投稿者さん 2010年07月04日 21:08:31

値段で行くと充分満足できるものでした。
朝食も美味しかったです。
欲を言えばおかずがもう一品あればよかったです。

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年07月05日 12:36:40

小名浜グリーンホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 出張でいらっしゃっていた5日間、お天気がよくありませんでしたが体調などお変わりありませんでしょうか? 当ホテルは海の近くということもあり夜は特に霧が発生しやすく、湿気が多い日も多々ございます。

朝食では、毎朝作る豚汁、炊込ご飯、白米、パン、日替わりで一品料理をお出ししております。
無料でできる範囲ということで一品にこだわっておりましたがお仕事でいらっしゃているお客様にしっかり召し上がっていただきたいので材料、メニューなど考えていこうと思います。
ご意見いただきありがとうございます。

当ホテルの無料貸出品でお試しになった物はございますか? 自転車、洗濯機、乾燥機、漫画など長期出張にお役に立てればと思います。

これからもお客様に喜んで頂ける、環境にもお財布にも優しいサービス、プラン作りを目指して参ります。
 じめじめとしたお天気が続きます。どうかお体ご自愛くださいませ。

お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

5連泊以上で超得!!! **エコプラン★シングル**朝食無料付
【『禁煙』シングルルーム★朝食付き☆無線LAN可】

jun_chinさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

jun_chinさん [30代/男性] 2010年06月12日 21:06:10

ベッドが自分が一番好きなメーカーでとてもグッスリ寝ることが出来ました。
朝食はトン汁とごはんとふりかけで頂きました。
卵はゆで卵だと思って取りませんでしたが生だったんですね・・・。
(卵かけごはんしたかったぁ・・・)
また泊まりたいです。

2010年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年06月14日 16:49:50

当ホテル自慢のベッドにご満足いただけて私たちもうれしい限りでございます。
 朝食につきましては、炊き込みご飯、豚汁、白米、生卵、日替わりで一品料理、パンをお出ししております。
今までは生でお出ししていた卵も、これからの暑い季節は目玉焼きでご提供させていただこうとおもいます。
卵かけご飯はとっても人気で私たちもぜひ召し上がっていただきたいのですが衛生上のことを考えました。

これからもお客様に喜んで頂ける接客サービス・お部屋作りを目指してまいります。
またいわきへお越しの際はぜひ小名浜グリーンホテルへお越しくださいませ。

お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2010年04月23日 13:03:43

初めて出張で利用させて頂きましたが、この価額で朝食付、洗濯機も利用できるので満足しています。
今回は長期出張の為、しばらく利用させていただきます。

2010年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年04月23日 16:41:57

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

朝早いお仕事でなかなかお会いできませんがお体の調子はいかがでしょうか? ご無理されていませんか?

最近の小名浜地区は急に冷え込んだり、また暖かくなったりとお天気が変わりやすくなっております。 充分お気を付けくださいませ。

長期連泊の方にお勧めしております漫画貸出、自転車貸出はもうお試しいただけましたでしょうか? どちらも無料で貸し出している当館自慢のサービスでございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう朝食内容・客室作りを考えて参ります。
ご投稿いただきありがとうございました。

お仕事がんばってくださいね!!

【『喫煙』シングルルーム★無線LAN接続可】

かみちゃん9124さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

かみちゃん9124さん [40代/男性] 2010年03月20日 00:03:15

価格が安く朝食付きはうれしいかぎりです。

2010年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2010年03月22日 17:57:13

当ホテルの朝食が6時半から九時と時間を延長し、メニューにパンや日替わりでおかずを追加いたしました。

またその他にもランドリー無料サービス・自転車無料貸し出など新しいサービスも増え、連泊のお客様にも大変好評でございます。

これからも地域ナンバー1のコストパフォーマンスを目指します。
またいわきへお越しの際はぜひ当ホテルへお越しくださいませ。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★無線LANOK
【喫煙シングル 朝食付☆無線LAN接続可】

