チョコ抹茶2号さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

チョコ抹茶2号さん [50代/男性] 2024年04月21日 17:56:24

いたって普通のホテルです。

【オンライン決済限定】前日までキャンセル無料★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2024年04月15日 14:16:24

初めて利用させて頂きました。
ホテル前の駐車場がすでに満車で、他に止められる場所をフロントに問い合わせすると、わかりやすく、丁寧に受け答えしてくれました。私以外にも多くの方が駐車の問い合わせでフロントに来ていたので、ホテル前に駐車場の案内板があれば良いのにと感じました。
1階のお風呂を利用したかったのですが、確認したときはいつも2名の先客がいたので、あきらめてユニットバスで我慢しました。
朝食は雑穀米とみそ汁が美味しかったです。

【BBHグループ150店舗記念★高橋英樹&真麻一押しプラン】★朝食無料バイキング付き★大浴場完備★

投稿者さん 2024年03月23日 21:02:29

おもてなしが良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 02:15:38

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しいなか、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足して頂けたご様子が伺え安心致しました。
またお褒めのご感想を賜りまして大変恐縮でございます。今後もいただいたお言葉を忘れぬよう、スタッフ一同誠心誠意を持って努めて参ります。

ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

【事前オンライン決済】サンシャインマラソン専用プラン☆スマートチェックインでお得♪☆無料朝食付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

あっこ&たまさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

あっこ&たまさん [50代/男性] 2024年02月27日 21:46:06

部屋のユニットバスが比較的小さかったことが気になった。女性にアメニティーセットがもらえたのが良かったです。朝食のバイキングもスイーツ(プチケーキ?)が選べて良かった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年03月16日 15:59:06

施設が旧式な故、客室浴槽は手狭に感じられる方もおありかと存じます。
早急な改善が難しい部分ではございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。
当館の大浴場は男性専用となりますが、女性のお客様には徒歩4分の姉妹店大浴場を開放しております。(姉妹店の男性浴場より、当館の大浴場の方がやや広め)
季節的にも暖かくなってきましたら、近隣を散策がてら、ご入浴などいががでしょうか。

朝ごはんはお楽しみいただけましたようにて、私共も嬉しく存じます。
ミニスイーツは入れ替わりで様々ご用意しております。生クリームやフルーツソースをお好みでお使いください。

この度はご来館頂きまして、誠にありがとうございました。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

Keikodayo524さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

Keikodayo524さん [70代/女性] 2024年02月04日 11:40:51

駐車場が、近くて便利。
2度宿泊しましたが、近くに飲食店が多く、楽しめました。
また、利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年02月18日 20:33:37

いつもホテル小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ここ小名浜地区は、沿岸部である特色から海の幸が楽しめるお店が多くございまして、
いわき市の中心市街である平地区よりも比較的リーズナブルな価格の印象です。
お任せで刺し盛りを見繕ってくれたり、親しみやすい地物から落ち着いた江戸前のお寿司、天ぷらの名店と、様々に楽しめます。
また当館ではお食事チケット付きのビジネスプランもございますが、こちらも海鮮のお店と提携しており、おすすめでございます。
食べ歩きの拠点に、ぜひホテル小名浜ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

daikunotakechanさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

daikunotakechanさん [50代/男性] 2023年08月18日 09:24:46

昭和感漂う、地元のホテルが頑張って、最近のサービスニーズに応えようと、頑張ってる感が嬉しいホテル。高級ではないが、ランドリーの洗剤無料や、狭いUBの浴槽を補うための大浴場も清潔で使い易かった。
朝食も、メニューが変わったりしていて心遣いが嬉しい。

強いて言えば、宅急便対応と、客室ドア錠に不満かな・・・

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年11月05日 20:46:26

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せいただき、たいへん有難く拝読いたしました。
当方のサービスに関し、ご評価いただきましたことは、何よりの励みでございます。
また、頂戴しましたご要望も、貴重な参考ご意見として承らせていただきます。
今後とも、少しでも快適なご滞在のお手伝いができますよう、努めさせて参ります。
この度は小名浜ヒルズをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月15日 10:37:02

