たろちゃん39さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たろちゃん39さん [40代/男性] 2011年03月04日 08:50:13

金額的には見て満足しております。
ユニットバスが小さいのは、建設当時の時代背景でしょう。

2011年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年03月04日 16:01:33

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは小名浜地区の中でも古い建物・ホテルでございます。
お客様のおっしゃる通り昔ながらのビジネスホテルです。
ユニットバスも狭く、使いづらいというお客様もいらっしゃいます。
建物の構造上広く、大きくすることは簡単ではありませんので、いつもきれいに心地よく使って頂ける様客室スタッフが日々清掃に励んでおります。
ご不便をおかけすることもあるかと思いますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
これからも地域№1の接客・サービスを目指します。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★お茶漬けサービス平日21:00~23:00まで営業中★

フロント 前田

☆☆楽天トラベル駅伝ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【禁煙シングル 朝食付☆】

投稿者さん 2011年02月06日 18:00:03

フロントのお姉さんの対応が素晴らしいです!

2011年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年02月06日 20:17:53

寒い中お越しいただき、体調は崩されておりませんか?

当ホテルは建物・設備等古くお客様にはご不便おかけすることもございます。
その分、接客サービスに力を入れ少しでも気持ちよく過ごしていただける様スタッフ全員で精進しております。 まだまだ改善するところもありますがこれからもお客さまに数あるホテルの中から選んでいただける様励んでまいります。
 お客様にお声をいただけること大変光栄です。
お忙しい中ご投稿下さり本当にありがとうございます。
 まだまだ寒い時期が続きますので、どうかお体に気を付けくださいませ。

★地元の割烹料理が食べられる『夕食付プラン』大好評!定食or海鮮丼から選べます★

フロント 前田

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【喫煙シングル 朝食付☆】

gaizericさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

gaizericさん [30代/男性] 2010年11月28日 22:38:08

滅多に行く地域ではないのですが出張で利用しました。
朝食バイキングにカレーがあってよかったです。
コストパフォーマンスが非常に高いです。
コンビニは歩いて10分ぐらいで少々不便ですが
漫画も充実していてよかったです。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月29日 15:41:20

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
朝食メニュー喜んでいただけて大変嬉しいです。
朝食は連泊のお客さまでも飽きないように、また旬のものや季節感があるメニューを提供していきたいと考えております。
現在は平日限定・夜9時~11時までお茶漬け無料サービスを始めました。(なくなり次第終了)
お客さまからのお声は大変嬉しく、当ホテルの改善につながります。
わざわざご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

星の子ボビーさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2010年11月20日 22:16:54

費用対効果の優れたホテルです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 13:43:00

当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご不便な思いをさせてしまうことがあります。
その分をスタッフの接客や無料サービスの提供で補っていこうとがんばっております。
ですのでお客様からのこうしたお声をいただくことは大変嬉しく、私たちスタッフにとって大きな励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2010年10月16日 17:56:40

朝早い出発にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました。個人的には、朝食の炊き込みご飯や、そうめんが良かったです。とてもコストパフォーマンスの良いホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:33:45

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回の夏は特別に「そうめん・そば」をご用意いたしました。冬には「うどん」を考えております。お客様にご満足いただけて私たちスタッフもうれしい限りでございます。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年10月16日 17:54:31

建物は古いものの清潔に保たれていて、とても居心地の良いホテルでした。何よりフロントの女性が、とても感じが良かったです。また、お世話になりたいと思いました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:31:12

当ホテルは建物・設備が古い分、接客サービスに力を入れております。至らない点もあるかと思いますが今後の課題としてどんどんスタッフ同士考えていきたいと思います。
 少しでもお気づきになられた点は遠慮なくお声かけくださいませ。
お客様の一言が私たちの励みになり、反省でもあります。

肌寒い季節となりました。
小名浜地区も日中は暑いときもあれば、夜から朝にかけ冷え込む時もございます。
どうかお体には充分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2010年10月16日 17:48:11

ホテルの皆さん方の対応が良かったです。朝食も美味しくいただきました。コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:24:35

当ホテル無料朝食は軽食ではございますが、温かい豚汁、炊き込みご飯、白米、パンなど少ない中でも選んでいただけるようにお出ししております。
お飲み物はコーヒー、オレンジジュース、麦茶、緑茶、紅茶などこちらも選べるようにしております。
無料サービスですので豪華とまではいきませんが連泊されても飽きないようこれからもいろいろなメニューを考えていきたいと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

