こうくんナイトさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうくんナイトさん [40代/女性] 2013年08月14日 05:45:59

8/11宿泊。
コンビニも近く隣りにはスーパーもあり、大変便利な立地で、観光を楽しめました。
クーポンで格安で宿泊出来たので、総合的には満足です。
子供を添い寝にして、ベッドは窮屈なのは仕方ないですが部屋もかなり手狭でした。
お風呂も1人でもかなり窮屈でした。
シャンプーの貸し出しはとても嬉しかったですが、壁にシャンプー台があると便利かなと思います。
冷蔵庫に、家族分のスフレのサービスがあったのは良かったです。
朝食は、無料なのに十分な量で種類も意外とあり満足できました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 08:55:48

この度は、小名浜グリーンホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地よく
お過ごしいただけるようにと考えております。
またのご利用心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。
フロント 伊東

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2013年02月25日 19:25:45

フロントの方がとても感じが良く気分良く泊まれました。周囲に居酒屋さんやコンビニなどもあり便利だし、朝食の豚汁は本当に美味しくておかわりしました。
 また、いわきに行く機会があったら泊まりたいと思います。

2013年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月26日 10:54:34

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは建物は古いですがその分少しでも便利に居心地良くお過ごしいただきたい
と考えております。
無料貸出品を多数そろえお客様に貸し出ししております。今時期は大変乾燥しております
ので加湿器をよくおすすめしております。
朝食は無料サービスで連泊のお客様でも飽きないようにまた季節感のあるものなど
朝食スタッフが毎日メニューを工夫してお出ししております。
お客様からのこうしたお声をいただく事は私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ちしております。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

武士36さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2013年02月08日 18:30:13

朝食がとても気に入っています。

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月08日 18:59:58

毎度小名浜グリーンホテルをご利用頂き

朝食は、心をこめてスタッフがお作りしております。
次回ご利用の際も、是非ご賞味下さいませ。
ご投稿誠にありがとうございます。

フロント伊東

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

武士36さん [110代/男性] 2013年02月08日 18:29:45

コーヒーの備え付けがうれしいです。

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月08日 18:57:40

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き

当ホテルでは、温まって頂ける様フロントそばにホットドリンクを備えております。
次回の喉利用心よりお待ちしております。

フロント伊東

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

じろう32さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

じろう32さん [20代/女性] 2013年01月08日 19:17:38

2回目の利用です。部屋の冷蔵庫にあるチーズスフレがやっぱりとても美味しかったです!
朝食もおかずが、前にきた時と違うメニューがいくつかあって楽しめました。
一緒に行く予定だった子供が1人行けなかったので、今度は一緒に行きたいです。

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月09日 17:02:45

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古いため設備等でお客様にご迷惑をおかけする事がございます。
その分朝食無料サービス・貸し出し品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地良くお過ごしいただけるようにと考えております。
チーズスフレはファミリー・カップル限定でブリーズベイホテル・オリジナルでございます。
お客様からこうしたお喜びのお声をいただくことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
 フロント 安島

セミダブルシングルユース★QUOカード¥1000分付お得プラン!朝食無料付★
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2013年01月03日 16:20:59

古めの部屋で,窓際の結露が・・・
ユニットバスも小さいですが,宿泊費はお安く,クオカードや朝食もついたのでお得でした。朝食はおせち,豚汁もおいしかったです。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 20:09:58

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルは建物が古いためお客様にご不便をおかけする事もございますが、その他の部分では常にお客様の立場に立ったサービスの提供ができるよう日々、改善を図りひとりでも多くのお客様にご満足いただけるよう日々精進して参りたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント 磯谷

投稿者さん 2013年01月03日 16:17:32

お正月だったので,朝食はおせちで気分だけ味わえました。豚汁もおいしかったです。お風呂は小さなユニットバスでしたが入浴剤サービスやシャンプーがTSUBAKIだったりと,気遣いが嬉しかったです。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月03日 18:50:55

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古いため設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえ
お客様に少しでも居心地良くお過ごしいただきたいと考えております。
お風呂はユニットバスで体格のよいお客様は狭く感じる事もございますが入浴剤のサービスを始めました。お客様に少しでもお喜びいただければ大変うれしく思います。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2012年12月30日 13:12:07

口コミにあるとおり、部屋も浴室もコンパクト。机も奥行きはないからビジネスマンには不便かも。無線LANは残念ながらつながらなかった。(フロントでそのことについてはちゃんと説明があった)
 しかし、ベッドは大きめ。
 この料金で泊まれてごろごろできるのだからコストパフォーマンスの面では納得できる。
 特筆すべきはやはり朝食。とにかく手作り感たっぷり。
 パンとジャム・バターもあったが、洋食派には物足りないかもしれない。
 私は、ご飯をおかわりしてコーヒーもいただいて大満足。豚汁は福島の味付けなのでちょっとしょっぱい。
 食堂は、もとは居酒屋風だったのかな。畳のところもある。朝食の時に、宿泊客がたくさんいたのに驚いた。それなのにほかの客の音が気になることはなかった。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月30日 17:48:42

