投稿者さん 2020年12月31日 15:20:51

ゴルフ合宿で宿泊しました。
GO TOは利用できませんでしたが、よかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 09:06:15

ご返信が遅くなり申し訳ございません。この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。

Gotoキャンペーンが再開いたしましたら、お得にご宿泊いただけます。当館からゴルフ場までアクセスも良い立地でございますので、またご機会がございましたら、ぜひ当ホテルでのご宿泊をお待ちしております。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【新春セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

まっさん0419さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

まっさん0419さん [60代/男性] 2020年11月25日 23:04:19

11月23日宿泊しました。港が近くにあり土産物屋「ララミュウ」が車で5分と近い。
夕食は、雰囲気が良い「しが」という料理屋さんでおいしかった。ほかにもおいしい料理が安いです。
朝食は和洋多種で充実していておいしかった。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年06月06日 09:01:39

ホテル周辺の地元観光を楽しんでいただけて大変嬉しく思います。他にもたくさんの観光地がございますので、また、いわき市へお越しの際当ホテルを選んで頂けたら幸いです。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

**近隣 割烹料理店の夕食付プラン**朝食無料サービス★<ふくしまプライド。>

投稿者さん 2020年11月08日 16:34:51

この価格でこのサービスなら十分満足出来ます。
部屋について一つ要望があるとすれば便座が冷たくてトイレが辛いです。
ヒーターが付いていればよいのですが・・・

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2021年04月24日 01:44:29

今回、トイレの便座が冷たく辛いという貴重なご意見ありがとうございます。サービスが行き届いておらず不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
便座が冷たいという問題に関しまして現在では全室ウォシュレット交換工事を実施し既に解決しており寒い時期などでもお客様に安心してトイレをご利用いただけるよう、今では喫煙、禁煙関係なく全室ウォシュレット対応となっております。

これからもお客様のご意見やご不満などを真摯に受け止めより良いホテル作りを目指して参ります。

また、ご縁がございましたら当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 金成

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ゆき23683278さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ゆき23683278さん [30代/女性] 2020年10月16日 20:42:29

アクアマリンのチケットつきでかなりお安く泊まれました。ベッドも片方がセミダブルだったので子供いてもゆったりねむれました。
ただちょっとシーツ、枕が湿気なのか湿っぽかかったのが気になりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年10月18日 22:45:18

アクアマリンふくしまへ観光と当ホテルのお部屋で快適に過ごせた事は良い思い出になった事かと思います。ベッドの枕とシーツでご不便をおかけしまして申し訳有りません。部屋の湿度に細心の注意を払いより良いホテル宿泊になれますように努めてまいります。また、いわき市へお越しの際当ホテルを選んで頂けたら幸いです。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【禁煙】ファミリー・カップルにおすすめ☆アクアマリン入場券付☆無料朝食バイキング♪3名様までOK
【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年08月10日 21:17:12

8月4日に宿泊しました。コンビニ・スーパーマーケットが近くにあり便利です、無料の駐車場が有り安価に宿泊できました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年08月15日 11:05:14

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。
コンビニ、スーパーマーケット以外にも、少し離れたところにイオンモールもございますので、貸出の自転車でサイクリングしながら散策もオススメでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ホテル小名浜ヒルズ フロント吉田

◆ビジネスマン応援◇ 500ml缶ビール1本サービス&おつまみ付♪シングル!!*朝食無料付*

投稿者さん 2020年07月06日 15:54:51

朝食が良かった。

2020年05月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月11日 21:53:04

当ホテルの朝食をお気に召されて何よりです。家庭の味を楽しんで頂く為に手作りを用意しております。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

【当日限定】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2020年07月03日 17:18:36

6月28日にとまりました。
男子専用のお風呂しかなかったですが、同じ系列のホテルのお風呂に入ることがでしました。
フロントの女の方もとても親切でした。

2020年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年07月05日 21:09:55

当ホテルの浴場を置きに召されて大変嬉しく感じております。男性専用の浴場ですが、女性客は系列のクラウンヒルズ小名浜の浴場をご案内しております。またご利用頂ければ幸いです。
また、女性スタッフの対応が親切とお褒めの言葉を頂きました。該当スタッフに伝え、今後も接客サービスに力を入れて参ります。またいわき市へお越しの際、是非当ホテルを選んで頂ける事を心待ちにしております。
口コミのご投稿ありがとうございました。

【禁煙ツインルーム 140cm+110cm幅ベッド2台】

投稿者さん 2020年06月17日 21:37:36

6月16日の宿泊しました。駐車場と朝食が無料でリーズナブルな価格で宿泊できました。部屋の風呂は小さいが、1階に大きい風呂がゆっくり楽しむ事が出来ました。朝食は無料とは思えないほど種類が多く美味しく頂きました。始めての宿泊でしたが良いホテルでした、また宿泊したいと思います。

