しょう☆★ママ★☆さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

しょう☆★ママ★☆さん [30代/女性] 2010年09月11日 22:12:12

海水浴とららミュウの観光で利用させていただきました。
口コミで見ていたので、建物が古いという事と、細かな所の掃除は行き届いてない様な感じですが、不潔な感じはないし、スタッフさんのあたたかさときめ細かなサービスに★満点です。うちのチビもスタッフさんの人柄にハイテンションでした。
ただ、お風呂はお湯の温度調節がちょっと難しかったです。コツをつかめば大丈夫な感じです。
立地は街中でかなり便利です。夕御飯へ行くのも、飲食店がたくさんあって選ぶのに迷うくらいでした。小さい子供連れだったので行ける店は限られてしまいますが…宿泊費をおさえられた分、奮発してメヒコで食事しました。
水族館のチケット付というだけでも、かなりお安いですし、無料の朝食が和食、洋食、カレーと充実してて無料でこんなにいただけるなんて、本当に★満点です。
また小名浜行く時は利用させていただきます。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★
禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年09月17日 14:55:25

小名浜グリーンホテルをご利用いただきましてありがとうございました。当ホテルは古くからあり
設備等でご迷惑をかけるもあるかと思います。
よりよく改善していけるようがんばってまいりますので、どうぞご容赦下さい。
小名浜での観光はお楽しみいただけましたか?
お客様からのお喜びの声が私たちスタッフにとって何よりの励みになります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

mama-kiさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

mama-kiさん [30代/女性] 2010年08月26日 23:35:33

コストパフォーマンスがとてもいいです。近くにいくつかホテルがありますが、ダントツだと思います。確かにみなさんの口コミのように施設的に古い部分もありますが、それは価格を下げていただいていたり、サービスで十分カバーできるものと感じました。

予定外に仕事が延び、連泊のお願いを突然したときも一時は空いていないとのことでしたが、その後わざわざお電話をいただき対応策を提示していただけたので見知らぬ土地でまたホテルを探さなくてもよくなりました。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月28日 15:52:13

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お盆前の急なお仕事の延長大変だったと思います。お疲れ様でございました。

当ホテルはだいぶ古く、建物、設備ともに狭くなっております。お客様にはご迷惑をおかけすることもあるかと思いますが、その分周辺ホテルにはない朝食、コーヒーサービス、洗濯機使用無料サービスなど少しでも快適にお過ごしいただけるよう考えてみました。
これからもアットホームな接客、快適なお部屋作りを目指して参ります。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいますようお願いいたします。
まだまだ暑い日が続くようですのでお体には充分お気を付け下さいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年08月22日 14:26:36

7/7~22御世話になりました。
施設自体の古さは感じましたが値段を考えれば文句はありませんでした。
朝食も品数は少なめでしたが無料サービス&味を考えれば私は満足でした。
自転車もお借りしましたが、もう1台増えると便利いいですね。
一言苦言を言えば、階段の鉄扉の閉まる時の音が大きく響くので出来れば改善して頂きたいですね。
フロントの対応は他の方も書かれてますが、気持ちよく親切でした。
とてもさわやかで素敵な笑顔に癒されました。
また、利用させて頂きたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月22日 14:56:42

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お元気ですか? お客様の「ただいま」がきけなくなり寂しく思います。
ご投稿にございました階段の扉ですが改善できるよう努めて参ります。 建物が古く歪みの影響もあるのかもしれません。
ご指摘いただきありがとうございます。

またいわき・小名浜でお仕事があればぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

5連泊以上で超得!!! **エコプラン★シングル**朝食無料付
【『喫煙』シングルルーム★無線LAN接続可】

eハトー部さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

eハトー部さん [30代/男性] 2010年08月09日 20:32:40

いわき花火大会の晩お世話になりました。ベッドの寝心地も良くフロントさんの対応も気持ち良かったです。周囲には居酒屋やスーパーもあり、何より花火大会会場までも歩いても楽に行けました。子供も朝食が気に入ったらしく楽しい一日でした。設備も最低限そろっておりスタンダードの宿泊には持ってこいだと思います。今の時代、サービス業界そのものも大変厳しい経営環境だと察しますが、それらを感じさせない気配りが印象的で少ないスタッフでみんなが高い意識をもって接客に力を注いでいる正に範となるホテルです。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 21:48:51

