カズちゃんSさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年03月12日 11:37:45

受付がスムーズで良かったです。
朝食は、美味しく頂けました。
駐車場が無料で止める事が出来るのも良かったです。
また、利用したいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 23:06:28

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスに大変満足頂けて嬉しく感じております。今後もお客様が快適に過ごせますようにスタッフ一同邁進して参ります。
何か要望がございましたら、お気軽に仰って下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2017年01月10日 14:08:53

アクアマリンの帰りに利用しました!目の前に居酒屋があったので夜にはそこへ飲みに行くこともできて久々に満喫出来ました。朝食のバイキングも思ってたより種類が豊富で凄い美味しかったです。夜中に彼が熱を出したのですがフロントにお願いしたら風邪薬いただけて助かりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 16:24:54

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当館はほぼ市街地中心に位置しており、目の前の居酒屋さんを始め、徒歩5分圏内に様々な飲食店がございます。ご希望に合ったお店もご紹介出来るかと存じますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。また今回お連れ様が体調を崩されたご様子でしたが、翌朝無事にご出立されたようで安心致しました。寒さ和らぐ季節はまだ少しばかり遠くにございます。お体をこわされませんようどうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント木下

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

okei664さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

okei664さん [50代/女性] 2016年11月07日 22:02:54

オートロックではないなど、建物は古いようですが綺麗に清掃されていて問題ありません。
夕方寒い中到着したのですが、ロビーのコーヒーサービスと広々としたソファとで早速のんびりと一息つけました。
また、女性に親切なサービス(通常以外のシャンプーや化粧用品など)が、とても助かりました。おかげで翌日の髪とお肌の調子はとても良かったです!
バスタブはちょっと小さい感じもしましたが、入浴剤が選べるので好きな香りで楽しめました。
無料朝食は、十分な種類と量で通常の(?)無料朝食とは全く違います。最初にたくさん取りすぎて、後でカレーやスパゲティを見つけたので残念ながら、手をだせませんでした。
焦らず全体確認してからゆっくり選べばよかったです。
その他、細かいご配慮をたくさんしていただき、本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 17:04:10

okei664様

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
数々の心温まるお言葉に感激のあまり涙が溢れそうでございます。
今回頂きましたお言葉を胸に、更に皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
当館は築年数も古くご不便をお掛けする面も多々あるかとは存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
無料コーヒーサービスや入浴剤サービスを始め、ランドリーコーナーやお部屋へ自由にお持ち頂ける約1000冊のマンガコーナー・
各種無料貸し出し品サービスや”ちょっとのお出掛け”に便利な自転車貸し出しサービスなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また設備は古いながらも清潔感を大切にした清掃の徹底や、毎日手作りでご提供している日替わり無料朝食にも力を入れております。
今回召し上がれなかったカレーは試行錯誤を繰り返し、究極の味を求めて日々探求の道を歩んでおりますので次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
okei664様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は温かいご投稿、並びに高評価を賜り感謝に堪えません。誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント木下

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kennja62さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kennja62さん [20代/女性] 2013年06月27日 17:13:50

とってもお得プランなのに、心のこもったおもてなしをして頂きました。
チーズスフレもごちそう様でした。
朝ごはんの種類も豊富でとっても嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2013年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年06月29日 07:34:45

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き

ごゆっくり御寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルは設備の古さからお客様にご迷惑をお掛けする事が有ると思いますが
その分心を込めた接客対応などで少しでも、お客様に快適に過ごして頂ける様
努力致しております。

これからもお客様第一に努力してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ocjapanさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ocjapanさん [50代/男性] 2012年12月04日 12:04:26

お部屋を、特別にUPグレイドにして頂き
ありがとう!

小名浜から、今シーズンは、
【SKI&スノボ】に、行ってみたいです!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月06日 09:59:58

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古く設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや無料貸出品を多数そろえるなど少しでも居心地よくお過ごしいただけるようにと考えております。
 フロント 安島

★秋得★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

ocjapanさん [50代/男性] 2012年12月04日 11:59:45

朝食も、美味でした!
また、
利用します!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月06日 09:59:28

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
 フロント 安島

喝起ーさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

喝起ーさん [30代/男性] 2012年11月25日 16:14:27

福島旅行で利用させて頂きましたが大変良かったです。
遅い到着となりましたが、フロントの方は懇切丁寧に
対応して下さって好感が持てました。
部屋はベッドで寝た姿勢での目線の先正面にテレビが
設置してあるのがよかったです。
1階に漫画が置いてあるなどあまり他のホテルでは
見かけないサービスもよく、なにより朝食が品数が多く
味も大変良かったです。

ウェルカムドリンクのサービスも嬉しかったのですが
冷えているともっとよかったかな と。
しかし本当にいいホテルでした。
またの機会がありましたら利用させて頂きます。

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月25日 21:29:38

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き

またお褒めのお言葉を頂きまして光栄でございます。
当館では、漫画コーナー、無料貸出品、無料洗濯機など、用意してございます。

次回のご利用心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ocjapanさん [50代/男性] 2012年11月14日 09:33:42

東京行き高速バスが中止だった事を
バス停まで
走って教えに来て頂いた社員の方には
心から感激し
感謝しています!

