ごり1486さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごり1486さん [40代/女性] 2024年03月24日 16:53:44

ツインの部屋を予約したのに、セミダブルの部屋を案内された。フロントに言ったら違う予約客の名前を告げられた。個人情報どーなってるの?って疑問を抱いた。と、いうよりお客さんの名前しっかり聞きとってよって思った。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 02:22:44

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後とも、皆様が安心してご利用いただけますようサービス内容の改善に努めて参ります。
恐れながら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】スマートチェックイン&ポイント2倍でお得!

投稿者さん 2023年07月18日 19:56:55

さすがに壁が薄かった。
隣から子供の声がずっと聞こえて。
駐車場も停めずらい。
白線等もわかりずらかった。
バイキングは普通。
お風呂は洗い場が少ないが広くて良かった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 23:12:11

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

賜りましたご意見は、今後のサービス改善のため参考とさせていただきます。
お客様の貴重なご意見のもと、皆様にご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同、さらに精進努力して参ります。引き続きホテル小名ヒルズを愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【春夏旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2023年03月27日 14:59:49

旅館支援割引前で一泊8000円以上する部屋とは思えず設備が酷すぎる。壁紙は張り替えているけど古くて剥がれまくり天井も黒くひび割れし、使われてないエアコンの吹き出し口も黒く汚い。窓際にテーブルがあるが小さすぎて使えない。ベッドのサイズや配置が悪い為、冷蔵庫が正面から開けれず横からしか開けれない。いいベッドを使用しているかもしれないが背もたれが付いていなく、背もたれになるはずの机とは隙間があり、ゆっくりテレビを見れない。Wi-Fiは電波は強いが速度が遅く、よく止まる。Wi-Fiの繋がりが悪いと掲示してあるが、かなり前からと思われ直す気が無いように感じる。窓の結露が凄くて雨が降ったようになっている。ドアがオートロックでなくプッシュ式でセキュリティが悪い。ドアの閉まる音が大きく、隣りの部屋の人が閉めれば壁が揺れ、何回も開け閉めする人がいると騒音で喧嘩になりそう。お風呂は狭くシャワーヘッドをかける場所が1箇所しかなく使いずらい。エアコン、テレビ、トイレは普通だった。朝食は良く、人も混んでなかった。仕事の為、このホテル使ったが久しぶりに酷い部屋だった。従業員が宿泊して悪い所を見つけ改善するべきと思った。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月28日 21:31:06

また、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、お客様のご期待を大いに損ねることになってしまい大変申し訳ございませんでした。

今回ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、今後の課題改善・検討事項としてお預かりさせていただきます。

引き続き、設備の品質・サービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご滞在に関するご意見賜りまして誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2022年09月17日 12:29:36

金額が安いのでそれなりのホテルです。ロビー周りから狭く落ち着かない。不愛想な対応。
部屋も古めかしく、隣からのテレビの音量がうるさく、近くの部屋からは子供の泣き声が聞こえ、眠れなかった。
朝食もメニューが少なく平凡。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 15:52:49

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
建物が古いため、ご不便をお掛けする場面も多いかと存じます。
朝食においても、無料でご提供出来る範囲内で精一杯のご用意をさせて頂いておりますが、お口に合わなかったようで残念でございます。
これに懲りずに、また機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【楽天トラベルセール】【オンライン決済】スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2022年09月09日 15:42:55

古い小さいビジネスホテルという感じ。清潔感はあまりないです。洗面台もシミのようなものがあり不快でした。排気口のようなところも埃びっしり。スタッフも愛想ないです。忘れ物したこちらも悪いですがホテル側から特に連絡もなくこちらから確認とりました。その際の対応もあまり気持ち良くなかったです。
安いとこがよければいいかもしれませんがもうちょっと出せば他にも良いホテル沢山あると思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 15:45:29

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

この度は設備の老朽化・清掃面での不行き届きやスタッフ対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、改めて清掃品質の徹底と出来得る限りの設備改善を行いました事、ご報告申し上げます。
また、お忘れ物についてですが、申し訳ございません。業務逼迫の観念から、お客様一人一人へのご連絡は控えさせて頂いております。お手数をお掛け致しますが、ご出立前にお忘れ物がないか再度のご確認をお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年05月04日 06:38:37