投稿者さん 2009年11月14日 11:40:41

ダブルルームをシングル価格で利用できたのは良かったです。最近この価格帯のビジネスホテルが多くなっていますが、その中では設備、食事ともにレベルは低いと思います。特にお風呂の水周りのひどさには閉口しました。トイレ付近までびしょびしょでした。朝食のトン汁も7時半に行きましたがすでに味噌スープ(具なし)と化していました。しかしスタッフが一生懸命なのは好感が持てました。特にネイルの綺麗なフロント嬢の感じ良さはすべての不満など一瞬にしてぶっ飛ばしてくれます。このフロント嬢の仕事ぶりに敬意を表して次回も利用したいと思います。

2009年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年11月15日 10:07:08

お部屋の設備につきましてはご不便をおかけし大変申し訳ありませんでした。
当ホテルは大分古くなっており、水周りも排水パイプを掃除しているのですがなかなか大量の水には対応しきれないようでございます。
 ですがこれからも点検や見直しを繰り返し少しでも古いホテルにご宿泊いただくお客様に快適なお部屋を提供できるよう従業員一同心がけてまいります。
 またいわきへ起こしの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様の起こしを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年09月18日 22:03:54

外観は以前と変わってませんが、内装がきれいになっていました。価格から言えば非常に満足です。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年09月23日 09:15:41

小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
これからもお客様に快適なお部屋を提供できるようスタッフ全員で協力してまいります。

お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

ビジネスマン応援シングルプラン
【禁煙シングル 朝食付】

投稿者さん 2009年09月07日 12:10:53

コストパフォーマンスは高いと思う。朝食は、レトロな感じが良かった。
清掃の際、替えのシーツが、廊下のじゅうたんの上に直接置いてあるのは、衛生上、いかがなものかと思う。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年09月09日 12:48:59

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
清掃の件につきましては早急に対応いたします。
申し訳ありませんでした。
またいわきへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2009年08月16日 20:03:27

ハワイアンズに行くのに利用させていただきました。車で25分くらい掛かりますが安くても快適でした。家族4人で2部屋になりましたが隣の部屋をとって頂きました。朝食もおいしかったです。有難うございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年08月17日 12:05:26

小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。

これからも快適なお部屋作りを目指してまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2009年06月27日 23:34:20

仕事で初めて利用させていただきました。

地域の他のホテルに比べて若干古い佇まいですが、
宿泊料金が良心的なので問題ないと思います。

朝の軽食も豚汁とおにぎりという少ない内容ではありますが
自分にとってはチョイスがGoodだと思います。

2009年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月30日 12:23:56

小名浜グリーンホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは、地域№1のコストパフォーマンスを目指しております。またいわきにお越しの際は、ぜひグリーンホテルをご利用頂けますよう心よりお待ち申し上げます。まだまだ雨が続き肌寒い時期ではありますが、お客様のご健康をお祈りしております。

ビジネスマン向け最高級マッドレスでゆったり♪朝食付
【【リニューアル記念】シングル 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2009年05月22日 19:42:25

水族館から思いのほか近く、歩いていくことができました。また、格安ですのでアメニティはないと思っていたのですがひととおりそろっており、満足です。また水回りもきれいで、気持ちよくお風呂に入ることができました。
朝食の豚汁もお野菜がたくさんで、子供も喜んでいました。
フロントの方の対応も含め、この料金でこれなら文句なしです。
また利用します。

2009年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年06月01日 05:07:40

この度は御利用誠に有難うございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして
大変光栄でございます。
また当地にお越しの際は小名浜グリーンホテルをご用命頂けたら幸いでございます。
ご投稿誠に有難うございました。

【禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2009年05月16日 00:26:37

ビジネスホテルなので、朝食は期待していませんでしたが、豚汁が美味しくてほっこりしました。おにぎりも手作り感があってよかったです。

禁煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き

2009年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2009年05月19日 13:44:06

この度は御利用誠に有難うございます。
また、お近くにいらっしゃった時は、ぜひご利用頂ければ、大変光栄でございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

カップル・ファミリー向けプラン♪おにぎり・豚汁の朝食付★

ごり1486さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ごり1486さん [40代/女性] 2024年03月24日 16:53:44