えいちゃん0823さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

えいちゃん0823さん [30代/男性] 2010年10月16日 17:45:22

建物は新しくないですが、部屋などは清潔に保たれていて、無料の貸し自転車があったりフロントの方の丁寧な対応などで、気持ちよく利用できました。また、お世話になります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年10月16日 21:18:03

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルには無料貸出の自転車の他に、無料洗濯機(洗剤も無料!!)、ロビーでお楽しみいただける漫画貸出、コーヒー無料サービスなど観光のお客様にもビジネスのお客様にも楽しんでいただけるよう工夫を凝らしております。
古いホテルではございますが利用して下さるお客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう今後もスタッフ一同考えて参ります。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

super頑固おやじさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

super頑固おやじさん [30代/男性] 2010年09月12日 12:13:30

9月9日から2日間お世話になりました。
確かに造りは古いので、必ずしもきれいではないですが、掃除等十分ゆきとどいていて、出張等で泊るには十分な設備なホテルだと思います。
駅から少し遠いのでその辺はちょっと不便ですが・・・
ですが、またこちらへの出張の際はお世話になろうと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 15:58:08

小名浜グリーンホテルをご利用いただき
当ホテルは古くからあり、設備等でご迷惑をおかけすることもあるかと思います。
その分を補えるような応対・サービスで、お客様に喜んでいただけるような工夫を考えてまいります。
ところで出張の際、夕食はどうなさってますか?
当ホテルでは徒歩3分・割烹料理店の夕食付プランをご案内しております。新しくメニューに加わりました秋刀魚三昧定食が大変おすすめです。
ぜひこちらもお試しくださいませ。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ぼりしょいさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ぼりしょいさん [20代/女性] 2010年08月28日 18:29:36

この度はお世話になりました。
4歳と2歳の子供と一緒に寝ても十分な広さのベットで、6階角のお部屋を用意していただいて、大変満足致しました。

朝食の種類も豊富だったのですが、楽しみにしていた豚汁がなく残念でした。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 19:59:39

当ホテルの朝食では、連泊のお客様でも飽きない工夫としてまれにではございますが違ったお味噌汁をお出ししております。
せっかく楽しみにしていただいたのに申し訳ございませんが何卒ご容赦くださいませ。
 またいわき・小名浜へお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

【喫煙ツイン140センチ幅ベッドが2台朝食無料サービス付】

投稿者さん 2010年08月22日 14:26:36

7/7~22御世話になりました。
施設自体の古さは感じましたが値段を考えれば文句はありませんでした。
朝食も品数は少なめでしたが無料サービス&味を考えれば私は満足でした。
自転車もお借りしましたが、もう1台増えると便利いいですね。
一言苦言を言えば、階段の鉄扉の閉まる時の音が大きく響くので出来れば改善して頂きたいですね。
フロントの対応は他の方も書かれてますが、気持ちよく親切でした。
とてもさわやかで素敵な笑顔に癒されました。
また、利用させて頂きたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月22日 14:56:42

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お元気ですか? お客様の「ただいま」がきけなくなり寂しく思います。
ご投稿にございました階段の扉ですが改善できるよう努めて参ります。 建物が古く歪みの影響もあるのかもしれません。
ご指摘いただきありがとうございます。

またいわき・小名浜でお仕事があればぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

5連泊以上で超得!!! **エコプラン★シングル**朝食無料付
【『喫煙』シングルルーム★無線LAN接続可】

くらやぎ。さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

くらやぎ。さん [30代/男性] 2010年08月19日 13:27:56

部屋:普通
食事:夕食 ちかくの割烹屋での食事ですが、海鮮丼は美味しかったです。
   朝食 無料であることを考えれば品数少ないですが満足です。
立地:車でないと不便ですね

その他:

夕食付きのプランだったのですが、フロントでは朝食のみと言われ
再度こちらから確認しようやく話が通りました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 11:40:24

夕食付プランの説明が不十分で申し訳ございませんでした。 スタッフの教育により力を入れ今後このようなことがないよう充分注意して参ります。

これに懲りずまたいわき・小名浜へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夕食&朝食&QUOカード¥1000分付♪小名浜出張*満喫プラン☆

