55にんじんさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

55にんじんさん [50代/男性] 2016年07月28日 17:42:08

期待して泊まったためか少しガッカリしました。
ベッドは大きくて良かったのですがベッド以外のスペースが狭かったのとテレビの画面が小さかったのがチョット・・・

ただ新聞のサービスや他のことでお世話になりました。清楚なフロントのお姉さんにはお世話をおかけしました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年08月12日 13:27:01

55にんじん様

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうざいます。
ご多忙中にも関わらずクチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
お部屋の狭さ・設備については申し訳御座いませんでした。
何分築年数が古いもので、造りが「昭和」な感じでございます。
少しでも快適にお過ごし頂けるようベッドの広さにはこだわっておりますが、
それ以外のスペースが狭くなってしまうのも致し方なく…
お客様のご理解とご容赦を賜りたく存じます。
フロントの対応については温かいお言葉を賜り恐縮でございます。
55にんじん様のご旅行の思い出に少しでもお手伝いが出来たなら
これほど幸せな事はございません。
こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
55にんじん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

風来坊大臣さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

風来坊大臣さん [40代/男性] 2016年02月01日 16:16:12

いわきに行った時の常宿にしてるけど毎回親切な対応して貰えるから又利用したく成る。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 11:07:39

風来坊大臣様
この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
このような感想を頂きこの上ない喜びでございます。スタッフ一同また良いお言葉を頂けるよう更なる努力をして参ります。風来坊大臣様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2016年02月01日 16:13:30

フロントの人が凄い親切で利用する度に気持ちが良い。朝食もバイキングなので色んな物を少しづつ食べれて良いと思う。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 05:30:49

お客様の温かい言葉に天にも昇る気持ちでございます。朝食は、朝食スタッフが色々アイディアを出しながら心を込めて作っております。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月01日 16:09:57

トイレが温かく無いのが寒い冬には堪えるので何か良い策を取って欲しい。

2016年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 02:39:22

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
設備面でご不便をお掛けして申し訳ございません。
当ホテルの便座は、暖房便座ではなく温水便座となっております。
貴重な御意見ありがとうございました。
ご不便がなるべく出ないよう検討してまいります。

投稿者さん 2016年02月01日 16:06:39

朝食のバイキングは品数も有って凄い良い。

2016年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年02月12日 01:57:41

朝食に関しては他のお客様からもたくさんのご好評を頂いており当ホテルとしても自信を持って送り出しているものの一つでございます。
「良い」という言葉に慢心せず、よりお客様にご満足頂ける様創意工夫してまいります。
またのご利用心からお待ちしております。

小名浜グリーンホテル フロント 吉田

annoさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

annoさん [50代/男性] 2015年11月06日 17:25:34

フロントの方々は親切で、翌日の昼過ぎまで駐車場に車を預けてイベントに参加できました。
朝食も思ったよりも充実していて良かったです。
部屋のバスがちょっと狭かったくらいで、この料金では十分満足です。
来年もお世話になります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年11月09日 08:50:52

イベントに無事ご参加頂けて何よりでございます。
そして、朝食にご満足頂けて嬉しく思います。
設備によりご不便をお掛けした面もあるかと存じますが、ご了承頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月11日 19:58:46

外観は、ん?って思いましたが部屋は少々狭いものの綺麗で満足でした。何よりフロントの方がとても親切、丁寧で気持ちが良かったです。子供連れでしたが、ロビーには絵本があり、貸し出しもOKでしたので、子供も嬉しそうで良かったです。また近くに来る際には利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年08月15日 14:09:33

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

数々のお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
更に「また利用したい」というお言葉まで頂き感激の極みでございます。
私共ホテルマンにとって「また利用したい」というお言葉は最高のお褒めの言葉でございます。
お客様からの有難いお言葉を胸に、これからも一層ご満足して頂けるホテルを目指してまいります。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当館は絵本の他にも各種貸出サービスや無料コーナーが御座いますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度の高評価、誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