ツインの部屋を予約したのに、セミダブルの部屋を案内された。フロントに言ったら違う予約客の名前を告げられた。個人情報どーなってるの?って疑問を抱いた。と、いうよりお客さんの名前しっかり聞きとってよって思った。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2024年04月04日 02:22:44

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿うことが叶わず大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後とも、皆様が安心してご利用いただけますようサービス内容の改善に努めて参ります。
恐れながら、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なご意見、ご指摘を賜り、誠にありがとうございます。

~全国145店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント日野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済限定】スマートチェックイン&ポイント2倍でお得!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2023年07月15日 10:37:02

思ってたより部屋が古くてビックリ

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年09月03日 23:08:44

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想をお寄せ頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
本館は築年数が経っておりますが、清掃品質のさらなる向上、劣化箇所の修繕に努めて参りたいと存じます。
頂戴しましたお声は、今後のサービス向上のため参考とさせていただきます。
また小名浜へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*

投稿者さん 2022年12月30日 19:23:03

お値段の割にって感じです
部屋は古いって感じですね

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:32:56

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当ホテルは建物が古いため設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや貸出品を多数そろえるなどお客様に少しでも居心地良く
お過ごしいただけるようにと考えております。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 伊東

【新春セール】【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2022年09月09日 15:42:55

古い小さいビジネスホテルという感じ。清潔感はあまりないです。洗面台もシミのようなものがあり不快でした。排気口のようなところも埃びっしり。スタッフも愛想ないです。忘れ物したこちらも悪いですがホテル側から特に連絡もなくこちらから確認とりました。その際の対応もあまり気持ち良くなかったです。
安いとこがよければいいかもしれませんがもうちょっと出せば他にも良いホテル沢山あると思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 15:45:29

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

この度は設備の老朽化・清掃面での不行き届きやスタッフ対応についてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご指摘を受け、改めて清掃品質の徹底と出来得る限りの設備改善を行いました事、ご報告申し上げます。
また、お忘れ物についてですが、申し訳ございません。業務逼迫の観念から、お客様一人一人へのご連絡は控えさせて頂いております。お手数をお掛け致しますが、ご出立前にお忘れ物がないか再度のご確認をお願い申し上げます。
また機会がございましたら、ご利用頂けると幸いです。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2021年05月08日 08:00:13

朝のバイキングが、よかったです。
あと、三崎公園から近くていいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月20日 18:18:56

ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

またこの度は朝食に関し、お褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、三崎公園、アクアマリンふくしま、ララミュウなどからも近く、ご好評をいただいております。

また、いわきにお越しの機会が御座いましたら、ぜひ当館を再びご利用くださいませ。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 伊東

【春夏旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2021年05月04日 06:38:37

総合的にみて、今風ではない。

部屋の壁紙が汚い。

唯一、朝食は美味しかった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 11:13:04

ただいま、お部屋の壁紙修繕の計画を進めております。築年数が長くなり、古さが目立っておりますが、その分清掃に力をいれて清潔を保つよう努めてまいります。
ご朝食をお褒め頂きありがとうございます。スタッフが心を込めて作っておりますので大変うれしく思います。

お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。参考にさせていただき、改善に努めてまいります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ~
ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

さっゃん0509さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

さっゃん0509さん [60代/男性] 2017年09月26日 12:32:02

夕食は通りを挟んだ居酒屋で済ませた。
歓楽街にも近く便利です。

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

さっゃん0509さん [60代/男性] 2017年09月26日 12:30:58

立地はいいです。もう少し部屋が広いといいですね。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

さっゃん0509さん [60代/男性] 2017年09月26日 12:27:02

全体的にかなり年期の入った状態です。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年10月30日 08:30:17

さっゃん0509様

この度は投函を御利用頂き、誠に有難うございます。

ご指摘のとおり、当館は築年数も古く、設備の面でご不便をお掛けすることもあると思いますが、接客サービスや朝食など少しでもお客様にご満足して頂ける様、今後も努力してまいります。
またの御利用心よりお待ちしております。
御投稿誠に有難うございました。
~全国約100店舗展開中のBBHホテルグループ~
小名浜グリーンホテル フロント伊東