投稿者さん 2024年01月14日 17:31:38

部屋、食事とも料金から言って大変満足なレベルでしたが残念なことが1つ。冷蔵庫の中にお土産の漬け物を忘れたことに当日夜気づき、現地の友人が翌日取りに行ってくれるというのでホテルに連絡したところ、廃棄したとの回答。賞味期限も十分、包装も真空パック、すぐに悪くなるものではありません。当日廃棄、しかもその記録も取っていない、連絡もないとの対応に今持って納得行きません(当日は1日小名浜にいたので連絡があれば取りに行けました)。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年01月19日 01:44:38

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

先日は、ご納得いただける説明を差し上げるに至らず大変申し訳ございません。

ご連絡いただいた時点で、お忘れ物帳簿を確認させて頂きましたが、記録には該当が無く、清掃時の見落としによるものであれば、ご連絡いただいた当日のお客様のチェックアウト後に点検を行い、お電話させて頂くご説明をさせていただきました。
通話後、清掃担当者に確認を取ったところ、お忘れ物の所在は確認できず、翌日あらためて現場を確認いたしましたが、該当のお品物を発見するにいたりませんでした。
お漬物、とお聞きした流れで、生鮮食品のお忘れ物の場合は保存環境による衛生面の都合上、可能性のひとつとして廃棄の旨も示唆いたしました。
大切なお品物に対し、配慮に欠いた説明内容となってしまったこと、重ねて深くお詫び申し上げます。

今後は、客室管理および、お客様ご応対に関しまして、同様の事態が再発しないよう、体制を見直させていただく所存にございます。
この度はたいへんなご迷惑とご心配をおかけしまして、誠に申し訳ございませんでした。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【新春SALE】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

Purple Lineさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2023年06月22日 20:41:03

駅からは遠いですが安く泊まらせていただきました。BS放送が入らないのは残念です。また、トイレのファンがうるさかったのは残念です。しかし、お風呂(大浴場)はきれいでよかったです。ほかに入浴者もいなかったので一人でゆっくりできました。また、朝食は種類が多く、カレーを中心にいただきました。スタッフも親切な方々ばかりです。また泊まりたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 23:02:58

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご利用に際しましてのご感想をおよせくださり、ご評価賜りましたこと心より御礼申し上げます。
これからもお客様の貴重なご意見のもと、皆様に満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【春夏旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2023年04月14日 16:17:00

金額から考えると大変満足です。
設備は古いですが綺麗に清掃されており、漫画を借りれるところも嬉しいポイントでした。
また利用させて頂きます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 20:03:54

口コミご投稿、たいへん嬉しく拝読いたしました。ご旅行での合間、ゆっくりお過ごし頂けたようで何よりに存じます。
当館は築年数は経っておりますが、日々の手入れにより清潔感の維持をこころがけております。
貸出漫画は、お子様から大人の皆さまがお楽しみいただけるよう配慮し取り揃えた内容となっております。
是非またのお越しの際は、皆様思い思いにゆったりお過ごしいただければと思います。
この度のご利用、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【春夏旅セール】禁煙ツイン*☆スパリゾートハワイアンズ入場券付き☆もちろん無料朝食も♪3名様までOK
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2022年10月07日 12:06:17

漫画が大量に置いてあるのが良かったです。宿泊部屋は古かったですが、一部リニューアルしてあって食堂と大浴場は新しかったので良かったです。大浴場を利用する際、部屋の鍵をどうしたら良いかわからなかったので、説明があれば良かったなと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 16:00:36

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

マンガコーナーがお気に召されたようで嬉しく存じます。
また、大浴場は脱衣所・洗い場は手狭なものの、浴槽はゆったり足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けるよう最大限の広さを取らせて頂きました。ご満足頂けたご様子に、私共もホッとしております。
大浴場ご利用の際のルームキーの取り扱い方については、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に、今後の改善に役立ててまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

L.eeさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2022年08月24日 13:15:03

二度目の利用で今回は仕事で泊まりました。
相変わらずフロントの方初めスタッフの丁寧かつ素早い対応で、チェックインから滞在中・アウトまで快適に過ごすことができました。
近所のお店を紹介するときも、魚がメインであるとかお酒の種類が豊富であるかなど、親切に教えて頂きありがたかったです。
更に、今回初めて共同浴場を利用したのですが、予想以上に広くて清潔で満足しました。
前回も入ればよかったと少し後悔しました。
朝食もバランスよくバイキング形式で用意されてます。
部屋が少々手狭なのは仕方ないことです。不満はないです。
大変お世話になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 15:33:57

L.ee様

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。
再びご利用頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
築年数が古く、そのためお客様にご不便をお掛けする場面もあるかと存じますが、少しでもお客様が快適にご滞在頂けるよう努めております。
お食事処以外にも、何かご不明な点などございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ。
L.ee様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