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルのベットはサータ社最高級マットレスを使用しております。
無線LANの件は大変申し訳ございませんでした。次回からは必ずお客様に使用の有無を確認し使用できるお部屋へ優先的にご案内致します。
今回の件どうぞご容赦くださいませ。
朝食は無料サービスでご提供しております。
豚汁がしょっぱかったとの事でこちらも大変失礼致しました。
朝食は連泊のお客様でも飽きないようにメニューを工夫してお出しするよう心掛けております。
こちらの件もどうかご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

じろう32さん [20代/女性] 2012年12月10日 19:07:47

部屋や設備は良くないですが、とても気持ち良く泊まれたホテルでした。
スタッフさんの対応がとても良く、部屋にあったチーズスフレがとても美味しかったです!
朝食もバイキングではあまりみない「松前漬」があり、とても美味しかったです!
あと豚汁とレンコンが特に美味しかったです。
ホテルの目の前がチェーン居酒屋、車で5分以内にファミレスやスーパー、マック、回転寿司などがあって夕食も便利です。
料金も安めなので、満足して泊まれました。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月11日 13:54:53

小名浜グリーンホテルをご利用頂きありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?

お客様からのこうしたお言葉を頂き大変うれしく思っております。

建物は古いですが、スタッフ一同これからも
お客様に喜んで頂けるよう努力を行っていきます。
フロント 岩佐

コンビニで使える♪QUOカード¥1000分付お得プラン!朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

だいじろう1114さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいじろう1114さん [30代/男性] 2012年10月16日 00:28:26

仕事の出張で過去にも数回利用させていただいております。
朝食がついててリーズナブルなお値段で助かります。寝泊りする分には何も問題ありません。

今回無線LANを利用しようとしましたが、4階の1番奥の部屋はつながりませんでした。
エレベーター付近にある親機のそばでは非常に電波の強度が強く問題なくつながるのですが、部屋に戻るとつながったとしてもすぐ切れます。できれば改善してほしいです。

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月17日 17:55:18

いつも、小名浜グリーンホテルをご利用頂き

無線LANですが、対応と致しまして、LAN端子のございますパソコンには、PLCの貸出を始めました。

次回ご利用の際、電波が届かない時は、フロントにお申し付け下さいませ。

またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆

トミーナイスさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2012年10月05日 16:44:36

久しぶりに利用させていただきました。朝食もコーヒーサービスもよかったです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月07日 16:55:22

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
朝食はお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料でお出しできる範囲で工夫してお出ししております。
お客様に喜んでいただけるよう、これからも努力してまいります。
フロント 岩佐

投稿者さん 2012年08月23日 10:56:14

朝食は、予想していたよりおかずの種類があったので、十分に満足できました。
ホテル前の駐車場が狭いので、遅く到着して満車の場合にはどうするのでしょうか?
停められないと困ります。
道路を挟んで向かいに居酒屋があり、大変便利でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年08月23日 17:52:33

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?
お客様に喜んでいただけるよう旬のものや飽きがこないメニュー作りを工夫してお出ししたいと考えております。
駐車場は無料でお貸ししております。ホテル前の駐車場が満車の場合は別に契約駐車場をご案内いたしますのでご安心くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ユウ7772904さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ユウ7772904さん [40代/男性] 2012年07月09日 11:03:03

予定の変更で早く着いたので、早めにチェックインさせていただきました。部屋は狭いですが気にはなりませんが、浴槽がせまかったです。ホテルでいつも浴槽につかるわけではありませんが、いざ使うと広さが気になるものだと思いました。朝食はパンもご飯もあり、おかずも十分です。エレベーターの音が少し気になりましたが、料金等を含めて全体的に考えると満足のいくものです。

2012年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年07月10日 17:07:15

小名浜グリーンホテルを御利用いただきありがとうございます。
当ホテルは古くからあるため設備等でお客様にご不便をおかけすることもございます。
お部屋や浴室は体格の良い方は狭く感じるかもしれませんが、その分お客様に少しでも居心地良く
過ぎごしていただけるように心をこめて清掃をおこなっております。またフロントにて入浴剤を無料サービスでお渡ししております。
朝食も季節感を取り入れたメニューなどを工夫してお出しするよう心掛けております。今回お客様にはご不便な思いをさせてしまいましたが、お客様からのこうした貴重なお声が当ホテルの改善につながります。
 フロント安島

【夏得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2012年06月09日 03:21:57

ららミュウやアクアマリン福島など徒歩で行ける立地で便利です。
ホテルの施設自体やや年季が入っているので、お部屋やバスルームなどもそれに準じた感じになっています。
ただ広いベッドでゆっくり休めるのがとても良かったです。
スタッフさんの対応も丁寧でとても感じのよいものでした。
部屋に備え付けのアメニティはリンスインシャンプーですが、女性にはラックスのシャンプーリンスを貸してくれます。
バスタブが結構小さめな上に変形型なので浸かるにはやや狭いですが、やはりお湯に浸かると疲れが取れていいですね。
入浴剤をいただけたのがとても嬉しかったです。
朝食バイキングは簡単なもの、とのことでしたが炊き込みご飯や豚汁、手作りの玉子焼きなど十分なものでした。
海岸沿いはまだ津波の爪跡が残っていて胸が痛くなりました。
まだまだ色んな問題があると思いますが、是非これからも頑張っていただきたいです。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月09日 07:34:01

