投稿者さん 2022年01月01日 22:13:27

県民割で利用させて頂きました。
建物が古いのは否めませんが、その他サービスや対応は良かったです。立地が良く年越、初日の出、イオン初売りといわきを満喫できました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:49:58

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は築年数が経っている分、サービス面でお客様にご満足いただけるよう努めておりますのでとても嬉しいお言葉でございます。
ぜひまたお越しいただいてごゆっくり観光してみてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【福島県民限定】カップルにオススメ☆最安値5000円で泊まって無料朝食+特典クーポン4000円付き!
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2021年11月30日 06:47:21

設備類やユニットバスは少し古しい印象があったが、サービスやお食事が良く良い印象だった。
アクアマリンふくしまにも近く良いホテルでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:36:24

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は築年数が古い分サービス面でお客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
いわきには観光地がたくさんございます。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【秋冬旅セール】**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ちゃむちーるさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃむちーるさん [30代/女性] 2021年11月29日 15:46:38

古いということもあり、特別お部屋に期待していたわけではありません。
ですが、窓が開かず、換気ができなくて気持ち悪かったです。
喫煙ルームだったので余計に気になりました。
フロントの方の対応はとても良く、読みたかった漫画も借りれました。
お風呂も古くて狭いですが、こんなもんと思えば問題ありません。
アメニティの貸出が充実しており、入浴剤もあったのでうれしかったです。
朝食もとてもおいしかったです!
歩いてイオンへも行ける距離です。立地も良いです!
窓の件で総合評価は3にさせていただきました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:34:52

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
窓の不具合では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
業者と相談し改修に努めます。
当館は築年数が古い分サービスを充実させて頂いております。アメニティ類をご利用いただきありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月08日 08:08:20

快適でした。朝食も美味しく大浴場も良かった。またお世話になります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:31:06

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お客様にご満足いただけて私共といたしましても嬉しく思います。
朝食は日替わりとなっておりますのでぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【福島県民限定】最安値2700円で泊まって無料朝食+特典クーポン2000円が貰える超お得プラン!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

SEN4781さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

SEN4781さん [40代/男性] 2021年10月30日 10:56:52

フロントで漫画を沢山借りました。
人気どころを押さえており大変満足致しました。
フロントの方も丁寧な対応で非常に満足しました。

有難う御座いました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:29:15

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館の漫画コーナーは新作も随時仕入れております。もし次回お越しいただいた際は別タイトルもあるかもしれません。ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【秋冬旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2021年08月09日 03:15:23

朝ごはんのバイキングはメニューが多く楽しめました、自転車の無料レンタルもあり、イオンモールにも行けて良かったです

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年08月12日 11:37:41

お褒めのお言葉ありがとうございます。
バイキングメニューにご満足いただけて私共も嬉しく思います。
当館の近くにはみさき公園やららみゅうなど自転車で行ける観光地が多くございます。またいわきにお越しいただく際はぜひ無料自転車レンタルをご利用ください。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【夏秋旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2021年05月06日 11:54:02

私は喫煙者です。
禁煙部屋で予約してしまったようでしたが、喫煙部屋が空いていたこともあり、急な変更を対応していただきました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 11:12:12

ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様にご満足していただけて、私共も大変うれしく思います。今後も可能な限り、お客様のご希望に添えるようご対応いたしますので、お気軽にお申し付けください。また、いわき市へお越しの際当ホテルを選んで頂けたら幸いです。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【春夏旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年11月08日 16:34:51

この価格でこのサービスなら十分満足出来ます。
部屋について一つ要望があるとすれば便座が冷たくてトイレが辛いです。
ヒーターが付いていればよいのですが・・・

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 01:44:29

今回、トイレの便座が冷たく辛いという貴重なご意見ありがとうございます。サービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
便座が冷たいという問題に関しまして現在では全室ウォシュレット交換工事を実施し既に解決しており寒い時期などでもお客様に安心してトイレをご利用いただけるよう、今では喫煙、禁煙関係なく全室ウォシュレット対応となっております。