提携飲食店で使えるお食事券2,000円分付◇近隣お食事処や居酒屋などで使えます♪無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年01月09日 18:35:35

受付のスタッフの方がとても素敵な対応をして下さりありがとうございます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:56:55

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

提携飲食店で使えるお食事券1,000円分付◇近隣居酒屋さんなどでチョイ飲みにもどうぞ♪無料朝食付き☆

KEN02729835さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

KEN02729835さん [30代/男性] 2022年01月09日 18:32:50

受け付けの方がとても良い感じの人で、また利用させて頂きます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:56:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2022年01月01日 22:17:23

朝食にお雑煮や正月料理があったのは嬉しかった。スタッフの方々の対応が良かった。大浴場も良かった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:51:59

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は特に朝食のサービスに力を入れておりますので、お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。
他にも季節柄のメニューを出しますのでぜひまたお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【福島県民限定】最安値2700円で泊まって無料朝食+特典クーポン2000円が貰える超お得プラン!

投稿者さん 2022年01月01日 22:13:27

県民割で利用させて頂きました。
建物が古いのは否めませんが、その他サービスや対応は良かったです。立地が良く年越、初日の出、イオン初売りといわきを満喫できました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:49:58

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は築年数が経っている分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努めておりますのでとても嬉しいお言葉でございます。
ぜひまたお越しいただいてごゆっくり観光してみてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【福島県民限定】カップルにオススメ☆最安値5000円で泊まって無料朝食+特典クーポン4000円付き!
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2021年11月08日 08:08:20

快適でした。朝食も美味しく大浴場も良かった。またお世話になります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:31:06

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけて私共といたしましても嬉しく思います。
朝食は日替わりとなっておりますのでぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年10月16日 16:24:25

大浴場と朝食が良かった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:25:02

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
大浴場と朝食は特に当館が力を入れているところです。お褒めのお言葉ありがとうございます。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【秋冬旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2021年08月09日 03:15:23

朝ごはんのバイキングはメニューが多く楽しめました、自転車の無料レンタルもあり、イオンモールにも行けて良かったです

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年08月12日 11:37:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。
バイキングメニューにご満足いただけて私共も嬉しく思います。
当館の近くにはみさき公園やららみゅうなど自転車で行ける観光地が多くございます。またいわきにお越しいただく際はぜひ無料自転車レンタルをご利用ください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【夏秋旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年06月22日 20:28:47

無線LANが、ほとんど圏外?で全く使えない。

この様な状況で無線LAN完備と記載するのはダメ。

喫煙部屋が臭すぎる。

2020年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月04日 15:20:57

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
無線LANの不具合によりご不便をお掛けしており申し訳ございません。原因を調査し、快適にご使用頂ける様にして参ります。
喫煙のお部屋も清掃スタッフと協力し臭いがしないようにして参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
全国130店舗展開中のBBHグループ~
ホテル小名浜ヒルズ  フロント 吉田

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2017年11月23日 19:11:44

ベッドもひろく快適でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年12月03日 15:00:51

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルはサータ社製の最高級マットレスを使用しておりますので、お客様に快適なひと時を提供出来る様心掛けております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント吉田

【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2014年04月29日 17:19:51

目の前に居酒屋があります。夕食は心配いりません。洗濯がただでできました。洗剤も。ありがとうございます。

2014年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年05月02日 09:56:58

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテル無料でお使い頂ける洗濯機、乾燥機を備えております。
お仕事での御利用のお客様に、大変好評でございます。

またこちらでお仕事の際にはぜひご利用下さいませ。

ご投稿誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント

ジュン9643さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:26:00

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 18:49:21

いつもグリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に沿えられるように、サービスの向上・品質管理の徹底に努めてまいりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

小名浜グリーンホテルフロント

コンビニorガソリンスタンドorファミレスで使える♪QUOカード¥3000分付得々プラン☆
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:25:43

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 18:49:15

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:25:23

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 18:49:07

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ocjapanさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ocjapanさん [50代/男性] 2013年01月28日 15:29:45

PCが、利用出来るので、感謝しています!
いつも、有難う!

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月29日 10:14:47

小名浜グリーンホテルをいつもご利用頂き

今回もご満足頂いた様で、スタッフ一同安心致しました。

当ホテルは建物が古いため設備等でお客様にご迷惑をおかけする事がございます。
その分朝食は無料サービス、季節感のあるもの・飽きが来ないものなどスタッフが工夫してお出しする様心掛けております。
また、インターネットは、繋がりの悪い部屋もございますので、予約の際、確認して頂けると幸いに存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊東

★秋得★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

ocjapanさん [50代/男性] 2013年01月07日 14:59:18

仕事の、能率が上がり
快適でした!

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月07日 16:38:31

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古く設備等でご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえる
などお客様に少しでも居心地良く過ごして頂けるようにと考えております。
わざわざのご投稿ありがとうございます。
 フロント 安島