ヌッキー1010さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ヌッキー1010さん [50代/男性] 2015年09月22日 20:09:36

喫煙ルームしかなかったのでにおいが気になりましたが、朝食は大変おいしかったです。ベットがセミダブルなので夫婦ですとちょっと狭い気がします。夕飯は近くに居酒屋がありますので歩いてのみに行けました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年09月23日 13:41:30

ヌッキー1010様

この度は小名浜グリーンホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。当日は生憎喫煙ルームの空きしかなく申し訳ございませんでした。御予約の際おタバコが苦手な旨お書き頂けますと、出来得る限りの消臭対策にてお迎えさせて頂きますので、次回ご利用下さる際には備考欄へのご記入を頂けると幸いでございます。朝食につきましてはお褒めの言葉を頂き光栄でございます。「大変美味しかった」の一言に嬉しさで胸がいっぱいになります。今後も皆様にご満足頂ける様更なる工夫と努力を重ねてまいります。また当ホテルはほぼ中心街に位置しておりますので、徒歩圏内でのお食事処も多種ご案内出来るかと存じますのでお気軽にお尋ねくださいませ。ヌッキー1010様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。この度はありがとうございました。

小名浜グリーンホテル フロント木下

『ハワイアンズ入場券2枚付』カップルにお勧め**セミダブル**朝食無料付
【喫煙セミダブル 140cm幅ベッド 朝食無料サービス付き】

はる4520さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

はる4520さん [50代/男性] 2015年08月05日 22:23:59

7月31日に宿泊しました。仕事で使用しましたが、とても静かでよかったです。
 ロビーにて無料のコーヒーサービスがあり、朝食も無料にもかかわらずバイキングで、美味しかったです。また、駐車場も無料でした。

残念だったことは、ビデオ放送は有料カードだったんですが、画像が荒くて殆ど見ることは出来ませんでした。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年08月08日 12:16:49

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

有料TVの件ではご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
至急点検対策致します。

当ホテルは築年数が古く設備の面でご不便をお掛けする場合もございますが、
手作りにこだわった無料朝食サービスや貸出品の充実、無料ランドリーサービスなど、この地域一番のコストパフォーマンスを目指しております。

これからもご利用してくださる全てのお客様に満足して頂けるよう努力してまいります。

小名浜グリーンホテル フロント 伊東

☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

ラッキーくん8748さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ラッキーくん8748さん [50代/女性] 2015年06月25日 14:27:56

普通のビジネスホテルでした。
小名浜には、ホテルが少ないので、とても便利の良い場所でした。
また、利用させていただきます。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2015年06月27日 12:01:28

ラッキーくん8748様

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中のご投稿にも重ねて感謝申し上げます。
「また利用したい」というお言葉は、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。
これからも有りがたいお言葉に慢心せぬよう、努力して参ります。

当ホテルは街の中心地付近に位置しておりますので、利便性の良さにはご好評を頂いております。
まだまだご案内しきれてない場所など沢山あるかと存じますので、お気軽にお尋ねくださいませ。

ラッキーくん8748様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

小名浜グリーンホテル フロント木下

【140センチ幅ベッドを独り占め】☆サータ社製最高級マットレスで快眠・朝食無料☆
【禁煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2014年09月14日 21:54:53

いわきはまだ震災を引きずっている関係なのでしょうが、手ごろなビジネスホテルが不足しています。他地域の施設レベルと比較して価格で2000円くらい違いがあります。
ですから、他地域で一泊6000円で得られるホテル水準を想像すると、たいていがっかりさせられます。なので私はできるだけいわきでの宿泊は短期間にししています。
一泊5000円台のホテルとしては、いわきの中ではいいほうだと思います。
今回残念脱ったことは、ウォシュレットが故障していました。採用しているベッドは私には柔らかすぎるので枕がうずもれる感じがします。最近のホテルでは固めのマットレスが採用されているので、ぜひ検討していただきたいと思います。

2014年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年09月17日 12:07:35

この度は小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の仰る通りいわきは震災の復興需要により宿泊料が高騰し、お部屋も大変抑えづらい状況が続いております。お客様方には大変ご迷惑をお掛けしていると承知しておりますが、同時にご理解とご容赦を頂きたい点でもございます。

当ホテルでは小名浜、ひいてはいわき一のコストパフォーマンスを目指しておりその点で他のお客様からもご好評を頂いております。高騰した価格に負けず、お客様の満足度を常に意識しこれからも努めて参ります。

