代/女性] 2010年08月28日 18:29:36

この度はお世話になりました。
4歳と2歳の子供と一緒に寝ても十分な広さのベットで、6階角のお部屋を用意していただいて、大変満足致しました。

朝食の種類も豊富だったのですが、楽しみにしていた豚汁がなく残念でした。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 19:59:39

当ホテルの朝食では、連泊のお客様でも飽きない工夫としてまれにではございますが違ったお味噌汁をお出ししております。
せっかく楽しみにしていただいたのに申し訳ございませんが何卒ご容赦くださいませ。
 またいわき・小名浜へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【喫煙ツイン140センチ幅ベッドが2台朝食無料サービス付】

くらやぎ。さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

くらやぎ。さん [30代/男性] 2010年08月19日 13:27:56

部屋:普通
食事:夕食 ちかくの割烹屋での食事ですが、海鮮丼は美味しかったです。
   朝食 無料であることを考えれば品数少ないですが満足です。
立地:車でないと不便ですね

その他:

夕食付きのプランだったのですが、フロントでは朝食のみと言われ
再度こちらから確認しようやく話が通りました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 11:40:24

夕食付プランの説明が不十分で申し訳ございませんでした。 スタッフの教育により力を入れ今後このようなことがないよう充分注意して参ります。

これに懲りずまたいわき・小名浜へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夕食&朝食&QUOカード¥1000分付♪小名浜出張*満喫プラン☆

投稿者さん 2010年08月15日 19:38:04

館内設備の古さは仕方ないです。
それよりも、スタッフさんの暖かさが有難かったです。

外出して、門限より遅くなってしまい電話で確認すると、理解していただきました。
戻ってきたときに「おかえりなさいませ。おやすみなさい」と笑顔で迎えて頂きました。
ありがとうございます・・・

朝食は朝カレーにしましたが、海の家で食べているような懐かしい感じがして良かったです。
一所懸命に洗物をしているスタッフさんの笑顔が、印象に残ります。

それと、ホテルの近くにある”割烹しが”さんの料理は、安くて美味しい海産物が出てきました。
あの日は「ばらちらし丼(定食?」を食べましたが、950円という値段を考えてもお得過ぎです。
絶対オススメ♪

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 13:33:57

当日はお盆期間中ということもあり館内とても賑やかでした。 ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
 スタッフもフル稼働で慌ただしくしてしまいご迷惑をおかけしなかったか心配しておりました。

当ホテルから徒歩5分ほどのところにある「割烹しが」は新鮮な海鮮料理をお出ししているお店でございます。 歩いて行けるということもあり当ホテルにご宿泊いただいたお客様にはリピーターになる方も少なくありません。
「割烹」と付きますがご投稿にもあるように¥950のメニューなど敷居の高くないお値段ですのでお子様連れのお客様にも大変人気です。
 こちらのお店と協力して「割烹料理夕食付プラン」もお出ししています。
 次回また小名浜にお越しの際はぜひお試しくださいませ。

まだまだ暑い夏が続きますので、お体には充分注意しお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2010年05月30日 18:57:20

ハワイアンズ入場券付でこの価格は魅力的です。
外観は値段並みですが、対応はとてもよかったです。
マットレスもふんわかしててぐっすり眠れました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年06月02日 09:49:04

いわきの観光地『ハワイアンズ』は、いかがでしたでしょうか?当ホテルは、現地まで行くのにも近く立地的にも適していると多くのお客様から好評いただいております。
また他のプランといたしまして『アクアマリン』チケット付きがあり、こちらもぜひお試しくださいませ。

当ホテルは、外観は古いですがお客様に喜んで頂けるよう接客サービス、お部屋作りをめざしております。

またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2010年04月05日 17:14:42

評判どうりの納得の朝食でした。接客もGood!またお願いします。

2010年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年04月05日 19:08:08

朝食にご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル朝食は2月にリニューアルされ、種類も増えました。
炊き込みご飯・豚汁に加え、白米・生卵・パン・また新しく日替わりでスープやサラダ、煮物などお出ししております。また定番メニューの豚汁の他にもワカメや豆腐、白菜、大根などお味噌汁も日によって変え、連泊のお客様にも飽きないような工夫をしております。
どれもスタッフ手作りです。次回お越しの際はまた違ったメニューを揃えてお待ちしております。

お客様の笑顔が見れてとても励みになりました。これからも地域№1のコストパフォーマンスを目指します。
 お天気の変わりやすい日が続いています。どうかお体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

パートナー7322さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

パートナー7322さん [50代/男性] 2010年03月30日 10:25:11

3月22日より2泊しました。
フロントの方がいつも笑顔で大変好印象なホテルでした。
貸し自転車もあり買出しに行くのに非常に助かりました。
1台だと少ない気がしますのであと2,3台増やしてほしいと感じました。
そちらに出張時はまたお世話になります。

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月30日 16:49:59

自転車をお気に召していただけて何よりでございます。

当ホテルの無料貸出品に自転車が追加され、近隣スーパーやコンビニまでの距離がだいぶ短縮されたとお客様にご好評をいただいております。
ぜひ追加を検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

貸出品の他にも接客サービス・快適なお部屋作りにも力をいれお客様の出張・ご旅行のお手伝いができればと思います。

2日間という短い日数ではございましたが、私たちもお客様とお話しできてうれしく思っております。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。自転車をピカピカにしてお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ヨシキリザメさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシキリザメさん [40代/男性] 2009年12月29日 13:59:41

仕事で利用させていただきました。まず、受付の女性の笑顔での対応が非常に良かったです。
周りにすぐ行ける飲食店は村さ来しかないので3日間そこで夜食をとりましたが、ホテルの隣は業務用スーパーでお酒もつまみも安く購入できるので中々良かったです。箸はお願いしないと付かないようでホテルに着いてから気づいたのですが、ホテルの方に箸をいただけるかお聞きすると男性の方がわざわざ持ってきてくれました。スタッフの方の対応で私は気分良く、過ごせたのでよかったです。ひとつ、改善されるとよりよいかと思うのですが、朝食の炊き込みご飯はやわらかすぎのようなのでもう少し、水分を減らされると良いかと思います。また機会があればお願いしたいと思いました。

2009年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月29日 16:36:56

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
朝食の件につきましては、炊き加減・水の分量など改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービス・快適なお部屋作りを目指してまいります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2010年03月14日 08:30:09

ハワイアンズの入場券がついてこの値段は最高です。贅沢は言いません

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月14日 19:14:12

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ハワイアンズはいかがでしたでしょうか?

当ホテルのセミダブル・ハワイアンズチケット2枚付きは大変人気のプランでございます。そのほか無料で朝食がつき、女性限定でシャンプー・コンディショナーの貸出、駐車場代無料など無料サービスがたくさん付いております。

またハワイアンズプランの他にもアクアマリンふくしまのチケットがついたプラン、ハワイアンズ・アクアマリンチケット2枚ずつがついたプランなどもございます。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】