これからもお客様のご意見やご不満などを真摯に受け止めより良いホテル作りを目指して参ります。

また、ご縁がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 金成

**近隣 割烹料理店の夕食付プラン**朝食無料サービス★<ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年06月22日 20:28:47

無線LANが、ほとんど圏外?で全く使えない。

この様な状況で無線LAN完備と記載するのはダメ。

喫煙部屋が臭すぎる。

2020年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月04日 15:20:57

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。
無線LANの不具合によりご不便をお掛けしており申し訳ございません。原因を調査し、快適にご使用頂ける様にして参ります。
喫煙のお部屋も清掃スタッフと協力し臭いがしないようにして参ります。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
全国130店舗展開中のBBHグループ~
ホテル小名浜ヒルズ  フロント 吉田

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カズちゃんSさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年03月12日 11:37:45

受付がスムーズで良かったです。
朝食は、美味しく頂けました。
駐車場が無料で止める事が出来るのも良かったです。
また、利用したいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 23:06:28

当ホテルのサービスに大変満足頂けて嬉しく感じております。今後もお客様が快適に過ごせますようにスタッフ一同邁進して参ります。
何か要望がございましたら、お気軽に仰って下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:58

今回家族で利用させていただきました。男性にはアルコール含む飲み物プレゼント、子供にはお菓子、女性に化粧品のセットなど、サービスが嬉しかったです。朝も無理バイキングで、数も思っていた以上に豊富でした。ハワイアンズに行くための宿泊として泊まれればと思って予約した施設でしたが、思っていた以上にサービスが良くて満足でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:58:05

接客サービス面で満足頂き大変嬉しく感じております。今回はハワイアンズチケット付きプランで宿泊を頂きましたが、アクアマリンふくしまチケット付きプランもご用意しております。次回いわき市へお越しの際、検討頂ければ幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

カップルにお勧め☆ハワイアンズ入場チケット2枚付き*セミダブル**無料朝食付き♪
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

スポーツスポーツさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

スポーツスポーツさん [40代/男性] 2019年03月30日 19:27:44

スタッフ対応も良く、クラウンヒルズと比較をすれば部屋は新しいクラウンヒルズが上かと思いますが、フロント対応や客室清掃、管内設備は真剣に対応しているのが伝わるので
久しぶりにTHE HOTELに泊まったと思います。

また朝食も美味しく、いろいろあるので
是非小名浜に来たら泊まって欲しいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 18:36:54

スポーツスポーツ様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてBBHグループをご利用頂いている事に重ねて御礼申し上げます。

この至近距離にありながら、新築のクラウンヒルズ小名浜と築ウン十年の小名浜ヒルズという
正に「ピンとキリ」な立地となっておりますが、
それでも「THE HOTELに泊まったと思います」というお言葉を頂き、目頭が熱くなるばかりでございます。
このお言葉に恥じないよう、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ならびに高評価と温かいお言葉の数々を賜り感謝に堪えません。
スポーツスポーツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約120店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

投稿者さん 2018年02月27日 10:29:52

受付の方の対応が非常に良かったので、また利用したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年04月27日 16:59:10

お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国110店舗展開中のBBHグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント 飯田

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2017年11月23日 19:11:44

ベッドもひろく快適でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年12月03日 15:00:51

当ホテルはサータ社製の最高級マットレスを使用しておりますので、お客様に快適なひと時を提供出来る様心掛けております。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント吉田

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

キシベイさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

キシベイさん [40代/男性] 2017年10月01日 21:47:53

サービスの朝食がおいしい。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 17:50:28

キシベイ様

当館の無料朝食がお口に合われたようで大変嬉しく存じます。
季節やイベントに合わせ、様々なメニューをご用意致しておりますので、
機会がございましたらまた御足をお運び頂けると幸いでございます。
朝食スタッフが腕にヨリをかけてお待ち致しております。
また、当館では少しでも快適にご滞在頂けるよう充実した貸出サービスもご用意致しております。
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
キシベイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年07月25日 22:17:21

リピートです、前回お世話になったときベットのマットレスの寝心地のよさに感動し、また利用させていただきました。

今回フロントの女性に大変お世話になりました。
チェックインし部屋にはいったとき多少においが気になったので、フロントに電話したところすぐに部屋まで消臭スプレーと空気清浄機を運んでくださりおかげで快適に過ごすことができました。