ウォシュレットの故障ですが、スタッフが動作確認を行ったところ通常通りに作動しておりました。しかし今後不具合が出る可能性も十分ございますので、注視して参ります。

マットレスの件、お客様のくつろぎに関わる重要な課題だと認識しております。周辺ホテルを参考にしつつ、確認の上導入の検討を行ってまいります。

この度は貴重なご意見本当にありがとうございます。お客様からのご指摘を糧に更なる向上に努めて参ります。今後とも小名浜グリーンホテルを宜しくお願いいたします。

小名浜グリーンホテル フロント

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝からがっつり食べたい派に嬉しい朝食バイキングが無料サービス
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

JOA A INさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

JOA A INさん [30代/男性] 2014年07月13日 06:19:52

初めて利用させて頂きました。
施設の老朽化は否めませんが、清掃はしっかりされており、
気持ちよく泊まることができました。
無料朝食もあり、駐車場も無料で大変助かりました。

2014年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年07月20日 23:21:43

この度はご利用誠にありがとうございます。

ご投稿より、快適にお過ごしいただけました事、また清掃面でのお褒めのお言葉を頂戴いたしました事スタッフ一同大変うれしく感じております。
今回のご好評に満足することなく、更なるサービス向上を目指して参ります。

【小名浜グリーンホテル フロント】

投稿者さん 2014年06月16日 19:42:22

ハワイアンズチケット付きでしたのでお得なプランだったと思います♪
部屋のお風呂が小さかったのが…でしたが朝食のお味噌汁も豚汁も両方とも温かく美味しかったです。

2014年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年07月03日 05:04:18

この度はご利用誠にありがとうございます。

まず、客室設備にてご不便をお掛けいたしました事お詫び申し上げます。
リーズナブルさを感じて頂けますよう、更なるサービス向上に努めて参りますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。

当ホテル、アクアマリンふくしまの入場券付プランもございますので、ぜひともそちらのプランもお試しいただければ幸いでございます。

小名浜グリーンホテル フロント

だいじろう1114さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

だいじろう1114さん [30代/男性] 2014年01月02日 10:22:45

過去に数回利用させてもらっていますが、1度もwi-fiが繋がったことがありません。(スマホ、タブレット)

エレベーターから奥の部屋はまず繋がりません。今回わりとエレベーターに近い部屋になりましたが、結局部屋のドアのそばでも繋がりませんでした。もちろん部屋から出てエレベーターのそばまで行くと繋がりますので、設定が間違っている訳ではありません。
部屋の中で繋がらないのでは意味がありません。以前にも同様の書き込みをしましたが改善されていません。部屋の中にwi-fiルーターがありますが、softbank等契約が必要で使えません。

リーズナブルな価格で朝食もついているのに残念です。

2013年12月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2014年01月02日 11:03:45

いつも小名浜グリーンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋でのWi-Fiネットワーク利用でご不便お掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室内での電波の受信状態に関して、改めて確認し、現在設置している無線LANルータの配置・向きなど再考慮致しますのでどうかご容赦くださいませ。
お客様のご期待に沿えるよう、今後も改善に取り組んでまいりたいと思いますので、小名浜グリーンホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

小名浜グリーンホテルフロント

【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

cooperwishさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

cooperwishさん [30代/男性] 2013年10月15日 22:32:54

アクアマリン福島にかなり近く立地は申し分なしでした。
急遽アクアマリンへ行こう!となった為、
宿泊プランを良く確認しないまま予約し
アクアマリン福島格安入場券付プランが合った事を
チェックイン後に見つけフロントの方に格安入場券の販売をお願い致しましたが、
予約宿泊者分しか無いとの事・・・入場割引券も置いてないと・・・。
今回は自分のミスでしたが、格安入場券を余分に用意して頂いても良いかと思いました。
建物が古いので設備等の評価が低いのはしょうがないとして、
朝食はほとんど出来合いのお惣菜系でしたが、味は美味しかったです♪
宿泊料金が安いので特に不満はありませんでした。

2013年10月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年10月16日 08:53:23

またこの度はご迷惑をお掛けいたしました。
頂いたご意見は今後の改善に繋げて行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