投稿者さん 2015年07月28日 10:39:42

ハワイアンズの帰りにこちらを利用しました。
ハワイアンズからは少し遠いですが、次の日に海へ行く予定だったので問題無しです。
お部屋は一般的なビジネスホテルですが、マットレスと枕が気持ち良くて
すぐに眠ってしまいました。
資生堂のシャンプーを貸して頂けたのもありがたかったです。
朝食も和洋のバイキングで朝からお腹いっぱいにさせてもらいました。
チェックインが遅い時間でしたが、目の前が居酒屋(村さ来)で食事にも困らず、
朝はホテル隣の業務スーパーでお茶やお菓子も買えてとても便利でした。
フロントの方の印象も良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年07月28日 16:02:15

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのマットレスは全室サータ社製を使用致しております。
ぐっすりお休み頂けたようで嬉しい限りでございます。
また枕については、お客様のニーズに沿うよう羽根枕・低反発枕・そば殻枕などご用意致しておりますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

尚当ホテルではコストパフォーマンス地域一番を自負しております「ハワイアンズチケット付きプラン」もございますので
次回いわきにお越しになる機会が御座いましたら是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度の多方面への高評価誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

ZP3104さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ZP3104さん [40代/男性] 2014年10月22日 14:15:13

朝ごはんがとてもおいしい。

2014年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年10月24日 10:48:23

またご多忙の中ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様からのお褒めの言葉、大変うれしく頂戴いたします。

朝食に関しては他のお客様からもたくさんのご好評を頂いており当館としても自信を持って送り出しているものの一つでございます。
専属のスタッフが毎日手作りで対応しておりメニューももちろん日替わりで御座います。

お客様から頂いた言葉に慢心することなく更なる向上に努めて参りますので、今後とも小名浜グリーンホテルをどうぞよろしくお願い致します。

またのご利用心からお待ちしております。

小名浜グリーンホテル フロント

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆

投稿者さん 2014年04月29日 17:19:51

目の前に居酒屋があります。夕食は心配いりません。洗濯がただでできました。洗剤も。ありがとうございます。

2014年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年05月02日 09:56:58

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテル無料でお使い頂ける洗濯機、乾燥機を備えております。
お仕事での御利用のお客様に、大変好評でございます。

またこちらでお仕事の際にはぜひご利用下さいませ。

小名浜グリーンホテル フロント

【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

ジュン9643さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:26:00

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 18:49:21

いつもグリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

これからもお客様のご期待に沿えられるように、サービスの向上・品質管理の徹底に努めてまいりたいと思いますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

小名浜グリーンホテルフロント

コンビニorガソリンスタンドorファミレスで使える♪QUOカード¥3000分付得々プラン☆
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:25:43

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 18:49:15

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ジュン9643さん [30代/男性] 2014年01月11日 18:25:23

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月12日 18:49:07

投稿者さん 2013年08月21日 14:33:41

チーズスフレ美味しかったです!
快適に過ごせました!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 15:08:05

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

大切な思い出づくりにお役に立てたなら光栄でございます。
是非またお越しくださいませ。
心よりお待ちしております。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

こうくんナイトさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

こうくんナイトさん [40代/女性] 2013年08月14日 05:45:59

8/11宿泊。
コンビニも近く隣りにはスーパーもあり、大変便利な立地で、観光を楽しめました。
クーポンで格安で宿泊出来たので、総合的には満足です。
子供を添い寝にして、ベッドは窮屈なのは仕方ないですが部屋もかなり手狭でした。
お風呂も1人でもかなり窮屈でした。
シャンプーの貸し出しはとても嬉しかったですが、壁にシャンプー台があると便利かなと思います。
冷蔵庫に、家族分のスフレのサービスがあったのは良かったです。
朝食は、無料なのに十分な量で種類も意外とあり満足できました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月14日 08:55:48

