カイザーソゼ4039さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [40代/男性] 2012年07月15日 15:44:39

施設は古いがメンテナンスされています。
朝食は無料とあきらめていましたが意外に良かった。
いわき出張の際に利用したいと思います。

2012年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年07月15日 16:14:44

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みになられましたでしょうか?
当ホテルは古くからあるため設備等でお客様にご迷惑をおかけする事もございます。
その分朝食無料サービスや貸し出し品を多数用意するなどお客様に少しでも居心地良くお過ごしいただきたいと考えております。
また建物が古いため清掃も力をいれお客様をお迎えするように心がけております。
お客様からこうしたお声を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励ましとなっております。
 フロント 安島

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

yoshi5512さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshi5512さん [50代/男性] 2012年06月30日 19:49:47

ベッドが変わると熟睡できないことが多いのですが、今回は大満足でした。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月30日 20:58:22

小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

お仕事の疲れは取れましたか?
ご満足して頂き、安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々努力してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆

リッキー007さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

リッキー007さん [40代/男性] 2012年04月01日 23:14:13

普通です。朝食付きは良好。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 17:36:53

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料サービスとなっており、季節感のあるものや連泊のお客様でも飽きがこないようにメニューを工夫してお出しするよう心がけております。
お客様からこのようなお声をいただくことが、私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

リッキー007さん [40代/男性] 2012年04月01日 23:12:10

普通でした。朝食付きなのは良い。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 17:43:30

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
ご宿泊の際はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは古くからある為、設備等でお客様にご迷惑をかける事もございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえております。
お客様に居心地よく過ごしていただけるようこれからもがんばってまいります。
お客様からのお言葉を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

muttiy713さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

muttiy713さん [50代/女性] 2012年02月15日 23:35:16

いわきサンシャインマラソン大会参加のため、前日宿泊利用しました。
夫婦で宿泊したのですが、ツインが取れず、シングルを2部屋を予約し、
隣部屋かなと思っていたのですが、2階と3階の部屋で、少し、残念な気持ちでした。
マラソン大会会場には、近くで便利でした。
また、無料の朝食には、温かい豚汁とご飯は、美味しかったです。
これだけのサービスで、お値段もいいと思います。

2012年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年02月15日 23:42:26

小名浜グリーンホテルをご利用頂き

お部屋の方はあいにくその日は満室状態で、
ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

寒い中のマラソン大会参加、お疲れ様でございます。
また、近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★

投稿者さん 2011年10月21日 07:10:49

急な予約で到着が遅くなりましたが丁寧な対応ありがとうございました。ベッドは大変寝やすく、朝食も大変美味しかったです。また機会があれば利用したいと思いました。

2011年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年10月22日 21:42:34

小名浜グリーンホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

ご満足頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります。
これからもお客様にご満足していただける様、努力してまいります。
お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 伊東

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★

投稿者さん 2011年06月05日 01:25:47

部屋は狭いです
従業員の対応は良いです
朝食も良いです

2011年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月05日 10:24:10

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
余震の続く中のお仕事・ご宿泊は大変お疲れになったのではないかと思います。

当ホテルシングルルームは12平米と昔ながらの古い作りとなっています。お荷物が多い方には不便かもしれません。貸出品にお荷物をのせるバゲージラックのご用意がございます。
棚やデスクも狭い分お荷物の置き場に困りましたらぜひ当ホテルフロントにお声をおかけくださいませ。
梅雨の時期になりますので、どうか体調に充分お気を付け下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

★コンビニまで歩いて5分♪飲食店も多数♪
 立地が抜群!!★

フロント 前田

春得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【喫煙シングル 朝食付☆】

星の子ボビーさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

星の子ボビーさん [40代/男性] 2010年11月20日 22:16:54

費用対効果の優れたホテルです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月21日 13:43:00

当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご不便な思いをさせてしまうことがあります。
その分をスタッフの接客や無料サービスの提供で補っていこうとがんばっております。
ですのでお客様からのこうしたお声をいただくことは大変嬉しく、私たちスタッフにとって大きな励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年11月06日 19:12:22

ビジネスで利用するなら十分でした

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月07日 16:19:37

わざわざのご投稿ありがとうございます。
お客様からのお声が当ホテルの改善につながります。
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご不便をかけることもございます。
その分お客様には接客・無料サービス・お得なプランなどを提供していきたいと考えております。
徒歩3分の割烹料理店でいただく夕食付プラン、平日限定お部屋はお任せプランなど色々なプランがございます。
ぜひお試し下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

