投稿者さん 2018年08月05日 08:23:13

8/2宿泊しました!細かくお伝えしますと、禁煙の部屋ですが、シーツ、タオルがタバコ臭く、落ち着きませんでした。

セミダブルで二人で寝ましたが、ツインがあれば、ゆっくり寝られるかなと、思いました。

立地などは、とても良かった。食事も申し分ありません。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年10月08日 19:14:38

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

禁煙ルームにも関わらずリネン類に臭い移りがあったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からの口コミを元に、清掃スタッフ総出でリネン類の再チェックを行いました。
幸いにも、他に臭い移りのリネンは見当たりませんでしたが、今後保管状況など更に徹底しお客様へ不快な思いをさせぬよう努めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
また朝食・立地においてもお褒めのお言葉を頂き光栄に存じます。
只今小名浜グリーンホテルでは、外壁工事・内装のプチリニューアルを計画しており、更に皆様に快適な空間をご提供出来るよう改善中でございます。
こちらにいらっしゃる機会がございましたら、是非またお立ち寄りくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度高評価を賜り、誠にありがとうございました。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 木下

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

風来坊大臣さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

風来坊大臣さん [40代/男性] 2016年02月01日 16:16:12

いわきに行った時の常宿にしてるけど毎回親切な対応して貰えるから又利用したく成る。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 11:07:39

風来坊大臣様
この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
このような感想を頂きこの上ない喜びでございます。スタッフ一同また良いお言葉を頂けるよう更なる努力をして参ります。風来坊大臣様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 吉田

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2013年04月29日 15:18:07

フロントさんの接客が丁寧で気持ちよかったです。
内装などは確かに古さゆえに目に付く部分もありましたが、細かやかな心配り(チーズケーキサービスやアメニティの貸出に加えて、個別の細やかな対応に大変感謝しております)であまり気になりませんでした。
朝食の炊き込みご飯と豚汁が美味しく、良い朝ごはんもいただけました。
アクアマリンに近いのがまた嬉しいところです。
また福島に行く機会があればゼヒ利用させて頂きたいです!

2013年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年05月01日 08:00:13

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、

いわきのご旅行は、如何でしたでしょうか?
当ホテルは施設は古いですが、その分お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様、努力しております。
お客様のこのようなお言葉が、スタッフの何よりの励みになります。

これからもお客様第一に努力してまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2012年11月18日 16:54:05

対応が柔軟で親切なホテルです。

清掃面では,
シャワーカーテンがすこしぼろかったのと,天井のカビが気になりました。

とはいえ,
安く泊まれて,しかもサービスは良いのでおすすめです。

水着を男用・女用2着,乾燥機の中に忘れてしまったのですが,それほどよいものではありません。送料のほうが勿体ないので処分してしまって結構です。ご迷惑おかけいたしました。

また,利用したいホテルです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 18:52:35

また、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

ただ今カビ対応を実施しております。

水着の件は、承りました。ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2011年12月09日 19:24:24

部屋の環境も良く、アメニティもすごく充実しててとっても大満足でした。

ただ…お風呂の水の温度があまり温かくならなかったのと、食事に炊き込みご飯がなかったのが残念でした。

でも、このお値段であんなに美味しい朝食付きの宿泊が出来るとは思いませんでした!また宿泊したいと思います♪

2011年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年12月10日 11:12:48

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
お風呂の水の温度が温かくならなかったとの事で、お客さまにはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物自体が古く設備等でご迷惑をおかけする場合がございます。お客さまからのこういった貴重なご意見が当ホテルの改善につながります。さっそく温かいお湯を給水管に循環させ温かいお湯が出やすくなるように致します。
今回の件、どうぞご容赦くださいませ。
朝食のメニューはお好きなものはございましたでしょうか?これからも季節にあったもの・連泊のお客さまでも飽きが来ないメニューなど、工夫をしてお出ししたいと考えております。また当ホテルから徒歩3分の割烹料理店でお召し上がりいただく夕食付きプランもございます。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ!
フロント 安島

