まっさん0419さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっさん0419さん [60代/男性] 2020年11月25日 23:04:19

11月23日宿泊しました。港が近くにあり土産物屋「ララミュウ」が車で5分と近い。
夕食は、雰囲気が良い「しが」という料理屋さんでおいしかった。ほかにもおいしい料理が安いです。
朝食は和洋多種で充実していておいしかった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 09:01:39

ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル周辺の地元観光を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。他にもたくさんの観光地がございますので、また、いわき市へお越しの際当ホテルを選んで頂けたら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

**近隣 割烹料理店の夕食付プラン**朝食無料サービス★<ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年11月08日 16:34:51

この価格でこのサービスなら十分満足出来ます。
部屋について一つ要望があるとすれば便座が冷たくてトイレが辛いです。
ヒーターが付いていればよいのですが・・・

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 01:44:29

今回、トイレの便座が冷たく辛いという貴重なご意見ありがとうございます。サービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
便座が冷たいという問題に関しまして現在では全室ウォシュレット交換工事を実施し既に解決しており寒い時期などでもお客様に安心してトイレをご利用いただけるよう、今では喫煙、禁煙関係なく全室ウォシュレット対応となっております。

これからもお客様のご意見やご不満などを真摯に受け止めより良いホテル作りを目指して参ります。

また、ご縁がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 金成

投稿者さん 2020年08月10日 21:17:12

8月4日に宿泊しました。コンビニ・スーパーマーケットが近くにあり便利です、無料の駐車場が有り安価に宿泊できました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 11:05:14

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
コンビニ、スーパーマーケット以外にも、少し離れたところにイオンモールもございますので、貸出の自転車でサイクリングしながら散策もオススメでございます。
ホテル小名浜ヒルズ フロント吉田

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*

投稿者さん 2020年07月06日 15:54:51

朝食が良かった。

2020年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月11日 21:53:04

当ホテルの朝食をお気に召されて何よりです。家庭の味を楽しんで頂く為に手作りを用意しております。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【当日限定】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年07月03日 17:18:36

6月28日にとまりました。
男子専用のお風呂しかなかったですが、同じ系列のホテルのお風呂に入ることがでしました。
フロントの女の方もとても親切でした。

2020年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 21:09:55

当ホテルの浴場を置きに召されて大変嬉しく感じております。男性専用の浴場ですが、女性客は系列のクラウンヒルズ小名浜の浴場をご案内しております。またご利用頂ければ幸いです。
また、女性スタッフの対応が親切とお褒めの言葉を頂きました。該当スタッフに伝え、今後も接客サービスに力を入れて参ります。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルを選んで頂ける事を心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

カズちゃんSさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年03月12日 11:37:45

受付がスムーズで良かったです。
朝食は、美味しく頂けました。
駐車場が無料で止める事が出来るのも良かったです。
また、利用したいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 23:06:28

当ホテルのサービスに大変満足頂けて嬉しく感じております。今後もお客様が快適に過ごせますようにスタッフ一同邁進して参ります。
何か要望がございましたら、お気軽に仰って下さい。
口コミのご投稿ありがとうございました。またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年01月08日 18:06:04

2度目の利用でしたが、駐車場が無料なのと、朝食が頂けるのが、とても良いです。
また、いわきに行く時は、お世話になりたいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 21:55:39

2度目の宿泊ありがとうございます。朝食は無料で、バイキングで提供しております。品数を豊富に揃え、メニューも毎日日替わりで変えておりますので、またお越しの際是非ご利用下さい。

投稿者さん 2019年07月23日 16:39:52

「アクアマリンふくしま」や「イオンモール・イオンスタイル」の近くで便利でした。
ベットもよかったので、シャワーヘッドが大きいタイプだともっといいなーと思いました。
空気清浄機の貸し出しがあればよいですね。

受付の女性のチェックイン時の説明終わった後も、部屋に向かおうとしたところ
「何かわからないことあったら気軽に聞いてくださいね」との再度一言があったのが心遣いとしてよかったです。

