投稿者さん 2013年02月25日 19:25:45

フロントの方がとても感じが良く気分良く泊まれました。周囲に居酒屋さんやコンビニなどもあり便利だし、朝食の豚汁は本当に美味しくておかわりしました。
 また、いわきに行く機会があったら泊まりたいと思います。

2013年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 10:54:34

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは建物は古いですがその分少しでも便利に居心地良くお過ごしいただきたい
と考えております。
無料貸出品を多数そろえお客様に貸し出ししております。今時期は大変乾燥しております
ので加湿器をよくおすすめしております。
朝食は無料サービスで連泊のお客様でも飽きないようにまた季節感のあるものなど
朝食スタッフが毎日メニューを工夫してお出ししております。
お客様からのこうしたお声をいただく事は私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

フロント 伊東

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

武士36さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2013年02月08日 18:30:13

朝食がとても気に入っています。

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月08日 18:59:58

毎度小名浜グリーンホテルをご利用頂き

朝食は、心をこめてスタッフがお作りしております。
次回ご利用の際も、是非ご賞味下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント伊東

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

武士36さん [110代/男性] 2013年02月08日 18:29:45

コーヒーの備え付けがうれしいです。

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月08日 18:57:40

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き

当ホテルでは、温まって頂ける様フロントそばにホットドリンクを備えております。
次回の喉利用心よりお待ちしております。

フロント伊東

投稿者さん 2012年12月30日 13:12:07

口コミにあるとおり、部屋も浴室もコンパクト。机も奥行きはないからビジネスマンには不便かも。無線LANは残念ながらつながらなかった。(フロントでそのことについてはちゃんと説明があった)
 しかし、ベッドは大きめ。
 この料金で泊まれてごろごろできるのだからコストパフォーマンスの面では納得できる。
 特筆すべきはやはり朝食。とにかく手作り感たっぷり。
 パンとジャム・バターもあったが、洋食派には物足りないかもしれない。
 私は、ご飯をおかわりしてコーヒーもいただいて大満足。豚汁は福島の味付けなのでちょっとしょっぱい。
 食堂は、もとは居酒屋風だったのかな。畳のところもある。朝食の時に、宿泊客がたくさんいたのに驚いた。それなのにほかの客の音が気になることはなかった。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月30日 17:48:42

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルのベットはサータ社最高級マットレスを使用しております。
無線LANの件は大変申し訳ございませんでした。次回からは必ずお客様に使用の有無を確認し使用できるお部屋へ優先的にご案内致します。
今回の件どうぞご容赦くださいませ。
朝食は無料サービスでご提供しております。
豚汁がしょっぱかったとの事でこちらも大変失礼致しました。
朝食は連泊のお客様でも飽きないようにメニューを工夫してお出しするよう心掛けております。
こちらの件もどうかご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。
 フロント 安島

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

くさしぽんすさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

くさしぽんすさん [40代/男性] 2012年08月29日 23:28:42

全般的には満足です。
 花火大会で訪れたので、もう少し近いと良かったのですが、近いと予約もできないでしょうし、遠いというほどではないので。
 部屋は古くてオートロックでないのは情報であったのですが、連れがオートロックでないのを認識していませんでした。ホテルではオートロックが当たり前の風潮があるので、フロントで一言あったほうが良いと思います。(聞いているかは微妙ですが。)
 朝食はサービスにしては手が込んでいたと思います。連れは喜んでいました。私は、売りの豚汁が、朝からはちょっと重たかった。(胃袋が年寄りなのもので。個人的にはあっさり目が好き。)浜に近いので、それを生かしたもののほうが嬉かったです。(時節がらそれも難しいですが。)豚汁含めておいしかったです。(私も。)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月31日 14:41:57

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
小名浜花火はいかがでしたでしょうか?徒歩で15~20分、行きも帰りも大変込み合い大変お疲れだったと思います。
お部屋のカギのご案内の件は大変失礼いたしました。
お部屋のドアにカギのかけ方についてご案内をお付けしておりますがフロントでもお客様にご案内するように致します。今回の件どうぞご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。
 フロント 安島

投稿者さん 2011年08月31日 20:45:32

無料の朝食は満足できるものでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 12:28:24

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
また、お夜食に簡単ではございますがお茶漬けの無料サービスを行っております。
震災前に行っておりましたサービスを少しずつ復活させております。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆自転車貸出中!!秋の行楽に最適!!☆

夏得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

masako69さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

masako69さん [40代/女性] 2011年08月31日 11:21:56

急に仕事の都合で宿泊することになりました。
朝食付きで、よかったと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 12:06:19

