投稿者さん 2010年08月22日 14:26:36

7/7~22御世話になりました。
施設自体の古さは感じましたが値段を考えれば文句はありませんでした。
朝食も品数は少なめでしたが無料サービス&味を考えれば私は満足でした。
自転車もお借りしましたが、もう1台増えると便利いいですね。
一言苦言を言えば、階段の鉄扉の閉まる時の音が大きく響くので出来れば改善して頂きたいですね。
フロントの対応は他の方も書かれてますが、気持ちよく親切でした。
とてもさわやかで素敵な笑顔に癒されました。
また、利用させて頂きたいと思います。
スタッフの皆様ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月22日 14:56:42

小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お元気ですか? お客様の「ただいま」がきけなくなり寂しく思います。
ご投稿にございました階段の扉ですが改善できるよう努めて参ります。 建物が古く歪みの影響もあるのかもしれません。
ご指摘いただきありがとうございます。

またいわき・小名浜でお仕事があればぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

5連泊以上で超得!!! **エコプラン★シングル**朝食無料付
【『喫煙』シングルルーム★無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年08月18日 02:32:19

「アクアマリン」、「ららみゅう」まで徒歩で行ける距離なので、アクアマリン近辺が混雑(渋滞?)していても問題ありませんでした。
部屋は狭めでしたが、スタッフの対応は丁寧で良かったです。
また、無料サービスの朝食もおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月20日 11:35:13

アクアマリンふくしまはいかがでしたでしょうか? 夏休みは一番の繁忙期ということで大変な混雑だったと聞いております。

朝食にも満足いただけ、より一層お客様に喜んで頂けるメニュー・サービスを考えていきたいと思いました。
次回またいわき・小名浜へお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

けぽんとさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

けぽんとさん [30代/女性] 2010年08月10日 16:07:15

値段が安いのが決めてとなり、大人2名と小学生2名で泊まりました。私たちが泊まったときはカキ氷器サービスがあり、子ども達は大喜び。部屋は狭いものの立地がよく、アクアマリンふくしまやららみゅう間で車で数分だったのがよかったです。来年も泊まりたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月17日 13:20:46

アクアマリンもららみゅうもたくさんの人で大賑わいだったと聞いております。 夏休みの思い出はたくさん作っていただけましたでしょうか?

当ホテルの無料サービスに「かき氷」を加えました。 小さいお子様から大人のお客様まで人気で、なかには「イチゴ&ブルーハワイ」のシロップ両方がけを楽しんでいるお客さまもいて私たちスタッフも楽しみながら作っております。
 古いホテルを選んでくださったお客さまに少しでも喜んで頂けるサービスをと考えました。
これからもファミリーのお客様、ビジネスのお客様のお手伝いができるようスタッフ一同精進して参ります。
 夏休みも終盤ですね。もっと楽しい思い出ができますように・・・。

☆140cm幅ゆったりベッドが2台でお子様含めたご家族4名様まで可☆
【ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付】

eハトー部さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

eハトー部さん [30代/男性] 2010年08月09日 20:32:40

いわき花火大会の晩お世話になりました。ベッドの寝心地も良くフロントさんの対応も気持ち良かったです。周囲には居酒屋やスーパーもあり、何より花火大会会場までも歩いても楽に行けました。子供も朝食が気に入ったらしく楽しい一日でした。設備も最低限そろっておりスタンダードの宿泊には持ってこいだと思います。今の時代、サービス業界そのものも大変厳しい経営環境だと察しますが、それらを感じさせない気配りが印象的で少ないスタッフでみんなが高い意識をもって接客に力を注いでいる正に範となるホテルです。

ツイン140cm幅ベッド2台でファミリー向け 朝食無料付

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月09日 21:48:51

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
花火大会はお楽しみ頂けましたか?
渋滞と人での混雑でお疲れになったと思いますが
無事お帰りになられた様で、安心いたしました。
ご家族の旅の思い出に微力ながら、御手伝いできた事を、何より嬉しく思います。
また、来年の花火大会の時も是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお持ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月31日 13:05:57

7月25日、夫婦と小学生の子供2人の4名で宿泊しました。ハワイアンズで楽しんだ後、経験上きっと子供は疲れてすぐ寝てしまうと思い(前回、併設のホテルに泊まり食事含めて非常に割高感があった為)近くでリーズナブルなホテルを探していたところ、こちらを見つけました。結果、(価格に対して)大満足でした。無料の朝食も必要十分。バイキングで子供も楽しんでいただきました。決してリゾートを味わうホテルではないですが、フロント女性お二人の対応がとても温かみがあり親切でした。(これって意外と旅行の思い出を左右すると思います。特に子供には・・)ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年08月03日 16:54:45