朝食は、改装中だったため、近くのグループのホテル側を選択しましたが、十分満足のサービスでしたね。

廊下や客室(浴室やドライヤー)の臭い、階段脇に物が置かれたままは関しては気になりました。
(ビジネスホテルなので仕方がないのかな)

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:19:08

フロントスタッフの親切な対応に満足頂けて大変うれしく感じます。また朝食は、会場が改装中だった為に3件先のクラウンヒルズ小名浜で召し上がって頂く事になりました。ご不便お掛けして申し訳ございません。
廊下と客室の臭いの件でも不快な思いをさせてしまいました事を心からお詫び申し上げます。今後、このような事がないようにスタッフ一同気を配ってまいります。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。また機会がございましたら、是非ご利用下さい。

☆☆嬉しいポイント10倍プラン☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

KOHNO64さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

KOHNO64さん [50代/男性] 2019年07月04日 20:58:33

立地どうこうを言える場所ではないし、食事もしているわけではない。
部屋は小綺麗で、スタッフは親切(^^)
リーズナブルで良いです!

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年02月26日 20:05:23

フロントスタッフの対応でお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感じております。また、当ホテルは古いですがお客様がお部屋で快適に過ごせるように日々清掃を綺麗に行っております。
今回はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kazugontaさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazugontaさん [50代/男性] 2019年06月18日 16:40:00

とても寝心地良かったです。朝カレーもおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:59:25

kazugonta様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても寝心地良かった」のお言葉にホッと致しております。
当館のベッドマットはサータ社製最高級マットレスを導入し、枕は全室テンピュール低反発枕をセット致しております。
上質な睡眠をご提供できた事、嬉しく思います。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
只今朝食会場リニューアル工事の為、無料バイキングがご提供できない状況ではございますが、
2019年8月1日リオープン予定でございますので、是非ご期待くださいませ。

kazugonta様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

スポーツスポーツさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

スポーツスポーツさん [40代/男性] 2019年03月30日 19:27:44

スタッフ対応も良く、クラウンヒルズと比較をすれば部屋は新しいクラウンヒルズが上かと思いますが、フロント対応や客室清掃、管内設備は真剣に対応しているのが伝わるので
久しぶりにTHE HOTELに泊まったと思います。

また朝食も美味しく、いろいろあるので
是非小名浜に来たら泊まって欲しいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年05月12日 18:36:54

スポーツスポーツ様

そしてBBHグループをご利用頂いている事に重ねて御礼申し上げます。

この至近距離にありながら、新築のクラウンヒルズ小名浜と築ウン十年の小名浜ヒルズという
正に「ピンとキリ」な立地となっておりますが、
それでも「THE HOTELに泊まったと思います」というお言葉を頂き、目頭が熱くなるばかりでございます。
このお言葉に恥じないよう、これからもお客様にお喜び頂けるホテルを目指して精進して参ります。

お忙しい中のご投稿、ならびに高評価と温かいお言葉の数々を賜り感謝に堪えません。
スポーツスポーツ様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月07日 22:49:07

トイレの便座に座ったらヒャッ!!と冷たく便座ヒーターがついてませんでした。寒いこの時期、暖かい便座は必要かと思います。食事は大変美味しかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年02月23日 16:50:40

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

トイレの便座温度につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。設計上電池式の設置を余儀なくされておりましたが、近々電気式に改装予定でございます。今しばらくお待ちくださいませ。朝食については「大変美味しかった」とお褒めの言葉を頂き嬉しさでいっぱいでございます。これからもお喜び頂けるメニューの提供に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2018年07月12日 05:41:27

コスパがいいと思います。ベッドが柔らかすぎると感じました。枕も堅め方が良かったです。

2018年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年10月08日 19:19:55

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。「コスパが良い」のお言葉にスタッフ一同喜びを感じております。当館は築年数が古い分、少しでも居心地良くご滞在頂けるよう、「痒いところに手が届く」サービスに努めております。枕はフロントにて、高低選べる低反発枕・ふわふわ枕・しっかりした硬さのそば殻枕等ご用意致しております。その他にも、充実した貸し出しサービスを行っておりますので、ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。本日はお忙しい中のご投稿、ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 木下