小名浜グリーンホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
 当ホテルの無料朝食サービスはいかがでしたでしょうか?
開始時間も6:30~9:00とさせていただいており、早朝ご出発のお客様に大変喜ばれております。
メニューも豚汁・白米はそのまま、パン、おかず数品、ヨーグルトやサラダなどに加え、夏場にはそうめんを増やし豪華バイキングとはいきませんが無料でできる範囲でご案内させて頂いております。
豚汁もスタッフ手作りです。
またいわきへお越しの際はぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。

☆夕食付プラン再開!!割烹料理店で夕食♪1泊
2食付☆

夏得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

みのるじゅんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

みのるじゅんさん [30代/女性] 2011年01月25日 21:18:57

朝食付きでこのお値段は観光メインだったのでとても助かりました。ホテル周辺はお店がたくさんあり、良かったと思います。朝食がとても美味しくおかわりしてしまいました。残念なのは、掛け布団が薄かったので朝晩寒かったです。小名浜に来る際はまた利用したいねと彼氏が言っていました。

小名浜観光に便利!! **カップル・ファミリーにお薦め**セミダブル**朝食無料付
禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月27日 14:41:08

小名浜観光はいかがでしたでしょうか?
冬真っ盛り!!ということもあり気温も上がらず寒かったのではないかと思います。
 当ホテル貸出品には、女性限定シャンプー&コンディショナーセットの他にも、湯たんぽや毛布など寒い時期にピッタリのものもございます。
フロントで貸出を行っておりますのでぜひ声をおかけ下さいませ。
 朝食もお客様のご要望にこたえられるよスタッフ一同精進して参ります。
 またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

★割烹料理の夕食がついた「夕食付プラン♪」大好評★

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ヘルメス9109さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヘルメス9109さん [40代/男性] 2010年11月15日 05:41:15

朝食付き、夜食付きでこの値段はビジネス利用では非常に助かります。
また機会が有れば是非、利用したいと思います。

2010年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年11月17日 16:18:24

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルでは小名浜地区でも珍しく「お茶漬け無料サービス」をはじめました。
時間帯もPM9:00~11:00とお仕事帰りのお客様でも、飲み会帰りのお客様でも利用しやすい時間帯となっております。
朝食と違って種類はございませんが、お客様に少しでも快適に楽しく過ごしていただきたいと思い始めさせていただきました。
 まだまだこれからもお客様の声を一つ一つ大事にホテルもスタッフも成長できればと思います。

≪秋得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

sho20065740さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sho20065740さん [50代/男性] 2010年09月13日 12:50:38

度々利用させていただいております。小名浜港に近いため、新鮮な魚介類が食べられ
る店が多いことと、ホテル料金が安いためお勧めのホテルです。朝食付きですので
大変ありがたい。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 16:28:57

小名浜グリーンホテルをご利用いただき
度々のご利用ありがとうございます!
お客様からのお声大変うれしいです。
私たちスタッフにとってなによりの励みに
なります。
朝食メニューは毎日でもあきがこないもの・季節感をとりいれたものなどの工夫をこれからも考えていきたいと思います。
現在は夜食用に午後10時~12時まで、お茶漬けの無料サービスを実施しております。
(なくなり次第終了)
次回はぜひ召し上がって下さい!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

『週末限定ファミリープラン』**隣同士セミダブル**朝食無料付☆
【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

super頑固おやじさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

super頑固おやじさん [30代/男性] 2010年09月12日 12:13:30

9月9日から2日間お世話になりました。
確かに造りは古いので、必ずしもきれいではないですが、掃除等十分ゆきとどいていて、出張等で泊るには十分な設備なホテルだと思います。
駅から少し遠いのでその辺はちょっと不便ですが・・・
ですが、またこちらへの出張の際はお世話になろうと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 15:58:08

小名浜グリーンホテルをご利用いただき
当ホテルは古くからあり、設備等でご迷惑をおかけすることもあるかと思います。
その分を補えるような応対・サービスで、お客様に喜んでいただけるような工夫を考えてまいります。
ところで出張の際、夕食はどうなさってますか?
当ホテルでは徒歩3分・割烹料理店の夕食付プランをご案内しております。新しくメニューに加わりました秋刀魚三昧定食が大変おすすめです。
ぜひこちらもお試しくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

☆☆楽天トラベル駅伝ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年08月18日 02:32:19

「アクアマリン」、「ららみゅう」まで徒歩で行ける距離なので、アクアマリン近辺が混雑(渋滞?)していても問題ありませんでした。
部屋は狭めでしたが、スタッフの対応は丁寧で良かったです。
また、無料サービスの朝食もおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 11:35:13

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか? 夏休みは一番の繁忙期ということで大変な混雑だったと聞いております。

朝食にも満足いただけ、より一層お客様に喜んで頂けるメニュー・サービスを考えていきたいと思いました。
次回またいわき・小名浜へお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

ピントール1692さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ピントール1692さん [50代/男性] 2010年07月30日 13:12:04

お世話になりました。家庭的なホテルで贅沢な人たちには不向きだと思いますが私には充分でした。ホテルの周辺には居酒屋や食事ができる所が多く便利です。市場の食堂でも食べましたが、お魚の鮮度はいまいちだと感じました。
ホテルのベッドの寝心地はとても良かった!ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 16:25:17

小名浜の町はいかがでしたでしょうか? 海の近くということもあり日中は暑く、夜から明け方は肌寒くなる為風邪などひいてはいませんか?

