投稿者さん 2010年02月09日 18:39:18

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。フロントでの短い時間の受け答えですが、いつも丁寧な対応には、仕事で疲れた心身が癒されます。
これからもよろしくお願いいたします。

【お試し宿泊体験3,980円】限定5室プラン☆最高級マットレス・朝食パワーアップ・LAN開始♪
喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可

2010年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 07:34:53

いつも小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

1月末よりお部屋で無線LANが使えるようになりました。
また、朝食では当ホテル自慢の豚汁のほかにも白米・生卵・パンや日替わり一品料理を加えいつもいらしていただいているお客様にも飽き無いよう内容を変えてみました。ぜひお試しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただける接客サービス・お部屋作りに力を入れてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。天候の変わりやすい時期ですのでお体には充分お気を付けくださいませ。

お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2009年11月30日 14:31:56

何度か利用させていただいておりますが、フロントのスタッフの方々の対応が、わざとらしくなく(マニュアル一辺倒ではなく)、親切丁寧で、心地よく過ごせ、気持ち良く帰路につけました!!ありがとうございました。

喫煙シングル 朝食付

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 08:02:54

小名浜グリーンホテルをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるお部屋作り、サービスを考えてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年11月30日 14:31:05

ビジネスマン応援シングルプラン
禁煙シングル 朝食付

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 08:02:07

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援シングルプラン
【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年08月24日 19:25:36

ハワイアンズで1日遊んで素泊まり目的で利用させていただきました。翌日はアクアマリンふくしまで観光の予定だったのでちょうどいい場所であり、安く、なおかつ朝食のおにぎりと豚汁はありがたかったです。ただ、夜中エアコンから冷たい水が落ちてきたのは驚きでした。かなり年数が経っている建物のようでしたのでしかたがないのでしょうか?そのほかはもうしぶんありません。大変お世話になりました。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月26日 12:52:21

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
いわきへのご旅行はいかがでしたでしょうか?
当ホテルは建物が古く、お客様にご不便をおかけしてしまうことがございますが、清掃、修理に従業員全員で気を配ってまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

投稿者さん 2009年08月03日 22:19:34

全体的には大変満足でした。

おにぎり、美味しかったです。
個別のラップに隙間が有って、
その部分が既にかなり硬くなっていたのが残念でした。

次回も利用させて頂きます。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月08日 12:51:27

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
従業員全員で注意してまいります。
またいわきへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年07月22日 22:21:25

土曜日、にもかかわらず、この値段で宿泊できてとても助かりました。部屋もかべからかべまでベッドだったので、子供二人落ちずにすみました。ハワイアンズ、の帰りで寝るだけだったので十分でした。朝食のトン汁もおいしかったです。また、次も使いたいです。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月23日 11:01:42

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ゆっくりお休みいただけてなによりでございます
。これからの夏休み、たくさん楽しい思い出を作ってくださいね。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆

投稿者さん 2009年07月08日 10:57:12

大変お世話になりました。快適でした。

シングル おにぎり・豚汁朝食無料サービス付

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月09日 11:41:22

いつも小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にお褒めの言葉を頂戴し従業員一同大変喜んでおります。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるお部屋作り、サービスを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【シングル おにぎり・豚汁朝食無料サービス付】