グループHOTELでも、
大変お世話になっています。

来週もお世話になります!
よろしく!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月15日 18:08:55

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。

ご迷惑をおかけし大変申し訳ありませんでした。

お客様からこのようなお言葉を頂きうれしく思っております。
これからもお客様を第一に考え、努力してまいります。

フロント 岩佐

kakotaka77さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kakotaka77さん [30代/女性] 2012年10月05日 00:20:53

大変素晴らしい、対応をしていただきました。
食事も大変美味しかったです!
また機会があったら、是非利用したいと思いました。

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 16:22:16

お客様からのこうしたお言葉を頂き大変うれしく思っております。
これからもお客様を第一に、喜んで頂けるように努力してまいります。
フロント 岩佐

★女性限定★ アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

おとさん3656さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

おとさん3656さん [30代/男性] 2012年06月26日 15:10:23

とても対応も良かったです。以前、宿泊したヨークベニマル脇のラ○○は最悪でしたが、今度も宿泊したいと思います。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月27日 16:55:16

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは大変古い建物ではございますが、その分朝食無料サービスの提供や無料貸し出し品を多数ご用意し、お客様に少しでも居心地よくお過ごしいただけるよう努めております。
お客様からこういったお声をいただくことが私たちスタッフにとって何よりに励みとなっております。わざわざのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年01月08日 11:59:56

2011年の大晦日にお世話になりました。
リーズナブルな価格設定ながら、年越しそばも美味しくいただけましたし、
元旦の朝には、お雑煮や煮しめも出していただき、一人旅の者には
充分すぎるお正月を過ごす事ができました。
フロントや食堂のスタッフの方々の自然な笑顔の中、
家族的な暖かなおもてなしを受け、気持ちよく過ごすことが出来ました。
本当にありがとうございました。
早朝、自転車をお借りして三崎公園まで初日の出を拝みに行って来たので
その写真も載せておきます。
これからのホテルのご発展と、福島・いわきの明るい未来を心から信じて祈っております。

2011年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月08日 14:39:13

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
小名浜で迎えたお年はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をかけることもございます。その分朝食の無料サービス・貸出品を多数ご用意しております。またお客様への接客にも力をいれ、居心地よく過ごしていただけるようこれからもがんばってまいります。お客様からのこうしたお声を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。大変美しい元旦の初日の出の写真ありがとうございました!見にいくことが出来ず、残念に思っていたので大変うれしいです!わざわざのご投稿本当にありがとうございました。お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

武士36さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2011年12月23日 18:00:41

フロントでのコーヒーサービス、新聞サービス、
無料とは思えない朝食などなど、
とても満足でした。

また機会があれば、ぜひ利用したいです。

2011年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月01日 08:55:56

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をおかけする事がございます。その分朝食無料サービスや貸出品・接客に力をいれ、お客様に喜んでいただけるように頑張ってまいります。
こうしたお客様からのお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。わざわざのご投稿ありがとうございました。
また当ホテルから徒歩5分の割烹料理店でいただくお得な夕食付プランが大変おすすめです!次回ご利用の際は是非お試し下さいませ!

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

hit-fmさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

hit-fmさん [30代/男性] 2011年02月22日 21:41:04

夜食・朝食のサービスや、無料ランドリーなど
出張者には非常に助かるサービスが有り、過ごしやすいと思います。
ちょっと風邪気味だったので、夜遅くに風邪薬も頂きました。
おかげさまでその後悪化することなく仕事ができました。
また宜しくお願いします。

2011年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年02月24日 11:18:27

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
その後体調はいかがでしょうか?
ちょうど気温が下がり、風も強い日が続いていたため咳をされていたお客様もいらっしゃった為心配しておりました。

当ホテルでは朝食を無料、その後パンやおかずを増やし、現在は洋食・和食にも合うおかずを4品お出ししております。
お気に召していただけましたでしょうか?
お客様一人一人のご意見・ご感想を元にスタッフ一丸となって取り組んでまいりました。
これからもとどまることなく接客・サービスともに力を入れて参ります。
今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。

お客さまにまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★お茶漬けサービス★
平日21:00~23:00まで開催中♪

フロント 前田

冬の忘年会シーズンにお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪
【喫煙シングル 朝食付☆】

mama-kiさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

mama-kiさん [30代/女性] 2010年08月26日 23:35:33

コストパフォーマンスがとてもいいです。近くにいくつかホテルがありますが、ダントツだと思います。確かにみなさんの口コミのように施設的に古い部分もありますが、それは価格を下げていただいていたり、サービスで十分カバーできるものと感じました。

