たく!さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

たく!さん [40代/男性] 2010年03月17日 13:43:49

フロントの対応が非常に明るく元気でさわやかな対応で素晴らしかったです。
安い価格で無料朝食は大変助かりました。
ただ、豚汁があまりにも煮詰まっていました・・・

2010年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月17日 19:55:59

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件はもうしわけありませんでした。
一度に大量に作ることと、できるだけ冷めないよう保温していましたのでどうしても煮詰まってしまうようです。

2月より朝食にパン・日替一品料理が加わりました。 日曜日はカレーをお出ししておりお味噌汁も豚汁ばかりではなく豆腐やわかめ、白菜のお味噌汁もお出ししております。ぜひ次回お試しくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2016年09月29日 23:08:13

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 12:26:41

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉に胸がいっぱいでございます。
設備面では築年数の古さもあり、至らない点が多々あるかとは存じますが、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう各種無料貸し出しサービスやランドリーコーナー、
お部屋にお持ち頂けるマンガコーナーなど多数ご用意致しております。
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2011年12月09日 19:24:24

部屋の環境も良く、アメニティもすごく充実しててとっても大満足でした。

ただ…お風呂の水の温度があまり温かくならなかったのと、食事に炊き込みご飯がなかったのが残念でした。

でも、このお値段であんなに美味しい朝食付きの宿泊が出来るとは思いませんでした!また宿泊したいと思います♪

2011年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年12月10日 11:12:48

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
お風呂の水の温度が温かくならなかったとの事で、お客さまにはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルは建物自体が古く設備等でご迷惑をおかけする場合がございます。お客さまからのこういった貴重なご意見が当ホテルの改善につながります。さっそく温かいお湯を給水管に循環させ温かいお湯が出やすくなるように致します。
今回の件、どうぞご容赦くださいませ。
朝食のメニューはお好きなものはございましたでしょうか?これからも季節にあったもの・連泊のお客さまでも飽きが来ないメニューなど、工夫をしてお出ししたいと考えております。また当ホテルから徒歩3分の割烹料理店でお召し上がりいただく夕食付きプランもございます。次回ご利用の際は是非お試しくださいませ!
フロント 安島

秋得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2022年01月09日 18:35:35

受付のスタッフの方がとても素敵な対応をして下さりありがとうございます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:56:55

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

提携飲食店で使えるお食事券1,000円分付◇近隣居酒屋さんなどでチョイ飲みにもどうぞ♪無料朝食付き☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

KEN02729835さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN02729835さん [30代/男性] 2022年01月09日 18:32:50

受け付けの方がとても良い感じの人で、また利用させて頂きます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:56:41

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

投稿者さん 2012年11月18日 16:54:05

対応が柔軟で親切なホテルです。

清掃面では,
シャワーカーテンがすこしぼろかったのと,天井のカビが気になりました。

とはいえ,
安く泊まれて,しかもサービスは良いのでおすすめです。

水着を男用・女用2着,乾燥機の中に忘れてしまったのですが,それほどよいものではありません。送料のほうが勿体ないので処分してしまって結構です。ご迷惑おかけいたしました。

また,利用したいホテルです。

2012年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年11月18日 18:52:35

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。

ただ今カビ対応を実施しております。

水着の件は、承りました。ありがとうございます。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

虎ちゃん77さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

虎ちゃん77さん [50代/男性] 2011年06月19日 12:16:01

東日本大震災に遭った友達の所に物資を運ぶために宿泊しましたが、場所が昔住んでいた近くだった為に直ぐに分かるところでした。
 駐車場が狭く片側3台程度で合計6台ぐらいしか停められない為、近所に提携駐車場が準備されており、どちらに停めても無料という事で本当に良かったです。
 ある程度被災地が落ち着いたら再度訪問したいと思っていますので、その時にはまた泊めて貰いたいと思っています。

2011年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2011年06月19日 15:13:16

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 震災後復旧作業中ということもあり、ホテルに来るまでにも大変だったのではないかと思います。道路や海辺はまだまだ時間がかかりそうですが、またきれいな街にもどるよう祈るばかりです。
 またいわき・小名浜が元通りになり、安心してお泊り頂けるようになりましたらぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 お客さまにまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

★自転車無料貸出中!!コンビニ、ちょっとしたお買いものに便利!!★

フロント 前田

春得!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★