2020年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年06月20日 18:39:22

当ホテルの宿泊が快適になられましたことを大変嬉しく感じております。1階の大浴場は男性のみのご利用ですが、浴槽が広く大変好評を頂いております。朝食は、お客様が満足して頂けますように手作りをご用意しております。今後も満足して頂けますように工夫して参ります。
口コミのご投稿ありがとうございました。またの宿泊を心からお待ち申し上げます。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

カズちゃんSさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カズちゃんSさん [40代/女性] 2020年03月12日 11:37:45

受付がスムーズで良かったです。
朝食は、美味しく頂けました。
駐車場が無料で止める事が出来るのも良かったです。
また、利用したいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 23:06:28

当ホテルのサービスに大変満足頂けて嬉しく感じております。今後もお客様が快適に過ごせますようにスタッフ一同邁進して参ります。
何か要望がございましたら、お気軽に仰って下さい。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

サービスエース1991さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

サービスエース1991さん [50代/男性] 2020年02月14日 10:28:23

他の方のコメントにもありましたが、古いなりに頑張ってる感は伝わってきました。
ただ宿泊するだけなら良いのではというホテルです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2020年03月15日 22:45:12

当ホテルは築40年以上のホテルですが、接客サービス面と設備面で快適に過ごせるように日々努力を重ねております。朝食は無料バイキングで品数を豊富に揃えております。平日限定で朝カレーサービスを6時から始めましたので、またお越しの際ご利用頂ければ幸いです。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 熊谷

~★~有料テレビカード(¥1000分)付きプラン~☆~シングル~朝食無料付
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kazugontaさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kazugontaさん [50代/男性] 2019年06月18日 16:40:00

とても寝心地良かったです。朝カレーもおいしかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2019年07月01日 19:59:25

kazugonta様

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用いただき誠にありがとうございます。

「とても寝心地良かった」のお言葉にホッと致しております。
当館のベッドマットはサータ社製最高級マットレスを導入し、枕は全室テンピュール低反発枕をセット致しております。
上質な睡眠をご提供できた事、嬉しく思います。

また朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
只今朝食会場リニューアル工事の為、無料バイキングがご提供できない状況ではございますが、
2019年8月1日リオープン予定でございますので、是非ご期待くださいませ。

kazugonta様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

投稿者さん 2018年02月27日 10:29:52

受付の方の対応が非常に良かったので、また利用したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2018年04月27日 16:59:10

お褒めの言葉をいただき大変ありがたく存じます。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

~全国110店舗展開中のBBHグループ~
小名浜グリーンホテル  フロント 飯田

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

stitch946さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

stitch946さん [30代/女性] 2017年04月05日 21:07:28

アクアマリンふくしまのチケット付きプランで、泊まりました。価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。ホテルの古さは感じましたが、フロントの方の対応、女性向けのシャンプー&リンスレンタル、朝食などすごく感じが良かったです。ありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年04月09日 11:21:52

お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「価格もお得だったことや何よりサービスの充実にリピートしたいくらいです。」との有難いお言葉大変光栄でございます。
お客様からの温かいお言葉は何よりの励みであり、またご期待を裏切らない為の戒めでもございます。
今後もお客様の期待に応えて行ける様、精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント 伊東

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

投稿者さん 2017年01月10日 14:08:53

アクアマリンの帰りに利用しました!目の前に居酒屋があったので夜にはそこへ飲みに行くこともできて久々に満喫出来ました。朝食のバイキングも思ってたより種類が豊富で凄い美味しかったです。夜中に彼が熱を出したのですがフロントにお願いしたら風邪薬いただけて助かりました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2017年01月24日 16:24:54

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。当館はほぼ市街地中心に位置しており、目の前の居酒屋さんを始め、徒歩5分圏内に様々な飲食店がございます。ご希望に合ったお店もご紹介出来るかと存じますので、次回こちらにいらっしゃる機会がございましたらお気軽にお立ち寄りくださいませ。また今回お連れ様が体調を崩されたご様子でしたが、翌朝無事にご出立されたようで安心致しました。寒さ和らぐ季節はまだ少しばかり遠くにございます。お体をこわされませんようどうぞご自愛くださいませ。この度はお忙しい中のご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