当ホテル周辺には海鮮料理のお店、居酒屋、ファミリーレストランなど歩いていける距離にございます。 せっかくの小名浜旅行に新鮮なお魚をお召し上がりいただけなかったこと大変残念におもいます。
これに懲りずまたいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへご宿泊いただければ幸いです。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

おゆ102さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

おゆ102さん [30代/女性] 2010年07月20日 15:56:21

フロントの方の対応がすばらしく、いつも笑顔で気遣っていただきました。チェックイン時に「古い設備なので申し訳ありません」と一言あり、確かに古いなと思いましたが、その一言でぜんぜん気になりませんでした。さらに入室時には、部屋にクーラーを効かせておいてくれました。シャワーの水圧も弱すぎたりせず、温度調節もきちんとききました。防音面では、さすがに小さいお子さんの大きな鳴き声はかすかに聞こえる場合もありますが、防音もしっかりしてます。ただ、シーツに少し毛が落ちていたのと、もしかしたら浴槽の壁と、シャワーカーテンの黒ずみはカビキラーなどで改善できるかも?と思ったのでお部屋は「4」にさせていただきました。でも、全体的には掃除はとても行き届いていて、部屋のにおいもせず、快適でした。ベッドは2人でもゆったりラクラクではないですが、せまいとは感じませんでした。朝食は、豚汁もカレーも炊き込みご飯も、家庭の味という感じでおいしかったです。食事をする場所は、元おそばやさんといった雰囲気のところで、小上がりもあり、小さいお子さん連れの方は助かるのではないでしょうか。行った時はそうめんもあって、夏のサービスかな?うれしかったです。
無料の洗濯機(無料の洗剤あり)と乾燥機は、とてもきれいで、助かりました。ただ、水着は脱水までで、乾燥機にかけられないので、水着などが干せる小さいピンチ付きハンガー&それを干せる場所が部屋にあるといいなぁと思いました。
寝る時クーラーを消しても、大本の空調のクーラーはもしかしたら消えない設定なのでしょうか? 少~し乾燥しました。ノドの弱い方は、夏でも加湿器を借りておくといいかもしれません。あと、お部屋の冷蔵庫は「強」にしても、保冷剤は凍らないみたいだったので、クーラーボックスなどを持っていく方は、そのつもりで。(近所のスーパーで氷をもらえばすむことですが)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 14:43:38

当日は連休ということもありいわき・小名浜地区大変な賑わいでございました。それに加え天気もよく絶好の観光日よりだったのではないかと思います。

ご投稿にございましたお風呂・シャワーカーテンの点検をいたしました。 カビとりを客室スタッフと集中して行い、色をおとすことができましたが、染みついてしまっている箇所もありそちらは早急に対応して参ります。
 お部屋の冷蔵庫は冷凍機能はございません。
お飲み物や食べ物を冷やすことはできますが、凍らせることはできませんので、冷凍庫をご利用になる場合、また氷が必要な場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様の声をもとに洗濯機置き場にはピンチ付小物干し、下着や水着などを入れて洗える洗濯ネットをご用意いたしました。 数に限りはございますがお客様の需要をみて今後増やしていくつもりでございます。
 朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
早朝から男性スタッフ、女性スタッフが心をこめて手作りしてお出ししています。
また、今回夏休みのお楽しみサービスとして「かき氷」を無料でご提供させていただいております。小さいお子様はもちろん、大人の方にも大変人気です。

小名浜観光に当ホテルを選んで頂きありがとうございました。 お客様にお会いできたこと大変うれしく思います。
またいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

夏の小名浜観光にお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

moruko9295さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

moruko9295さん [30代/男性] 2010年07月06日 00:48:20

また行くことがあれば、利用したいです。駐車場も無料だし、いいよ。

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月07日 14:28:43

小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは小名浜港の近くで、観光地「海洋水族館アクアマリンふくしま」までお車で5分と大変立地が良く、近くにはファミリーレストラン、居酒屋、海鮮料理のお店もございます。
 隣が業務スーパー、コンビニも徒歩5分の距離となっておりますのでお買いものにも便利です。

