投稿者さん 2023年01月10日 23:25:38

お風呂が気持ち良いです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 19:57:47

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き、誠にありがとうございます。

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当館は男性専用になりますが、大浴場をご用意させて頂いております。

気持ち良くお過ごし頂けたのなら大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂ける様努力して参ります。

再度のご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 23:25:05

朝食が美味しいです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:52:28

返信が遅くなり大変申し訳ございません。

また、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。今後も皆様にお喜び頂ける様、サービスの向上に邁進する所存でございますので、再度お越し頂けたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年01月10日 23:23:21

立地が良いです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:49:25

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当ホテルは小名浜港の近くで、観光地「海洋水族館アクアマリンふくしま」までお車で5分と大変立地が良く、近くには居酒屋、海鮮料理のお店もございます。
 隣が業務スーパー、コンビニも徒歩5分の距離となっておりますのでお買いものにも便利です。

またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月10日 23:22:51

部屋が綺麗でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:43:09

返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。

当ホテルは築年数が古く、施設面でご迷惑をお掛け致しますが、この様にお褒めの言葉を頂き
大変光栄でございます。

今後もお客様にご満足頂けます様努力して参ります。

投稿者さん 2023年01月10日 23:21:33

イオンが近くにあって良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 18:37:28

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂き誠にありがとうございます。

返信が遅くなり誠に申し訳ございません

当館は小名浜市街地のほぼ中心に位置しており、
ビジネスやレジャーなどにも利便の良い立地かと存じます。
また、徒歩5分圏内のお食事処や居酒屋さんなども充実しておりますので、お越しの際はお気軽にお尋ねくださいませ。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ドラちゃん3777さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ドラちゃん3777さん [50代/男性] 2022年10月17日 15:56:59

徒歩15分の所にイオンモールが有り 夕食もその中で取る事ができた。朝食は本当にガッツリ頂く事が出来ました。大浴場は期待外れで思ったより小規模でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 16:46:20

ドラちゃん3777様

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

朝食をたくさん召し上がられたようで、朝食スタッフ共々大変嬉しく思います。当館の朝食スタッフは「1日元気に過ごせるよう、お客様にはお腹いっぱい食べて頂きたい!」をモットーに、毎日手作りで飽きの来ないメニューをご用意致しております。
お客様からの嬉しいお言葉が、何よりの励みであり活力でございます。心より御礼申し上げます。
大浴場につきましては、浴槽は出来得る限りギリギリの広さをとりましたが、館内スペースの都合上このサイズが限界でございました。ご期待に沿えず申し訳ございません。
これに懲りずに、機会がございましたらご利用頂けると幸いでございます。
ドラちゃん3777様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月07日 12:06:17

漫画が大量に置いてあるのが良かったです。宿泊部屋は古かったですが、一部リニューアルしてあって食堂と大浴場は新しかったので良かったです。大浴場を利用する際、部屋の鍵をどうしたら良いかわからなかったので、説明があれば良かったなと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 16:00:36

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

マンガコーナーがお気に召されたようで嬉しく存じます。
また、大浴場は脱衣所・洗い場は手狭なものの、浴槽はゆったり足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けるよう最大限の広さを取らせて頂きました。ご満足頂けたご様子に、私共もホッとしております。
大浴場ご利用の際のルームキーの取り扱い方については、ご案内不足で申し訳ございません。
お客様からの貴重なご意見を元に、今後の改善に役立ててまいります。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2022年08月18日 20:42:46

喫煙室しか空いてなかったので、泊まるか迷いましたが、フロントの対応や朝食は大変良く、泊まって満足しました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 15:26:04

お返事が大変遅れてしまい、誠に申し訳ございません。

ご希望の部屋タイプではなかったにもかかわらず、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく思います。
お客様からの温かいお言葉は、私共の最大の励みにございます。
またこちら方面にご用の際は、当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しげます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 木下

カップルにお勧め☆ハワイアンズ&アクアマリンチケット付*セミダブル*無料朝食付き♪
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

投稿者さん 2022年08月17日 11:52:53

ほとんど良かったのですが一点だけ。部屋を掃除しない代わりに置いていってもらうタオルを忘れないでいただきたいです

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 12:24:50

この度はホテル小名浜ヒルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
この度はご滞在中の客室対応に不備がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご滞在利用で、清掃が不要なお客様へタオルセットをドア掛けさせていただいておりますが、確認の不備故か、ご迷惑をおかけいたしました。
いかなるお客様対応においても、チェック段階で
手違いが生じないよう、確認方法等の不確実性を洗いだして参りたく存じます。
この度はお忙しい中、貴重なご指摘を頂戴いたしまして誠にありごとうございます。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

L.eeさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

L.eeさん [50代/男性] 2022年08月17日 10:29:19

仕事でしたが、宿泊費は出ないので県民割を利用しました。
夜遅くに着いたので、夕食は向かいの餃子居酒屋?で摂りました。
もう少し地元っぽいお店を探せば良かったかな、という印象です。
地域利用クーポン券は使えなかったので、翌日お土産を買いました。
お風呂は系列の別ホテルで大浴場を利用しました。快適でした。
評価は他のホテルなのでつけませんでした。
朝食バイキングも適度な量で私にはピッタリです。
プラントの方も丁寧で快適に過ごせました。
また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 12:15:25

