ジャッククロエさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャッククロエさん [40代/女性] 2010年05月06日 00:26:19

ハワイアンズとアクアマリンに行くのに良い立地でした。
口コミを読んでの予約でしたのですべてにおいて覚悟して宿泊しました。
建物は古かったですが寝具・タオルは清潔、サービスの朝ごはんもサービスだと思えば十分満足できるものでした。 しいて言えば喫煙可のお部屋だったので前に使用された方の残り香なのか煙草の匂いは気になりましたので貸出品の消臭スプレーを利用させて頂きました。

口コミ通り、ホテルの人たちは皆さん接客の対応が良く良い旅行になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 22:18:27

いわきの二大観光地、「ハワイアンズ」と「アクアマリンふくしま」はいかがでしたでしょうか? 当日は朝から大渋滞が続き、ホテルに来るまでにだいぶ時間がかかってしまったというお客様がいらっしゃいました。

お泊りいただいたプラン「お隣同士セミダブルプラン」は喫煙室限定となっております。
できるだけ匂いが気にならないよう毎日換気を行っておりますが周りのお部屋が喫煙ですので匂いがお部屋に入ってしまうのかもしれません。
 消臭の方法など清掃スタッフとともにどうしたらお客様に快適に過ごしていただけるのか考えて参ります。ご意見いただき感謝いたします。

これからもお客様に満足していただけるプラン作り、接客サービス、お部屋作りを目指してまいります。
 またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『週末限定ファミリープラン』**隣同士セミダブル**朝食無料付 ☆ゆっくり12時チェックアウト☆

投稿者さん 2010年05月05日 11:07:31

家族4人で2部屋で朝食付きなのに一人分程度のお値段
インターネットも使えるしびっくりです

朝食は確かに質素かもしれませんが普段の朝食もこんなもんですし
炊き込みご飯や、カレーライスも美味しくいただけました
スタッフの方の対応もよくチェックアウトの時間も遅くていいので
ゆっくり出来ました

また観光でいわきへ行く際には利用させていただきたいと思います

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 22:03:46

ゴールデンウィークの思い出はたくさん作っていただけましたでしょうか? 連休中は毎日晴れており絶好の観光日よりになったのではないかと思います。

当ホテルでは2月からお部屋でパソコンが使えるようになりました。無線LAN限定ではございますがお部屋でお仕事されるお客様の他にも、観光情報をお調べになりたいお客様にも大変好評をいただいております。
¥1000で貸出用のパソコンもございますのでこちらもお勧めしております。

朝食は当日カレーやサラダなど日替わり一品のメニューを増やしてお出しいたしました。
日によってカレーも具材を変え、お味噌汁も豚汁以外のものを出すようにしております。
 無料でできる範囲内でスタッフが一生懸命手作りしております。 バイキングではございませんので品数は少ないかもしれませんがメニューを変え飽きないよう努力してまいります。
何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービス、気持ちよく過ごしていただけるお部屋作りを目指してまいります。
またいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。

投稿者さん 2010年04月05日 17:14:42

評判どうりの納得の朝食でした。接客もGood!またお願いします。

2010年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年04月05日 19:08:08

朝食にご満足いただけてスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテル朝食は2月にリニューアルされ、種類も増えました。
炊き込みご飯・豚汁に加え、白米・生卵・パン・また新しく日替わりでスープやサラダ、煮物などお出ししております。また定番メニューの豚汁の他にもワカメや豆腐、白菜、大根などお味噌汁も日によって変え、連泊のお客様にも飽きないような工夫をしております。
どれもスタッフ手作りです。次回お越しの際はまた違ったメニューを揃えてお待ちしております。

お客様の笑顔が見れてとても励みになりました。これからも地域№1のコストパフォーマンスを目指します。
 お天気の変わりやすい日が続いています。どうかお体ご自愛くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

パートナー7322さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

パートナー7322さん [50代/男性] 2010年03月30日 10:25:11

3月22日より2泊しました。
フロントの方がいつも笑顔で大変好印象なホテルでした。
貸し自転車もあり買出しに行くのに非常に助かりました。
1台だと少ない気がしますのであと2,3台増やしてほしいと感じました。
そちらに出張時はまたお世話になります。

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月30日 16:49:59

自転車をお気に召していただけて何よりでございます。

当ホテルの無料貸出品に自転車が追加され、近隣スーパーやコンビニまでの距離がだいぶ短縮されたとお客様にご好評をいただいております。
ぜひ追加を検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

貸出品の他にも接客サービス・快適なお部屋作りにも力をいれお客様の出張・ご旅行のお手伝いができればと思います。

2日間という短い日数ではございましたが、私たちもお客様とお話しできてうれしく思っております。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。自転車をピカピカにしてお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年03月14日 08:30:09

ハワイアンズの入場券がついてこの値段は最高です。贅沢は言いません

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月14日 19:14:12

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

ハワイアンズはいかがでしたでしょうか?

当ホテルのセミダブル・ハワイアンズチケット2枚付きは大変人気のプランでございます。そのほか無料で朝食がつき、女性限定でシャンプー・コンディショナーの貸出、駐車場代無料など無料サービスがたくさん付いております。

またハワイアンズプランの他にもアクアマリンふくしまのチケットがついたプラン、ハワイアンズ・アクアマリンチケット2枚ずつがついたプランなどもございます。
次回お越しの際はぜひお試しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ヨシキリザメさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシキリザメさん [40代/男性] 2009年12月29日 13:59:41

仕事で利用させていただきました。まず、受付の女性の笑顔での対応が非常に良かったです。
周りにすぐ行ける飲食店は村さ来しかないので3日間そこで夜食をとりましたが、ホテルの隣は業務用スーパーでお酒もつまみも安く購入できるので中々良かったです。箸はお願いしないと付かないようでホテルに着いてから気づいたのですが、ホテルの方に箸をいただけるかお聞きすると男性の方がわざわざ持ってきてくれました。スタッフの方の対応で私は気分良く、過ごせたのでよかったです。ひとつ、改善されるとよりよいかと思うのですが、朝食の炊き込みご飯はやわらかすぎのようなのでもう少し、水分を減らされると良いかと思います。また機会があればお願いしたいと思いました。

2009年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月29日 16:36:56

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
朝食の件につきましては、炊き加減・水の分量など改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービス・快適なお部屋作りを目指してまいります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
【禁煙シングル 朝食付】

aynhk2007さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

aynhk2007さん [40代/男性] 2009年12月14日 15:40:57

家族4名で宿泊しました。今回で二回目ですが、本当に立地は最高です。
目の前には居酒屋は有りますし、隣は業務用スーパー文句無しです。
機会がありましたら必ず利用させて頂きます。
ありがとう御座いました。

2009年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月14日 17:13:08

楽しいお休みのお手伝いができて大変光栄に思います。
またいわきへ起こしの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
 従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

takao1661さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

takao1661さん [70代/男性] 2009年12月10日 09:54:34

立地条件最高、サービス満点、フロントの対応満足再三利用したい。
但し風呂が少々狭い感じ、ビジネスホテルでやむをえないか。

2009年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 09:23:07

夜のアクアマリンはいかがでしたでしょうか?
風邪をひいてはいませんか? 当日は風が強い日でしたので心配しておりました。
 当館のユニットバスは昔ながらのもので狭くなっております。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
その分接客サービスに力を入れてまいります。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 朝食付】

クサノさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

クサノさん [30代/男性] 2009年12月07日 23:26:46

前回泊まった時は喫煙部屋だったせいか、部屋全体にタバコのニオイがついていたのが気になったので、今回はタバコは外で吸うことにし、禁煙部屋にしました。ポイント10倍プランだったからかは不明ですが、シングルのところダブルルームに泊まれたのはラッキーです。部屋も清潔な気がしました。このホテルは水回りさえ気にしなければ良いホテルだと思います。

2009年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月08日 11:52:17

当ホテルはシングルのお部屋がいっぱいになりますとダブルのお部屋もシングルで対応させていただいております。
説明不足で申し訳ありませんでした。
 また喫煙のお部屋のタバコの臭いにつきましても消臭対応し快適に過ごしていただけますよう注意してまいります。
 貴重なご意見ありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

☆☆楽天ポイント10倍☆☆お得なプラン!!

投稿者さん 2009年12月07日 12:26:45

隣が業務スーパーでなにかと便利でした。
朝食の炊き込みご飯は絶品です。ぜひご賞味あれ。

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月07日 16:41:24

当ホテルの炊き込みご飯をお気に召していただいたようで大変うれしく思います。
 お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 朝食付】

ちきんだっくさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちきんだっくさん [30代/男性] 2009年11月28日 19:17:06

今回はおにぎりではなく、炊飯器の中に炊き込みご飯でした。

こちらの宿では、暖かいものが朝からしっかりいただけるが善いですね。

汁物、漬物、ホットコーヒーやオレンジジュース、牛乳等

価格を考えればかなり充実していると思います。

スタッフの方の対応も好感が持てますしね。

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年11月29日 09:34:06

いつも小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
 炊き立てのご飯と、暖かい豚汁をご提供いたしたく、温度調整と保温時間に注意をしております。忙しいビジネスのお客様にも、ご旅行でいらした家族連れのお客様にも喜んでいただける朝食、お部屋作りを目指してまいります。
 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月10日 02:47:49

とにかく安いのが魅力です。
少し古いのでけっして綺麗ではありませんが
泊まるには何の問題もありません。
この値段で朝食付きは嬉しいですね。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年10月11日 09:19:47

お客様のおっしゃるとおり、当館は古い為、料金を安く抑え、朝食を無料にしサービスさせていただいております。
また、いわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客さまのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年09月15日 07:47:01

夏休みを利用して8月26日から2泊しました。小さな子供連れだったのでホテルに着くまでは不安でしたが、部屋に入ると十分な広さで安心しました。アクアマリンふくしまにも車で5分ぐらいで便利でした。実はこのホテルを利用しようと思ったのが朝食無料に惹かれて決めたのですが、おにぎりとあったかい豚汁、お漬け物と十分すぎるくらいの内容で大変満足しました。子供も大喜びで豚汁を食べていました。お風呂については近郊に温泉があるのでそちらを利用しました。設備等は多少古い部分もあったのですが特に不自由なこともなかったので問題ないと思います。またそちらに行く機会があったらまた利用したいと思いました。スタッフの皆様お世話になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年09月15日 08:51:44

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食に満足いただけたようで何よりでございます。
当ホテルは、ハワイアンズにも車で30分と大変便利でございます。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2009年08月16日 20:03:27

ハワイアンズに行くのに利用させていただきました。車で25分くらい掛かりますが安くても快適でした。家族4人で2部屋になりましたが隣の部屋をとって頂きました。朝食もおいしかったです。有難うございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 12:05:26

これからも快適なお部屋作りを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月17日 20:20:57

朝食もついていてこの価格、お得だと思いました。
部屋も清潔で、満足です。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年07月18日 05:58:04

この度のご利用誠にありがとうございました。
ご満足頂きまして誠に光栄でございます。
再度お近くにお越しの際は、小名浜グリーンホテルをご利用頂ければ幸いです。
ご投稿誠にありがとうございました。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【【リニューアル記念】禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年06月27日 23:34:20

仕事で初めて利用させていただきました。

地域の他のホテルに比べて若干古い佇まいですが、
宿泊料金が良心的なので問題ないと思います。

朝の軽食も豚汁とおにぎりという少ない内容ではありますが
自分にとってはチョイスがGoodだと思います。

2009年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月30日 12:23:56

小名浜グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地域№1のコストパフォーマンスを目指しております。またいわきにお越しの際は、ぜひグリーンホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。まだまだ雨が続き肌寒い時期ではありますが、お客様のご健康をお祈りしております。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【【リニューアル記念】シングル 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2009年05月22日 19:42:25

水族館から思いのほか近く、歩いていくことができました。また、格安ですのでアメニティはないと思っていたのですがひととおりそろっており、満足です。また水回りもきれいで、気持ちよくお風呂に入ることができました。
朝食の豚汁もお野菜がたくさんで、子供も喜んでいました。
フロントの方の対応も含め、この料金でこれなら文句なしです。
また利用します。

2009年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月01日 05:07:40

この度は御利用誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして
大変光栄でございます。
また当地にお越しの際は小名浜グリーンホテルをご用命頂けたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】