okei664さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

okei664さん [50代/女性] 2016年11月07日 22:02:54

オートロックではないなど、建物は古いようですが綺麗に清掃されていて問題ありません。
夕方寒い中到着したのですが、ロビーのコーヒーサービスと広々としたソファとで早速のんびりと一息つけました。
また、女性に親切なサービス(通常以外のシャンプーや化粧用品など)が、とても助かりました。おかげで翌日の髪とお肌の調子はとても良かったです!
バスタブはちょっと小さい感じもしましたが、入浴剤が選べるので好きな香りで楽しめました。
無料朝食は、十分な種類と量で通常の(?)無料朝食とは全く違います。最初にたくさん取りすぎて、後でカレーやスパゲティを見つけたので残念ながら、手をだせませんでした。
焦らず全体確認してからゆっくり選べばよかったです。
その他、細かいご配慮をたくさんしていただき、本当に気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2016年12月11日 17:04:10

okei664様

お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
数々の心温まるお言葉に感激のあまり涙が溢れそうでございます。
今回頂きましたお言葉を胸に、更に皆様にご満足頂けるホテルを目指し精進してまいります。
当館は築年数も古くご不便をお掛けする面も多々あるかとは存じますが、少しでも快適にお過ごし頂けるよう日々努めております。
無料コーヒーサービスや入浴剤サービスを始め、ランドリーコーナーやお部屋へ自由にお持ち頂ける約1000冊のマンガコーナー・
各種無料貸し出し品サービスや”ちょっとのお出掛け”に便利な自転車貸し出しサービスなどもございますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
また設備は古いながらも清潔感を大切にした清掃の徹底や、毎日手作りでご提供している日替わり無料朝食にも力を入れております。
今回召し上がれなかったカレーは試行錯誤を繰り返し、究極の味を求めて日々探求の道を歩んでおりますので次回こちらにいらっしゃる機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。
okei664様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度は温かいご投稿、並びに高評価を賜り感謝に堪えません。誠にありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★

投稿者さん 2014年02月17日 19:57:27

部屋の鍵が掛けずらかった

2014年02月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年02月20日 21:14:31

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

客室の鍵ですが、客室内側のドアノブのボタンを押して閉めて頂く古いタイプでございます。お客様にはご不便をお掛けして誠に申し訳ございません。
現在客室ドアに掲示してある案内を見やすくするなど改善していきたいと思いますので、どうかご容赦くださいませ。

小名浜グリーンホテル

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

kennja62さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

kennja62さん [20代/女性] 2013年06月27日 17:13:50

とってもお得プランなのに、心のこもったおもてなしをして頂きました。
チーズスフレもごちそう様でした。
朝ごはんの種類も豊富でとっても嬉しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

2013年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年06月29日 07:34:45

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き

ごゆっくり御寛ぎ頂きましたでしょうか。
当ホテルは設備の古さからお客様にご迷惑をお掛けする事が有ると思いますが
その分心を込めた接客対応などで少しでも、お客様に快適に過ごして頂ける様
努力致しております。

これからもお客様第一に努力してまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 伊東

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2012年12月30日 13:12:07

口コミにあるとおり、部屋も浴室もコンパクト。机も奥行きはないからビジネスマンには不便かも。無線LANは残念ながらつながらなかった。(フロントでそのことについてはちゃんと説明があった)
 しかし、ベッドは大きめ。
 この料金で泊まれてごろごろできるのだからコストパフォーマンスの面では納得できる。
 特筆すべきはやはり朝食。とにかく手作り感たっぷり。
 パンとジャム・バターもあったが、洋食派には物足りないかもしれない。
 私は、ご飯をおかわりしてコーヒーもいただいて大満足。豚汁は福島の味付けなのでちょっとしょっぱい。
 食堂は、もとは居酒屋風だったのかな。畳のところもある。朝食の時に、宿泊客がたくさんいたのに驚いた。それなのにほかの客の音が気になることはなかった。

2012年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月30日 17:48:42

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルのベットはサータ社最高級マットレスを使用しております。
無線LANの件は大変申し訳ございませんでした。次回からは必ずお客様に使用の有無を確認し使用できるお部屋へ優先的にご案内致します。
今回の件どうぞご容赦くださいませ。
朝食は無料サービスでご提供しております。
豚汁がしょっぱかったとの事でこちらも大変失礼致しました。
朝食は連泊のお客様でも飽きないようにメニューを工夫してお出しするよう心掛けております。
こちらの件もどうかご容赦くださいませ。
お客様からのこうしたお声が当ホテルの改善につながります。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ocjapanさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ocjapanさん [50代/男性] 2012年12月04日 12:04:26

お部屋を、特別にUPグレイドにして頂き
ありがとう!

小名浜から、今シーズンは、
【SKI&スノボ】に、行ってみたいです!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月06日 09:59:58

ご宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古く設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分朝食無料サービスや無料貸出品を多数そろえるなど少しでも居心地よくお過ごしいただけるようにと考えております。
 フロント 安島

★秋得★アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

ocjapanさん [50代/男性] 2012年12月04日 11:59:45

朝食も、美味でした!
また、
利用します!

2012年11月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月06日 09:59:28