ハワイアンズはいかがでしたでしょうか?
夏休みということもあり、子供会の団体や家族連れの方で大変な賑わいだったと聞いております。
疲れはとれましたか?
特にお父様、お母様は運転の他お子様にも気を使われお疲れなのではないかと思います。
お疲れ様でございました。

当ホテルは建物、施設が古い分料金を抑え、朝食の他、洗濯機、乾燥機、漫画貸出など様々なサービスを無料にしお客様に過ごしていただいております。 お風呂も狭く、疲れた体を癒していただけないのには本当に申し訳ないと思います。

夏休みにはお子様向けに「かき氷サービス」を始めました。シロップに、イチゴ、ブルーハワイ、メロン、レモンの4種類をそろえて何度でも楽しめるよう準備しております。 お子様だけでなく大人の方にもお薦めです。

まだまだ暑い夏休みが続きます。
夏バテしませんようお体に注意し、たくさんの思い出を作ってください。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年07月24日 11:17:31

とにかくリーズナブル。無線LANが使えるし、朝食が豪華。6:30前に行っても用意されてあり、一人で優雅に食べました。フロントの方の対応もよく、惚れてしまいました(笑)また泊まりにいきます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 15:09:39

当ホテルでは2月より無線LANが使えるようになりました。 無線LAN内蔵のパソコンか子機をお持ちであればお部屋で使えます。一部電波の悪いフロアもございますのでご予約、チェックインの際にご確認くださいませ。
 朝食も6:30~9:00と時間帯も長くなりました。パンやコーヒー、炊き込みご飯、豚汁をたくさん食べて元気にお仕事にお出かけできるようスタッフが考えてお出ししております。

ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまにお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
暑い日が続きます。お体には充分お気を付けくださいませ。

≪夏得早割39≫**得々サンキュープラン** 朝食無料付★無線LANOK♪
【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

おゆ102さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

おゆ102さん [30代/女性] 2010年07月20日 15:56:21

フロントの方の対応がすばらしく、いつも笑顔で気遣っていただきました。チェックイン時に「古い設備なので申し訳ありません」と一言あり、確かに古いなと思いましたが、その一言でぜんぜん気になりませんでした。さらに入室時には、部屋にクーラーを効かせておいてくれました。シャワーの水圧も弱すぎたりせず、温度調節もきちんとききました。防音面では、さすがに小さいお子さんの大きな鳴き声はかすかに聞こえる場合もありますが、防音もしっかりしてます。ただ、シーツに少し毛が落ちていたのと、もしかしたら浴槽の壁と、シャワーカーテンの黒ずみはカビキラーなどで改善できるかも?と思ったのでお部屋は「4」にさせていただきました。でも、全体的には掃除はとても行き届いていて、部屋のにおいもせず、快適でした。ベッドは2人でもゆったりラクラクではないですが、せまいとは感じませんでした。朝食は、豚汁もカレーも炊き込みご飯も、家庭の味という感じでおいしかったです。食事をする場所は、元おそばやさんといった雰囲気のところで、小上がりもあり、小さいお子さん連れの方は助かるのではないでしょうか。行った時はそうめんもあって、夏のサービスかな?うれしかったです。
無料の洗濯機(無料の洗剤あり)と乾燥機は、とてもきれいで、助かりました。ただ、水着は脱水までで、乾燥機にかけられないので、水着などが干せる小さいピンチ付きハンガー&それを干せる場所が部屋にあるといいなぁと思いました。
寝る時クーラーを消しても、大本の空調のクーラーはもしかしたら消えない設定なのでしょうか? 少~し乾燥しました。ノドの弱い方は、夏でも加湿器を借りておくといいかもしれません。あと、お部屋の冷蔵庫は「強」にしても、保冷剤は凍らないみたいだったので、クーラーボックスなどを持っていく方は、そのつもりで。(近所のスーパーで氷をもらえばすむことですが)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月26日 14:43:38