思ってたより部屋が古くてビックリ

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 23:08:44

また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
本館は築年数が経っておりますが、清掃品質のさらなる向上、劣化箇所の修繕に努めて参りたいと存じます。
頂戴しましたお声は、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。
また小名浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*

投稿者さん 2023年06月17日 17:44:52

ホテル自体は古いが掃除は行き届いていた。ただ、古いこともあり、ユニットバスの浴槽が狭かった。
朝食は手料理に近い感じで美味しかった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年06月18日 22:32:01

またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉は全スタッフに共有し、励みとさせていただきます。今後とも快適にお寛ぎいただけますよう満足度の向上に努めて参ります。
浴槽の狭さはご不便をおかけし、申し訳ございません。当館1階には男性専用大浴場がございまして、夜12時まで営業しております。
女性には、徒歩5分ほどの系列店の浴場をこちらも夜12時までご利用いただけます。
朝食無料バイキングにご満足いただけてうれしく存じます。担当スタッフが工夫を凝らせ、お食事をご用意いたしておりますので、また是非お楽しみ頂ければと存じます。
今後ともホテル小名浜ヒルズをよろしくお願い申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

igaさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

igaさん [60代/男性] 2023年05月15日 18:40:00

部屋は狭いですが 十分だと思いました 早朝に帰宅しなければならなくなり 朝食を食べることができなくなり ちょっと残念でした
次回の楽しみにとっておきます

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年06月03日 20:54:56

お時間の無いなか、当ホテルをお選びいただき、たいへん嬉しい思いです。
お早いご出発でしたが、夜はゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
朝食をお気にかけて頂いて、たいへん光栄な気持ちにございます。
もしまた当ホテルへお越し頂く機会がございましたら、是非朝食バイキングをご利用ください。
お食事を楽しんでいただけますよう、精一杯の準備をしてお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【春夏旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

清じーさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

清じーさん [60代/男性] 2023年02月05日 17:12:38

天候が悪くなり、急に利用しました。

建物は古いですがリフォームしながら運用されているのが良くわかります。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 20:43:02

返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当ホテルは小名浜地区の中でも古い建物・ホテルでございます。
お客様のおっしゃる通り昔ながらのビジネスホテルです。

ご不便をおかけすることもあるかと思いますが何卒ご了承くださいますようお願いいたします。
これからも地域№1の接客・サービスを目指します。
お客さまのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年01月17日 17:34:08

夕食がついていて朝食もバイキングで良かったですが、駐車場がせまいのと机もないのがマイナス点です

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 20:10:29

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

またこの度は、施設面でご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
当ホテルは古くからあり、設備等でご迷惑をおかけすることもあるかと思います。
その分を補えるような応対・サービスで、お客様に喜んでいただけるような工夫を考えてまいります。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 伊東

**近隣 割烹料理店の夕食付プラン**朝食無料サービス★<ふくしまプライド。>

投稿者さん 2022年12月30日 19:23:03

お値段の割にって感じです
部屋は古いって感じですね

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:32:56

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当ホテルは建物が古いため設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地良く
お過ごしいただけるようにと考えております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 伊東

【新春セール】【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2022年10月16日 10:52:35

場所は中心街から離れているが、いわきからのバス停の前だったのでよかった。コンビニは歩いて少しすればあるので不便ではない。部屋は狭いし古い。部屋の備品もどうなの?という感じでお湯を沸かすのも躊躇われる。全体的にすごく狭い感じ。朝食も中の中か中の下という感じだった。食堂で働いている女性が丁寧でキビキビ働いていたことが、朝から見ていて清々しく感じたくらい。この値段でこの内容は激戦区なら通用しないと思う。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 16:32:34

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

当館は築年数が古く、お部屋の狭さや設備の老朽化等によりご不便をお掛けしているかと存じます。申し訳ございません。
しかし設備が古い分、お客様には少しでも快適にお過ごし頂けるよう清掃面では特に力を入れており、客室備品は全て安心してご利用頂けるよう万全を期しております。
また朝食については、無料でご提供出来る範囲内で精一杯のおもてなしをさせて頂いておりますが、お口に合わなかったようでとても残念でございます。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

香奈月子さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

香奈月子さん [30代/女性] 2022年07月11日 10:59:34

とてもリーズナブルでありがたかったです。イオンから徒歩10分ほどでコンビニも5分、近くてよかったです。
禁煙の部屋を選んだのですが、喫煙だったのかとてもタバコ臭かったのがキツかったです。朝食はバイキングで無料、内容も充実していました。ただ、手袋着用と書いてありましたが手袋なしで取っている人が数人おり、スタッフの方も特に注意せずだったのでそれならなしでいいのでは?と思ってしまいました。
コーヒー無料や選べるシャンプーコンディショナー、ヘアアイロン、朝刊無料などサービスは色々充実していました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 12:06:00

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
幾つかの点でご迷惑をおかけしました事につきまして、たいへん申し訳ございませんでした。
客室の臭いに関しましては、禁煙である以上は無臭である事を準備段階で再確認し、原因解明と対策を徹底してまいります。
今後とも、お客様の快適なご滞在を提供できますよう、改善を重ねてまいりたく存じます。

投稿者さん 2022年04月23日 15:41:29

可もなく、不可もなく。普通。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:57:44

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【春夏旅セール】【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2022年01月01日 22:18:22

ステイナビ県民割利用。水族館チケット付でお得に泊まれました。有難うございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:54:00

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
チケット付きプランは大変お得なものとなっております。アクアマリンふくしまはお楽しみいただけましたでしょうか。いわきには他にも観光地がたくさんございます。ぜひまたお越しいただいてごゆっくり観光してみてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルにオススメ♪ セミダブル★朝食無料★
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ちゃむちーるさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちゃむちーるさん [30代/女性] 2021年11月29日 15:46:38

古いということもあり、特別お部屋に期待していたわけではありません。
ですが、窓が開かず、換気ができなくて気持ち悪かったです。
喫煙ルームだったので余計に気になりました。
フロントの方の対応はとても良く、読みたかった漫画も借りれました。
お風呂も古くて狭いですが、こんなもんと思えば問題ありません。
アメニティの貸出が充実しており、入浴剤もあったのでうれしかったです。
朝食もとてもおいしかったです!
歩いてイオンへも行ける距離です。立地も良いです!
窓の件で総合評価は3にさせていただきました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年01月29日 15:34:52

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
窓の不具合では大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳御座いません。
業者と相談し改修に努めます。
当館は築年数が古い分サービスを充実させて頂いております。アメニティ類をご利用いただきありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【福島県民限定】カップルにオススメ☆最安値5000円で泊まって無料朝食+特典クーポン4000円付き!

投稿者さん 2021年05月08日 08:00:13

朝のバイキングが、よかったです。
あと、三崎公園から近くていいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月20日 18:18:56

ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこの度は朝食に関し、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、三崎公園、アクアマリンふくしま、ララミュウなどからも近く、ご好評をいただいております。

また、いわきにお越しの機会が御座いましたら、ぜひ当館を再びご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月19日 19:50:54

古いビジネスホテルでした。ユニットバスの小ささには驚きましたが、まぁ古さを考えたら仕方ないかと。身体の大きい方は注意が必要です。正面入り口前の駐車場は8台しか停められないです。近隣の提携駐車場はありますが、少々面倒かと。朝食はまずまずでした。食堂はコロナ対策されてました。一人旅向きの宿でしたが、アクアマリンふくしままで徒歩で行ける距離感は魅力でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 11:12:50

お部屋のユニットバスが狭い分、男性のお客様には大浴場もご用意してございますので、ぜひご利用してごゆっくりおくつろぎください。お食事処での感染が多いと思いますので、食堂での感染対策は今後も徹底してまいります。
当館は観光に便利な立地でございます。また、いわき市へお越しの際当ホテルを選んで頂けたら幸いです。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

らりる8626さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

らりる8626さん [30代/女性] 2021年01月16日 19:32:20

初めて利用させて頂きました。部屋の暖房がなかなか暖かくならず寒く感じました。朝食は、大変美味しく満足です。

2021年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 10:31:17

お部屋の暖房でご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。現在エアコンの新調を進めておりますので、暖房の効き具合も変わっております。またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。