投稿者さん 2021年07月17日 16:32:27

掃除してません
前の方のものか?グローが置いてありました
天井に穴がありました
古いのは仕方ないが清潔感は皆無でした

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年08月14日 10:43:12

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きありがとうございます。

せっかく当館をお選び頂いたのに、清掃面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
清掃担当者には厳しく指導し、再発防止の徹底に取り組んでまいりますので、御寛恕頂けますと幸いでごさいます。

また、天井の「穴」についてですが、以前使用していた館内空調のダクトにございます。
設備面の投資となりますと、些かコストが嵩む為なかなか手を付けれなかったのですが、この度漸く改善の目処が立ちましたので、順次ダクトを塞ぎお客様が安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供して行きたいと存じます。

この度はお忙しい中のご投稿、並びに貴重なご意見を頂きありがとうございました。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ~
  ホテル小名浜ヒルズ フロント木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2021年04月12日 15:54:39

シャワーからお湯が出ませんでした。その旨をフロントに申し上げた所、申し訳ありませんと何ら対応して頂けませんでした。結果水のシャワーを浴びました。
古いホテル、汚いホテル等は口コミで覚悟してましたのでいいのですが、シャワーからお湯が出ないとは令和の時代にあり得ないと思います。その後の対応もあり得ません。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 11:13:00

ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様には、スタッフの対応が行き届かず、ご不便・不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当館の給湯器が古いものでございまして、建物内で当日の最初にお湯をお使いになる際はお湯が出るまで10分以上時間がかかります。お客様にご対応させていただいたスタッフにその指導が行き届いておらず今回のようなご迷惑をお掛けしてしまいました。申し訳ございませんでした。
今後、同じような対応をしないよう、スタッフ全員に周知いたします。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【春夏旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2021年02月18日 23:23:02

最悪でした。

2021年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 10:38:03

何かご不便なことや・不快なことがございましたら、スタッフ一同誠意をもってご対応させていただきますので、お気軽にお声がけください。またご縁がありましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

アイスマン4236さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

アイスマン4236さん [50代/男性] 2020年09月26日 21:03:42

コロナかの最中ににもかかわらず、いいかげんに対応しかしていないホテルです。
国にもっと分かりやすい説明をするべきですよ。
最低のホテルです。
二度と泊まりません。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年09月29日 13:08:25

アイスマン4236様
この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、チェックイン時に検温のご協力を頂き各所にアルコールを設置、スタッフによる除菌を徹底し、大浴場、朝食会場は密にならないよう入場制限をかけております。さらに朝食会場では、手袋、マスクを無料で設置し、お部屋でお食事頂けるようお弁当箱もございます。ご不安な事などがございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。
またの機会がございましたら足をお運び頂けますと幸いでございます。
ホテル小名浜ヒルズ フロント吉田

デベソン26さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

デベソン26さん [40代/男性] 2019年08月12日 19:24:44

7月中旬ころに宿泊しました。いろいろ工事中で、ガッカリでした。朝食や大浴場も近くの系列ホテルで・・・。不便すぎる。部屋を含め、館内全体において老朽化が目立ちすぎ。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kuni110さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuni110さん [50代/男性] 2018年09月25日 10:38:48

通された部屋に、使用済みの歯ブラシ、使用済みのシャンプーが散乱し、風呂が使用後でした。テーブルの上にはポテトチップの空き袋など、部屋が使用されたところに通されました。その旨フロントに降りて告げたところ、何か書類を見て「おかしいなあ」というばかりでお詫びもなしでした。結局部屋は変えてもらいましたが、どういった管理になっているかもそうですが、フロントの対応も最低だと思います。ドアもオートロックではないし、チェーンキーもありません。向かいの部屋はトランクもあって誰か部屋にいる様子ですが、ドアが開けっぱなしのままでした。女性が一人で宿泊するには危険を感じます。(今回は家族で宿泊しましたが、シングルルームしか空いていなかったので、3名とも別の部屋でした。)

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

マークX3000さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

マークX3000さん [50代/男性] 2018年01月27日 21:26:30

駐車場が狭い。
アメニティがほぼ皆無。
BBHグループは、信用できないホテルです。

投稿者さん 2017年06月19日 15:40:09

古いです。部屋も風呂もイマイチ清潔感がありません。ホテル全体タバコの匂いがすごいので吸わない人はつらいです。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2013年12月23日 18:47:09

朝起きたら、部屋の天井に水滴が多数ついていて、壁がびしょびしょ、TVまわりに水気がありました。危ないのでは?
ベットも水滴で濡れるくらいなので、加湿器は使わない方がよいかと思います。

このプランを利用すればもらえるという、チーズスフレプレゼントはありませんでした。もらえないなら、書かないでください。

夜中にフロントを閉めるのはよいのですが、せめて何かあった時の連絡先があるといいのではないでしょうか?夜中にホテルに戻りましたが、正面駐車場が満車でした。ホテルの部屋数に対して、あまりにも狭いスペースでしたが、第二駐車場等はあるのですか?
駅から近いとはいえない立地だと思うので、車で来る人は多いと思うのですが。

幸い知人宅の近くなので利用したため、車だけ知人宅に停めさせてもらいましたが、知らない土地だったら、車を駐車できず、管理人の方とも連絡とれず、どうすることもできなかったです。

2013年12月
**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

投稿者さん 2013年08月27日 04:17:11

廊下の音、外の音、冷蔵庫の音がうるさくて眠れなかった。
朝食はおいしかったです。

★女性限定★ アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2013年08月05日 17:13:22

花火大会で宿泊しました。
喫煙の部屋を指定した私が悪いのですが・・・部屋中ヤニ臭が凄すぎ。
プラズマクラスターも無し。
カーテンはボロボロ。
設備が古いのはしょうがないと思いますが・・・

二度と宿泊はしないと思います。

投稿者さん 2013年02月05日 22:26:05

ウォシュレットが付いていましたが使用不能でした。客を入れるのなら事前にしっかり点検していただきたいものです。
設備も古いようで値段に見合うホテルなのかと大変疑問に思いました。
上記以外の事も含め、今後色々と改善される事を願います。

2013年01月