投稿者さん 2010年08月15日 19:38:04

館内設備の古さは仕方ないです。
それよりも、スタッフさんの暖かさが有難かったです。

外出して、門限より遅くなってしまい電話で確認すると、理解していただきました。
戻ってきたときに「おかえりなさいませ。おやすみなさい」と笑顔で迎えて頂きました。
ありがとうございます・・・

朝食は朝カレーにしましたが、海の家で食べているような懐かしい感じがして良かったです。
一所懸命に洗物をしているスタッフさんの笑顔が、印象に残ります。

それと、ホテルの近くにある”割烹しが”さんの料理は、安くて美味しい海産物が出てきました。
あの日は「ばらちらし丼(定食?」を食べましたが、950円という値段を考えてもお得過ぎです。
絶対オススメ♪

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 13:33:57

当日はお盆期間中ということもあり館内とても賑やかでした。 ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
 スタッフもフル稼働で慌ただしくしてしまいご迷惑をおかけしなかったか心配しておりました。

当ホテルから徒歩5分ほどのところにある「割烹しが」は新鮮な海鮮料理をお出ししているお店でございます。 歩いて行けるということもあり当ホテルにご宿泊いただいたお客様にはリピーターになる方も少なくありません。
「割烹」と付きますがご投稿にもあるように¥950のメニューなど敷居の高くないお値段ですのでお子様連れのお客様にも大変人気です。
 こちらのお店と協力して「割烹料理夕食付プラン」もお出ししています。
 次回また小名浜にお越しの際はぜひお試しくださいませ。

まだまだ暑い夏が続きますので、お体には充分注意しお過ごしくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ふぉしょうさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふぉしょうさん [30代/男性] 2010年08月03日 14:43:45

いわきではここと決めています。
【評価している点】
・コストパフォーマンスがいい(安い)
・朝食バイキングが無料でたのしめる(今回の食事は後述)
・スタッフの皆様がとても親切で感じがいい。
・ベッドが快適
・インターネット完備
・各部屋個別空調で効きが良い。
・小名浜近いので夜の飲みに徒歩で出られる。

高級ホテルではありませんが、このお値段でこんなに快適に過ごすことができるホテルはいわき南部で他にないと思います。
支えてくださっているスタッフの皆さんがとても親切で感じがいいです。

【無料サービスの朝食】
前回は残念ながら具のない炊き込みご飯でしたが、今回は時間的に大丈夫でした。おいしかったです。
朝食のひじき煮の味つけ上手でした。おかわりしました。
豆腐の煮物?は淡い味つけでおいしうございました。こちらもおかわりしました。
カレーも頂きました。子供でも食べられる辛さが私には丁度よかったです。
個人的な意見ですが、ご飯はもう少しかためが好きです。白米炊き込み両方米が崩れ過ぎていた印象でした。
オレンジジュース、コーヒーも頂ける上に、部屋に戻って楽しめるようにと紙コップも置いてある事に今回気付きました。気配りがいいと思います。
※よければ食堂にテレビがあってニュースや出かける前の天気予報など見ながら食事出来たらいいなぁと思いました。(個人的な理由ですが、出発後の行動が天候にとても左右されるので・・・)

いつも、ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 18:32:46

いつも小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も雨・・・と心配しておりましたが雨があがってくれたので絶好のバイク日和になったのではないかと思います。

当日の朝食ではカレー、豆腐と豚肉の卵とじ、マカロニサラダ、ヒジキなどお出しいたしました。
また、この夏限定!!としてそうめんを始めました。暑さのせいでご飯が入らないというお客様に好評で、定番メニューにいたしました。トッピングは簡単ではございますが、刻みネギ、天かすをご用意いたしております。
その他にもデザートにヨーグルトをご用意いたしましたがお気づきになりましたでしょうか?
無料でできる範囲でございますのでバイキングとまではいきませんがお客様が選べる朝ごはんを考えてみました。

食堂のテレビの件ではございますがぜひ今後の朝食内容の一つとして考えて参りたいと思います。
御意見ありがとうございました。

また次回お越しの際お客様に御納得いただける朝ごはんを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。 バイクの運転お気をつけくださいね。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★無線LANOK

投稿者さん 2010年08月03日 11:48:10

ハワイアンズと小名浜観光にここのホテルを選びました。車の移動に特に不便さは感じませんでした。アクアマリンふくしまにもほぼ一本道で数分で行けました。業務スーパーも隣りにあって便利です。
 あとネット販売では1ヶ月半待ちのゼリーのいえも歩いて数分の場所にあり、おみやげに買うことができました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 18:04:24

ハワイアンズ・アクアマリンはいかがでしたでしょうか?
夏休みということもありいわき、小名浜周辺は観光でお越しのお客様でいつも以上の混雑でした。
お疲れになったのではないでしょうか?
ゆっくりお休みいただけましたか?