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
花火大会はお楽しみ頂けましたか?
渋滞と人での混雑でお疲れになったと思いますが
無事お帰りになられた様で、安心いたしました。
ご家族の旅の思い出に微力ながら、御手伝いできた事を、何より嬉しく思います。
また、来年の花火大会の時も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

ふぉしょうさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふぉしょうさん [30代/男性] 2010年08月03日 14:43:45

いわきではここと決めています。
【評価している点】
・コストパフォーマンスがいい(安い)
・朝食バイキングが無料でたのしめる(今回の食事は後述)
・スタッフの皆様がとても親切で感じがいい。
・ベッドが快適
・インターネット完備
・各部屋個別空調で効きが良い。
・小名浜近いので夜の飲みに徒歩で出られる。

高級ホテルではありませんが、このお値段でこんなに快適に過ごすことができるホテルはいわき南部で他にないと思います。
支えてくださっているスタッフの皆さんがとても親切で感じがいいです。

【無料サービスの朝食】
前回は残念ながら具のない炊き込みご飯でしたが、今回は時間的に大丈夫でした。おいしかったです。
朝食のひじき煮の味つけ上手でした。おかわりしました。
豆腐の煮物?は淡い味つけでおいしうございました。こちらもおかわりしました。
カレーも頂きました。子供でも食べられる辛さが私には丁度よかったです。
個人的な意見ですが、ご飯はもう少しかためが好きです。白米炊き込み両方米が崩れ過ぎていた印象でした。
オレンジジュース、コーヒーも頂ける上に、部屋に戻って楽しめるようにと紙コップも置いてある事に今回気付きました。気配りがいいと思います。
※よければ食堂にテレビがあってニュースや出かける前の天気予報など見ながら食事出来たらいいなぁと思いました。(個人的な理由ですが、出発後の行動が天候にとても左右されるので・・・)

いつも、ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 18:32:46

いつも小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も雨・・・と心配しておりましたが雨があがってくれたので絶好のバイク日和になったのではないかと思います。

当日の朝食ではカレー、豆腐と豚肉の卵とじ、マカロニサラダ、ヒジキなどお出しいたしました。
また、この夏限定!!としてそうめんを始めました。暑さのせいでご飯が入らないというお客様に好評で、定番メニューにいたしました。トッピングは簡単ではございますが、刻みネギ、天かすをご用意いたしております。
その他にもデザートにヨーグルトをご用意いたしましたがお気づきになりましたでしょうか?
無料でできる範囲でございますのでバイキングとまではいきませんがお客様が選べる朝ごはんを考えてみました。

食堂のテレビの件ではございますがぜひ今後の朝食内容の一つとして考えて参りたいと思います。
御意見ありがとうございました。

また次回お越しの際お客様に御納得いただける朝ごはんを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。 バイクの運転お気をつけくださいね。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★無線LANOK
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年07月24日 11:17:31

とにかくリーズナブル。無線LANが使えるし、朝食が豪華。6:30前に行っても用意されてあり、一人で優雅に食べました。フロントの方の対応もよく、惚れてしまいました(笑)また泊まりにいきます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 15:09:39

当ホテルでは2月より無線LANが使えるようになりました。 無線LAN内蔵のパソコンか子機をお持ちであればお部屋で使えます。一部電波の悪いフロアもございますのでご予約、チェックインの際にご確認くださいませ。
 朝食も6:30~9:00と時間帯も長くなりました。パンやコーヒー、炊き込みご飯、豚汁をたくさん食べて元気にお仕事にお出かけできるようスタッフが考えてお出ししております。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きます。お体には充分お気を付けくださいませ。