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カイザーソゼ4039さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [50代/男性] 2018年04月15日 10:37:19

設備の古さは有りますが、メンテナンスがきちんと行われている過ごしやすい部屋でした。いわき出張の際は、また利用しますね。
スタッフの対応も敏速で好感が持てました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年04月27日 17:07:13

築年数は経っておりますが、お部屋の清掃に関しましては、ベテランのスタッフが心を込めてメンテナンスさせて頂いております。今後とも精進してまいりますので、何かお気づきの点等ございましたらお声掛けいただければ幸いです。

お客様のまたのご利用をフロント、清掃スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国110店舗展開中のBBHグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント 飯田

k1northさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

k1northさん [40代/男性] 2017年07月23日 14:14:03

部屋は綺麗ですが少し古い感じがします。部屋の鍵はどうにかして欲しいです。あと歯ブラシが交換されてなく前の方が使った物がそのままでした。

【BBHグループ100店舗達成記念】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2017年02月28日 19:02:13

次回も利用させていただきます。

2017年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年03月19日 09:55:53

この度は小名浜グリーンホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
「次回も利用したい」とのお言葉に嬉しさが込み上げてまいりました。
いついらっしゃってもお客様のご期待に応えられるよう、これからも更なる努力を重ねてまいります。

小名浜グリーンホテル フロント木下

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2017年01月10日 14:08:53

アクアマリンの帰りに利用しました!目の前に居酒屋があったので夜にはそこへ飲みに行くこともできて久々に満喫出来ました。朝食のバイキングも思ってたより種類が豊富で凄い美味しかったです。夜中に彼が熱を出したのですがフロントにお願いしたら風邪薬いただけて助かりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 16:24:54

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当館はほぼ市街地中心に位置しており、目の前の居酒屋さんを始め、徒歩5分圏内に様々な飲食店がございます。ご希望に合ったお店もご紹介出来るかと存じますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。また今回お連れ様が体調を崩されたご様子でしたが、翌朝無事にご出立されたようで安心致しました。寒さ和らぐ季節はまだ少しばかり遠くにございます。お体をこわされませんようどうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

カイザーソゼ4039さん [50代/男性] 2016年11月23日 16:03:15

出張の際に利用しました。ホテルの前に居酒屋があり重宝しました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 16:55:40

カイザーソゼ4039様

当ホテルは小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、各種お食事処や呑み処、その他観光施設などへのアクセスも便利な立地かと思われます。
今回いらっしゃった目の前の居酒屋さん以外にも徒歩5分圏内の様々なお店もご案内出来ますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお尋ねくださいませ。
また、ご滞在中少しでも快適にお過ごし頂けるよう充実した無料貸し出しサービスも行っております。ご入用の際にはご遠慮なくお申し付けください。
カイザーソゼ4039様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中のご投稿、並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪

投稿者さん 2016年09月29日 23:08:13

フロントの対応も良く気持ちよく宿泊出来ました

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年10月18日 12:26:41

「気持ちよく宿泊出来た」とのお言葉に胸がいっぱいでございます。
設備面では築年数の古さもあり、至らない点が多々あるかとは存じますが、
少しでも快適にお過ごし頂けるよう各種無料貸し出しサービスやランドリーコーナー、
お部屋にお持ち頂けるマンガコーナーなど多数ご用意致しております。
次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中のご投稿ならびに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル  フロント木下

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス

投稿者さん 2016年03月03日 14:36:34

室内は隣の音も気にせずに過ごせました。また、朝食も種類が豊富で味も大変良かったです。また機会がありましたら是非予約します。お世話になりました。
以上

2016年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年03月17日 07:33:33

この度は、小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
快適な環境でお過ごし頂けて何よりでございます。朝食バイキングは朝食スタッフが創意工夫し、お客様によりご満足頂けるよう心を込めて作っております。またのご利用心からお待ちしております。
小名浜グリーンホテル フロント 吉田