当日は連休ということもありいわき・小名浜地区大変な賑わいでございました。それに加え天気もよく絶好の観光日よりだったのではないかと思います。

ご投稿にございましたお風呂・シャワーカーテンの点検をいたしました。 カビとりを客室スタッフと集中して行い、色をおとすことができましたが、染みついてしまっている箇所もありそちらは早急に対応して参ります。
 お部屋の冷蔵庫は冷凍機能はございません。
お飲み物や食べ物を冷やすことはできますが、凍らせることはできませんので、冷凍庫をご利用になる場合、また氷が必要な場合はフロントスタッフへお申し付けくださいませ。
お客様の声をもとに洗濯機置き場にはピンチ付小物干し、下着や水着などを入れて洗える洗濯ネットをご用意いたしました。 数に限りはございますがお客様の需要をみて今後増やしていくつもりでございます。
 朝食のお味はいかがでしたでしょうか?
早朝から男性スタッフ、女性スタッフが心をこめて手作りしてお出ししています。
また、今回夏休みのお楽しみサービスとして「かき氷」を無料でご提供させていただいております。小さいお子様はもちろん、大人の方にも大変人気です。

小名浜観光に当ホテルを選んで頂きありがとうございました。 お客様にお会いできたこと大変うれしく思います。
またいわきへお越しの際は小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。

夏の小名浜観光にお薦め!!徒歩五分圏内の飲食店サービスチケット付プラン♪
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

kuro3627さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kuro3627さん [30代/女性] 2010年07月12日 22:58:40

お値段が格安ですので正直、お部屋や食事はそれなりです。
サービス(接客内容)に関しては急な予約変更や要望にもこたえて頂き満足です。
ただ寝床があればいいや~☆と思うかたには良いと思います。

アクアマリンふくしままでは車で5分くらいで着きました。
歩いても遠くないと思います。(予想20分くらいかな?)
宿代がお得だったのでその分、おみやげ代に当てました!

ハワイアンズは車がないと遠いです。(車で30分くらい)
アクアマリンにお昼に行って泊まることにしたのでハワイアンズに行きました。
泳いで温泉入ってでぐったり。。。。

1日目ハワイアンズ→泊まって疲れを取る→アクアマリンの方が良かったかも?

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月13日 13:43:05

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当日は暑く、アクアアマリンも混雑していたとのことですので大変お疲れになったのではないかと思います。

ハワイアンズでのショーはいかがでしたでしょうか? またプール以外に温泉もあり半日では遊びきれないほど設備が充実、お子様連れのお客様、カップルのお客様に大変人気の観光施設でございます。
次回お越しのときは時間を気にせずたくさん遊んで、ゆっくり疲れをいやしていただければと思います。

お客様にいただいた「いわきにどうしても来たかった!!」というお言葉がとっても嬉しかったです。これを励みに私たちスタッフも暑い夏を乗り越えて参ります。

またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
夏バテしませんようお体には充分お気を付けくださいませ。

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付

ふぉしょうさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ふぉしょうさん [30代/男性] 2010年06月27日 23:54:19

ホテルスタッフがみなさん親切でアットホームで気持よく過ごせました。
・バイクで行ったのですが、来客のために駐車場を一時貸してくれました。
・雨天だったので私のバイクのためにわざわざブルーシートを出してきてくれました。
・翌朝は忙しいチェックアウトの時間なのに濡れたシートをたたんでくれました。

部屋の感想ですが、ベッドもフカフカでパソコン用に無線LANも用意され、何不自由なく過ごせました。
エアコンも冷蔵庫も静かで、快適でした。

朝食は一品料理が見当たらなかった?ので炊き込みご飯とお代わりにカレーをいただきました。
豚汁もおいしかったです。釜がほとんど空の時間帯(タイミング)だったため具がない炊き込みご飯だったので少し寂しかったですが仕方のないことですね。

この値段で朝食が付いていてスタッフの方の応対が気持ちよく、今後も利用したいと思いました。
※スタフさんが働きすぎていて少し心配になりました(笑)

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年06月28日 08:31:10

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

天候が良くなかったので、心配しておりましたが無事お帰りになられた様で、安心致しました。

ご意見を頂きました朝食は、当日一品にカレー、その他サラダ、きんぴら等をお出ししておりました。無料でできる範囲ではございますがお客様によろこんでいたけますようこれからも更なるサービス向上に勤めて参ります。

ご投稿いただき誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。
雨が降ったり止んだりの日が続いております。
くれぐれもバイクの運転にはお気を付けくださいませ。

投稿者さん 2010年05月11日 20:17:32

いつも、大変お世話になっております。
いつも仕事上、利用させていただいているのですが、ありがちな、マニュアル通りの対応ではなく、従業員の皆様の温かい対応で、「ホッ(癒し)」とさせられています。
他の「やらされている」マニュアル対応型のホテルには、いつもゲンナリします…。
グリーンホテル様、いつもありがとうございます!!