≪夏得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

たく!さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たく!さん [40代/男性] 2010年03月17日 13:43:49

フロントの対応が非常に明るく元気でさわやかな対応で素晴らしかったです。
安い価格で無料朝食は大変助かりました。
ただ、豚汁があまりにも煮詰まっていました・・・

2010年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月17日 19:55:59

朝食の件はもうしわけありませんでした。
一度に大量に作ることと、できるだけ冷めないよう保温していましたのでどうしても煮詰まってしまうようです。

2月より朝食にパン・日替一品料理が加わりました。 日曜日はカレーをお出ししておりお味噌汁も豚汁ばかりではなく豆腐やわかめ、白菜のお味噌汁もお出ししております。ぜひ次回お試しくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2009年08月24日 19:25:36

ハワイアンズで1日遊んで素泊まり目的で利用させていただきました。翌日はアクアマリンふくしまで観光の予定だったのでちょうどいい場所であり、安く、なおかつ朝食のおにぎりと豚汁はありがたかったです。ただ、夜中エアコンから冷たい水が落ちてきたのは驚きでした。かなり年数が経っている建物のようでしたのでしかたがないのでしょうか?そのほかはもうしぶんありません。大変お世話になりました。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 12:52:21

いわきへのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは建物が古く、お客様にご不便をおかけしてしまうことがございますが、清掃、修理に従業員全員で気を配ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 22:19:34

全体的には大変満足でした。

おにぎり、美味しかったです。
個別のラップに隙間が有って、
その部分が既にかなり硬くなっていたのが残念でした。

次回も利用させて頂きます。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月08日 12:51:27

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
従業員全員で注意してまいります。
またいわきへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年07月22日 22:21:25

土曜日、にもかかわらず、この値段で宿泊できてとても助かりました。部屋もかべからかべまでベッドだったので、子供二人落ちずにすみました。ハワイアンズ、の帰りで寝るだけだったので十分でした。朝食のトン汁もおいしかったです。また、次も使いたいです。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月23日 11:01:42

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけてなによりでございます
。これからの夏休み、たくさん楽しい思い出を作ってくださいね。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆

投稿者さん 2024年06月07日 11:33:48

朝ごはんが美味しい。
オープンに出来たてを用意していてくれるのが嬉しい。
コインランドリーも無料で助かる。
他のBBHグループみたいに、夜カレーとかあるとさらに良いと思う。

2024年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年06月08日 22:53:01

いつもホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご滞在の感想をお寄せ頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
当館のサービスに関しまして、たくさんお褒め頂きまして恐縮でございます。
ここ小名浜エリアで良コスパを感じていただけますよう、朝食バイキング・駐車場・ランドリー
(洗剤・柔軟剤は無料、乾燥機は30分¥100)、
これら需要の高いサービスを無料にてご利用いただけます。
お寄せいただきましたお声はサービス改善への参考とさせて頂きます。
今後とも、お客様のご滞在がより快適なものとなりますよう、努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

【BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン】★朝食無料バイキング付き★大浴場完備★

投稿者さん 2023年12月25日 17:00:51

時々利用しています。あの料金で朝食も駐車料金も無料なので助かります。平日なら姉妹店の近くのホテルで夕食も食べられるので本当に助かります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年01月09日 08:15:48

歩いて5分ほどの姉妹店では、ルームキーのご提示で平日限定夜カレーがご利用いただけます。
こちらは、数量限定となりますので品切れの際は予めご了承いただけますようお願い申し上げます。

今後とも、ホテル小名浜ヒルズをよろしくお願い申し上げます。
この度は当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2023年08月24日 23:00:14

家族で行きました。大浴場が男性専用しかないのが少し残念でしたが、近所に飲食店も多くら・ら・ミュウが近いので何にも問題ありませんでした。朝食も美味しくいただきました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年11月06日 00:50:00