**カップルにお薦め**セミダブル**朝食無料サービス付

yuranranさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

yuranranさん [40代/女性] 2013年09月09日 22:13:12

無料の朝食はとても家族的なメニューです。ふつうに家庭料理のため無くなると次のメニューは違うものになることもありますが、充分だと思います。

2013年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年09月11日 07:57:05

朝食はスタッフが工夫をこらし、作っております。
機会が有りましたら、是非またお越しくださいませ。
お客様に再会出来ます事を、楽しみにしております。
フロント 伊東

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

ekoda_777さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

ekoda_777さん [50代/男性] 2013年08月21日 13:36:02

コストパフォーマンスのよいビジネス・ホテルでした。
アクアマリンにも近く、レジャーの拠点としても使える感じでした。
クーポンのお陰で、安価な旅ができました。その分海鮮のお土産を
たくさん買ったり、遊覧船に乗ったりしました。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年08月22日 15:05:41

この度は、小名浜グリーンホテルを御利用頂き誠にありがとうございます。

いわきのご旅行は如何でしたでしょうか
足を運んで頂けるお客様皆様のおかげで、いわきも少しずつですが復興しております。

これからもお客様第一に努力して参ります

フロント 伊東

【高橋英樹&真麻一押し】アクアマリンチケット2枚つき★カップルセミダブルプラン★朝食無料★最安値★

yessyさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

yessyさん [50代/男性] 2013年03月29日 16:45:01

年数のたった建物のようで
室内も古さは否めません
部屋は広くはないですがベッドはおおきいです、
朝食は満足できました、

2013年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年04月02日 13:00:51

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊の際は、ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をおかけしております。
その分、朝食無料サービスの提供や無料貸出品をご用意し、お客様に少しでも居心地良くすごしていただけるようにと考えております。

お客様からのこうしたお言葉が当ホテルの改善につながります。

フロント 岩佐

★ポイント10倍!!★セミダブルシングルユース朝食無料&無料サービス実施中♪

コグマ4663さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

コグマ4663さん [40代/男性] 2013年03月11日 20:25:51

建物は古い…コンビニは歩いて5フン
朝食はまあまあ…テーブル席が2つしかない
ベッドは広いのでぐっすり眠れた…
値段どおりかな…

2013年03月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年03月13日 17:54:46

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。

当ホテルは古くからあり、設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分、朝食は無料サービス・貸出品を多数そろえ、少しでもお客様に気持ち良く過ごして頂けるようにと考えております。

お客様からのこうしたお言葉が当ホテルの改善に繋がります。
これからスタッフ一同、より良いホテルを目指し努力してまいります。

フロント 岩佐

【喫煙セミダブルシングルユース★ 140cm幅ベッド 朝食無料】

投稿者さん 2013年01月12日 17:54:00

朝食のメニューが少ない

2013年01月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2013年01月13日 15:01:33

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みいただけましたでしょうか?
当ホテルは建物が古く設備等でお客様にご迷惑をおかけすることもございます。
その分ベットのマットレスはお客様からもご好評をいただいておりますサータ社製をご用意しております。無料の貸し出し品もお客様に少しでも居心地良くお過ごしいただきたいと考え多数準備しております。
朝食のメニューが少ないとのお客様からの貴重なご意見をいただき大変ありがとうございました。
当ホテルは朝食無料サービスで朝食スタッフは飽きがこないもの・季節感のあるものなど毎日工夫してお出しするよう心掛けております。
メニュー数もお客様が選べる楽しさが出る様にと多数そろえたい所でございますが、手作りでご提供となりますと現在お出ししている内容が限界でございます。どうぞご容赦くださいませ。
 フロント 安島

RX-8winblueさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

RX-8winblueさん [30代/男性] 2012年12月02日 22:20:46

朝食ありでクオカードの特典ありは出張時に助かります

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年12月04日 11:45:36

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休み頂けましたでしょうか?
当ホテルでは朝食は無料サービスで提供しております。連泊のお客様でも飽きが来ない様にまた季節感のあるメニューをお出するよう心掛けております。
便利にお使いいただけるクオカード付きプランも1000円・2000円・3000円の中からお選びいただけます。次回もぜひご利用下さいませ!
お客様からこうしたお声を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。
 フロント 安島

コンビニorガソリンスタンドorファミレスで使える♪QUOカード¥3000分付得々プラン☆

投稿者さん 2012年10月01日 21:16:28

気にならない方もいらっしゃるとは思いますが、以前は、喫煙だったのかなと思えるような臭いがありました。
年数的なことを考えると妥当かなと思います。
朝食は狭い食堂ながらも味は良かったですが、味噌汁があまりに塩辛かったです。