秋の小名浜観光にお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪

投稿者さん 2010年08月03日 11:48:10

ハワイアンズと小名浜観光にここのホテルを選びました。車の移動に特に不便さは感じませんでした。アクアマリンふくしまにもほぼ一本道で数分で行けました。業務スーパーも隣りにあって便利です。
 あとネット販売では1ヶ月半待ちのゼリーのいえも歩いて数分の場所にあり、おみやげに買うことができました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 18:04:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ハワイアンズ・アクアマリンはいかがでしたでしょうか?
夏休みということもありいわき、小名浜周辺は観光でお越しのお客様でいつも以上の混雑でした。
お疲れになったのではないでしょうか?
ゆっくりお休みいただけましたか?

当ホテル周辺にはお魚料理のお店の他に、居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニなど飲食店を中心に観光地アクアマリン、マリンタワー、お土産選びに最適なららミュウなど立地が良くビジネス・観光のお客様に好評です。
これからお盆休みも重なり、もっとにぎやかになるかと思います。
またいわきへお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
夏バテに注意し、楽しいお休みをお過ごしくださいませ。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

しん0614さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

しん0614さん [40代/男性] 2010年07月15日 19:46:38

夜遅くの到着に対応いただき有難うございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月16日 20:11:05

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
 小名浜地区は日中は暑く、夜から朝方には冷え込み、温度差が激しいため風邪などひいていらっしゃらないか心配しておりました。

さて、当ホテルに新しいプランができました。
夕食は近隣飲食店で召し上がっていただき、朝食は無料サービス、そして大奮発!!QUOカードもついたお得なプランでございます。
それも領収書には宿泊代のみ記載されますので三食まかなえてしまう出張応援プランとなっております。
次回またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆楽天トラベル駅伝ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2010年07月04日 21:08:31

値段で行くと充分満足できるものでした。
朝食も美味しかったです。
欲を言えばおかずがもう一品あればよかったです。

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 12:36:40

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 出張でいらっしゃっていた5日間、お天気がよくありませんでしたが体調などお変わりありませんでしょうか? 当ホテルは海の近くということもあり夜は特に霧が発生しやすく、湿気が多い日も多々ございます。

朝食では、毎朝作る豚汁、炊込ご飯、白米、パン、日替わりで一品料理をお出ししております。
無料でできる範囲ということで一品にこだわっておりましたがお仕事でいらっしゃているお客様にしっかり召し上がっていただきたいので材料、メニューなど考えていこうと思います。
ご意見いただきありがとうございます。

当ホテルの無料貸出品でお試しになった物はございますか? 自転車、洗濯機、乾燥機、漫画など長期出張にお役に立てればと思います。

これからもお客様に喜んで頂ける、環境にもお財布にも優しいサービス、プラン作りを目指して参ります。
 じめじめとしたお天気が続きます。どうかお体ご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5連泊以上で超得!!! **エコプラン★シングル**朝食無料付
【『禁煙』シングルルーム★朝食付き☆無線LAN可】

投稿者さん 2010年04月23日 13:03:43

初めて出張で利用させて頂きましたが、この価額で朝食付、洗濯機も利用できるので満足しています。
今回は長期出張の為、しばらく利用させていただきます。

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年04月23日 16:41:57

朝早いお仕事でなかなかお会いできませんがお体の調子はいかがでしょうか? ご無理されていませんか?

最近の小名浜地区は急に冷え込んだり、また暖かくなったりとお天気が変わりやすくなっております。 充分お気を付けくださいませ。

長期連泊の方にお勧めしております漫画貸出、自転車貸出はもうお試しいただけましたでしょうか? どちらも無料で貸し出している当館自慢のサービスでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう朝食内容・客室作りを考えて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

お仕事がんばってくださいね!!

