投稿者さん 2020年07月06日 15:54:51

朝食が良かった。

2020年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月11日 21:53:04

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食をお気に召されて何よりです。家庭の味を楽しんで頂く為に手作りを用意しております。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【当日限定】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年07月03日 17:18:36

6月28日にとまりました。
男子専用のお風呂しかなかったですが、同じ系列のホテルのお風呂に入ることがでしました。
フロントの女の方もとても親切でした。

2020年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 21:09:55

当ホテルの浴場を置きに召されて大変嬉しく感じております。男性専用の浴場ですが、女性客は系列のクラウンヒルズ小名浜の浴場をご案内しております。またご利用頂ければ幸いです。
また、女性スタッフの対応が親切とお褒めの言葉を頂きました。該当スタッフに伝え、今後も接客サービスに力を入れて参ります。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルを選んで頂ける事を心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年02月20日 10:06:03

仕事の都合で急遽宿泊することになり、直前に予約させて頂きました。
禁煙希望でしたが空いてなかったため喫煙室プランを予約しましたが、フロントで無理を承知でお尋ねしたところ禁煙室に空きがあり、大変ありがたかったです。
前日はすぐ隣の同系列ホテルに泊まっておりまして、そちらと比較してしまうと設備の古さや傷みが随所に見られるのですが、清掃は行き届いており古さは全く気になりませんでした。ホテルに何を望むかでこの辺りは意見が割れると思いますが、私はむしろ懐かしい気分になり、とても落ち着きました。
朝食も種類が多くおいしく頂きました。また近くで仕事の際は利用したいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 22:57:18

禁煙室をご用意できてお客様が快適に過ごせました事を嬉しく感じております。当ホテルは築40年以上ですが、昭和の懐かしさを少しでも感じて落ち着けたのは喜ばしい事です。朝食は無料バイキングで品数を豊富に揃えております。またお越しの際も品数をより豊富に揃えてお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

カズちゃんSさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年01月08日 18:06:04

2度目の利用でしたが、駐車場が無料なのと、朝食が頂けるのが、とても良いです。
また、いわきに行く時は、お世話になりたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 21:55:39

2度目の宿泊ありがとうございます。朝食は無料で、バイキングで提供しております。品数を豊富に揃え、メニューも毎日日替わりで変えておりますので、またお越しの際是非ご利用下さい。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

annoさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2019年12月09日 17:18:00

2回目なのですが、前回よりも朝食の充実ぶりが良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 20:02:49

当ホテルの2回目の宿泊誠にありがとうございます。朝食は無料バイキングですが、お客様に満足して頂けるようにメニューを日々変えております。またいわき市へお越しの際、当ホテルを選んで頂けるようにスタッフ一同向上して参ります。

投稿者さん 2019年09月23日 21:08:03

3連休のレジャーに使用しました。
この3連休に、こんなリーズナブルで朝食がついている場所があることに感謝。
宿自体は、少し古さを感じますが、イオンモールへのアクセスのしやすさ、周りの飲食店の多さなど不満はありませんでした。
朝食も、ハム、ウインナー、ゆで卵、タラモ、マカロニサラダ、カレー、炊き込みご飯、お稲荷さん、みそ汁、生卵など、ご飯のお供数々、スパゲッチィー、パン、デザート、サラダとこれ無料?と疑いたくなる内容でした。

残念だったのは、部屋のカビかなと。
ベットやアメニティーの清潔感があったからこそ、窓際のカビに目が行ってしまい、空調のすえた匂いにがっかりしました。
それ以外は、この値段ならばかなり満足できる内容であるため、星を1つ減らし4つで評価させていただきました。
冷蔵庫も、小さいながら空いているものが1つ部屋に常備されている点も評価を上げたポイントです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 19:42:10

朝食の写真をお客様自身で掲載して下さった事に大変感謝しております。朝食は無料ですが、お客様に満足して頂けるようにメニューも日々変えております。
客室のカビの臭いでお客様を大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、客室の臭いに細心の注意を払い清掃に取り組んでまいります。
またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。お忙しい中、口コミみて貴重な意見を投稿頂きありがとうございました。
またの宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2019年07月23日 16:39:52

「アクアマリンふくしま」や「イオンモール・イオンスタイル」の近くで便利でした。
ベットもよかったので、シャワーヘッドが大きいタイプだともっといいなーと思いました。
空気清浄機の貸し出しがあればよいですね。

受付の女性のチェックイン時の説明終わった後も、部屋に向かおうとしたところ
「何かわからないことあったら気軽に聞いてくださいね」との再度一言があったのが心遣いとしてよかったです。