秋得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2024年03月21日 09:51:31

ハワイアンズのチケットがついたプランで利用しました。
ホテルに戻った際はホテル前の駐車場が満車で少し離れたところに停めました。
建物はわりと古かったのですが、
アメニティも沢山用意されてありました。
大浴場は男性のみで少しがっかり。朝食がとても美味しかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年03月25日 02:53:05

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご家族・カップルのお客様に当館一番人気のハワイアンズ入場券付きプランは、入場料がたいへんお得とご好評いただいております。
ご宿泊当日の朝9時からお受付・チケットお渡しが可能でございます。
大浴場につきましては、ご希望にお答えできず申し訳ございません。本館リニューアル時のスペース的都合により、現在の仕様とさせて頂いております。
徒歩5分弱の姉妹店、ホテルクラウンヒルズ小名浜の女性浴場をご利用可能でございますので、ご希望でございましたらフロントまでお申し付けくださいませ。
今後ともお客様のより快適なご滞在ができますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

禁煙ツイン*ファミリーおすすめ☆スパリゾートハワイアンズ入場券付き☆もちろん無料朝食も♪3名様まで
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

ふぉしょうさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふぉしょうさん [30代/男性] 2010年08月03日 14:43:45

いわきではここと決めています。
【評価している点】
・コストパフォーマンスがいい(安い)
・朝食バイキングが無料でたのしめる(今回の食事は後述)
・スタッフの皆様がとても親切で感じがいい。
・ベッドが快適
・インターネット完備
・各部屋個別空調で効きが良い。
・小名浜近いので夜の飲みに徒歩で出られる。

高級ホテルではありませんが、このお値段でこんなに快適に過ごすことができるホテルはいわき南部で他にないと思います。
支えてくださっているスタッフの皆さんがとても親切で感じがいいです。

【無料サービスの朝食】
前回は残念ながら具のない炊き込みご飯でしたが、今回は時間的に大丈夫でした。おいしかったです。
朝食のひじき煮の味つけ上手でした。おかわりしました。
豆腐の煮物?は淡い味つけでおいしうございました。こちらもおかわりしました。
カレーも頂きました。子供でも食べられる辛さが私には丁度よかったです。
個人的な意見ですが、ご飯はもう少しかためが好きです。白米炊き込み両方米が崩れ過ぎていた印象でした。
オレンジジュース、コーヒーも頂ける上に、部屋に戻って楽しめるようにと紙コップも置いてある事に今回気付きました。気配りがいいと思います。
※よければ食堂にテレビがあってニュースや出かける前の天気予報など見ながら食事出来たらいいなぁと思いました。(個人的な理由ですが、出発後の行動が天候にとても左右されるので・・・)

いつも、ありがとうございます。またお願いしたいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 18:32:46

いつも小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回も雨・・・と心配しておりましたが雨があがってくれたので絶好のバイク日和になったのではないかと思います。

当日の朝食ではカレー、豆腐と豚肉の卵とじ、マカロニサラダ、ヒジキなどお出しいたしました。
また、この夏限定!!としてそうめんを始めました。暑さのせいでご飯が入らないというお客様に好評で、定番メニューにいたしました。トッピングは簡単ではございますが、刻みネギ、天かすをご用意いたしております。
その他にもデザートにヨーグルトをご用意いたしましたがお気づきになりましたでしょうか?
無料でできる範囲でございますのでバイキングとまではいきませんがお客様が選べる朝ごはんを考えてみました。

食堂のテレビの件ではございますがぜひ今後の朝食内容の一つとして考えて参りたいと思います。
御意見ありがとうございました。

また次回お越しの際お客様に御納得いただける朝ごはんを目指しスタッフ一同精進して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。 バイクの運転お気をつけくださいね。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★無線LANOK
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】