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、旅のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

改築時の構造的事情から、大浴場は男性のみのご用意とさせて頂いております。
ご足労はおかけしますが、近隣の姉妹店クラウンヒルズ小名浜の大浴場を当館ご宿泊の方に開放しております。
もしご希望であれば、フロントまでお申し付けください。
当館は観光に好アクセス、朝食バイキングも無料ながら日替わりメニューをご用意しております。
いわきでお得にご旅行であれば、ぜひ皆様にお試し頂ければと存じます。
今後とも、ホテル小名浜ヒルズをよろしくお願い申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月24日 22:56:52

8月19日に宿泊しました。ら・ら・ミュウが目的地だったのでとても近く大満足でした。
スタッフの方も無理なお願いに対応していただき感謝しています。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 20:59:56

この度のご滞在にご満足頂けましたようで、何よりと存じます。
スタッフ対応に関しましても、お気遣いのお言葉たいへん有難く頂戴いたしました。
お客様のご要望へは、可能な限り誠心誠意の対応を心掛けて参ります。
今後とも、お客様へ寄り添うホテルでありますよう、尽力する次第にございます。
またのご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月30日 16:50:27

時々利用しています。あの宿泊料金で朝食付いて駐車料金も無料なので助かります。また利用しますので。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 20:41:35

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの宿泊料金は変動制のため、日によってはかなりお得にご利用いただけます。
シーズンの外れなど狙い目かと思います。
今後とも、あらゆる面でお客様が安心してお越しいただけるホテルであるよう、精進して参ります。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【春夏旅セール】【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2023年03月05日 17:06:19

時々利用しています。コンビニも居酒屋も近いし駐車料金も朝食付きであの値段なので本当に助かります。また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 21:13:08

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテル周辺にはお魚料理のお店の他に、居酒屋、ファミリーレストラン、コンビニなど飲食店を中心に観光地アクアマリン、マリンタワー、お土産選びに最適なららミュウなど立地が良くビジネス・観光のお客様に好評です。

またいわきにお越しの際は、是非ご利用下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 伊東

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2022年06月26日 18:14:56

フロントの女性の方の接客も丁寧で駐車料金も無料で朝食も付いて本当に利用して良かったです。また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 11:59:20

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けましたようで、当方としても大変うれしく存じます。
お客様よりいただけるお言葉が、我々従業員一同、何より励みとなります。
今後ともよりご満足の頂ける滞在の手助けができるよう、邁進して参りたいと思います。
この度のご利用、まことにありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

提携飲食店で使えるお食事券2,000円分付◇近隣お食事処や居酒屋などで使えます♪無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年01月01日 22:17:23

朝食にお雑煮や正月料理があったのは嬉しかった。スタッフの方々の対応が良かった。大浴場も良かった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:51:59

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は特に朝食のサービスに力を入れておりますので、お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
他にも季節柄のメニューを出しますのでぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【福島県民限定】最安値2700円で泊まって無料朝食+特典クーポン2000円が貰える超お得プラン!

投稿者さん 2022年01月01日 22:13:27

県民割で利用させて頂きました。
建物が古いのは否めませんが、その他サービスや対応は良かったです。立地が良く年越、初日の出、イオン初売りといわきを満喫できました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:49:58

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は築年数が経っている分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努めておりますのでとても嬉しいお言葉でございます。
ぜひまたお越しいただいてごゆっくり観光してみてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【福島県民限定】カップルにオススメ☆最安値5000円で泊まって無料朝食+特典クーポン4000円付き!
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

風来坊大臣さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

風来坊大臣さん [40代/男性] 2016年02月01日 16:16:12

いわきに行った時の常宿にしてるけど毎回親切な対応して貰えるから又利用したく成る。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 11:07:39

風来坊大臣様
この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
このような感想を頂きこの上ない喜びでございます。スタッフ一同また良いお言葉を頂けるよう更なる努力をして参ります。風来坊大臣様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 吉田

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】