当ホテル周辺にはお魚料理のお店の他に、居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニなど飲食店を中心に観光地アクアマリン、マリンタワー、お土産選びに最適なららミュウなど立地が良くビジネス・観光のお客様に好評です。
これからお盆休みも重なり、もっとにぎやかになるかと思います。
またいわきへお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
夏バテに注意し、楽しいお休みをお過ごしくださいませ。

【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

投稿者さん 2010年07月24日 11:17:31

とにかくリーズナブル。無線LANが使えるし、朝食が豪華。6:30前に行っても用意されてあり、一人で優雅に食べました。フロントの方の対応もよく、惚れてしまいました(笑)また泊まりにいきます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 15:09:39

当ホテルでは2月より無線LANが使えるようになりました。 無線LAN内蔵のパソコンか子機をお持ちであればお部屋で使えます。一部電波の悪いフロアもございますのでご予約、チェックインの際にご確認くださいませ。
 朝食も6:30~9:00と時間帯も長くなりました。パンやコーヒー、炊き込みご飯、豚汁をたくさん食べて元気にお仕事にお出かけできるようスタッフが考えてお出ししております。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きます。お体には充分お気を付けくださいませ。

≪夏得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

しん0614さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2010年07月15日 19:46:38

夜遅くの到着に対応いただき有難うございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月16日 20:11:05

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
 小名浜地区は日中は暑く、夜から朝方には冷え込み、温度差が激しいため風邪などひいていらっしゃらないか心配しておりました。

さて、当ホテルに新しいプランができました。
夕食は近隣飲食店で召し上がっていただき、朝食は無料サービス、そして大奮発!!QUOカードもついたお得なプランでございます。
それも領収書には宿泊代のみ記載されますので三食まかなえてしまう出張応援プランとなっております。
次回またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年05月30日 18:57:20

ハワイアンズ入場券付でこの価格は魅力的です。
外観は値段並みですが、対応はとてもよかったです。
マットレスもふんわかしててぐっすり眠れました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年06月02日 09:49:04

いわきの観光地『ハワイアンズ』は、いかがでしたでしょうか?当ホテルは、現地まで行くのにも近く立地的にも適していると多くのお客様から好評いただいております。
また他のプランといたしまして『アクアマリン』チケット付きがあり、こちらもぜひお試しくださいませ。

当ホテルは、外観は古いですがお客様に喜んで頂けるよう接客サービス、お部屋作りをめざしております。

またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2010年04月23日 13:03:43

初めて出張で利用させて頂きましたが、この価額で朝食付、洗濯機も利用できるので満足しています。
今回は長期出張の為、しばらく利用させていただきます。

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年04月23日 16:41:57

朝早いお仕事でなかなかお会いできませんがお体の調子はいかがでしょうか? ご無理されていませんか?

最近の小名浜地区は急に冷え込んだり、また暖かくなったりとお天気が変わりやすくなっております。 充分お気を付けくださいませ。

長期連泊の方にお勧めしております漫画貸出、自転車貸出はもうお試しいただけましたでしょうか? どちらも無料で貸し出している当館自慢のサービスでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう朝食内容・客室作りを考えて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

お仕事がんばってくださいね!!

【『喫煙』シングルルーム★無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年04月05日 17:14:42

評判どうりの納得の朝食でした。接客もGood!またお願いします。

2010年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年04月05日 19:08:08

朝食にご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル朝食は2月にリニューアルされ、種類も増えました。
炊き込みご飯・豚汁に加え、白米・生卵・パン・また新しく日替わりでスープやサラダ、煮物などお出ししております。また定番メニューの豚汁の他にもワカメや豆腐、白菜、大根などお味噌汁も日によって変え、連泊のお客様にも飽きないような工夫をしております。
どれもスタッフ手作りです。次回お越しの際はまた違ったメニューを揃えてお待ちしております。

お客様の笑顔が見れてとても励みになりました。これからも地域№1のコストパフォーマンスを目指します。
 お天気の変わりやすい日が続いています。どうかお体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】