◇ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*
喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月12日 08:20:26

いつも小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたプランはアサヒビール1本付のおまけつきプランとなっております。
お仕事後に疲れてお帰りになってもお部屋の冷蔵庫に冷えたビールがある・・・そんなお楽しみプランでビジネスのお客様には大変人気でございます。
 また今月より「日本酒つきプラン」が始まりました。 福島のお酒「栄川」300ml1本を付けました。 こちらもぜひお試しくださいませ。

お客様に再度お越しいただくこと、お客様が笑顔でお出かけになることが私たちフロントスタッフ、清掃スタッフの励みとなります。
 お客様の書いてくださる口コミでまた元気をいただきました。本当にありがとうございます。

雨が続き、なかなか天気がはっきりいたしません。お体には充分お気をつけくださいませ。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ジャッククロエさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ジャッククロエさん [40代/女性] 2010年05月06日 00:26:19

ハワイアンズとアクアマリンに行くのに良い立地でした。
口コミを読んでの予約でしたのですべてにおいて覚悟して宿泊しました。
建物は古かったですが寝具・タオルは清潔、サービスの朝ごはんもサービスだと思えば十分満足できるものでした。 しいて言えば喫煙可のお部屋だったので前に使用された方の残り香なのか煙草の匂いは気になりましたので貸出品の消臭スプレーを利用させて頂きました。

口コミ通り、ホテルの人たちは皆さん接客の対応が良く良い旅行になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 22:18:27

いわきの二大観光地、「ハワイアンズ」と「アクアマリンふくしま」はいかがでしたでしょうか? 当日は朝から大渋滞が続き、ホテルに来るまでにだいぶ時間がかかってしまったというお客様がいらっしゃいました。

お泊りいただいたプラン「お隣同士セミダブルプラン」は喫煙室限定となっております。
できるだけ匂いが気にならないよう毎日換気を行っておりますが周りのお部屋が喫煙ですので匂いがお部屋に入ってしまうのかもしれません。
 消臭の方法など清掃スタッフとともにどうしたらお客様に快適に過ごしていただけるのか考えて参ります。ご意見いただき感謝いたします。

これからもお客様に満足していただけるプラン作り、接客サービス、お部屋作りを目指してまいります。
 またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

『週末限定ファミリープラン』**隣同士セミダブル**朝食無料付 ☆ゆっくり12時チェックアウト☆
【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

投稿者さん 2010年05月05日 11:07:31

家族4人で2部屋で朝食付きなのに一人分程度のお値段
インターネットも使えるしびっくりです

朝食は確かに質素かもしれませんが普段の朝食もこんなもんですし
炊き込みご飯や、カレーライスも美味しくいただけました
スタッフの方の対応もよくチェックアウトの時間も遅くていいので
ゆっくり出来ました

また観光でいわきへ行く際には利用させていただきたいと思います

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年05月07日 22:03:46

ゴールデンウィークの思い出はたくさん作っていただけましたでしょうか? 連休中は毎日晴れており絶好の観光日よりになったのではないかと思います。

当ホテルでは2月からお部屋でパソコンが使えるようになりました。無線LAN限定ではございますがお部屋でお仕事されるお客様の他にも、観光情報をお調べになりたいお客様にも大変好評をいただいております。
¥1000で貸出用のパソコンもございますのでこちらもお勧めしております。

朝食は当日カレーやサラダなど日替わり一品のメニューを増やしてお出しいたしました。
日によってカレーも具材を変え、お味噌汁も豚汁以外のものを出すようにしております。
 無料でできる範囲内でスタッフが一生懸命手作りしております。 バイキングではございませんので品数は少ないかもしれませんがメニューを変え飽きないよう努力してまいります。
何卒ご了承くださいませ。

これからもお客様に喜んでいただけるサービス、気持ちよく過ごしていただけるお部屋作りを目指してまいります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【!喫煙セミダブル2部屋隣同士・4人まで!朝食無料付】

パートナー7322さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

パートナー7322さん [50代/男性] 2010年03月30日 10:25:11

3月22日より2泊しました。
フロントの方がいつも笑顔で大変好印象なホテルでした。
貸し自転車もあり買出しに行くのに非常に助かりました。
1台だと少ない気がしますのであと2,3台増やしてほしいと感じました。
そちらに出張時はまたお世話になります。

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月30日 16:49:59

自転車をお気に召していただけて何よりでございます。

当ホテルの無料貸出品に自転車が追加され、近隣スーパーやコンビニまでの距離がだいぶ短縮されたとお客様にご好評をいただいております。
ぜひ追加を検討させていただきます。ご意見ありがとうございます。

貸出品の他にも接客サービス・快適なお部屋作りにも力をいれお客様の出張・ご旅行のお手伝いができればと思います。

2日間という短い日数ではございましたが、私たちもお客様とお話しできてうれしく思っております。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。自転車をピカピカにしてお待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年02月24日 22:01:37

いつも利用させていただいております。フロントの方々の対応は、いつでも丁寧で親切で気持ち良いです。また、利用させていただきます、今回もありがとうございました!