それとフロント前のコーヒーサーバーはとても嬉しいですね、レギュラーコーヒーをわざわざコンビニに買いにいかずとも熱いコーヒーを部屋でゆっくり飲めます。

朝食 パン派ですが、カレーが気になって両方いただきました、おいしかったです。コーヒーと牛乳もおいしかったです。

またいわきに行く際にはお世話になると思います、よろしくお願いします。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 14:25:02

再度小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々に胸がいっぱいでございます。
快適にお休み頂けたご様子にホッと致しました。
当館では更に安眠をお求めのお客様へ、フロントにて枕の貸し出しサービスも行っております。
硬め・軟らかめが選べる低反発枕、フワフワな沈み心地のプリンセス枕、昔ながらのシャリッとした感触が楽しめるソバ殻枕をご用意致しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食がお口に合われたようでとても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、スタッフが毎日手作りにこだわり日替わりメニューでご提供致しております。
季節やイベントに合わせたメニューの日もございますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

stitch946さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2017年04月05日 21:07:28

アクアマリンふくしまのチケット付きプランで、泊まりました。価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。ホテルの古さは感じましたが、フロントの方の対応、女性向けのシャンプー&リンスレンタル、朝食などすごく感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 11:21:52

お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。」との有難いお言葉大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は何よりの励みであり、またご期待を裏切らない為の戒めでもございます。
今後もお客様の期待に応えて行ける様、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 伊東

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

投稿者さん 2017年01月10日 14:08:53

アクアマリンの帰りに利用しました!目の前に居酒屋があったので夜にはそこへ飲みに行くこともできて久々に満喫出来ました。朝食のバイキングも思ってたより種類が豊富で凄い美味しかったです。夜中に彼が熱を出したのですがフロントにお願いしたら風邪薬いただけて助かりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 16:24:54

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当館はほぼ市街地中心に位置しており、目の前の居酒屋さんを始め、徒歩5分圏内に様々な飲食店がございます。ご希望に合ったお店もご紹介出来るかと存じますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。また今回お連れ様が体調を崩されたご様子でしたが、翌朝無事にご出立されたようで安心致しました。寒さ和らぐ季節はまだ少しばかり遠くにございます。お体をこわされませんようどうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

okei664さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

okei664さん [50代/女性] 2016年11月07日 22:02:54

オートロックではないなど、建物は古いようですが綺麗に清掃されていて問題ありません。
夕方寒い中到着したのですが、ロビーのコーヒーサービスと広々としたソファとで早速のんびりと一息つけました。
また、女性に親切なサービス(通常以外のシャンプーや化粧用品など)が、とても助かりました。おかげで翌日の髪とお肌の調子はとても良かったです!
バスタブはちょっと小さい感じもしましたが、入浴剤が選べるので好きな香りで楽しめました。
無料朝食は、十分な種類と量で通常の(?)無料朝食とは全く違います。最初にたくさん取りすぎて、後でカレーやスパゲティを見つけたので残念ながら、手をだせませんでした。
焦らず全体確認してからゆっくり選べばよかったです。
その他、細かいご配慮をたくさんしていただき、本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 17:04:10

okei664様

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
数々の心温まるお言葉に感激のあまり涙が溢れそうでございます。
今回頂きましたお言葉を胸に、更に皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
当館は築年数も古くご不便をお掛けする面も多々あるかとは存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
無料コーヒーサービスや入浴剤サービスを始め、ランドリーコーナーやお部屋へ自由にお持ち頂ける約1000冊のマンガコーナー・
各種無料貸し出し品サービスや”ちょっとのお出掛け”に便利な自転車貸し出しサービスなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また設備は古いながらも清潔感を大切にした清掃の徹底や、毎日手作りでご提供している日替わり無料朝食にも力を入れております。
今回召し上がれなかったカレーは試行錯誤を繰り返し、究極の味を求めて日々探求の道を歩んでおりますので次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
okei664様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は温かいご投稿、並びに高評価を賜り感謝に堪えません。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月29日 23:08:13

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 12:26:41

「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉に胸がいっぱいでございます。
設備面では築年数の古さもあり、至らない点が多々あるかとは存じますが、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう各種無料貸し出しサービスやランドリーコーナー、
お部屋にお持ち頂けるマンガコーナーなど多数ご用意致しております。
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル  フロント木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス