投稿者さん 2019年09月23日 21:08:03

3連休のレジャーに使用しました。
この3連休に、こんなリーズナブルで朝食がついている場所があることに感謝。
宿自体は、少し古さを感じますが、イオンモールへのアクセスのしやすさ、周りの飲食店の多さなど不満はありませんでした。
朝食も、ハム、ウインナー、ゆで卵、タラモ、マカロニサラダ、カレー、炊き込みご飯、お稲荷さん、みそ汁、生卵など、ご飯のお供数々、スパゲッチィー、パン、デザート、サラダとこれ無料?と疑いたくなる内容でした。

残念だったのは、部屋のカビかなと。
ベットやアメニティーの清潔感があったからこそ、窓際のカビに目が行ってしまい、空調のすえた匂いにがっかりしました。
それ以外は、この値段ならばかなり満足できる内容であるため、星を1つ減らし4つで評価させていただきました。
冷蔵庫も、小さいながら空いているものが1つ部屋に常備されている点も評価を上げたポイントです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 19:42:10

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の写真をお客様自身で掲載して下さった事に大変感謝しております。朝食は無料ですが、お客様に満足して頂けるようにメニューも日々変えております。
客室のカビの臭いでお客様を大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後は、客室の臭いに細心の注意を払い清掃に取り組んでまいります。
またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをお選び頂ければ幸いです。お忙しい中、口コミみて貴重な意見を投稿頂きありがとうございました。
またの宿泊をスタッフ一同お待ち申し上げます。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2019年08月13日 14:15:58

今回家族で利用させていただきました。男性にはアルコール含む飲み物プレゼント、子供にはお菓子、女性に化粧品のセットなど、サービスが嬉しかったです。朝も無理バイキングで、数も思っていた以上に豊富でした。ハワイアンズに行くための宿泊として泊まれればと思って予約した施設でしたが、思っていた以上にサービスが良くて満足でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:58:05

接客サービス面で満足頂き大変嬉しく感じております。今回はハワイアンズチケット付きプランで宿泊を頂きましたが、アクアマリンふくしまチケット付きプランもご用意しております。次回いわき市へお越しの際、検討頂ければ幸いです。
口コミのご投稿ありがとうございました。
またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

カップルにお勧め☆ハワイアンズ入場チケット2枚付き*セミダブル**無料朝食付き♪
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2019年07月23日 16:39:52

「アクアマリンふくしま」や「イオンモール・イオンスタイル」の近くで便利でした。
ベットもよかったので、シャワーヘッドが大きいタイプだともっといいなーと思いました。
空気清浄機の貸し出しがあればよいですね。

受付の女性のチェックイン時の説明終わった後も、部屋に向かおうとしたところ
「何かわからないことあったら気軽に聞いてくださいね」との再度一言があったのが心遣いとしてよかったです。

朝食は、改装中だったため、近くのグループのホテル側を選択しましたが、十分満足のサービスでしたね。

廊下や客室(浴室やドライヤー)の臭い、階段脇に物が置かれたままは関しては気になりました。
(ビジネスホテルなので仕方がないのかな)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:19:08

フロントスタッフの親切な対応に満足頂けて大変うれしく感じます。また朝食は、会場が改装中だった為に3件先のクラウンヒルズ小名浜で召し上がって頂く事になりました。ご不便お掛けして申し訳ございません。
廊下と客室の臭いの件でも不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。今後、このような事がないようにスタッフ一同気を配ってまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

☆☆嬉しいポイント10倍プラン☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

KOHNO64さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

KOHNO64さん [50代/男性] 2019年07月04日 20:58:33

立地どうこうを言える場所ではないし、食事もしているわけではない。
部屋は小綺麗で、スタッフは親切(^^)
リーズナブルで良いです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:05:23

フロントスタッフの対応でお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。また、当ホテルは古いですがお客様がお部屋で快適に過ごせるように日々清掃を綺麗に行っております。
今回はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kazugontaさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazugontaさん [50代/男性] 2019年06月18日 16:40:00

とても寝心地良かったです。朝カレーもおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:59:25

kazugonta様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても寝心地良かった」のお言葉にホッと致しております。
当館のベッドマットはサータ社製最高級マットレスを導入し、枕は全室テンピュール低反発枕をセット致しております。
上質な睡眠をご提供できた事、嬉しく思います。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
只今朝食会場リニューアル工事の為、無料バイキングがご提供できない状況ではございますが、
2019年8月1日リオープン予定でございますので、是非ご期待くださいませ。

お忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。
kazugonta様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

*柚乃*さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

*柚乃*さん [40代/女性] 2019年05月17日 19:30:55

ビジネスホテルということもあってお部屋がやや狭く感じましたがベッドは広くて良かったです、女性限定でアメニティも頂けましたし、シャンプーなどもフロントで借りれたので良かったです。
リーズナブルな価格で朝食も付いてたので満足ですが、部屋の鍵のかけ方と開け方が初めよく分からなくて困ったくらいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:12:02

*柚乃*様

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

鍵の掛け方につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当館は築年数が古いため、設備的に古い面もございます。ご了承頂ければ幸いでございます。
鍵の掛け方については、チェックイン時お渡ししているインフォメーションに記載させて頂いておりましたが、*柚乃*様からのご意見をもとに更なる改善を目指してまいります。

また、朝食や貸出品、ベッドの寝心地など概ねご満足頂けたご様子にホッと致しております。
これからもお客様目線に立ち、より快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

*柚乃*様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なご意見並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2019年05月06日 10:25:40

10分ほど早く到着したのですが、快く受け入れて頂きありがとうございました。
アクアマリンやイオンが近いので大変助かりました。
設備や部屋は古いのですが、しっかり掃除がされていたので気持ちよく宿泊できました。
朝食も手作り感があり大変美味しかったです。
従業員の挨拶が徹底しており大変素晴らしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年05月14日 18:05:45

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿にも感謝申し上げます。

「しっかり清掃がされていたので気持ち良く宿泊できました」とのお言葉に、ホッとすると同時に嬉しさが込み上げました。
当館は築年数が古いため、少しでも快適にお過ごし頂けるよう清掃に力を入れております。
これからもお客様の目線に立ち、丁寧な清掃を心掛けてまいります。
また、朝食・従業員の対応についてもお褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様からのあたたかいお言葉は、何よりの励みでございます。
これからもお客様に「来て良かった」と仰って頂けるホテルを目指し、努力を重ねてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は多岐に亘り高評価を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月30日 20:14:48

仕事で利用いたしました。
立地条件が良かったので、助かりました。
また機会あれば利用させていただきます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年01月05日 10:20:24

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当館は小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、
ビジネスやレジャーなどにも利便の良い立地かと存じます。
また、徒歩5分圏内のお食事処や居酒屋さんなども充実しておりますので、お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜りありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 00:10:31

設備が古くチープな印象で、オートロックではありませんので注意が必要です。近隣にあるグループのホテルの新しい共同浴場が使用できます(徒歩3分)。朝食はホテルの規模からは予測ができない多くの種類から選べ、無料でした。ちょっと歩けばコンビニもあります。ホテルでは寝るだけであれば必要十分の内容だと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年11月20日 17:50:32

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、朝食についても高評価を賜り嬉しさでいっぱいでございます。当館は築年数が古く、設備面でもご不便をお掛けする面も多々あるかとは存じますが、少しでもお客様にお喜び頂けるよう、充実した無料貸し出しサービスや無料朝食に力を入れております。これからも皆様に愛されるホテルを目指し精進してまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

chokopapa6573さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

chokopapa6573さん [50代/男性] 2018年09月30日 09:44:12

朝ごはん無料は嬉しいです。部屋の防音が改善されるとありがたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年10月13日 11:06:17

chokopapa6573様

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒め頂いた無料朝食におきましては、無料でご提供出来るギリギリの範囲内で、朝食スタッフが手作りにこだわりご用意致しております。お客様からの「美味しかった」の一言が励みであり、またモチベーションアップにも繋がっております。これからも、皆様にお喜び頂けるメニューのご提供に努めてまいります。
お部屋の防音性に関しましては、申し訳ございません。築年数が古いため、改善が難しい部分であり、お客様にはご迷惑をお掛け致しております。ご理解を賜れると幸いでございます。
chokopapa6573様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2018年07月12日 05:41:27

コスパがいいと思います。ベッドが柔らかすぎると感じました。枕も堅め方が良かったです。

2018年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年10月08日 19:19:55

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「コスパが良い」のお言葉にスタッフ一同喜びを感じております。当館は築年数が古い分、少しでも居心地良くご滞在頂けるよう、「痒いところに手が届く」サービスに努めております。枕はフロントにて、高低選べる低反発枕・ふわふわ枕・しっかりした硬さのそば殻枕等ご用意致しております。その他にも、充実した貸し出しサービスを行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本日はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カイザーソゼ4039さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [50代/男性] 2018年04月15日 10:37:19

設備の古さは有りますが、メンテナンスがきちんと行われている過ごしやすい部屋でした。いわき出張の際は、また利用しますね。
スタッフの対応も敏速で好感が持てました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年04月27日 17:07:13

築年数は経っておりますが、お部屋の清掃に関しましては、ベテランのスタッフが心を込めてメンテナンスさせて頂いております。今後とも精進してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらお声掛けいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をフロント、清掃スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国110店舗展開中のBBHグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント 飯田

投稿者さん 2018年02月27日 10:29:52

受付の方の対応が非常に良かったので、また利用したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年04月27日 16:59:10

お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国110店舗展開中のBBHグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント 飯田

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

成田タローさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

成田タローさん [50代/男性] 2018年01月10日 18:46:51

無料朝食付きでも、通常支払う様なちゃんとしたバイキングで良かった。大通りに面していて場所も見つけやすかった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年01月16日 09:05:40

成田タロー様

当館の無料朝食がお口に合われたようで大変嬉しく存じます。
季節やイベントに合わせ、様々なメニューをご用意致しておりますので、
機会がございましたらまた御足をお運び頂けると幸いでございます。
朝食スタッフが腕にヨリをかけてお待ち致しております。
道路の向かい側には居酒屋の村さ来さんもございますのでそちらを目安に来られても着やすいかと思われます。
成田タロー様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント吉田

投稿者さん 2017年10月14日 22:42:26

古さを感じました。うるさいレベルではありませんが、隣の音が聞こえる気がして、逆にこちらで音を出さないように、余計な気を使っていました。
ロビーにあるコミックを久々にまとめ読みをしました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年11月02日 17:03:49

ご滞在中お気を使わせてしまったご様子で、申し訳ございませんでした。
当館は築年数が古い為、防音設備に些かがあるかもしれませんが、
通常利用に於いては、然程音を気にしなくても大丈夫なレベルかと存じます。
改善したい気持ちは山々ですが、全面改修ともなりますと莫大な資金が必要となる為手が出せない状況にございます。
何卒ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、ロビーのマンガコーナーはご自由にお部屋にお持ち頂けるようになっております。
飽きが来ないよう、ちょこちょこラインナップを入れ替えておりますので、
機会がございましたら是非また御足を運んで頂けると幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜りありがとうございました。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント木下

キシベイさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

キシベイさん [40代/男性] 2017年10月01日 21:47:53

サービスの朝食がおいしい。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年11月06日 17:50:28

キシベイ様

当館の無料朝食がお口に合われたようで大変嬉しく存じます。
朝食スタッフが腕にヨリをかけてお待ち致しております。
また、当館では少しでも快適にご滞在頂けるよう充実した貸出サービスもご用意致しております。
ご入用の際はお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。
キシベイ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約110店舗展開中のBBHホテルグループ~

投稿者さん 2017年07月25日 22:17:21

リピートです、前回お世話になったときベットのマットレスの寝心地のよさに感動し、また利用させていただきました。

今回フロントの女性に大変お世話になりました。
チェックインし部屋にはいったとき多少においが気になったので、フロントに電話したところすぐに部屋まで消臭スプレーと空気清浄機を運んでくださりおかげで快適に過ごすことができました。

それとフロント前のコーヒーサーバーはとても嬉しいですね、レギュラーコーヒーをわざわざコンビニに買いにいかずとも熱いコーヒーを部屋でゆっくり飲めます。

朝食 パン派ですが、カレーが気になって両方いただきました、おいしかったです。コーヒーと牛乳もおいしかったです。

またいわきに行く際にはお世話になると思います、よろしくお願いします。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年07月27日 14:25:02

再度小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
温かいお言葉の数々に胸がいっぱいでございます。
快適にお休み頂けたご様子にホッと致しました。
当館では更に安眠をお求めのお客様へ、フロントにて枕の貸し出しサービスも行っております。
硬め・軟らかめが選べる低反発枕、フワフワな沈み心地のプリンセス枕、昔ながらのシャリッとした感触が楽しめるソバ殻枕をご用意致しておりますので、ご入用の際にはお気軽にお申し付けくださいませ。

また、朝食がお口に合われたようでとても嬉しく存じます。
当ホテルの朝食は、スタッフが毎日手作りにこだわり日替わりメニューでご提供致しております。
季節やイベントに合わせたメニューの日もございますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

k1northさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

k1northさん [40代/男性] 2017年07月23日 14:14:03

部屋は綺麗ですが少し古い感じがします。部屋の鍵はどうにかして欲しいです。あと歯ブラシが交換されてなく前の方が使った物がそのままでした。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

stitch946さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2017年04月05日 21:07:28

アクアマリンふくしまのチケット付きプランで、泊まりました。価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。ホテルの古さは感じましたが、フロントの方の対応、女性向けのシャンプー&リンスレンタル、朝食などすごく感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 11:21:52

お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。」との有難いお言葉大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は何よりの励みであり、またご期待を裏切らない為の戒めでもございます。
今後もお客様の期待に応えて行ける様、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント 伊東

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

いかりんGooさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

いかりんGooさん [40代/女性] 2017年03月10日 18:28:00

部屋は広くはないし、鍵もオートロックではないですが、ベッドの寝心地はとてもよかったです。
朝食のビュッフェメニューはお惣菜風で期待感あったのですが、お味はもう一息。私はかなり薄味派なので、濃くない味付けはよかった、でも全般的になんだか水っぽく旨みがぬけている感じ。お味噌汁とコーヒは期待を上回る美味しさでよかった!です。
お値段からみたら、まあ満足の滞在でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 09:45:05

いかりんGoo様

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
築年数の古さ故、設備面ではご不便をお掛けしておりますが、
ゆっくりお休み頂けたご様子に私共もホッと致しました。
当ホテルのベッドはサーター社製の最高級マットレスを使用しており、多くのお客様よりご好評を頂いております。
更なる安眠をお求めのお客様へは低反発枕・フワフワ枕・そば枕もご用意致しておりますので、
お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。
無料朝食につきましては、お客様からの貴重なご意見を参考に今後のメニューに活かしていきたいと思います。
いかりんGoo様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

~全国約90店舗展開中のBBHホテルグループ~