予定外に仕事が延び、連泊のお願いを突然したときも一時は空いていないとのことでしたが、その後わざわざお電話をいただき対応策を提示していただけたので見知らぬ土地でまたホテルを探さなくてもよくなりました。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 15:52:13

お盆前の急なお仕事の延長大変だったと思います。お疲れ様でございました。

当ホテルはだいぶ古く、建物、設備ともに狭くなっております。お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、その分周辺ホテルにはない朝食、コーヒーサービス、洗濯機使用無料サービスなど少しでも快適にお過ごしいただけるよう考えてみました。
これからもアットホームな接客、快適なお部屋作りを目指して参ります。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいますようお願いいたします。
まだまだ暑い日が続くようですのでお体には充分お気を付け下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

けぽんとさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

けぽんとさん [30代/女性] 2010年08月10日 16:07:15

値段が安いのが決めてとなり、大人2名と小学生2名で泊まりました。私たちが泊まったときはカキ氷器サービスがあり、子ども達は大喜び。部屋は狭いものの立地がよく、アクアマリンふくしまやららみゅう間で車で数分だったのがよかったです。来年も泊まりたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 13:20:46

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 アクアマリンもららみゅうもたくさんの人で大賑わいだったと聞いております。 夏休みの思い出はたくさん作っていただけましたでしょうか?

当ホテルの無料サービスに「かき氷」を加えました。 小さいお子様から大人のお客様まで人気で、なかには「イチゴ&ブルーハワイ」のシロップ両方がけを楽しんでいるお客さまもいて私たちスタッフも楽しみながら作っております。
 古いホテルを選んでくださったお客さまに少しでも喜んで頂けるサービスをと考えました。
これからもファミリーのお客様、ビジネスのお客様のお手伝いができるようスタッフ一同精進して参ります。
 夏休みも終盤ですね。もっと楽しい思い出ができますように・・・。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

eハトー部さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

eハトー部さん [30代/男性] 2010年08月09日 20:32:40

いわき花火大会の晩お世話になりました。ベッドの寝心地も良くフロントさんの対応も気持ち良かったです。周囲には居酒屋やスーパーもあり、何より花火大会会場までも歩いても楽に行けました。子供も朝食が気に入ったらしく楽しい一日でした。設備も最低限そろっておりスタンダードの宿泊には持ってこいだと思います。今の時代、サービス業界そのものも大変厳しい経営環境だと察しますが、それらを感じさせない気配りが印象的で少ないスタッフでみんなが高い意識をもって接客に力を注いでいる正に範となるホテルです。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 21:48:51

花火大会はお楽しみ頂けましたか?
渋滞と人での混雑でお疲れになったと思いますが
無事お帰りになられた様で、安心いたしました。
ご家族の旅の思い出に微力ながら、御手伝いできた事を、何より嬉しく思います。
また、来年の花火大会の時も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

たく!さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たく!さん [40代/男性] 2010年03月17日 13:43:49

フロントの対応が非常に明るく元気でさわやかな対応で素晴らしかったです。
安い価格で無料朝食は大変助かりました。
ただ、豚汁があまりにも煮詰まっていました・・・

2010年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月17日 19:55:59

朝食の件はもうしわけありませんでした。
一度に大量に作ることと、できるだけ冷めないよう保温していましたのでどうしても煮詰まってしまうようです。

2月より朝食にパン・日替一品料理が加わりました。 日曜日はカレーをお出ししておりお味噌汁も豚汁ばかりではなく豆腐やわかめ、白菜のお味噌汁もお出ししております。ぜひ次回お試しくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2009年08月03日 22:19:34

全体的には大変満足でした。

おにぎり、美味しかったです。
個別のラップに隙間が有って、
その部分が既にかなり硬くなっていたのが残念でした。

次回も利用させて頂きます。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月08日 12:51:27

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
従業員全員で注意してまいります。
またいわきへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2023年11月25日 19:45:00

館内設備、マンガの充実ぶりが素晴らしい。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年12月14日 22:16:10

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたようで、何よりと存じます。
今後とも、お客様のご希望に添うことができますよう、スタッフ一同誠心誠意の準備を心がけて参ります。
この度はホテル小名浜ヒルズご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【オンライン決済限定】前日までキャンセル無料★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2023年08月24日 23:00:14

家族で行きました。大浴場が男性専用しかないのが少し残念でしたが、近所に飲食店も多くら・ら・ミュウが近いので何にも問題ありませんでした。朝食も美味しくいただきました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 00:50:00

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、旅のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

改築時の構造的事情から、大浴場は男性のみのご用意とさせて頂いております。
ご足労はおかけしますが、近隣の姉妹店クラウンヒルズ小名浜の大浴場を当館ご宿泊の方に開放しております。
もしご希望であれば、フロントまでお申し付けください。
当館は観光に好アクセス、朝食バイキングも無料ながら日替わりメニューをご用意しております。
いわきでお得にご旅行であれば、ぜひ皆様にお試し頂ければと存じます。
今後とも、ホテル小名浜ヒルズをよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!