2012年09月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年10月02日 17:53:27

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございました。
お客様には不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃時には特に禁煙室は消臭換気を徹底し、お客様にご迷惑をおかけすることのないように行います。
無料貸出品の消臭スプレーもご案内するように致します。
また、朝食の味つけに関しましては、申し訳ございませんでした。
日々の改善の努力を致しております。

【禁煙セミダブル140cm幅ベッド 朝食無料サービス付】

カイザーソゼ4039さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

カイザーソゼ4039さん [40代/男性] 2012年07月15日 15:44:39

施設は古いがメンテナンスされています。
朝食は無料とあきらめていましたが意外に良かった。
いわき出張の際に利用したいと思います。

2012年07月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年07月15日 16:14:44

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
宿泊の際はゆっくりお休みになられましたでしょうか?
当ホテルは古くからあるため設備等でお客様にご迷惑をおかけする事もございます。
その分朝食無料サービスや貸し出し品を多数用意するなどお客様に少しでも居心地良くお過ごしいただきたいと考えております。
また建物が古いため清掃も力をいれお客様をお迎えするように心がけております。
お客様からこうしたお声を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励ましとなっております。
 フロント 安島

yoshi5512さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

yoshi5512さん [50代/男性] 2012年06月30日 19:49:47

ベッドが変わると熟睡できないことが多いのですが、今回は大満足でした。

2012年06月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年06月30日 20:58:22

お仕事の疲れは取れましたか?
ご満足して頂き、安心致しました。

これからも、お客様にご満足頂けるサービスを目指し、日々努力してまいります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

victoryeriさんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

victoryeriさん [50代/男性] 2012年04月21日 18:02:59

無線ランということで予約しましたが、パスワードを貰って、ネットに繋いでみましたが、電波が弱くてなかなか繋ぐことが出来ません。やっと繋がっても、遅くて満足にネットを閲覧することはできませんでした。フロントの方はいい方で、フロントにある有線ランを使わせて貰いましたが、部屋でネットが使えない状態でしたので少し残念でした。朝食は評判が良かったため、楽しみにしていましたが、6時30分からの食事では、6時に出発しなくてはならず、朝食も断念しました。

2012年04月
ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月23日 16:48:36

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
お部屋でネットをご使用できなかったということでお客さまにはご不便をおかけしてしまいました。
連日満室が続いており、またネットをご利用のお客さまが多かった為大変つながりにくい状態となってしまいました。ご不便な思いをさせてしまい
大変失礼致しました。
ネットになかなか繋がらない場合は一階ロビーにあります無料でご利用いただけるパソコンをご案内しております。パソコンをご利用のお客さまには必ずご案内するようにいたしますので、今回の件どうぞご容赦くださいませ。
朝食の方も朝早くご出発とのことでご利用いただくことが出来ず大変残念でございます。
無料サービスで簡単な内容ではございますが、季節感のあるもの、連泊のお客さまでも飽きが来ないようなメニューを工夫してお出しております。
次回はぜひご利用下さいませ。

ビジネスマン応援!! **シングル** 朝食無料付★
【■喫煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

リッキー007さんの ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) のクチコミ

リッキー007さん [40代/男性] 2012年04月01日 23:14:13

普通です。朝食付きは良好。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 17:36:53

小名浜グリーンホテルをご利用いただきありがとうございます。
朝食にはお好きなメニューはございましたでしょうか?
朝食は無料サービスとなっており、季節感のあるものや連泊のお客様でも飽きがこないようにメニューを工夫してお出しするよう心がけております。
お客様からこのようなお声をいただくことが、私たちスタッフにとって何よりの励みとなっております。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★
【□禁煙 シングル・サータ社製ベッド【朝食無料】】

リッキー007さん [40代/男性] 2012年04月01日 23:12:10

普通でした。朝食付きなのは良い。

ホテル小名浜ヒルズ(旧:小名浜グリーンホテル)(BBHホテルグループ) 2012年04月05日 17:43:30

ご宿泊の際はゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか?
当ホテルは古くからある為、設備等でお客様にご迷惑をかける事もございます。
その分朝食の無料サービスや貸出品を多数そろえております。
お客様に居心地よく過ごしていただけるようこれからもがんばってまいります。
お客様からのお言葉を頂くことが私たちスタッフにとって何よりの励みでございます。

【冬得】!!☆☆ポイント10倍☆☆シングル★朝食無料付★