【お試し宿泊体験3,980円】限定5室プラン☆最高級マットレス・朝食パワーアップ・LAN開始♪

2010年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年02月25日 08:14:49

いつも小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴し恐縮でございますが、スタッフ一同大変喜んでおります。
 朝食はお召し上がりいただけましたでしょうか? 日替わりで肉じゃがやキンピラ、カレーなどメニューを変えてお出ししております。

また一階フロント脇にランドリーを設置いたしましたので長期の滞在にも大変便利になりました。ぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年02月09日 18:39:18

いつもお世話になりまして、ありがとうございます。フロントでの短い時間の受け答えですが、いつも丁寧な対応には、仕事で疲れた心身が癒されます。
これからもよろしくお願いいたします。

2010年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年02月10日 07:34:53

1月末よりお部屋で無線LANが使えるようになりました。
また、朝食では当ホテル自慢の豚汁のほかにも白米・生卵・パンや日替わり一品料理を加えいつもいらしていただいているお客様にも飽き無いよう内容を変えてみました。ぜひお試しくださいませ。

これからもお客様に喜んでいただける接客サービス・お部屋作りに力を入れてまいります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。天候の変わりやすい時期ですのでお体には充分お気を付けくださいませ。

お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

ヨシキリザメさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヨシキリザメさん [40代/男性] 2009年12月29日 13:59:41

仕事で利用させていただきました。まず、受付の女性の笑顔での対応が非常に良かったです。
周りにすぐ行ける飲食店は村さ来しかないので3日間そこで夜食をとりましたが、ホテルの隣は業務用スーパーでお酒もつまみも安く購入できるので中々良かったです。箸はお願いしないと付かないようでホテルに着いてから気づいたのですが、ホテルの方に箸をいただけるかお聞きすると男性の方がわざわざ持ってきてくれました。スタッフの方の対応で私は気分良く、過ごせたのでよかったです。ひとつ、改善されるとよりよいかと思うのですが、朝食の炊き込みご飯はやわらかすぎのようなのでもう少し、水分を減らされると良いかと思います。また機会があればお願いしたいと思いました。

2009年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月29日 16:36:56

お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
朝食の件につきましては、炊き加減・水の分量など改善してまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるサービス・快適なお部屋作りを目指してまいります。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

3連泊以上でお得!エコにも財布にもやさしいプラン
【禁煙シングル 朝食付】

takao1661さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

takao1661さん [70代/男性] 2009年12月10日 09:54:34

立地条件最高、サービス満点、フロントの対応満足再三利用したい。
但し風呂が少々狭い感じ、ビジネスホテルでやむをえないか。

2009年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月11日 09:23:07

夜のアクアマリンはいかがでしたでしょうか?
風邪をひいてはいませんか? 当日は風が強い日でしたので心配しておりました。
 当館のユニットバスは昔ながらのもので狭くなっております。お客様にはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
その分接客サービスに力を入れてまいります。
お客様のまたのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年11月30日 14:31:56

何度か利用させていただいておりますが、フロントのスタッフの方々の対応が、わざとらしくなく(マニュアル一辺倒ではなく)、親切丁寧で、心地よく過ごせ、気持ち良く帰路につけました!!ありがとうございました。

喫煙シングル 朝食付

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 08:02:54

小名浜グリーンホテルをいつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるお部屋作り、サービスを考えてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【喫煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年11月30日 14:31:05

禁煙シングル 朝食付

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年12月01日 08:02:07

お褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年08月03日 22:19:34

全体的には大変満足でした。

おにぎり、美味しかったです。
個別のラップに隙間が有って、
その部分が既にかなり硬くなっていたのが残念でした。

次回も利用させて頂きます。

2009年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月08日 12:51:27

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝食の件につきましては不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ありませんでした。
従業員全員で注意してまいります。
またいわきへお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付