総合的にみて、今風ではない。

部屋の壁紙が汚い。

唯一、朝食は美味しかった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 11:13:04

ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

ただいま、お部屋の壁紙修繕の計画を進めております。築年数が長くなり、古さが目立っておりますが、その分清掃に力をいれて清潔を保つよう努めてまいります。
ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。スタッフが心を込めて作っておりますので大変うれしく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

まり9357さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

まり9357さん [40代/女性] 2020年11月20日 21:35:39

アクアマリンチケットや朝食は良かったです。玄関先の駐車場は最悪でした。大浴場も系列のホテルでしたが、大浴場とは言えずでした。
部屋は古くさく、子供が怖がる感じの部屋でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 08:57:07

朝食やアクアマリンを楽しんでいただけて幸いでございます。玄関前駐車場につきましてご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。ホテル裏側に広い第2駐車場もご用意がございますので、またご縁がありご宿泊いただけた際はぜひそちらをご利用ください。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルにオススメ♪ セミダブル★朝食無料★

投稿者さん 2020年11月15日 20:09:25

値段からは仕方ない
朝食は種類多くて良かったです

部屋は壁紙は剥がれてるし
補強感満載で、全体的に汚く
次回は泊まらないと思います

但しハワイアンズチケットもあり値段相応とは思います

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 08:50:43

朝食は当館も力を入れているので、お褒めの言葉大変うれしく思います。お部屋の内装に関しまして不快感を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。壁紙につきましては、修繕の予定を進めておりますので、ご縁がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月22日 16:06:01

クチコミで古いが掃除が行き届いているとあり選びましたが壁、天井にホコリがかかっていたりユニットバスに細かい毛が沢山落ちていたりで残念でした。朝食は良かったのですが食べている後ろに他の宿泊客が席待ちしていてゆっくり食事が出来ませんでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年09月24日 07:25:05

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中、折角当館をお選び頂いたのに、ご期待を裏切る形となり誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。清掃担当者には厳しく指導し、また2度とこのような事を起こさないよう最終チェックの徹底を図りましたので、何卒ご寛恕賜れますようお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル小名浜ヒルズ フロント吉田

投稿者さん 2020年08月27日 15:08:10

お掃除は一見それなり行き届いているように見えます。ただ、施設の古さはいかんともしがたくエレベーターの換気扇はうるさく、古く使い込まれた電気ポット、狭いお部屋に押し込まれたベッドに圧倒されてきました。お値段的には満足でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年08月29日 23:33:41

当ホテルの設備に不満を抱かせてしまい大変申し訳御座いませんでした。今後の重要参考課題として換気扇の修繕とポッドの交換を検討して参ります。
お客様が快適に過ごせるようにサービス面で力を入れてまいりますので、今後もいわき市へお越しの際、当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

禁煙ツイン*ファミリーおすすめ☆スパリゾートハワイアンズ入場券付き☆もちろん無料朝食も♪3名様まで
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

さっゃん0509さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

さっゃん0509さん [60代/男性] 2017年09月26日 12:32:02

夕食は通りを挟んだ居酒屋で済ませた。
歓楽街にも近く便利です。

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2017年06月06日 01:19:05

残念です。
お風呂の配管壊れていて、びしょびしょ。直してもらいましたが、できれば部屋移動して欲しかった。
良いと思うのは場所だけ。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年06月16日 11:35:45

この度は浴室配管の不備により多大なご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当日は生憎満室となっており、お部屋移動も叶わずその場での処置とさせて頂きました。
せっかく当館をお選びくださったのに、期待を裏切るような結果になってしまい申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
これに懲りずにまたお足を運んでくださると幸いに存じます。
この度はお忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント木下

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ロメ223さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ロメ223さん [50代/男性] 2013年10月15日 15:29:07

何度か利用させて頂いておりますが、2人で利用の場合、部屋が結構狭く感じます。あといつもながら思うこと、部屋がジメって感じに湿度があり、臭いが気になります。ただ、毎度ながらチーズケーキを楽しみに宿泊しています。

2013年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 08:47:10

いつも小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

またこの度はご迷惑をお掛けいたしました。
スタッフ協議致し改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

KhKtさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

KhKtさん [20代/男性] 2013年08月21日 12:08:34

ユニットバスの匂いかなりきつい。
その他問題はありません。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 15:01:27

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。

またこの度はご迷惑をお掛けいたしました。
早速清掃係と改善策を協議しております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

フロント 伊東

夏得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2012年09月16日 23:38:53

1:申し込み後「洋室→和室 たたみ寝床 変更願い」の連絡あり、対応がとても丁寧で ◎ 快く了承。 2:夜のCheck In 時に「ハイスピードインターネットの確認をすると 6階の和室だから無理かも」との事、残念 △。 3:2F・4FのアクセスポイントでもWi-Fi繋がらず。。 仕事上まずいので ラインを抜いて直結したが 持参のノートで アクセスできず。。×。 4:夜中3時まで粘って駄目、フロントに相談、夜中のせいだが 対応悪く ×。 5:無料朝食は 和食・パン食 で トン汁もおいしくて ○。 笑顔を絶やさぬ係りの方は◎。 結論:結局ネットは繋がらず、メールが一切読めず。 ネット環境が必要な方には お薦めできない、それ以外の方ならば。

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年09月17日 13:12:38

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。急なお部屋タイプの変更とインターネットがご利用できなかった件、大変申し訳ありませんでした。お仕事が滞ることになってしまい大変お困りだったと思います。
次回からは繋がりやすいお部屋にご案内する・1階のパソコンをご案内する・有線LANが使用できるPLCアダプターを貸し出しするなどを実施いたします。
今回の件どうぞご容赦くださいませ。
お客様からのこうした貴重なお声が当ホテルの改善につながります。
わざわざのご投稿ありがとうございました。
 フロント 安島

投稿者さん 2012年01月28日 17:53:06

スパリゾートハワイアンズに行くためにとても格安なので利用しました。

評価は所々低くしましたが、古いので仕方ありません。
でも、一生懸命は見えました。
朝食は、豚汁だけが手作りかな?
スタッフが一人だけで、美味しく無い出来合いでいろいろ無理するより、おにぎりと豚汁だけの方が好感もてると思います。

ハーブのスキンケアセットはとても良かったです。

人が良かったし、またフラガールを見に行くときは利用させていただきます。

2012年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年01月29日 11:22:22

スパリゾートハワイアンズはお楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルより車で25分の場所にありますハワイアンズはいよいよ2/8よりグランドオープンとなります。チケットが付いた大変お得なプランもございますので是非ご利用下さいませ!
朝食は無料サービスでご提供させていただいております。これからも季節感のあるもの、寒い時期なので温かいものなどメニューを工夫してお出しするよう心がけてまいります。お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながってまいります。わざわざのご投稿本当にありがとうございました。
 フロント 安島

★女性限定★ アロマスキンケアセット付プラン♪朝食サービス付♪
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

夕焼け103さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

夕焼け103さん [60代/男性] 2010年05月05日 10:26:01

5月連休に利用しました。アクアマリンが目的でしたが場所も近くて良かったです。ただ部屋の風呂が狭くて大人は大変かな? 朝食はメニュウが少ない感じがしました。女性限定のつばきのシャンプ-の貸し出しは大変よかったと妻は喜んでいました。それからいわき方面は遊ぶ所見るところが沢山ありますね。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 21:49:14

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

大賑わいだったいわき市小名浜はいかがでしたでしょうか? アクアマリンも長蛇の列でゆっくり見ることができなかったお客様もいらっしゃったと聞きました。きっと並ぶだけでお疲れになったのではと思います。

当ホテルの朝食はいかがでしたでしょうか?
当日は日替わり一品にカレーと、そのほか切干大根やヒジキ、サラダなどお出しいたしました。
無料で提供できる範囲ではございますが、これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同考えて参ります。

お部屋のお風呂の件では、ビジネス使用のホテルですので狭くなっておりますが、いつも清潔を保つよう清掃スタッフが気をつけております。何卒ご了承くださいますようお願いいたします。

いわき市には、アクアマリンの他にもお土産選びに最適な「ららミュウ」、飲食店が並ぶ「美食ホテル」、「ハワイアンズ」など観光地が集まっております。
 これから暑い夏、ぜひまたいわきへお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】