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き

いわきの旅は如何でしたでしょうか?
まだまだ復興途中ですが、訪れて頂けますと
復興にも弾みがつきます。

お客様の温かいお言葉を励みに、これからも
努力してまいります。

また、ハワイアンズチケット付、アクアマリンチケット付プランも御座いますので、是非ご検討下さいませ。

またのご来館、心よりお待ち申しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 伊東

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪

投稿者さん 2012年04月15日 16:41:24

リピーターです。
震災後、なかなかホテルが予約できなかったのですが
なんとか宿泊できました。
ホテルは古いですが、朝食とか満足です。
また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月16日 12:21:20

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは古くからあり設備等でお客さまにご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数ご用意しております。
接客にも力をいれお客さまに少しでも居心地よく過ごしていただければと考えております。
お客さまからこのようなお声をいただけることが
私たちスタッフにとって何よりの励みとなります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
ビジネスのお客さまにおススメの大変お得な夕食つきプランやQUOカードつきプランもございますので次回ご利用の際は是非お試し下さいませ。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

3911toshiさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

3911toshiさん [40代/男性] 2012年02月10日 15:02:13

急な予約での宿泊となりましたが、スタッフの対応が非常に丁寧かつ親切で助かりました。

2012年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年02月12日 16:31:14

当ホテルは古くからあり設備等でお客さまにご迷惑をかけることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数ご用意しております。お客様に少しでも居心地よくすごしていただけるように接客にも力をいれがんばってまいります。
お客様からのこのようなお言葉が私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
次回小名浜においでになるときも是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2011年08月31日 20:45:32

無料の朝食は満足できるものでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年09月06日 12:28:24

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
無料朝食サービスにご満足いただけたようでなによりでございます。
また、お夜食に簡単ではございますがお茶漬けの無料サービスを行っております。
震災前に行っておりましたサービスを少しずつ復活させております。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

☆自転車貸出中!!秋の行楽に最適!!☆

夏得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2011年08月01日 20:23:54

お値段からしてやや建物の古さはあっても、朝食付きですし、満足です。
フロントの方の感じが対応良かったので、また利用したいと思います。
お安くでも、感じの悪い所は利用したくないですし…

1階フロントの所から、自分に必要なアメニティーを頂いてゆくというのは、
最近のエコでいいのかなと思いました。

ただ、夏場だったので、ジュースを持ち込みましたが、お部屋にグラスがあった方が有難いです。
この度は、大変、お世話になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年08月06日 15:00:02

小名浜グリーンホテルを御利用いただきありがとうございました。
当ホテルは古くあり設備等でご迷惑をかけることもございますが、その分を接客・サービスに力をいれたいと考えております。
当ホテルから徒歩5~10分圏内にオススメのお食事処・居酒屋がございます。次回御利用の際はぜひ足を運んでみてください。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ミニバス60さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ミニバス60さん [60代/男性] 2011年03月07日 14:12:03

2度目の宿泊でしたが、ゆっくりできました。街の中で交通の便がよく、駐車場も無料です。朝食の無料サービスも、ありがたかったです。おいしく頂きました。
「禁煙室」をお願いしたと思いましたが、(勘違いだったのか)「喫煙室」でたばこ臭くて大変(?)でした。今度は「禁煙室」でお世話になりたいと思います。

2011年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年03月07日 15:24:37

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 朝食はお気に召していただけましたでしょうか? 今までの和食中心のメニューからサラダやハッシュドポテト、野菜のバターソテーなど洋食メニューも増やし、お客様のお好みで選べるよう工夫をしております。
今後もメニューを増やせるよう努力してまいります。
 また、お部屋の件ですが「喫煙シングル」でのご予約、チェックインの際も確認させていただきました。
次回のご予約は「禁煙シングル」でのお申し込みをお願いいたします。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちもうしあげます。

★漫画300冊読み放題!!もちろん無料サービス★

【喫煙シングル 朝食付☆】

べしべし親爺さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

べしべし親爺さん [40代/男性] 2011年01月18日 00:23:04

スタッフの対応がとてもよかった

2011年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年01月18日 18:07:29

お帰りの際の道路状況はいかがでしたでしょうか? 夜から雪になりましたのでいわき地区だいぶ事故が多かったと聞いております。
 当ホテルには女性限定プランといたしまして、「アロマスキンケア付」、またちょっと豪華に「アロマスキンケア&チーズスフレ付」の2つをご用意しております。
当ホテルはビジネスホテルですが、少しでも女性のお客様に喜んでいただけるようこれからも考えて参ります。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★女性限定 ツバキORラックスシャンプー・コンディショナー無料貸出(先着順)★

フロント 前田

「女性限定」 アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
【禁煙シングル 朝食付☆】