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご夕食付プランをお試し頂きありがとうございます。今回の餃子専門店さんは、ホテル最寄りかつ営業時間が最も遅く利便性の点でお勧めさせております。
他には、小規模の個人経営店も幾つか提携しており、それぞれ地元ならではの味が楽しめる事とおもいます。
海鮮系を地酒と共に楽しめるお店、串系の焼き物に強いお店などバラエティに富んでおります。
お好みのお店を見つけていただいて、地方滞在を
楽しんでいただければ幸いでございます。

☆☆嬉しいポイント10倍プラン☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

香奈月子さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

香奈月子さん [30代/女性] 2022年07月11日 10:59:34

とてもリーズナブルでありがたかったです。イオンから徒歩10分ほどでコンビニも5分、近くてよかったです。
禁煙の部屋を選んだのですが、喫煙だったのかとてもタバコ臭かったのがキツかったです。朝食はバイキングで無料、内容も充実していました。ただ、手袋着用と書いてありましたが手袋なしで取っている人が数人おり、スタッフの方も特に注意せずだったのでそれならなしでいいのでは?と思ってしまいました。
コーヒー無料や選べるシャンプーコンディショナー、ヘアアイロン、朝刊無料などサービスは色々充実していました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 12:06:00

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
幾つかの点でご迷惑をおかけしました事につきまして、たいへん申し訳ございませんでした。
客室の臭いに関しましては、禁煙である以上は無臭である事を準備段階で再確認し、原因解明と対策を徹底してまいります。
今後とも、お客様の快適なご滞在を提供できますよう、改善を重ねてまいりたく存じます。

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付
【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

投稿者さん 2022年06月26日 18:14:56

フロントの女性の方の接客も丁寧で駐車料金も無料で朝食も付いて本当に利用して良かったです。また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 11:59:20

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

今回のご滞在にご満足頂けましたようで、当方としても大変うれしく存じます。
お客様よりいただけるお言葉が、我々従業員一同、何より励みとなります。
今後ともよりご満足の頂ける滞在の手助けができるよう、邁進して参りたいと思います。
この度のご利用、まことにありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

提携飲食店で使えるお食事券2,000円分付◇近隣お食事処や居酒屋などで使えます♪無料朝食付き☆

投稿者さん 2022年06月22日 19:01:50

朝食がおいしかったです!
部屋のシャワーを利用しましたがちょっと狭かったですね。
立地場所が良くまた利用したいと思います。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月21日 11:50:53

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、たいへんうれしく存じます。
お客様の快適なご滞在の力添えとなるよう、今後とも努力を重ねてまいりたく存じます。
客室のお風呂が手狭な点は、ご不便をおかけして申し訳ございません。
男性専用とはなりますが、大浴場のご準備もございます。
広めの浴槽となっておりますので、かなりリラックスした時間を過ごせることかと思います。
是非またお越しいただける機会をお待ちしております。
この度はご利用、誠にありごとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【楽天スーパーSALE】5%OFF【オンライン決済】限定プラン♪★ポイント2倍でちょっぴりお得♪
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

投稿者さん 2022年05月30日 17:55:53

お風呂も狭かったけど綺麗で朝食もメニューが豊富でそれに駐車料金も無料なので思っていたよりもかなり良かったです。また利用します。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2023年05月20日 22:33:22

お返事がたいへん遅れましたこと、深くお詫び申し上げます。
当館はご宿泊の皆様がご利用頂けます無料バイキングとなっております。
無料ではありますが、調理スタッフがバラエティに工夫をこらせたお食事をご準備しております。
シンプルながらも品数と彩りを楽しんで頂けるかと存じます。
是非とも、またのお越しをお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 日野

【福島県民割プラス】エリア拡大!¥2700~で泊まって無料朝食+特典クーポン2000円貰える♪

投稿者さん 2022年04月23日 15:41:29

可もなく、不可もなく。普通。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:57:44

この度は、福島県いわき市で数あるホテルから当ホテルに宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
今後お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【春夏旅セール】【オンライン決済】限定プラン♪★スマートチェックイン&ポイント2倍でちょっぴりお得♪
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

マジック5339さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

マジック5339さん [60代/男性] 2022年03月22日 14:09:23

大きい通りに面した立地のよい所にあるのが良かったです

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:57:14

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

takechansakuchanさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

takechansakuchanさん [70代/男性] 2022年01月18日 05:56:33

宿泊した夜 火山爆発で津波の情報がありました。海岸に近いので二時間位高地に行ったけど、想いでに残る宿泊でした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 01:03:07

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
大変な日でしたが、ご宿泊いただきましてありがとうございました。
何事もなくすんでよかったと思います。
同じような出来事はほぼないと思いますので、次回お越しの際はぜひお部屋でゆっくりとお過ごしくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。またの宿泊をお待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【当日限定】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2022年01月04日 16:23:11

小名浜のとても便利な場所に有って駐車場も少しだけ歩きましたがストレスは有りません。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:56:00

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
少し離れた駐車場をご利用いただきありがとうございます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【新春セール】**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

投稿者さん 2021年12月19日 20:54:09

朝食がとても美味しかったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:47:07

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご朝食にご満足頂けたようで私共も嬉しく思います。
当館の朝食は日替わりとなっておりますので、ぜひまたお越しいただいて、他のメニューもお召し上がりくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテル小名浜ヒルズ フロント 五十嵐

【秋冬旅セール】☆シングル☆朝からガッツリ食べたい派に嬉しい朝食バイキング付き!

投稿者さん 2021年12月19日 20:52:33

近所に小見氏がたくさんあって、良かったです。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2022年04月28日 00:46:54

ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館の周辺には、コンビニ・飲食店・観光地など様々な施設がございます。ぜひまたお越しいただいてごゆっくり観光してみてくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。