【『喫煙』シングルルーム★無線LAN接続可】

投稿者さん 2009年07月27日 11:09:24

外観や建物内部の古さは否めなかったけど清掃も行き届いていたし、アメニティもきちんとしていたのでその点は評価できます。
あと、朝食のおにぎりと豚汁はとてもおいしかった。
値段を考えたら合格点だと思います。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月27日 23:34:26

この度はご利用ありがとうございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるお部屋作り、サービスを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【喫煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年05月16日 00:26:37

ビジネスホテルなので、朝食は期待していませんでしたが、豚汁が美味しくてほっこりしました。おにぎりも手作り感があってよかったです。

カップル・ファミリー向けプラン♪おにぎり・豚汁の朝食付★
禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

2009年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年05月19日 13:44:06

この度は御利用誠に有難うございます。
また、お近くにいらっしゃった時は、ぜひご利用頂ければ、大変光栄でございます。

カップル・ファミリー向けプラン♪おにぎり・豚汁の朝食付★
【禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2024年04月15日 14:16:24

初めて利用させて頂きました。
ホテル前の駐車場がすでに満車で、他に止められる場所をフロントに問い合わせすると、わかりやすく、丁寧に受け答えしてくれました。私以外にも多くの方が駐車の問い合わせでフロントに来ていたので、ホテル前に駐車場の案内板があれば良いのにと感じました。
1階のお風呂を利用したかったのですが、確認したときはいつも2名の先客がいたので、あきらめてユニットバスで我慢しました。
朝食は雑穀米とみそ汁が美味しかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年05月19日 23:13:20

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今回はじめて当館をお選びいただいたことと、そのご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

リピーター様のご利用割合が非常に高い本館としては、初めてのご滞在の感想は特に新鮮味のあるお声でございます。
新しい角度からのご意見は、見落としていた問題点の改善につながりますので、たいへん有難く頂戴いたします。
今後ともお客様のより安心してお過ごしいただけるホテルをこころざして、精進して参ります。
この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

【BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン】★朝食無料バイキング付き★大浴場完備★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

あっこ&たまさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっこ&たまさん [50代/男性] 2024年02月27日 21:46:06

部屋のユニットバスが比較的小さかったことが気になった。女性にアメニティーセットがもらえたのが良かったです。朝食のバイキングもスイーツ(プチケーキ?)が選べて良かった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年03月16日 15:59:06

施設が旧式な故、客室浴槽は手狭に感じられる方もおありかと存じます。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。
当館の大浴場は男性専用となりますが、女性のお客様には徒歩4分の姉妹店大浴場を開放しております。(姉妹店の男性浴場より、当館の大浴場の方がやや広め)
季節的にも暖かくなってきましたら、近隣を散策がてら、ご入浴などいががでしょうか。

朝ごはんはお楽しみいただけましたようにて、私共も嬉しく存じます。
ミニスイーツは入れ替わりで様々ご用意しております。生クリームやフルーツソースをお好みでお使いください。

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2022年12月30日 19:23:03

お値段の割にって感じです
部屋は古いって感じですね

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:32:56

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当ホテルは建物が古いため設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地良く
お過ごしいただけるようにと考えております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 伊東

【新春セール】【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

らりる8626さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

らりる8626さん [30代/女性] 2021年01月16日 19:32:20

初めて利用させて頂きました。部屋の暖房がなかなか暖かくならず寒く感じました。朝食は、大変美味しく満足です。

2021年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 10:31:17

ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋の暖房でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在エアコンの新調を進めておりますので、暖房の効き具合も変わっております。またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2020年08月15日 17:37:04

2週間で、2泊3日を2回利用させていただきました。まとめて投稿します。
施設が古く、Wi-Fiも回線が細く、人手不足なのか経費節減なのか、何も掲示せずに連泊すると基本的にはバスルーム(トイレ)とごみ箱以外は掃除をしない。
その分安いかと言うと全国チェーン店の中では普通の価格かなと。
仕事で行ってるので割り切れるけど、観光等で個人では利用する宿にはちょっと入ってこない。
朝食は、沢山の種類を選べますが、最初味が結構濃いおかずが多くて、病気上塩分を抑えないといけないため、2日目からは朝カレー+サラダのみに徹してました。
仕事でまた行くことになったら、立地が良いので利用させていただくと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 19:50:10

当ホテルは築50年以上は経過しており、設備の古さは否めません。代わりにお部屋の清潔を常に意識して取り組んでおります。連泊清掃ですが、客室ドアに「清掃して下さい」のマグネットを用意しております。本清掃希望の際、表ドアに貼り付けをお願いしております。また、マグネット貼り付けが無い場合は、タオル交換、ゴミ捨てのみの「簡易清掃」で対応しております。予めご了承下さい。
朝食の味が濃かった事は、お客様の健康上よろしくなかった事を心からお詫び申し上げます。朝食スタッフと相談して今後の重要参考課題と致します。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!