この度は、小名浜グリーンホテルを御利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは古くからあり設備等でお客様にご迷惑をお掛けすることもございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地よく
お過ごしいただけるようにと考えております。
またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 伊東

kennja62さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kennja62さん [20代/女性] 2013年06月27日 17:13:50

とってもお得プランなのに、心のこもったおもてなしをして頂きました。
チーズスフレもごちそう様でした。
朝ごはんの種類も豊富でとっても嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2013年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年06月29日 07:34:45

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き

ごゆっくり御寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルは設備の古さからお客様にご迷惑をお掛けする事が有ると思いますが
その分心を込めた接客対応などで少しでも、お客様に快適に過ごして頂ける様
努力致しております。

これからもお客様第一に努力してまいります。

投稿者さん 2013年05月13日 21:34:59

今まで泊まったビジネスホテルのなかで、1番心のこもった朝食バイキングだったと思います。ワタシ・・・朝から、すっごい食べました(⌒_⌒)春巻きが、めちゃんこ美味しかったです!終日、コーヒーの飲み放題も、レンジも嬉しいことでした。母とふたりで泊まるのに、私が間違えて、ダブルのお部屋を予約してしまいましたが、シングルのお部屋をすぐに準備してくださったことに感謝です。助かりました!有難うございました~m(._.)m

2013年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年05月17日 09:36:48

またお褒めのお言葉を頂きまして、光栄でございます。
当ホテルは少しでもお客様に、ご満足して頂ける様努力しております。

朝食もスタッフが色々アイディアを出しながら
心をこめて作っております。

いわきにお越しの際は是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年04月29日 15:18:07

フロントさんの接客が丁寧で気持ちよかったです。
内装などは確かに古さゆえに目に付く部分もありましたが、細かやかな心配り(チーズケーキサービスやアメニティの貸出に加えて、個別の細やかな対応に大変感謝しております)であまり気になりませんでした。
朝食の炊き込みご飯と豚汁が美味しく、良い朝ごはんもいただけました。
アクアマリンに近いのがまた嬉しいところです。
また福島に行く機会があればゼヒ利用させて頂きたいです!

2013年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年05月01日 08:00:13

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、

いわきのご旅行は、如何でしたでしょうか?
当ホテルは施設は古いですが、その分お客様に少しでも快適に過ごして頂ける様、努力しております。
お客様のこのようなお言葉が、スタッフの何よりの励みになります。

これからもお客様第一に努力してまいります。

フロント 伊東

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付

狭山郷瑠さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

狭山郷瑠さん [40代/男性] 2013年02月12日 15:31:15

冷蔵庫の中にはウェルカムケーキが、ロビーには無料のコーヒーやインターネットがあり、洗濯機・乾燥機、洗剤まで無料。洗濯用のハンガーもあるし、サービスの朝食バイキングもびっくりするほどいろんな種類あり。何から何まで至れり尽くせり!小名浜にも徒歩で行ける距離と、立地条件も抜群!確かにお風呂が狭いとは思うけど、このお値段だったら普通だし、フロントには何種類かの入浴剤が用意してあるので、それなりに楽しめます。ものすごくお得感あふれるホテルでした。

2013年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月12日 16:21:52

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりとお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分、朝食は無料サービス・貸し出し品を多数そろえるなどお客様に少しでもくつろいでいただけるようにと考えております。

お客様からのこうしたお言葉をいただき大変うれしく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。

わざわざのご投稿ありがとうございました。

フロント 岩佐

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

武士36さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

武士36さん [110代/男性] 2013年02月08日 12:58:26

今回も朝食がとてもうれしいメニューでした。
きちんと食べて、仕事ができました。

いわき市での仕事はいったん一区切りですが、
次の仕事、あるいは観光でまたこのホテルに泊まりたいです。

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年02月08日 18:55:01

毎度小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

無事お仕事に区切りが出来ました様で、安心致しました。
これからもお客様に喜ばれる様、スタッフ一同努力してまいります。
朝食も手作りメニューで御もてなし致します。

次回のご利用心よりお待ちしております。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】