これから夏休みということもありいわきは大変賑わいます。
 観光にもお薦めですのでぜひまたお越しくださいませ。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

moruko9295さん [30代/男性] 2010年07月06日 00:46:34

この値段で、朝ついて満足

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月07日 14:15:05

当ホテルの朝食は無料サービスとなっております。
 2月より朝食内容がリニューアルされおかずにはカレーやサラダ、肉じゃがなど日替わりでお出ししています。
 また、ロビーでコーヒー無料サービスも始めましたので、無料貸出品の漫画を読みながらでも、お出かけ前の待ち時間を過ごすのにも自由にお召し上がりいただけます。
 古いホテルではございますがぜひまたお越しくださいませ。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

moruko9295さん [30代/男性] 2010年07月06日 00:45:39

ビジネスに最適

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月07日 14:08:31

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの無料サービスである洗濯機、乾燥機はご利用になりましたでしょうか?
 長期でご宿泊のお客様には特に人気で、無料で洗剤も使えるようにいたしました。
 台数は1台で少しお時間がかかってしまいますが夜遅くの御帰りでも時間制限なくご利用いただけます。

今の時期では雨にぬれても翌朝にはきれいに乾きますのでお薦めです。

またのご利用従業員一同心よりお待ち申しあげます。
 ご投稿ありがとうございます。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

moruko9295さん [30代/男性] 2010年07月06日 00:42:24

大変満足です

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月07日 14:03:18

当ホテルの朝食は召し上がられましたでしょうか?
 毎朝作る手作り豚汁、炊き込みご飯、白米、一品おかずなどスタッフ手作りでお出ししております。
 時間帯も朝6:30~9:00と以前より早め、早朝からお仕事のお客様にも利用しやすい時間帯になったのではと思います。

これからもお客様に喜んで頂けるサービス、接客、お部屋作りを目指して参ります。
 暑い季節になりますが、お体には充分お気を付けくださいませ。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ジャッククロエさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャッククロエさん [40代/女性] 2010年05月06日 00:26:19

ハワイアンズとアクアマリンに行くのに良い立地でした。
口コミを読んでの予約でしたのですべてにおいて覚悟して宿泊しました。
建物は古かったですが寝具・タオルは清潔、サービスの朝ごはんもサービスだと思えば十分満足できるものでした。 しいて言えば喫煙可のお部屋だったので前に使用された方の残り香なのか煙草の匂いは気になりましたので貸出品の消臭スプレーを利用させて頂きました。

口コミ通り、ホテルの人たちは皆さん接客の対応が良く良い旅行になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 22:18:27

いわきの二大観光地、「ハワイアンズ」と「アクアマリンふくしま」はいかがでしたでしょうか? 当日は朝から大渋滞が続き、ホテルに来るまでにだいぶ時間がかかってしまったというお客様がいらっしゃいました。

お泊りいただいたプラン「お隣同士セミダブルプラン」は喫煙室限定となっております。
できるだけ匂いが気にならないよう毎日換気を行っておりますが周りのお部屋が喫煙ですので匂いがお部屋に入ってしまうのかもしれません。
 消臭の方法など清掃スタッフとともにどうしたらお客様に快適に過ごしていただけるのか考えて参ります。ご意見いただき感謝いたします。

これからもお客様に満足していただけるプラン作り、接客サービス、お部屋作りを目指してまいります。
 またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『週末限定ファミリープラン』**隣同士セミダブル**朝食無料付 ☆ゆっくり12時チェックアウト☆

投稿者さん 2010年05月05日 11:07:31

家族4人で2部屋で朝食付きなのに一人分程度のお値段
インターネットも使えるしびっくりです

朝食は確かに質素かもしれませんが普段の朝食もこんなもんですし
炊き込みご飯や、カレーライスも美味しくいただけました
スタッフの方の対応もよくチェックアウトの時間も遅くていいので
ゆっくり出来ました

また観光でいわきへ行く際には利用させていただきたいと思います

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 22:03:46

ゴールデンウィークの思い出はたくさん作っていただけましたでしょうか? 連休中は毎日晴れており絶好の観光日よりになったのではないかと思います。

当ホテルでは2月からお部屋でパソコンが使えるようになりました。無線LAN限定ではございますがお部屋でお仕事されるお客様の他にも、観光情報をお調べになりたいお客様にも大変好評をいただいております。
¥1000で貸出用のパソコンもございますのでこちらもお勧めしております。

朝食は当日カレーやサラダなど日替わり一品のメニューを増やしてお出しいたしました。
日によってカレーも具材を変え、お味噌汁も豚汁以外のものを出すようにしております。
 無料でできる範囲内でスタッフが一生懸命手作りしております。 バイキングではございませんので品数は少ないかもしれませんがメニューを変え飽きないよう努力してまいります。
何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービス、気持ちよく過ごしていただけるお部屋作りを目指してまいります。