朝食は、改装中だったため、近くのグループのホテル側を選択しましたが、十分満足のサービスでしたね。

廊下や客室(浴室やドライヤー)の臭い、階段脇に物が置かれたままは関しては気になりました。
(ビジネスホテルなので仕方がないのかな)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:19:08

フロントスタッフの親切な対応に満足頂けて大変うれしく感じます。また朝食は、会場が改装中だった為に3件先のクラウンヒルズ小名浜で召し上がって頂く事になりました。ご不便お掛けして申し訳ございません。
廊下と客室の臭いの件でも不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。今後、このような事がないようにスタッフ一同気を配ってまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

☆☆嬉しいポイント10倍プラン☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kazugontaさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazugontaさん [50代/男性] 2019年06月18日 16:40:00

とても寝心地良かったです。朝カレーもおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:59:25

kazugonta様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても寝心地良かった」のお言葉にホッと致しております。
当館のベッドマットはサータ社製最高級マットレスを導入し、枕は全室テンピュール低反発枕をセット致しております。
上質な睡眠をご提供できた事、嬉しく思います。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
只今朝食会場リニューアル工事の為、無料バイキングがご提供できない状況ではございますが、
2019年8月1日リオープン予定でございますので、是非ご期待くださいませ。

お忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。
kazugonta様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

*柚乃*さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

*柚乃*さん [40代/女性] 2019年05月17日 19:30:55

ビジネスホテルということもあってお部屋がやや狭く感じましたがベッドは広くて良かったです、女性限定でアメニティも頂けましたし、シャンプーなどもフロントで借りれたので良かったです。
リーズナブルな価格で朝食も付いてたので満足ですが、部屋の鍵のかけ方と開け方が初めよく分からなくて困ったくらいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:12:02

*柚乃*様

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

鍵の掛け方につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は築年数が古いため、設備的に古い面もございます。ご了承頂ければ幸いでございます。
鍵の掛け方については、チェックイン時お渡ししているインフォメーションに記載させて頂いておりましたが、*柚乃*様からのご意見をもとに更なる改善を目指してまいります。

また、朝食や貸出品、ベッドの寝心地など概ねご満足頂けたご様子にホッと致しております。
これからもお客様目線に立ち、より快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

*柚乃*様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月06日 10:25:40

10分ほど早く到着したのですが、快く受け入れて頂きありがとうございました。
アクアマリンやイオンが近いので大変助かりました。
設備や部屋は古いのですが、しっかり掃除がされていたので気持ちよく宿泊できました。
朝食も手作り感があり大変美味しかったです。
従業員の挨拶が徹底しており大変素晴らしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 18:05:45

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。

「しっかり清掃がされていたので気持ち良く宿泊できました」とのお言葉に、ホッとすると同時に嬉しさが込み上げました。
当館は築年数が古いため、少しでも快適にお過ごし頂けるよう清掃に力を入れております。
これからもお客様の目線に立ち、丁寧な清掃を心掛けてまいります。
また、朝食・従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉は、何よりの励みでございます。
これからもお客様に「来て良かった」と仰って頂けるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は多岐に亘り高評価を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月30日 20:14:48

仕事で利用いたしました。
立地条件が良かったので、助かりました。
また機会あれば利用させていただきます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 10:20:24

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当館は小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、
ビジネスやレジャーなどにも利便の良い立地かと存じます。
また、徒歩5分圏内のお食事処や居酒屋さんなども充実しておりますので、お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜りありがとうございました。

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2018年10月24日 00:10:31

設備が古くチープな印象で、オートロックではありませんので注意が必要です。近隣にあるグループのホテルの新しい共同浴場が使用できます(徒歩3分)。朝食はホテルの規模からは予測ができない多くの種類から選べ、無料でした。ちょっと歩けばコンビニもあります。ホテルでは寝るだけであれば必要十分の内容だと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 17:50:32

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、朝食についても高評価を賜り嬉しさでいっぱいでございます。当館は築年数が古く、設備面でもご不便をお掛けする面も多々あるかとは存じますが、少しでもお客様にお喜び頂けるよう、充実した無料貸し出しサービスや無料朝食に力を入れております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2018年07月12日 05:41:27

コスパがいいと思います。ベッドが柔らかすぎると感じました。枕も堅め方が良かったです。

2018年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年10月08日 19:19:55

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「コスパが良い」のお言葉にスタッフ一同喜びを感じております。当館は築年数が古い分、少しでも居心地良くご滞在頂けるよう、「痒いところに手が届く」サービスに努めております。枕はフロントにて、高低選べる低反発枕・ふわふわ枕・しっかりした硬さのそば殻枕等ご用意致しております。その他にも、充実した貸し出しサービスを行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本日はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*

投稿者さん 2017年02月28日 19:02:13

次回も利用させていただきます。

2017年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 09:55:53

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「次回も利用したい」とのお言葉に嬉しさが込み上げてまいりました。
いついらっしゃってもお客様のご期待に応えられるよう、これからも更なる努力を重ねてまいります。

小名浜グリーンホテル フロント木下

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付

barman818さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

barman818さん [40代/男性] 2016年08月21日 17:17:51

建物は古さを感じます、後冷蔵庫の冷えが悪いです!

サービスの朝食は残念ながら食べれなかったので評価は出来ませんが、女性のお客用に貸し出しのシャンプーが有ったのは連れも好評価してました。

立地、時期を踏まえてこの価格は申し分ないです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年08月23日 18:55:26

barman818様

お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。
「冷蔵庫の冷えが悪かった」とのご指摘に、早急に冷蔵庫の点検を行いました。
構造上、外気温が高くなると冷却性能が下がってしまう為お客様にはご不便をお掛け致しました。
改善策を見出し対応してまいりたいと存じます。
また今回は無料朝食サービスを召し上がれなかったとの事ですので、
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味頂けたら幸いでございます。
朝食スタッフが腕によりをかけてお待ち致しております。
barman818様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

sugaqinさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

sugaqinさん [50代/男性] 2016年08月11日 11:04:49

朝食の充実差に、満足でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年08月12日 13:04:23

sugaqin様

お忙しい中、再度のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
無料朝食がお口に合われたようでとてもホッとしております。
当ホテルの朝食は何度いらっしゃっても飽きがこないよう、季節やイベントに合わせ
日替わりメニューでご提供致しております。
これからもご満足頂ける朝食をご提供出来るよう精一杯精進してまいります。
sugaqin様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス

投稿者さん 2016年03月03日 14:36:34

室内は隣の音も気にせずに過ごせました。また、朝食も種類が豊富で味も大変良かったです。また機会がありましたら是非予約します。お世話になりました。
以上

2016年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年03月17日 07:33:33

快適な環境でお過ごし頂けて何よりでございます。朝食バイキングは朝食スタッフが創意工夫し、お客様によりご満足頂けるよう心を込めて作っております。またのご利用心からお待ちしております。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

えなじーさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

えなじーさん [50代/男性] 2016年02月21日 21:56:59

出張で利用しました。自動車で行かないと不便ですが、目的の場所に比較的近かったので利用しました。部屋は多少古さを感じますが、きれいに掃除されていて泊まるには十分です。朝食は種類もいろいろありカレーも食べられてよかったです。

2016年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月25日 15:28:56

えなじー様

小名浜という土地柄、最寄の駅が隣町となっており自動車でご移動されないお客様にはご不便をお掛け致しております。当ホテルに到着後は立地がほぼ市街地中心という事もあり、利便性は高いかと存じます。近隣のお食事処や観光施設などのご案内も出来ますのでお気軽にお尋ねくださいませ。また少しでも快適にご滞在して頂ける様充実した貸出品サービスもご用意致しておりますので、ご入用の際にはご遠慮なくお申し付けください。朝食につきましては、毎日手作りにこだわった日替わりメニューをご用意し飽きのこないよう努めております。次回こちらにいらっしゃる機会が御座いましたら是非ご賞味くださいませ。朝食スタッフが腕によりをかけてお待ち致しております。
えなじー様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。この度の高評価並びにお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

なおさん5921さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

なおさん5921さん [60代/男性] 2016年02月11日 14:07:55

朝食、美味しかったですよ。スタッフもにこやかで気持よかったです。
アメニティーがフロントに置いてあって、必要な人が必要な分だけ使えるので(使わなくてもよいので)資源の無駄がなくてよい感じを受けました。朝刊無料もありがたかったです。次に小名浜に来るときはまた利用しようと思っています。

2016年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 12:15:42

なおさん5921様
アメニティー類と共に無料貸出品もフロントにございますのでお困りの際はお申し付けくださいませ。たくさんのお褒めの言葉に慢心せず更にご満足頂ける様努めて参ります。なおさん5921様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ね重ねの投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年11月25日 11:30:18

長身にはユニットバスは狭かったですね。それから、ベッドの枕が窓側で、テレビがユニットバス側だと、机で仕事をしながらテレビが見られないのが残念でした。フロント対応はとても親切で、電気スタンド等も準備していただき、助かりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年11月30日 10:43:14

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスのご指摘は当方としても心苦しい点でございます。
設備によりご不便をお掛けした面もあるかと存じます。その分、貸し出し品や朝食に力を入れております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。